Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, с Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, крепкого здоровья, отличного настроения, счастья и успехов во всех творческих начинаниях!!!:give_heart:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения!:l_daisy:

Пусть в доме всегда царят согласие и благополучие, а в творчестве оставайся победителем! :give_heart: 

artleo.com-3496.thumb.jpg.56e50d11ccb30a1db5fe2c99f1ce06c5.jpg

Поделиться сообщением

Натусик,с Днем Рождения!:l_daisy:

Творческих идей и воплощений!

Поделиться сообщением

Наталья, с днём рождения :give_rose: Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!

Поделиться сообщением

Наталья, с Днем Рождения!!! 

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои!

Спасибо за поздравления и пожелания,    я  в каждом поздравлении просто  чувствую вашу энергетику и эмоции,  даже различаю разный тембр голоса! 

Очень рада нашему знакомству и общению:give_heart:

ce674fc5-8a7f-5f98-23fc-4bc9859b1e8e.thumb.gif.d1234ec54ee2068201f6f0c9534f7a96.gif

Hortensia, вишенка аллая, Aries и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения!

Много солнца, много позитива, много доброго и радостного!

Большого-большого счастья!

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал:

Наташа, с днем рождения!

Много солнца, много позитива, много доброго и радостного!

Большого-большого счастья!

Марина,  спасибо за поздравление! :girl_in_love:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, от души поздравляю с Днем рождения!

915d62fa62_8676252_25745749.thumb.jpg.2af565ec8bd523a96bd6d77db39a9e9c.jpg

Я в восторге от игольницы с розой!:give_rose: Такой шедевр создала, а как всё подобрано, красотаааа!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ася и Света ! Спасибо по поздравления !:give_heart:

20 часов назад, вишенка аллая сказал:

Я в восторге от игольницы с розой!:give_rose: Такой шедевр создала, а как всё подобрано, красотаааа!:jc_cupidgirl:

Света,  когда заканчивается запас творческих идей , я забегаю в твою темку - там так тепло и душевно,  и всегда  есть чему поучиться !

Добрый день всем ! Поздравляю с праздником ! Помните  лозунг советских времен - МИР, ТРУД, МАЙ !:wub:

Как  же сейчас это стало актуально -  безопасность и  спокойная обстановка во всем мире  , и с трудоустройством  (  для тех, кто ищет работу ) , и с тем, что в мае у некоторых еще никак снег не растает !:l_coffee:

Я , наверно, поторопилась и не рассчитала свои силы, заявив что закончу рукодельного ангела , 

Это было IMG_5059.thumb.JPG.4acc3a369b8dbdbba8a276c72aeca543.JPG, это сейчас IMG_5078.thumb.JPG.4fee7a848a55f08918798674217137fe.JPG

Что-то в этот период вышивка шла вяло, без энтузиазма . Вышила и сшила  игольницу. Теперь возьмусь за лошадок.

Спасибо всем огромное за поздравления - очень приятно !:give_heart: Очень рада что знакома с вами ,  и думаю, что еще и встретимся с тем, кого не знаю лично , в реальном мире .

Немного похвастаюсь - в этом году муж и дочка подарили мне вот такой подарок -IMG_5080.thumb.JPG.abeebef820e7888c8b8cee5028d28e3b.JPG  ( немного неожиданный , но приятный) , сказала сразу что не хочу ничего дорогого , технических новинок,  и т.д. и т.п. , только для души.   И если бы Балерину от Дима не купили в последний момент , она бы тоже была у меня. Но ничего,  все впереди !

Леночка-Lenara подарила мне  тканюшку на предстоящие проекты - огромное ей спасибо ! а маленькие наборчики Алисы были куплены в  день нашей встречи, просто не показаны .IMG_5081.thumb.JPG.50f40ba7cf0eb517ff3785f5f92a17b4.JPG

Знаю, что скоро бежать мне на почту. 

Всем пока, жду ваших отчетов !

malenta, Gala83, вишенка аллая и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, и тебя с праздником, таким солнечным и весенним! Весна просто расчудесная в этом году! :tender: Твой рукодельный ангел очаровательный! Сейчас внимательно его разглядела, дизайн-то не из легких, ты просто умница! Ммм, подарки замечательные! Наверное, так и хочется их почаще доставать и любоваться :D Наборчики с ягодками очень милые, а ткани красивые. Это Аида? Отчет получился легкий и позитивный, приятно читать! Хорошего тебе дня!:bye:

Наталья2013, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита,  и тебя с праздником! :girl_in_love:

Наконец то стало тепло и временами даже жарко.  Муж сегодня  даже рванул на рыбалку,  не терпится ему посидеть с удочкой.  

Наборчик Алисы на Аиде,  но я хочу менять на равномерке или лён. Даже на лён больше.  

ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с прошедшим днем рождения. Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов во всем.

Отчет получился праздничный , такая труженица хорошенькая.:tender:

Поделиться сообщением

Наташенька, с днём рождения! Счастья и гармонии! :l_daisy:

Ангел твой очень красив! :tender: Столько деталек интересных в работе, с удовольствием рассматриваю! 

Подарочки замечательные! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Ангел все никак не закончится, но зато мы можем на него продолжать любоваться!

Судя по подаркам, теперь у тебя лоскутно-декупажный период, будешь нас радовать новыми интересными вещицами!

7 часов назад, Наталья2013 сказал:

И если бы Балерину от Дима не купили в последний момент

Странно, что у тебя ее еще нет!:crazy:

7 часов назад, Наталья2013 сказал:

Но ничего,  все впереди

Кто бы сомневался!

Поделиться сообщением

Приветик, Наташа!

Подарки замечательные, не забудь ещё про мой :). А что за балерина?

irina4221, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, извини, что с опозданием, но я тоже хочу тебя поздравить! :blush: 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! :l_daisy: Счастья, любви, исполнения мечтаний и новых вышивальных свершений! 

IMG_0335.thumb.JPG.e4c19871510144836a52d21447baa52c.JPG

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Veta сказал:

Приветик, Наташа!

Подарки замечательные, не забудь ещё про мой :). А что за балерина?

Привет!  Ане очень нравится балерина в пачке,  которая сидит на полу.  Ей то нравится, а вышивать мне придётся ( или не придётся).  Хотела мне её купить в Иголочке,  но кто то её опередил. 

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, привет! Ангел все никак не закончится, но зато мы можем на него продолжать любоваться!

Судя по подаркам, теперь у тебя лоскутно-декупажный период, будешь нас радовать новыми интересными вещицами!

Странно, что у тебя ее еще нет!:crazy:

Вот именно,  никак ангел  не закончится,  хотя остались нетрудные участки. 

Уж не знаю, насколько долго этот период продлится,  но пока очень интересно.  Изучаю теорию. 

Ты думаешь что у меня весь ассортимент Димшопа?  Есть ещё много неохваченного. :wub:

15 минут назад, Irinaki сказал:

Наташа, извини, что с опозданием, но я тоже хочу тебя поздравить! :blush: 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! :l_daisy: Счастья, любви, исполнения мечтаний и новых вышивальных свершений! 

IMG_0335.thumb.JPG.e4c19871510144836a52d21447baa52c.JPG

Ирина,  ничего страшного,  все равно очень приятно! 

Hortensia, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в