29 ноября 2016 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Женя, вот даже и не знаю - то ли на самый конец, то ли сейчас заняться ? Что посоветуешь? Ну, наверное, прикольно сохранить интригу . Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 вот и я так думаю ! Нужно полка поднажать на более удобные и простые участки, а потом морочиться с лицом apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ася, так я у вас с Сергеем научилась такой технике - призраки львов , кажется такие были? Наташ, у нас кого уже только не было в таком исполнении Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 23.11.2016 at 12:00, Galagenka сказал: Ах... какие крестики! Очень красиво!!! спасибо, Галина ! Рада , что забежала ! Крестики как у всех - где то поровнее, где то не очень ! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Со второй сотней тя!!!! дай Бог не последней..))) ОлюшКа, Наталья2013, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Спасибки, Оля ! Вот как наболтали за три года, была бы я еще поразговорчивее, может и четвертую разменяли бы ! irina4221, Дичок и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 18 часов назад, Наталья2013 сказал: Ольга Владимировна, еще раз спасибо за презент ! Колокольчиками многие запаслись, к весне можно уже устроить совместник ! Я точно буду их на равномерке нить ( как и остальные цветы с неполной зашивкой) Я тоже буду менять канву. Гортензия мне тоже нравится, может и соблазнюсь и на нее. С 200-й Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 20 часов назад, Наталья2013 сказал: Я в нее влюбилась еще на Формуле рукоделия , вживую очень яркая и настоящая. На даче у нас много разных сортов гортензий, и шарами и шапками, естественно, что мимо этого набора пройти спокойно не смогла. Есть у меня желание вышить эти соцветия и оформить в доме целую стену ( но это только мечты) Та гортензия, что в наборе , сама распространенная и нетребовательная к уходу, поэтому ее и не жалко ломать на букеты. Основу обязательно поменяю ! Наташ, а есть фото с выставки? крупный план, так сказать... Какое классное у тебя желание Помимо того, что эта гортензия неприхотлива))), в этой разработке видна естественность, это и придает композиции (цветочно-ягодному букету) шарм и очарование... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Aries сказал: Наташ, а есть фото с выставки? крупный план, так сказать... Какое классное у тебя желание Помимо того, что эта гортензия неприхотлива))), в этой разработке видна естественность, это и придает композиции (цветочно-ягодному букету) шарм и очарование... Перед тем как купить набор, естественно искала фотографии с Формулы в интернете. Но чтобы эта работа крупным планом- это мне не встретилось. Очень давно, встретился в сети мне скан схемы с этими красавицами. Не знала тогда ни названия фирмы, ни того, что нужна ткань соответствующего оттенка, но сразу купила нитки Анкор . Вот и лежат они сейчас, напоминают. http://www.stitch.su/derwentwater/FP04 irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Всем добрый вечер !!!! Небольшие продвижения по двум процессам - Санта - Стараюсь успеть к празднику, но почему то хочется отвлечься на что-то другое Вышивающий ангел - стала сразу делать контур, с ним все становится ярче и четче. И еще покажу свою красотулю- досталась ей индюшкино крыло с вкусной костью Galagenka, Людмила Мизина, Дичок и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Наташ, ты нас просто интригуешь своим Сантой! Уж очень хочется увидеть его лицо. Получается он, конечно, классно! Ой, наговариваешь ты на наш Design Works Посмотри, какая красота вырисовывается! Какая тумбочка, какая ваза с фруктами, какие детальки! Ну а красотуля твоя - это что-то! Неужели осилит? makalicha1970, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 4 минуты назад, irina4221 сказал: Наташ, ты нас просто интригуешь своим Сантой! Уж очень хочется увидеть его лицо. Получается он, конечно, классно! Ой, наговариваешь ты на наш Design Works Посмотри, какая красота вырисовывается! Какая тумбочка, какая ваза с фруктами, какие детальки! Ну а красотуля твоя - это что-то! Неужели осилит? Раз уж посоветовали, буду держать интригу с лицом ! Сейчас займусь сосульками и снежком. А моей собаке такая кость - на пару часов стараний и мне дополнительная уборка с пылесосом . makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Косточка размером с собаку, так и хочется спросить: а он(она) не лопнет?! Санта хорош, уже и без лица ясно, что красавец вылезает из трубы! И Ангел начинает реабилитироваться, да, Наташ?))) apanjul, Наталья2013, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Косточка размером с собаку, так и хочется спросить: а он(она) не лопнет?! Санта хорош, уже и без лица ясно, что красавец вылезает из трубы! И Ангел начинает реабилитироваться, да, Наташ?))) Да, Никуся ! Начинаю втягиваться в этот процесс. Собака не лопнет, она обгрызает мясо, сухожилия и хрящи, а кость потом выкидываю. Простой кусок мяса не так привлекателен для нее, обязательно возьмет тот , что с костью. Сэйко, чеба, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 А мой иногда вот так смотрит на нас и думает "Как же они меня все достали со своими фотографиями! Поспать спокойно не дадут!" Наташ, ты уж извини, что я со своей фоткой в твою темку влезла makalicha1970, Наталья2013, Дева из Красного Яра и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: А мой иногда вот так смотрит на нас и думает "Как же они меня все достали со своими фотографиями! Поспать спокойно не дадут!" Наташ, ты уж извини, что я со своей фоткой в твою темку влезла Я вот все спросить хочу: ты собаку в цвет мебельной обивки заводила, или обивку в цвет собаки подбирала,а?))) 1 час назад, Наталья2013 сказал: Да, Никуся ! Начинаю втягиваться в этот процесс. Собака не лопнет, она обгрызает мясо, сухожилия и хрящи, а кость потом выкидываю. Простой кусок мяса не так привлекателен для нее, обязательно возьмет тот , что с костью. Рада за Ангела, потому что он очень хорош! А собакам индейку можно? Я думала, что они только говядину едят!))) irina4221, Наталья2013, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 9 minutes ago, makalicha1970 said: Я вот все спросить хочу: ты собаку в цвет мебельной обивки заводила, или обивку в цвет собаки подбирала,а?))) Какой хороший вопрос . Мебель подбирали под собаку. И вообще, ремонт в доме делали, чтобы собаке нравилось Сэйко, Дичок, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Какой хороший вопрос . Мебель подбирали под собаку. И вообще, ремонт в доме делали, чтобы собаке нравилось Мы ремонт не делали, пока у нас коты жили, а как их на дачу спихнули, сразу ремонтом озаботились Но то ж коты, существа глупые и наглые, а ради собаки и ремонтик затеять не грех irina4221, Наталья2013, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Как плюшевый мишка ! irina4221, apanjul и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 25 минут назад, makalicha1970 сказал: А собакам индейку можно? Я думала, что они только говядину едят!))) Собакам все можно! Свинину только не даем ввиду ее жирности . Но наша в сыром виде ничего не ест, привыкла к отварному. makalicha1970, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Свинину только не даем ввиду ее жирности Котам тоже ее нельзя, да и людям не очень полезно 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Но наша в сыром виде ничего не ест, привыкла к отварному. У меня один кот ест все в любом виде, а кошка только сухой корм, к остальному даже не притронется! irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Я еще щенком приучила к вареной пище, давала сырое мясо - смотрит изумленно, мол , что подсовываешь? Корм вначале ела, сейчас равнодушна к нему. Обожает хурму, и то шоколадницу не ест, а любит обычную, " сопливую" Антонина di, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Корм вначале ела, сейчас равнодушна к нему. ой, корм так спасает, мне кажется, я хлопот не знаю. А как вспомню, когда у нас была СОБАКА, черный терьер, этот бесконечный тазик с кашей с мясом, которую надо было варить ежедневно Но, наверное, с маленькой собакой попроще, но все равно ведь ей готовить отдельно надо, не с общего стола. Наталья2013, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Раньше тоже кашки варила. Сейчас проще - варю грудку куриную( мясо наполовину срезаю, ибо лопнет) или говяжью кость, и т .п. Плюс овощи и фрукты в течении дня, сегодня с удовольствием съела картошку- пюре. Она особо еды не просит, только если когда голодная лежит и вздыхает. А как поест, так как пуля носится и играет. Сэйко, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: только если когда голодная лежит и вздыхает Шумно вздыхает-то? apanjul, Сэйко и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение