29 апреля 2017 Наташа, с Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, крепкого здоровья, отличного настроения, счастья и успехов во всех творческих начинаниях!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Наташенька, с днем рождения! Пусть в доме всегда царят согласие и благополучие, а в творчестве оставайся победителем! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Наташенька, С Днём рождения!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 С Днём рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Натусик,с Днем Рождения! Творческих идей и воплощений! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Наталья, с днём рождения Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Наташа, с днём рождения!!! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Наталья, с Днем Рождения!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Девочки, дорогие мои! Спасибо за поздравления и пожелания, я в каждом поздравлении просто чувствую вашу энергетику и эмоции, даже различаю разный тембр голоса! Очень рада нашему знакомству и общению marvlase, alena.corobova2012, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Наташа, с днем рождения! Много солнца, много позитива, много доброго и радостного! Большого-большого счастья! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 9 часов назад, МарСанна сказал: Наташа, с днем рождения! Много солнца, много позитива, много доброго и радостного! Большого-большого счастья! Марина, спасибо за поздравление! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Наташ, с Днем Рождения Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Наташечка, от души поздравляю с Днем рождения! Я в восторге от игольницы с розой! Такой шедевр создала, а как всё подобрано, красотаааа! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ася и Света ! Спасибо по поздравления ! 20 часов назад, вишенка аллая сказал: Я в восторге от игольницы с розой! Такой шедевр создала, а как всё подобрано, красотаааа! Света, когда заканчивается запас творческих идей , я забегаю в твою темку - там так тепло и душевно, и всегда есть чему поучиться ! Добрый день всем ! Поздравляю с праздником ! Помните лозунг советских времен - МИР, ТРУД, МАЙ ! Как же сейчас это стало актуально - безопасность и спокойная обстановка во всем мире , и с трудоустройством ( для тех, кто ищет работу ) , и с тем, что в мае у некоторых еще никак снег не растает ! Я , наверно, поторопилась и не рассчитала свои силы, заявив что закончу рукодельного ангела , Это было , это сейчас Что-то в этот период вышивка шла вяло, без энтузиазма . Вышила и сшила игольницу. Теперь возьмусь за лошадок. Спасибо всем огромное за поздравления - очень приятно ! Очень рада что знакома с вами , и думаю, что еще и встретимся с тем, кого не знаю лично , в реальном мире . Немного похвастаюсь - в этом году муж и дочка подарили мне вот такой подарок - ( немного неожиданный , но приятный) , сказала сразу что не хочу ничего дорогого , технических новинок, и т.д. и т.п. , только для души. И если бы Балерину от Дима не купили в последний момент , она бы тоже была у меня. Но ничего, все впереди ! Леночка-Lenara подарила мне тканюшку на предстоящие проекты - огромное ей спасибо ! а маленькие наборчики Алисы были куплены в день нашей встречи, просто не показаны . Знаю, что скоро бежать мне на почту. Всем пока, жду ваших отчетов ! makalicha1970, Helga5437, kreolka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Наташечка, и тебя с праздником, таким солнечным и весенним! Весна просто расчудесная в этом году! Твой рукодельный ангел очаровательный! Сейчас внимательно его разглядела, дизайн-то не из легких, ты просто умница! Ммм, подарки замечательные! Наверное, так и хочется их почаще доставать и любоваться Наборчики с ягодками очень милые, а ткани красивые. Это Аида? Отчет получился легкий и позитивный, приятно читать! Хорошего тебе дня! ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Рита, и тебя с праздником! Наконец то стало тепло и временами даже жарко. Муж сегодня даже рванул на рыбалку, не терпится ему посидеть с удочкой. Наборчик Алисы на Аиде, но я хочу менять на равномерке или лён. Даже на лён больше. Hortensia, Ivi, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Поздравляю с прошедшим днем рождения. Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов во всем. Отчет получился праздничный , такая труженица хорошенькая. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Наташа, с днем рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Наташенька, с днём рождения! Счастья и гармонии! Ангел твой очень красив! Столько деталек интересных в работе, с удовольствием рассматриваю! Подарочки замечательные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Наташа, привет! Ангел все никак не закончится, но зато мы можем на него продолжать любоваться! Судя по подаркам, теперь у тебя лоскутно-декупажный период, будешь нас радовать новыми интересными вещицами! 7 часов назад, Наталья2013 сказал: И если бы Балерину от Дима не купили в последний момент Странно, что у тебя ее еще нет! 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Но ничего, все впереди Кто бы сомневался! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Приветик, Наташа! Подарки замечательные, не забудь ещё про мой . А что за балерина? irina4221, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Наташа, извини, что с опозданием, но я тоже хочу тебя поздравить! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Счастья, любви, исполнения мечтаний и новых вышивальных свершений! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 54 минуты назад, Veta сказал: Приветик, Наташа! Подарки замечательные, не забудь ещё про мой . А что за балерина? Привет! Ане очень нравится балерина в пачке, которая сидит на полу. Ей то нравится, а вышивать мне придётся ( или не придётся). Хотела мне её купить в Иголочке, но кто то её опередил. 1 час назад, makalicha1970 сказал: Наташа, привет! Ангел все никак не закончится, но зато мы можем на него продолжать любоваться! Судя по подаркам, теперь у тебя лоскутно-декупажный период, будешь нас радовать новыми интересными вещицами! Странно, что у тебя ее еще нет! Вот именно, никак ангел не закончится, хотя остались нетрудные участки. Уж не знаю, насколько долго этот период продлится, но пока очень интересно. Изучаю теорию. Ты думаешь что у меня весь ассортимент Димшопа? Есть ещё много неохваченного. 15 минут назад, Irinaki сказал: Наташа, извини, что с опозданием, но я тоже хочу тебя поздравить! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Счастья, любви, исполнения мечтаний и новых вышивальных свершений! Ирина, ничего страшного, все равно очень приятно! Irinaki, ОльгаВл, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение