28 июля 2017 В 21.07.2017 at 23:42, Наталья2013 сказал: Светик, обязательно покажу часть фотографий и расскажу коротко о поездке. Не хочется добавлять работы нашим администраторам и модераторам. Фотографий очень много, часть из них на телефоне, часть на фотоаппарате, который глюкгул в самый неподходящий момент. Кто меня не видел - это я в самолёте без грамма косметики ( фотоаппарат как то правильно фотографирует, убавляя мой возраст лет на 15) Наташ, фотоаппарат не неправильный, он волшебный. Он показывает не тот возраст который в паспорте, а тот который в душе - то есть правильный! apanjul, ОльгаТольна, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Наташа, здравствуй еще раз Ух, как у тебя тут интересно! Правда, я заглянула только на крайние три странички, но и это меня уже впечатлило! Как легко и непосредственно ты пишешь о отпуске, я так жадно читала каждое сообщение. Рукодельный магазин в Испании и цены, и отсутствие вышивки меня поразили. Неожиданно, хотя да, европейцы ведь весьма ленивы, тем более юг. Очень хочется еще фото, буду ждать "Гортензия и малина" РТО очень аппетитные, ммм! А Риолисовский раритет классный, впервые вижу этот дизайн. Да, маникюр с птичкой на 5+. Похвалишься сумочками? (Прошу прощения, если вопрос найдешь некорректным) Как-то сумбурно, наверное, написала, извини - спешка курочка, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 21.07.2017 at 23:15, kreolka сказал: Два чУдных фото!!!Наташа,ты просто прелесть!!! Спасибо Наташа ! На самом деле , я так не выгляжу . Просто мой телефон решил сделать мне подарок и запечатлел вот в таком виде без всяких программ и фоторедакторов. Эх, вернуть бы свои 20-25 лет В 22.07.2017 at 17:19, Графиня сказал: Фотографии !!! Классный фотоаппарат!!! Наташа, это камера телефона так ко мне благосклонно отнеслась, не последнюю роль, как оказалось, играет освещение . Фотоаппарат стал глючить во время экскурсий, и сейчас даже на автомате плохо снимает, придется везти в сервисный центр. В 23.07.2017 at 15:55, Iharu сказал: Наташечка,как я рада твоему удавшемуся отдыху! Я бегаю с мужем вдоль Эгейского моря и все силы трачу на древности.Сразу поняла,что никакую вышивку здесь искать не буду.Сомневаюсь,что большинство турок вообще в курсе,что это такое.Но за тебя я рада!!!!!!! Оля, я читала про твой отдых, и про журналы в турецком магазине ! Интересно все же полистать такую литературу, хоть она и на чужом языке? Я привезла пару журналов, можно было и больше, но цена кусается что получше , да и перевес вышел бы золотым ! В 28.07.2017 at 18:04, Fcmrf сказал: Наташ, фотоаппарат не неправильный, он волшебный. Он показывает не тот возраст который в паспорте, а тот который в душе - то есть правильный! Если бы и на деле так было ?! Иногда дочка что-нибудь скажет мне, так я начинаю возмущаться - я тебе мама , а не подружка Соня ! В 29.07.2017 at 01:17, Hortensia сказал: Наташа, здравствуй еще раз Ух, как у тебя тут интересно! Правда, я заглянула только на крайние три странички, но и это меня уже впечатлило! Как легко и непосредственно ты пишешь о отпуске, я так жадно читала каждое сообщение. Рукодельный магазин в Испании и цены, и отсутствие вышивки меня поразили. Неожиданно, хотя да, европейцы ведь весьма ленивы, тем более юг. Очень хочется еще фото, буду ждать "Гортензия и малина" РТО очень аппетитные, ммм! А Риолисовский раритет классный, впервые вижу этот дизайн. Да, маникюр с птичкой на 5+. Похвалишься сумочками? (Прошу прощения, если вопрос найдешь некорректным) Как-то сумбурно, наверное, написала, извини - спешка привет, Риточка ! Рада, что снова появилась ! Знаешь, я очень удивлена , что тебе нравится мой стиль изложения - я не могу так красиво и пространственно все описывать, стараюсь кратко и по делу, поэтому получается не все гладко. но это как подчерк - у всех разный ! Сумки сфотографирую и покажу, хотя ничего особенного ( но у нас к ним любовь с первого взгляда) Хозяйка смешных зверей, kreolka, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Сумки сфотографирую и покажу, хотя ничего особенного ( но у нас к ним любовь с первого взгляда) Ммм, как интереснооо! курочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Всем привет ! Хоть я и пропустила один 10-дневный отчет , но постараюсь исправиться сегодня. Валентина просила не мешать фотографии процессов с отпускными, так что сейчас будет часть 1- процессы и все что с ними связано ! 1. Риолис "Воздушный шар"- процесс-путешественник - летал со мной на отдых и очень преспокойно шился на борту самолета туда и обратно . сам шар готов, остаются домики внизу и надпись справа ( но ее я не хочу делать , если из него получится обложка для фотоальбома, то лучше заменю на даты и место отдыха) Шьется шерстью, довольно таки легко, единственное меня смущает - белые нитки толще и крестики из них более пухлые . 2. Семплер о зайцах - тоже летал со мной, но как то не было настроения его шить, впечатлений хватало и без него. Взялась за этот процесс уже дома, и как то незаметно прибавились герои и их еда. Пока не придумала куда его и зачем, но шью для настроения ! В теме про Закрома уже похвасталась новыми пополняшками из Москвы, В выходные были на даче- единственная солнечная суббота позволила сфотографировать цветы ( розами в этом году у нас плохо, гортензии только набирают силу в кистях) Wian, Galadriel, Veta и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Наташа, красивости на канве, в закромах и огороде радуют! зайки милашки! ЛюдмилаЕр, Hortensia, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Наталья2013, Наталья, вот я тоже не вышиваю практически в отпуске. Шарик хорошенький, а ижея для обложки фотоальбома шикарная! Зайцы такие милахи, у меня тоже есть работы для " просто так", например мои сапоги, а вышивка просто так как поавило для души и она имеет право быть. Так что ждем прибавления в заячьем семействе. Цветы у тебя красивые, а про покупки я тебе уже писала apanjul, Hortensia, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Наташ, какое ромашковое поле Наталья2013, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Наташа, какие у тебя классные зайцы!!! Залюбовалась! А пополняшки - просто мечта!!!! Ты написала, что журналы какие-то интересные с отдыха привезла, а похвастать? ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Наташа, и все же навышивалось на отчет! Думаю, что у тебя был отличный отдых, если на вышивку не было времени! Воздушный шар получился красивый, очень нравится, как он смотрится на этой канве. Цвет канвы придает ему этакий флер винтажности. Кролики конечно вне конкуренции - каждый просто милаха! курочка, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Наташа, как мне зайки твои понравились!!!! не важно, что пока нет идей зачем и куда - ведь так важен сам процесс, а они такие классные!!!!!! Воздушный шар и напророчил путешествие - ведь он легок на подъем! и, конечно, так интересно фото посмотреть из отпуска! Наверняка красота нереальная!!! Hortensia, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 7 часов назад, maui сказал: Наташа, красивости на канве, в закромах и огороде радуют! зайки милашки! Оля, красивости везде радуют, я с тобой согласна ! Особенно когда закрома перебираешь ! Что то реже стали попадаться красивые наборчики по нормальным ценам, на новые поставки как то рука не поднимается, буду шить что захомячено. 6 часов назад, marvlase сказал: Наталья2013, Наталья, вот я тоже не вышиваю практически в отпуске. Шарик хорошенький, а ижея для обложки фотоальбома шикарная! Зайцы такие милахи, у меня тоже есть работы для " просто так", например мои сапоги, а вышивка просто так как поавило для души и она имеет право быть. Так что ждем прибавления в заячьем семействе. Цветы у тебя красивые, а про покупки я тебе уже писала Марина, как там на Оке? комары не съели? Конечно, все работы на стену не повесишь, можно как то по-другому их обыгрывать и оформлять. Кроме как подушки, шкатулки и ключницы, можно попробовать шить обложки для фотоальбома или ежедневника. Вот сюда то и подойдут небольшие и нестандартные работы. Кстати, твои сапожки пока лежат ? В семплере следующим будет центральный заяц, самый большой, да и останется потом два сюжета. На этом, думаю, заячьи сюжеты у меня закончатся. 5 часов назад, Veta сказал: Наташ, какое ромашковое поле Не поле, конечно, а большая рассадочная грядка с "русской красавицей " . Розы в этом году какие то не такие, поэтому хоть ромашками похвалюсь . 5 часов назад, Iharu сказал: Наташа, какие у тебя классные зайцы!!! Залюбовалась! А пополняшки - просто мечта!!!! Ты написала, что журналы какие-то интересные с отдыха привезла, а похвастать? Спасибо, Олечка ! Уже вернулась из своих странствий ? привезла два журнала с печворком на испанском, но там картинки понятные, может сгодятся . Но даже листать их очень приятно 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Наташа, и все же навышивалось на отчет! Думаю, что у тебя был отличный отдых, если на вышивку не было времени! Воздушный шар получился красивый, очень нравится, как он смотрится на этой канве. Цвет канвы придает ему этакий флер винтажности. Кролики конечно вне конкуренции - каждый просто милаха! Отдых был отличный, вышивать хотелось только в самолете и пару раз на балкончике. Наверно не стоило брать туда второй процесс, но лучше было перестраховаться. Зайцев вышивала уже дома,по вечерам. А вот шар как то встал на одном месте, наверно, ждет следующего полета ( шучу). 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, как мне зайки твои понравились!!!! не важно, что пока нет идей зачем и куда - ведь так важен сам процесс, а они такие классные!!!!!! Воздушный шар и напророчил путешествие - ведь он легок на подъем! и, конечно, так интересно фото посмотреть из отпуска! Наверняка красота нереальная!!! Спасибо, Надя ! Зайцы для настроения, для стен есть другие сюжеты. Но может потом придет в голову идея оформления . Только вот в последнее время меня эти идеи не посещают, посмотрела свои неоформленные работы - мама дорогая, целый пакет ! Знаю , что не писала о отпуске, сегодня полдня пересматривала фотографии, столько всего много, а выбрать нужно по минимуму. Iharu, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ой, какие журналы потрясающие! Наташа, извини, что я с них начала, но эти чудесные изделия с их страниц так и засели в памяти! Наташечка, зайчики умилительные, малюсенькие морковочки рядом с ними еще лучше! Воздушный шар впечатляет! С удовольствием слежу за его появлением Цветы на даче божественные! Какие роскошные! Чудо! Спасибо за интересный отчет Наталья2013, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, Hortensia сказал: Ой, какие журналы потрясающие! Наташа, извини, что я с них начала, но эти чудесные изделия с их страниц так и засели в памяти! Наташечка, зайчики умилительные, малюсенькие морковочки рядом с ними еще лучше! Воздушный шар впечатляет! С удовольствием слежу за его появлением Цветы на даче божественные! Какие роскошные! Чудо! Спасибо за интересный отчет Да уж, там все так красиво и просто ( судя по описанию) , что захотелось забросить все крестики , достать швейную машинку и шить, шить, шить..... apanjul, курочка, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Хороши зайчики!!! курочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 40 минут назад, Наталья2013 сказал: захотелось забросить все крестики , достать швейную машинку и шить, шить, шить..... Угууу... И мне тоже курочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 19 часов назад, Наталья2013 сказал: надпись справа ( но ее я не хочу делать Правильно, лучше о своём написать! Фотоальбом - это интересно, давно не печатаем фотографии. На сэмплере никак не могла понять, что за оранжевые лопатки справа , потом разглядела, что это морковки недошитые. Там уже немного осталось, может, тоже на какую-нибудь прикладную вещицу сгодится? Цветник - отпад! Особенно вот это 19 часов назад, Наталья2013 сказал: В пополняхах Понравились РТО и Ланарт (у него равномерка тонированная?) В журналах столько вещичек интересных, очень хочется у тебя такие увидеть . apanjul, Наталья2013 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Наташ, шар как раз путешествия символизирует, потому и шился в пути )) Кролики просто прелесть! И даже если они вышиваются исключительно для настроения, это уже отличный повод их вышивать ) Пополняшки милые очень! Наталья2013 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Хороши зайчики!!! 21 минуту назад, Хельга сказал: Кролики просто прелесть! И даже если они вышиваются исключительно для настроения СПасибо, девочки ! как зайчики закончатся, перейду на птичек! 7 часов назад, Hortensia сказал: Угууу... И мне тоже я вчера почти целый день за машинкой просидела, а результат минимальный. Сколько могла бы вышить? Ну и ладно, отдыхать от крестиков тоже нужно. 49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Фотоальбом - это интересно, давно не печатаем фотографии Сейчас наверно редко кто этим занимается, но мы достаем старые фотоальбомы и с удовольствием их листаем. Последние распечатанные фотографии это где то 2005 год, остальное в электронному виде на нескольких компах. по ощущениям , листать альбом, это как читать книгу в ее нормальном виде. в этом году у свекрови был юбилей, и как обычно встал вопрос что подарить человеку, у которого за всю жизнь столько всего есть, что ничего ей сроду не надо. Каждый подарок воспринимается со слезами и желанием вернуть обратно ( но там еще и ее заморочки, человек она специфичный) . Так вот , мы купли огромный фотоальбом , муж с братом привезли тонны фотографий , а потом разложили самые интересные в хронологическом порядке и по разным событиям . Угодили ! ( увидев ее подростком, я наконец то поняла на кого похожа моя дочь) olnikva, ЛюдмилаЕр, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Особенно вот это Люда, это астильба и ее родственница волжанка. На этом пятачке мы насчитали 8 сортов от темно бардового до бело-кремового. Очень неприхотлива в уходе - посадил и забыл. Аккуратный кустик стоит все лето. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: В пополняхах Понравились РТО и Ланарт (у него равномерка тонированная?) В журналах столько вещичек интересных, очень хочется у тебя такие увидеть . У Ланарта канва тонированная, именно из за нее я этот набор и взяла. Если даже сюжет не буду шить, то запчасти отличного качества. Мне самой интересно все попробовать, только вот времени маловато. Да и распыляться не хочется. Ведь пока всю теорию изучишь, материалы подберешь, разложишься с тряпочками - пора и сворачиваться. 40 минут назад, Хельга сказал: , шар как раз путешествия символизирует, потому и шился в пути )) Кролики просто прелесть! И даже если они вышиваются исключительно для настроения, это уже отличный повод их вышивать ) Пополняшки милые очень! Оля, спасибо ! Про шар я тоже так думала, но не стала озвучивать . Вот он и путешествовал как ему положено. С пополняшками борюсь, но не могу пройти мимо таких наборов по низким ценам. У меня даже остатки оригинального набора с волками есть, Ольга Ассолька мне отдала, каждый раз мимо из за этого проходила, но потом думаю, серые оттенки у Дима очень сложно подобрать, пусть будет ! Какой красивый у тебя маковый сюрприз - молодец ! Ivi, курочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 37 минут назад, Наталья2013 сказал: Каждый подарок воспринимается со слезами и желанием вернуть обратно У меня мама такая же, сказала, что у неё всё есть и ничего ей дарить не нужно. 37 минут назад, Наталья2013 сказал: муж с братом привезли тонны фотографий , а потом разложили самые интересные в хронологическом порядке и по разным событиям . Угодили ! Хороший подарок! У людей такого возраста мало у кого есть компьютеры, моя мама категорически отказалась даже от цифровой фоторамки, а вот альбом ей бы тоже понравился. apanjul, Наталья2013, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: У меня мама такая же, сказала, что у неё всё есть и ничего ей дарить не нужно. Хороший подарок! У людей такого возраста мало у кого есть компьютеры, моя мама категорически отказалась даже от цифровой фоторамки, а вот альбом ей бы тоже понравился. Видимо, пожилые люди очень болезненно относятся к подаркам, считая пустой тратой денег. У свекрови альбомов штук 5, да еще просто фотографии стопками, но все они разнокалиберные, начиная с 1950 -х годов. Купили альбом с прозрачной пленкой для каждого листа, так можно собирать совершенно разные по размеру. У нас были даже фотографии ее деда, маленькие карточки размером 3*4 начала века Хозяйка смешных зверей, olnikva, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Наташа, добрый вечер, давненько меня не было, поэтому начну очень издалека а именно с гортензии и малины от РТО, красотища еще та!! Да и BLue Bouquet выглядит так нежно и даже сказала бы эфирно! Пополняшки очень интересные!! конечно особенно Дим)) и медведи, сама нежность! Твой заячий уголок хорошо растет и радует! ПОтрясающая задумка с воздушным шаром! Вот оно самое нужно прикладное применение вышивки! курочка, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Наташ, привет! On 7/21/2017 at 0:42 PM, Наталья2013 said: фотоаппарат как то правильно фотографирует, убавляя мой возраст лет на 15) Подскажи пожалуйста, где продают такие фотоаппараты? 15 лет меня врядли спасут, но все же можно попробовать))))) Наташ, кролики просто очаровательные. Мне в последнее время очень нравятся сэмплеры. И античные, и квакеры, и со всякими зверушками, корзинками и т.д. Сама хочу вышить сэмплер. А пока за твоим понаблюдаю чеба, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Подскажи пожалуйста, где продают такие фотоаппараты? 15 лет меня врядли спасут, но все же можно попробовать))))) Вот-вот-вот, у меня такой же вопрос! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение