Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, лёгких крестиков в новых процессах! И не ошибаться! Даже не знаю, какой больше нравится... Цвета мои любимые - в синем букете, но и ягодки такие красивые получаются...

13 минуты назад, Lenara сказал:

аже задуматься пришлось, когда я последний раз разметку делала...пойду в свои процессы вспоминать.

А у меня наоборот получилось, раньше не размечала, а теперь так привыкла, уже не могу без разметки. Но я её постепенно рисую, по мере продвижения. Если полная зашивка, то периметр рисую, а квадраты - по мере необходимости.

Lenara, apanjul, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Наконец-то я добралась до форума. Новые процессы очень-очень нежные :tender: А цветА вообще потрясающие!

Слушай, Наташ, я смотрю ты используешь заколку для волос, чтобы держать канву. А она ее не повредит? Я одно время тоже хотела такую заколку использовать, но в последний момент струхнула и стала пользоваться зажимами для бумаги. 

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки  :jc_cupidboy:Оля-Гало4ка,  Галинка-Galagenka,  Ольга-Хельга, Ника-makalicha1970, Леночка-Lenara,  Рита-Hortensia,  Наталья -Графиня, Надя-afflatus,  Танюшка-Galadriel, Алия -Aries, Светик -svenlanos,Тасечка- Taisiya, Анечка- Анна_С

Ольга -ОльгаВл,  Люда-ЛюдмилаЕр,  Иринка- irina4221,  и все , все, все ( кого забыла, простите :blush:)

В 15.03.2017 at 10:36, afflatus сказал:

И да, мир вышивки настолько велик и многогранен, что просто преступление ограничивать себя только крестиком. :secret:Скажу по-секрету, что пара схем с шовчиками у меня тоже припасена.

А если брать мир рукоделия и творчества ..... то  это как необъятная вселенная, которую видишь  и понимаешь, но потрогать и понять до конца как все устроено , все таки очень сложно !:mail1:

В 16.03.2017 at 00:19, Hortensia сказал:

Наташа, ягодки РТО такие сочные получаются! Даже захотелось тоже вышить.:rolleyes: Как ты вышиваешь без разметки?! Это же гораздо хлопотнее!

как без разметки - выбираешь фрагмент и шьешь вокруг него, далеко не убегая ! Я обычно с середины , чтобы потом работа была симметричной на  канве.:ok:

В 16.03.2017 at 00:22, Lenara сказал:

хлопотнее разметку на равномерке делать, а так цепляешь кусочек за кусочком! 

Точно !!!! Разметка на равномерке - для меня непостижимо !:girl_sigh:

В 16.03.2017 at 00:36, makalicha1970 сказал:

У меня тоже такое бывает, заколдованные места какие-то!

Наверно, это знак сверху, что не  стоит этим сейчас заниматься.  Можно отложить, а можно и помучиться !:wizard:

В 16.03.2017 at 04:38, Гало4ка сказал:

такие разные цветы и цвета - точно не заскучаешь ))).

То  я ныла по 100 оттенкам коричневого на иконе, то теперь будут 50 оттенков зеленого !

В 16.03.2017 at 07:34, Хельга сказал:

Ягодки-цветочки... такие хорошенькие, особенно ягодки!

Олечка, ты же сама ягодки шьешь, быстро они получаются - раз, и готово !:l_cherry:

В 16.03.2017 at 13:12, Galagenka сказал:

Подрастают процессики :connie_girl_cleanglasses:  Класс!!!

Спасибо  еще раз !!!!!:heart:

23 часа назад, Анна_С сказал:

Очень красивые цветочные процессы, как раз для весеннего настроения:tender:

Аня, так захотелось цветочков, даже начала сразу два набора, а сколько еще ждет?:dw:

22 часа назад, ОльгаВл сказал:

В Гортензии с малиной ты заменила канву на равномерку?

Заменила ткань равномеркой - если не ошибаюсь 32 Мурано . уже жалею что не стала ангела рукодельного на равномерке шить.

22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, лёгких крестиков в новых процессах! И не ошибаться! Даже не знаю, какой больше нравится... Цвета мои любимые - в синем букете, но и ягодки такие красивые получаются...

Спасибо, Людочка ! Совсем не ошибаться вряд ли получится, но постараюсь шить правильно. А то Дебет с Кредитом потом не сойдутся, будет явный перекос в рисунке:ireful:

6 часов назад, irina4221 сказал:

Наташа, привет! Наконец-то я добралась до форума. Новые процессы очень-очень нежные :tender: А цветА вообще потрясающие!

Слушай, Наташ, я смотрю ты используешь заколку для волос, чтобы держать канву. А она ее не повредит? Я одно время тоже хотела такую заколку использовать, но в последний момент струхнула и стала пользоваться зажимами для бумаги. 

привет, дорогуша ! Где же ты так долго тусовалась, что совсем забыла про наш коллектив ?:drinks:

В "малинке" тряпочка совсем не маленькая, и подвернув ее, канцелярским зажимом не прижмешь. Заколка не тугая, следов не оставляет, зато в своей свободной полости много ткани вмещает !

Galagenka, afflatus, Анна_С и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

То  я ныла по 100 оттенкам коричневого на иконе, то теперь будут 50 оттенков зеленого !

ну я ж говорю - разнообразие )))

курочка, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, забежала на минуточку, сказать, что у тебя всё очень-очень интересно и увлекательно. А ещё хочется прочитать продолжение истории с французской барышней!

kreolka, курочка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Iharu сказал:

Наташечка, забежала на минуточку, сказать, что у тебя всё очень-очень интересно и увлекательно. А ещё хочется прочитать продолжение истории с французской барышней!

Барышня у нас более - менее освоилась  ,  уже и привыкать к ней стали.  Вчера всей командой  на электричке ездили в столицу,  сегодня  с девчонками пойдут на каток в Ледовый дворец. Вообщем каждый день расписан и они заняты с утра до вечера

По поводу еды - стала есть что предлагаем  и щи и борща, и пельмени и плов,  иногда и c добавкой 

В комнате бордель,  но я за ней убираться не собираюсь. 

В  понедельник  улетают домой. 

ОльгаВл, apanjul, Iharu и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки удивительные! Буду ждать продолжение с нетерпением. Кривизны на цветочках не увидела, увидела сине-голубую гамму, свою любимую!)

Поделиться сообщением

Наташ, цветочки в работе у тебя очень весенние, красота! :l_daisy:

Балдею от оформленного зайца! Просто чудесно получилось!!! :tender:

ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я, наконец, осилила всю твою тему. Все-таки очень интересно читать большие темы, столько в них жизни!

У тебя столько совершенно замечательных работ, смотрела и восхищалась! Очень-очень мне понравилась Мальта от Палитры, совершенно изумительная работа! С удовольствием полюбовалась но то, как отшивался твой хулиганистый Санта, у меня вообще с Сантами как-то не очень складывается, а вот твой очень понравился! Икона от Тэи - что-то из разряда фантастики! Да и все твои работы радовали меня на протяжении последних нескольких месяцев, что я читала твою тему.

Анины работы меня покорили. Талант, есть талант, хорошо, что вы нашли такую студию, куда и ходить не напряжно и в тоже время помогают, поддерживают, подсказывают, и талант раскрывается с каждым годом все глубже и глубже!

Белочка ваша, красотка, с удовольствием любовалась ее фотографиями!

irina4221, kreolka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ivi сказал:

Ягодки удивительные! Буду ждать продолжение с нетерпением. Кривизны на цветочках не увидела, увидела сине-голубую гамму, свою любимую!)

Настя, рада твоему визиту !  Завтра у нас плановый отчет, а в цветочном и ягодном процессе не прибавилось ни одного крестика, все время шила икону. Может быть еще сегодня немного захвачу.^_^

Цветовая гамма в  букете  очень приятная , отдыхаю , когда шью гортензии и мускарики.:rolleyes:

16 часов назад, Molly21 сказал:

Наташ, цветочки в работе у тебя очень весенние, красота! :l_daisy:

Балдею от оформленного зайца! Просто чудесно получилось!!! :tender:

Спасибо, Маша !  Создаю себе весеннее настроение нежными дизайнами, не смотря на дождь за окном. 

Если честно, я сама была очень удивлена  , что  заяц в оформлении   будет выглядеть  немного по-другому. Видела его в зеленых тонах, но решили попробовать  теплое бежевое паспарту  под цвет шерстки.

Только что, apanjul сказал:

Я, наконец, осилила всю твою тему

Юля, я это понимала по уведомлениям !:D

Только что, apanjul сказал:

У тебя столько совершенно замечательных работ, смотрела и восхищалась!

Спасибо огромное, просто бальзам на мою душу , не все в моем окружении разделяют увлечение вышиванием , иногда приходится и обороняться и нападать, защищая свое увлечение.

Юль, вот мне даже трудно выделить среди  работ самую любимую - может, "Полуденный чай"  - это мое, или икона от Теи - самая сложный процесс (  второй раз точно не буду шить). А так, конечно, с каждой работой  связано многое - и события, и эмоции и воспоминания. 

Вот  , например,  апрельский заяц - вышивала в дороге  , ехали  на море  в том году, так где-то в Ростовской области , около трассы по кустам прыгал  самый настоящий заяц.  Хорошо, что стояли в пробке и даже успели его рассмотреть.

За Анечку отдельное спасибо, она может если  у нее есть цель и желание, а если лень-матушка , то и рисование по боку.

kreolka, apanjul, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! 

Я очень кратко сегодня  - с утра отключили электричество,  а отчёт очень надо написать,  поэтому телефон с интернетом мне в помощь. 

Шила в основном икону,  даже в конце появился некий азарт,  победю я её или нет. 

Вот несколько фотографий что остались в памяти телефона DSC_0085.thumb.JPG.60c82581d715f2031f3f1c76ea3b276e.JPGDSC_0086.thumb.JPG.7dde27d4576247f07814aabcfdcaf824.JPG DSC_0087.thumb.JPG.66aecd877daf38e37880a199eb86701f.JPG наконец общий план DSC_0088.thumb.JPG.afa348e465e5022cbb86e74584099a03.JPG 

цветочные процессы остаются без изменений. 

Для себя наметила планы на эти 10 дней - лошадки как основной процесс,  икона как дополнительный ( остался уголок) 

Всем пока,  не теряйте меня из виду 

Ivi, ule4ka777, Хельга и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Какая красивая Казанская, осталось уже совсем чуть-чуть!

А что у вас с электричеством, смотрю, ты часто пишешь, что отключают:nea:

irina4221, galinka-malinka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

наконец общий план DSC_0088.thumb.JPG.afa348e465e5022cbb86e74584099a03.JPG 

Наташ, привет! Очень здОрово прибавила! :good:  Ты её уже победила:thanks:, а она тебя вознаградит! :l_sunny: 

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

цветочные процессы остаются без изменений. 

Для себя наметила планы на эти 10 дней - лошадки как основной процесс,  икона как дополнительный ( остался уголок) 

четкий план!:good2:

kreolka, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверно, что то ремонтируют .  Но самое интересное,  что отключают когда я планирую заняться домашними делами,  а придётся иголкой махать  от безделья :D

ОльгаВл, Taisiya, Иржи и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну ты даешь!!!!! Вот это ты прибавила :swoon:  Слов нет, какая красота получается! 

31 minutes ago, Наталья2013 said:

Но самое интересное,  что отключают когда я планирую заняться домашними делами,  а придётся иголкой махать  от безделья :D

Наташ, а Ваши электрики не хотят у нас по рабочей визе немного поработать? Я бы им сама зарплату платила, чтобы они отключали электричество, в тот момент, когда мне нужно ненавистными домашними делами заниматься :D

Наталья2013, Иржи, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Наталья2013 сказал:

DSC_0088.thumb.JPG.afa348e465e5022cbb86e74584099a03.JPG  

Как будто старый список, закопченный множеством свечей и потемневший от времени! 

apanjul, Ivi, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какая красота !!! Иконы этой фирмы наверное самые таинственные. Осталось совсем немного. Неужели лошадок будешь шить, по мне так я бы икону строчила, прям азарт к завершению процесса у меня всегда появляется. Подножмешь и к Пасхе успеешь. А когда ты Ее начала вышивать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Какая красивая Казанская, осталось уже совсем чуть-чуть!

Даже не вериться, шью ее и никак не закончу:o

3 часа назад, Aries сказал:

Ты ее уже победила:thanks:

Еще не до конца, но уже все более-менее ясно и понятно,  все одиночки на своих местах и по ним даже удобно ориентироваться..

3 часа назад, Aries сказал:

четкий план!:good2:

Пока да, а там  вдруг понесет меня по процессам !

2 часа назад, irina4221 сказал:

а Ваши электрики не хотят у нас по рабочей визе немного поработать? Я бы им сама зарплату платила, чтобы они отключали электричество, в тот момент, когда мне нужно ненавистными домашними делами заниматься :D

А как же мы без них останемся ? Вдруг  поломка ? Электричество дали час назад, такое счастье ! Наконец то все работает  и  можно включить лампу для дополнительного освещения !

2 часа назад, Lenara сказал:

будто старый список, закопченный множеством свечей и потемневший от времени! 

Спасибо, Леночка ! Может еще и фотография не очень ( да к тому же я ее не глажу и не стираю, пока разметку не смою), но ты же ее вживую видела.

2 часа назад, marvlase сказал:

Наталья, какая красота !!! Иконы этой фирмы наверное самые таинственные. Осталось совсем немного. Неужели лошадок будешь шить, по мне так я бы икону строчила, прям азарт к завершению процесса у меня всегда появляется. Подножмешь и к Пасхе успеешь. А когда ты Ее начала вышивать?

Марина , спасибо  большое ! Согласна с тобой, Теины иконы кажутся более правдоподобными, сколько икон не смотрела . Еще и у Стоянки достойные разработки. Но кто  много понимает  в канонах иконописи, может с нами и не согласиться.  

Думаю, что к Пасхе успею, если не буду отвлекаться на другое. А вышиваю ее около года наверное. посмотрела - с 20 апреля 2015 года - уже два ! Как стыдно !

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, осталось совсем немного :clapping:

Очень красиво:l_daisy:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Спасибо, Ольга   !!!! стараюсь как могу !

irina4221, ЛюдмилаЕр, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово у тебя икона продвигается! Ты молодец!

11 час назад, Наталья2013 сказал:

победю я её или нет. 

Конечно победишь!

ЛюдмилаЕр, Ivi и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Икона просто великолепна! Мне кажется самое сложное ты уже осилила. Очень серьезное продвижение за 10 дней!!!

irina4221, Наталья2013, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Наташа, как здорово у тебя икона продвигается! Ты молодец!

Конечно победишь!

8 минут назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, Икона просто великолепна! Мне кажется самое сложное ты уже осилила. Очень серьезное продвижение за 10 дней!!!

Спасибо, девочки # Олечки!  

Надеюсь что на этой неделе её закончу вышивать. Все таки два года её мурыжить - это для меня очень долго.   я все думала что только год прошёл :D

apanjul, Hortensia, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона твоя-это что-то невероятное! Реально будто старинная! Если еще оформить в состареный багет-будет офигенно!)

Наталья2013, ЛюдмилаЕр и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в