Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Гербарий  настолько нежная работа, совсем не в стиле Дим.  А гортензии с малинкой, даже на фото с линейкой видно какой большой объем работы отшит!

Поделиться сообщением

Наташа, лоскутное шитьё потрясающее! Вот бы хоть самому простому научиться, наволочку осилить... Понравились купоны с тётеньками, куда ты их приспособишь?

Процессы продвигаются, и это хорошо. У рто-шного бочок кувшинчика прорисовался и изящная ручка готова. Оба процесса очень весенние (у нас уже первые ирисы распустились...)

makalicha1970, apanjul, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, продвижения очень хорошие! Гербарий нежный невероятно! Тоже ни разу не сталкивалась с Димом в одну ниточку.

Малинка очень вкусная, так захотелось свежей ягодки... ммм...

Спасибо за фото с выставки! У меня склонности к пэчворку никогда не было, но посмотреть очень интересно!

Наталья2013, курочка, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

IMG_5069.thumb.JPG.740eb4f1e9d475bc396d5806743e22a3.JPG  IMG_5072.thumb.JPG.d4cd728103cc5153dfe744d8a3f84d88.JPG

Какой ДИМ чудесный - очень нежные, милые, весенние оттенки - представляю, как приятно такими ниточками вышивать :tender:

Гортензия эта очень мне нравится, но себе пока не купила (очередной зарок пока на покупки) - буду у тебя любоваться :rolleyes:

За выставку спасибо - очень интересно, некоторые одеялки понравились прям сильно :yes3:

irina4221, Наталья2013, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, гербарием продолжаю любоваться, очень нежно. Малина и гортензия впечатлила, даже полезла посмотрела всю картинку, сколько там еще вышивать,  такая малина аппетитная, удачи тебе. За выставку спасибо, сама этим не увлекаюсь, но с удовольствием любуюсь.

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

DSC_0149.thumb.JPG.4b0958e879c89919a9d6a0c82f3d8ddc.JPGDSC_0150.thumb.JPG.ce6f40a8935dac1a8d775081b2d4e08b.JPG

Под впечатлением этой картины, водная рябь с хвостом уходящего в глубину кита.

irina4221, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне очень нравится Малина с гортензией :girl_in_love:(тоже хочется начать, но держусь, надо двигать начатое:blush:)

дальнейших успехов :l_daisy:

Фотовыставка :good:

Наталья2013, курочка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, красивые процессы: гербарий и малинка с гортензией!!!!!!!!!!!!! :clapping:

В лоскутном шитье есть красивые и сложные  работы( на мой взгляд), особенно если профессионально сделано и выбран интересный сюжет, рисунок!!!!!!!!!!!:blush: Мне показалось очень интересной  и не обычной вот эта работа: 

С покупочками тебя!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Спасибо, Наталья !  Оказывается, помимо вышивки,  есть в мире  столько рукодельной красоты!   Но посмотрев на все лоскутки вернемся снова к  любимым крестикам . Малинка уже стала как то роднее.

10 часов назад, Aries сказал:

Наташ, спасибо за отчет, хоть и заставила понервничать) :D

Это из- за того, что я запоздала с отчетом?   не знала, что мое кратковременное отсутствие  останется замеченное :P

В пятницу  хотела написать , но ведь работу  никто не отменял.

Когда ходили с девочками по выставке  , часто мелькала у некоторых( не будем говорить у кого)  мысль - вот бы сидеть дома, заниматься творчеством , да еще и на полном гособеспечении !

10 часов назад, Lenara сказал:

На такие выставки очень интересно ходить, набираешься впечатлений, а потом глядишь и идеи появляются!

Это точно ! Идеи так и копошатся!  Только как дело дойдет до шитья, я буду снова мастер - классы просматривать.

10 часов назад, Lenara сказал:

Гербарий  настолько нежная работа, совсем не в стиле Дим.  А гортензии с малинкой, даже на фото с линейкой видно какой большой объем работы отшит!

Непривычно что Дим шьется в одну нитку по 14 Аиде, обычно по 3-5 ниток сразу. Вот  такой он - древний раритет !

А малинку вроде шью каждый деңь, но прибавляется по чайной ложке. Может из за того , что похожие зеленые оттенки.

9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, лоскутное шитьё потрясающее! Вот бы хоть самому простому научиться, наволочку осилить... Понравились купоны с тётеньками, куда ты их приспособишь?

Процессы продвигаются, и это хорошо. У рто-шного бочок кувшинчика прорисовался и изящная ручка готова. Оба процесса очень весенние (у нас уже первые ирисы распустились...)

Я давно собираюсь  что то пошить, но  пока только собираюсь. Простейшее на машинке могу сострочить, а вот как бы совместить вышивку и ткань и чтобы из этого вышло что- то дельное?

Давно хочу сделать текстильную коробку для текущих процессов, или моих небольших запасов тканей, поэтому и купоны соответствующей тематики. Или все таки сшить подушку  .

Наверно придется к вам за весной ехать, у нас никак  не потеплеет - то ветер , то дожди сейчас пошли.

Но к Первомаю ожидается устойчивое тепло !

makalicha1970, Lenara, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хельга сказал:

Наташа, продвижения очень хорошие! Гербарий нежный невероятно! Тоже ни разу не сталкивалась с Димом в одну ниточку.

Малинка очень вкусная, так захотелось свежей ягодки... ммм...

Спасибо за фото с выставки! У меня склонности к пэчворку никогда не было, но посмотреть очень интересно!

Спасибо, Олечка !  Дим иногда удивляет , то слишком много ниток , то как то маловато .  Отшив отличается в лучшую сторону от обложки, вышиваю его и боюсь не успеть сфотографировать  отдельные фрагменты. Одна ниточка  цепляет часть одного рисунка  и переходит на другой,  и пока поменяешь пару- тройку ниток , то половина сюжета уже отшита.

Я тоже не супер- швея, но хочется совместить вышивку и ткань, и чтобы из этого вышло что то достойное.

Чтобы достичь такого мастерства, нужно полностью погрузиться в мир тканей , шаблонов , швейного оборудования и т.д. и т,п., да и запасы тканей совсем не такого размера как  наши нитки ( ну и стоимость  тряпочки тоже немаленькая).

Но посмотреть  очень интересно  !

9 часов назад, чеба сказал:

Наташ,  какая нежность твой гербарий! А РТО - прям лето-лето! Спасибо за выставку! 

Очень рада, что фотографии понравились, вживую это смотреться еще масштабнее.  

8 часов назад, Иржи сказал:

Какой ДИМ чудесный - очень нежные, милые, весенние оттенки - представляю, как приятно такими ниточками вышивать :tender:

Гортензия эта очень мне нравится, но себе пока не купила (очередной зарок пока на покупки) - буду у тебя любоваться :rolleyes:

За выставку спасибо - очень интересно, некоторые одеялки понравились прям сильно :yes3:

гортензии  совсем новый набор, пока из продажи не исчез. Его пока мало кто шьет, но я все таки надеюсь, что ситуация изменится.    А  так, забегай,  буду очень рада.

В основном на выставке были панно, но одеялки тоже были . Изумительные по своей красоте и размеру. И все таки трудно их представить на кроватях и диванах , место им на стенах, да и чтобы интерьер соответствующий был. А то как накроешься  битлами .... 

olnikva, Хельга, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Helga5437 сказал:

Наташа, гербарием продолжаю любоваться, очень нежно. Малина и гортензия впечатлила, даже полезла посмотрела всю картинку, сколько там еще вышивать,  такая малина аппетитная, удачи тебе. За выставку спасибо, сама этим не увлекаюсь, но с удовольствием любуюсь.

Под впечатлением этой картины, водная рябь с хвостом уходящего в глубину кита.

Спасибо, Олечка ! Сюжет с китом мне тоже очень нравится - вблизи  рваные тряпочки и нитки, а издалека - нырнувший в воду кит. Мастерица, сотворившая подобное панно, точно обладает пространственным  мышлением   и  чувствует фактуру материала,  иначе как можно так натурально все изобразить?

На такие мероприятия можно ходить за вдохновением, посмотреть что можно еще сотворить своими ручками  и головой . Мне очень понравилось, хоть я очень далеко от такого вида рукоделия.

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, мне очень нравится Малина с гортензией :girl_in_love:(тоже хочется начать, но держусь, надо двигать начатое:blush:)

дальнейших успехов :l_daisy:

Фотовыставка :good:

Ольга Владимировна, с вашей скоростью можно заводить еще несколько процессов, все равно догоните и перегоните.

Спасибо за пожелания !

А вы не пойдете?

курочка, Helga5437, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя очень разные процессы сейчас в работе и это так интересно. Продвижения очень заметны и в Диме и в РТО . За гортензией особенно наблюдаю, направится мне этот набор, даже хотела купить, но передумала . Буду у тебя любоваться. За фото с выставки отдельное спасибо, очень интересно. Я как то тоже загорелась что то сшить, но пока только однажды сшила салфетку пасхальную, но есть в плане сшить чехол на хлебопечку и даже вышивка уже готовая для вставки есть и ткань, но мастерства не хватает все это соединить.

ЛюдмилаЕр, Ivi, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

Это из- за того, что я запоздала с отчетом?   не знала, что мое кратковременное отсутствие  останется замеченное :P

В пятницу  хотела написать , но ведь работу  никто не отменял.

Когда ходили с девочками по выставке  , часто мелькала у некоторых( не будем говорить у кого)  мысль - вот бы сидеть дома, заниматься творчеством , да еще и на полном гособеспечении !

Мы могли бы служить в разведке,B)
Мы могли бы играть в кино...
Мы, как птицы, садимся на разные ветки
И засыпаем... от нехватки солнца и весеннего тепла)

Наташ, на гособеспечении возьмут верх другие соблазны) 

Непонятно почему мы не можем увидеть солнце в своем регионе)) Вот это проблема.

Надо за деньги ехать в другой регион за солнцем?!:unknw:

Мы в феврале 7 стихов о весне рассказали по Литературному чтению...

А сейчас смотрю, в учебнике по Русскому языку - осень пошла))) Кто кого путает?))) - природа нас или мы её)

Всем тепла!Cveti_irisi_30-650x520.jpg

курочка, apanjul, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, marvlase сказал:

Наташа, у тебя очень разные процессы сейчас в работе и это так интересно. Продвижения очень заметны и в Диме и в РТО . За гортензией особенно наблюдаю, направится мне этот набор, даже хотела купить, но передумала . Буду у тебя любоваться. За фото с выставки отдельное спасибо, очень интересно. Я как то тоже загорелась что то сшить, но пока только однажды сшила салфетку пасхальную, но есть в плане сшить чехол на хлебопечку и даже вышивка уже готовая для вставки есть и ткань, но мастерства не хватает все это соединить.

Привет!  Как увидела гортензии в оформленном виде на Формуле Рукоделия, так пропала. Пришлось купить, но уже в другом магазине.  А потом Алия меня подпихивала  - давай начинай, нечего им просто так лежать.

Сейчас их шью и наслаждаюсь - нравятся и ниточки и схема, да и после коричневого зелёным более приятно шить.

Я очень долго собираюсь с мыслями, ищу материалы, выбираю время когда никто меня дергать не будет, а потом раз  - и к машинке! вот недавно решила перешить внутреннюю подкладку сумки - купила все необходимое, выпорола старое и уже неделю боюсь подходить .

olnikva, курочка, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Наталья2013 сказал:

Впечатления - как разнообразно рукоделие в  общем смысле слова и  как можно сотворить эту красоту

Лоскутное шитье поражает воображение:o Даже не представляю, как такое можно сделать:o Хамелеончик очень понравился:wub:

Малинка яркая, дим нежный, красота:wub:

irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Aries сказал:

Мы могли бы служить в разведке,B)
Мы могли бы играть в кино...
Мы, как птицы, садимся на разные ветки
И засыпаем... от нехватки солнца и весеннего тепла)

Наташ, на гособеспечении возьмут верх другие соблазны) 

Непонятно почему мы не можем увидеть солнце в своем регионе)) Вот это проблема.

Надо за деньги ехать в другой регион за солнцем?!:unknw:

Мы в феврале 7 стихов о весне рассказали по Литературному чтению...

А сейчас смотрю, в учебнике по Русскому языку - осень пошла))) Кто кого путает?))) - природа нас или мы её)

Всем тепла!Cveti_irisi_30-650x520.jpg

Согласна, хочется тепла  и солнышка ! Уже с утра  тучи разбегаются и выходит солнце, а к концу недели придет все таки тепло!

Когда я отмечала 16 лет, а это был 1989 год -выпал снег к вечеру, и мы с подружками в туфельках по снежку  расходились по домам. Так что снег в конце апреля иногда выпадает !

apanjul, курочка, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Наталья2013 сказал:

Я давно собираюсь  что то пошить, но  пока только собираюсь. Простейшее на машинке могу сострочить, а вот как бы совместить вышивку и ткань и чтобы из этого вышло что- то дельное?

Давно хочу сделать текстильную коробку для текущих процессов, или моих небольших запасов тканей, поэтому и купоны соответствующей тематики. Или все таки сшить подушку  .

Наверно придется к вам за весной ехать, у нас никак  не потеплеет - то ветер , то дожди сейчас пошли.

Но к Первомаю ожидается устойчивое тепло !

Коробка - это интересно. Я уж точно с подушки начну, для того и два набора купила со всем необходимым, только молнии докуплю.

Тепла и у нас сейчас нет, +7 и дождь, но к концу следующей недели обещают... Наверное, у всех сразу потеплеет.

У Дима есть один дизайн, который тоже весь шьётся в одну нить на 14 канве, маяк  377.jpghttps://www.stitch.su/dimensions/35068.

Ivi, чеба, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, курочка сказал:

Лоскутное шитье поражает воображение:o Даже не представляю, как такое можно сделать:o Хамелеончик очень понравился:wub:

Малинка яркая, дим нежный, красота:wub:

Привет !  Для меня это тоже пока на уровне непостижимого - как собрать воедино все эти кусочки ! Конечно, теоритически я все это представляю, но практика совсем другое !  Да и воображение нужно иметь богатое !

Но в то же время,  и наши крестики для многих тоже из области фантастики !

ЛюдмилаЕр, чеба, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Коробка - это интересно. Я уж точно с подушки начну, для того и два набора купила со всем необходимым, только молнии докуплю.

Тепла и у нас сейчас нет, +7 и дождь, но к концу следующей недели обещают... Наверное, у всех сразу потеплеет.

Я надеюсь , что хоть к Майским попаду на дачу, а то как выходные - так погода портится!

Начинать то я  тоже буду с самого простого ;)

Galadriel, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, привет! Мне тоже очень интересно наблюдать за Димовским процессом в одну ниточку. То что нет бешеных сложений в 5-6 нитей уже радует. А если там еще и фрузелков нет, тогда это процесс моей мечты :D

10 hours ago, Наталья2013 said:

малинку вроде шью каждый деңь, но прибавляется по чайной ложке.

Хотела бы я посмотреть на эту чайную ложку. Это какого же она размера??? :dw:

Вот эти темпы ты называешь "чайной ложкой"?  :shok:

А как малинка хороша, ой как хороша!!!!!

Наташа, спасибо за фотографии одеялок! У меня сейчас на них заскок, и твои фотки попали на благодатную почву, то бишь на мою истерзанную любовью к одеялкам душу. Хамелеон просто потряс до глубины души! 

Графиня, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет , Ируся ! Твою  любовь к одеялкам я помню ! Так ты купила оба набора или только один?

Я же шью теперь все оттенки зеленого и без особой конкретики, поэтому и кажется что топчусь на месте.

А ложка у меня стандартная, но видимо, я их много навышивала.

курочка, Aries, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, irina4221 сказал:

Наташа, спасибо за фотографии одеялок!

Ты ещё в другие темы сходи, куда Наташа сказала. Я и там все фотографии посмотрела.

Графиня, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, ЛюдмилаЕр said:

Ты ещё в другие темы сходи, куда Наташа сказала. Я и там все фотографии посмотрела.

Я бегу к Лене :girl_witch:. Вернее, лечу

apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, irina4221 сказал:

Я бегу к Лене :girl_witch:. Вернее, лечу

А еще и к Ольге @Iharu  , там Ольга более подробно написала.

apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Фотографии с выставки - это отвал башки! Всегда мне нравились такие одеялки, но сделать самой - запредел, да даже просто понять КАК??? я не в состоянии.

Дим очень нежно, даже не хочется фотографию закрывать... А малинка такая яркая, позитивная, и быстраяЙ Очень красивые процессы!

Hortensia, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не вышиваю иконы, но Ваша работа мне очень понравилась. Очень хорошая вышивка. Поздравляю,  ждём в достойном багете.

ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в