11 августа 2017 Наталья2013, Ой, ну раз подпольный тогда ждём.... но все равно очень интересно. Если тебе покажется что не очень ты нам все равно покажи, а мы то уж рассудим достойно или как. Хорошо? Я жуть как все такой люблю, сама то криворукая. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Ещё нет, все заинтригованы, но никто ничего не понял Лён, ты своими смайликами сделала мой вечер))) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 7 минут назад, Lenara сказал: Ещё нет, все заинтригованы, но никто ничего не понял Точно! Не знаю кто как, я так вообще ничего не поняла. Жду!!!! Наталья2013, Sky026, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 10 минут назад, Veta сказал: Лён, ты своими смайликами сделала мой вечер))) Ничего не могу с собой поделать сегодня получается только так Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: Точно! Не знаю кто как, я так вообще ничего не поняла. Жду!!!! Вот Лена - заварила кашу, а Марина ждет ! И еще неизвестно, будет ли результат ! Sky026, marvlase, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Пойду к Марине в гости Lenara, Sky026, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Конечно будет я в тебя верю! Наталья2013, Hortensia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Lenara сказал: Конечно будет я в тебя верю! Я тоже веру!!!!!!!! Хуже меня никто не шьёт, так что для меня все ваши швейные эксперименты сплошной восторг! Я даже не могу толком машинку освоить, как мама на ней шила и зачем ручную куда то сплавила, вот на ней мне нравилась. Сидишь себе ручку крутишь как надо, а то на педаль нажал и улетело все вкривь да вкось. Ещё и строчку как то нужно настраивать ... а как непойму. Швейный кретинизм прям. Lenara, АлёNка, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Вот Лена - заварила кашу, а Марина ждет ! И еще неизвестно, будет ли результат ! Ну, я тоже жду! Я тож ничего не поняла. Только что-то мне кажется, что златошвеек в нашем полку прибывает! (Эх, не могу записаться в этот полк). marvlase, Veta, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 5 минут назад, marvlase сказал: Ещё и строчку как то нужно настраивать ... а как непойму. Швейный кретинизм прям. Светик вот на курсы записалась - будет в наших рядах профессионал ! 5 минут назад, olnikva сказал: Ну, я тоже жду! Я тож ничего не поняла. Только что-то мне кажется, что златошвеек в нашем полку прибывает! (Эх, не могу записаться в этот полк). Оля, лучше не заморачивайся по этому поводу См, текст выше ! Sky026, olnikva, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Светик вот на курсы записалась - будет в наших рядах профессионал ! Вот то и страшно Sky026, Наталья2013, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Наташ, привет. Ничего себе отчетище Столько красоты! Действительно, как же бэк поставил все на свои места в букете. Он очень красивый! И воздушный шар, и новый котейка, и Дим - все очень классное. А малина с гортензией Пинкипчик отличный получился! apanjul, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Натусик, прости!!! Я сегодня хулиганю Наталья2013, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Lenara сказал: Натусик, прости!!! Я сегодня хулиганю По случаю отпуска вы ничего не употребляли ? ЛюдмилаЕр, Sky026, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Натусик, прости!!! Я сегодня хулиганю По ходу дела не только ты . Sky026, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Наташ, привет. Ничего себе отчетище Столько красоты! Действительно, как же бэк поставил все на свои места в букете. Он очень красивый! И воздушный шар, и новый котейка, и Дим - все очень классное. А малина с гортензией Пинкипчик отличный получился! Спасибо, Ирочка !!!! Видишь, как Лена-Lenara всех тут завела ?! Надо же когда нибудь заканчивать начатое , но только выдохнешь - так что то срочное ! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Веришь, сама задаю себе этот вопрос! Но нет, не с кем Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 минуты назад, Veta сказал: По ходу дела не только ты . Я только Терафлю ! marvlase, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Lenara сказал: Веришь, сама задаю себе этот вопрос! Но нет, не с кем Пора собираться с ночевкой ! Hortensia, Veta, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Я только Терафлю ! 1 минуту назад, Lenara сказал: Веришь, сама задаю себе этот вопрос! Но нет, не с кем А жаль))) Хозяйка смешных зверей, Lenara, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Всем добрый вечер или ночи ! Совсем забыла про отчет, скорее была уверена что сегодня 10 августа , поэтому и не торопилась . Ну да ладно, начинаю Закончены процессы : 1. голубой букет от ДМС , и с беком и узелками Кто не любит вышивать бек у Дименшинс , возьмите этот набор - и почувствуйте разницу ( Ниточек для бека немного не хватило, других оттенков осталось очень много, может и хватит на второй отшив. Не понравилась еще и схема, напечатанная на глянцевой бумаге и безумное количество жирных линий бека, которые перекрывают значки схемы ) 2. Воздушный шар от Риолис тоже закончен Не скажу , что являюсь фанатом Риолиса, но этот набор оставил довольно таки приятное впечатление- шился легко, ниточки не рвались и не пушились ( всего 10 оттенков) , схема простая. Как отдыхалочку могу порекомендовать. Продолжение ; Продолжаю вышивать "малину и гортензию" РТО . Было( фотография взята из сжатых процессов) , сечас вот так - Здесь все как всегда - постоянная смена ниток, группы одинаковых значков по 3-6 штук, изнанка напоминает коврик . Новые процессы : Насмотревшись на подборы старых наборчиков Дима, начала я один их раритетов Дименшинс № 35094 конечно же подбором . Льняная канва нужного размера у меня уже была, 80 % родных ниток Дим + несколько оттенков ДМС . Вот пока что получилось Можно было бы и больше вышить, но сегодня дочка вспомнила что у ее подружки через 10 дней День рождения и по своему характеру и каким то жестам и позам она похожа на кошку. Нужен срочно рукодельный подарок от меня . Я согласилась при условии что это будет маленький процесс и это будет в дальнейшем пинкип ( узнаете потом почему) В результате изучения ресурсов интернета выбрали вот этого котейку ( конечно, тырить схемы плохо, но у нас нет совершенно времени на поиски этого набора или заказ его в интернет-магазине) . Итак, "Пушок" от Неокрафт подбор Прикладное ; И напоследок , лежали у меня с зимы вышитые подружки- ангелочки, и куда их приспособить никак не могла придумать, и вот наконец то пришло озарение и теперь у меня вот такой пинкип шить его довольно таки легко, а результат мне очень нравится . Поэтому котейку Пушка я тоже оформлю в пинкип ( если успею вышить ) Спасибо всем кто дочитал мой отчет до конца, всем хороших выходных и солнечной погоды ! Какая миллиард эти ангелочки!! Поздравляю с финалом двух процессов, завидую (у меня два процесса и до финала глаза вылупить) :)) с котейкой желаю успеть ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Наташенька, с завершением двух замечательных процессов!!! Воздушный шар вроде немного цветов, а ассоциация с винтажностью и стариной!! Новые процессы разнообразны! Sky026, курочка, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Наташ, классный отчёт! Посмотрела, сколько ты всего сделала и ... прямо руки опустились... У меня такой завал начатых дел, и швейных и вышивальных, что не знаю за что и хвататься. А у тебя всё так правильно и организованно! Мне тоже надо волю в кулак собирать!!!! Пошла в уголок...порасстраиваюсь. Вдруг поможет... Lenara, Sky026, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Уж отчиталась так отчиталась! Ангелочки в пинкипе отличные, вообще пинкипы для таких вышивок самое милое дело!!! Дим подбором, вот объясни мне-почему при наличии стольких наборов тянет вышивать именно подбор?))) Наталья2013, Sky026, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Наташа, вот это отчет! Какая ты умница - сразу два завершенных процесса! Хотя за один только бэк на цветочках ДМС тебе надо поставить памятник!!! Как интересно смотрятся Ангелочки! Вот смотрю у других и думаю, что тоже надо попробовать. Ты натягивала на картон? Малинка твоя очень красиво получается Новы процессы - класс! Дим подбором - тебе не привыкать, главное, чтобы схема была нормальная! Начало положено. Котенок конечно прелесть! Желаю успеть!!! Наталья2013, Sky026, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение