6 января 2017 Наталья2013, у вас просто чудесные работы - смотрела и любовалась! с Рождеством вас! irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Наташа, С наступающим Рождеством! Мира и благополучия! Чудесны конфетки, но тоже воздержусь Наталья2013 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Наташа, привет! А я не воздержусь! Снегирь очарователен, а новый и такой позитивный новогодний пейзаж в интерьере - всегда в радость. Тем более, я немного знакома с художником. agapenok, Антонина di, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Какие конфетки!!! Доча у тебя Молодец!! ! Талантливая!!! agapenok, Графиня, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Наташенька, доченька-умничка и очень талантливая!!!!!!!!!!!!! agapenok и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Девочки, всем счастливого Рождества! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Поздравляю вас и ваши семьи с праздником Рождества! ( помня о наказе админов не перегружать форум большими поздравительными открытками , а на Новый год я это сообщение не видела , поздравлю вас только в своей теме) Пусть в ваших семьях будет мир и взаимопонимание, счастье и любовь irina4221, ОлюшКа, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Доброе всем утро! Провела розыгрыш конфеток, да застряла с размещением на форуме результатов. Итак , набор выпадает номеру 7 и получает его Наталья Графиня Снегирь улетает к участнику номер 3, Оля -Olnikva От победителей жду адреса в личную почту. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 19 минут назад, Наталья2013 сказал: Снегирь улетает к участнику номер 3, Оля -Olnikva Ух ты!!! Наташа, у меня прям сердце схватилось! Даже не подозревала, что так приятно выигрывать. Это мой первый выигрыш на нашем сайте! Очень-очень буду ждать снегирика! Спасибо! Антонина di, Catopuma, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Доброе всем утро! Провела розыгрыш конфеток, да застряла с размещением на форуме результатов. Итак , набор выпадает номеру 7 и получает его Наталья Графиня Наташенька, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! Я в последнее время ищу на просторах интернета схемки с зимней тематикой, а тут мне достался такой классный наборчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побежала в ЛС с адресочком!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Оленьку Olnikva с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Galadriel, ОльгаВл, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 ох ты такого Снегирька проворонила Я чего зашла. А анонс "Заката" когда предполагается?.. ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Наташа, с наступившим 2017! irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Сэйко сказал: ох ты такого Снегирька проворонила Я чего зашла. А анонс "Заката" когда предполагается?.. Я не проворонила, наоборот - отправила к новой хозяйке ! Оль, еще думаю над этим вопросом . Схема очень понравилась - такая глазастенькая, все ясно и понятно, ниточки тоже красивые! Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Я не проворонила, наоборот - отправила к новой хозяйке ! Оль, еще думаю над этим вопросом . Схема очень понравилась - такая глазастенькая, все ясно и понятно, ниточки тоже красивые! Я.. я проворонила)) ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Shetka сказал: Наташа, с наступившим 2017! Анечка , и тебя с праздниками ! У меня на календаре до 11 включительно красные дни - может зря на работу вышли? Shetka и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Схемы классные у Кастомов. Еще мне нравится очень, что они книжечками. Во-первых прикольно)) Во-вторых схема не пугает меня всем масштабом сразу. Еще мне нравится чернобелость. Для восприятия мне легче. Правда были в моей жизни неудобные черно-белые, но тут видимо еще поработали над сочетанием значков. Как-то легко они всегда находятся. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: может зря на работу вышли? точно зря))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Я вот тоже сижу как дурочка с 8 часов , жду машину на погрузку, а она придет скорее всего к ночи ближе. Хорошо что хоть интернет работает и есть чем заняться Shetka и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Пока я бездельничаю, покажу как к нас красиво и холодно. Выбежала с телефоном на полминуты за дверь это наши ёлочки красавицы , вдалеке виден яблочный сад ( очень старый, но яблоки есть) и резервуары на дальнем плане  Хельга, Каори, Veta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Красииииво как!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Красииииво как!!! Да уж ! Морозы и сугробы однако! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Наташ, а скажи, пожалуйста, Вышивальщицу ты на какой основе вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташ, а скажи, пожалуйста, Вышивальщицу ты на какой основе вышивала? Ника,это было так давно..... Посмотрела сейчас - цвет экрю.или светло бежевый, Аида 18. ( иди среднее между 16 и 18) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ника,это было так давно..... Посмотрела сейчас - цвет экрю.или светло бежевый, Аида 18. ( иди среднее между 16 и 18) Да я понимаю, что давно))) Но аида, не лен, да? Я просто готовлюсь к совместному отшиву, сижу, заказываю нитки и заодно, чтобы 2 раза не вставать, и ткань на нее заказать решила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение