24 августа 2017 Наталья добрый день, зайка пока не понятный, мордочкой кенгуру напоминает (пока). Зато зверек который вас посетил сама милашка и очень уж он бесстрашный. Очень понравилась гортензия, шатки цветов раскинуты как фонтан. Отдельная благодарность девчонкам за фото по теме хранения ниток. marvlase, курочка, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 21 час назад, Анна_С сказал: Наталья добрый день, зайка пока не понятный, мордочкой кенгуру напоминает (пока). Зато зверек который вас посетил сама милашка и очень уж он бесстрашный. Очень понравилась гортензия, шатки цветов раскинуты как фонтан. Отдельная благодарность девчонкам за фото по теме хранения ниток. Я уже побольше отшила - и он действительно сложил лапки как кенгуру. Даже без бека это понятно. Сейчас на этом зайце состыковка 4-х фрагментов, и поэтому процесс немного застопорился. зашел разговор о этом хорьке и пришли к выводу что этот хорек все таки был из домашних, раз среди белого дня не боится машин и людей. Да уж, девочки постарались - показали свои хранилища , и вроде бы нитки у всех одинаковые, а хранятся по-разному! marvlase, Veta, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 19.08.2017 at 00:04, Наталья2013 сказал: А потом нитки отшитых наборов не выбрасываю и у меня прилично так скопилось, хочу еще вот этот сюжет Очень мне нравится этот сюжет Только я всё думала, чего же не хватает? А рамочка же там исчо и надпись! У меня прям руки чешутся его начать Ginger_mama, Ксен40, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: Очень мне нравится этот сюжет Только я всё думала, чего же не хватает? А рамочка же там исчо и надпись! У меня прям руки чешутся его начать Маша, ты счастливый обладатель этого набора? Давай начинай, а я за тобой следом с подбором буду! ( эту картинку вставила для примера) курочка, ОльгаТольна, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Маша, ты счастливый обладатель этого набора? Давай начинай, а я за тобой следом с подбором буду! Ага, не смогла мимо пройти (а подруга в Штатах мне его раздобыла), ещё и швейная машинка прям как у нас дома Ой, Наташа, не соблазняй! А то у меня как раз жуткий размножун бушует. Причём вообще внеплановый весь из себя galinka-malinka, Наталья2013, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Sky026, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Всем добрый день ! Все, участвующие в ротации, уже вчера сделали отчеты ( за редким исключением ), я немного припозднилась ( по всей видимости фотоаппарат все таки подлежит серьезному ремонту, поэтому с утра искала солнышко чтобы хоть как то заснять свои процессы. Не соблюдая строгую очередность , вышивала то что хотелось - даже рассчитывала закончить заячий семплер. итак, зайцы - Кажется что процесс закончен, однако осталась вверху грядка с капустой . Этим летом мне особенно "везет" на ошибки в наборах , в этом тоже нашлась - у зайчика, который прячет в лапках мордочку, одна из лап вышивается зеленым цветом по схеме. На обложке зеленого цвета точно нет, в интернете я не нашла ни одного отшива этого набора ( может не так искала?). Но экспериментировать не стала, и обе лапки стали коричневыми. Дачное кресло от ДИМ - . Я вышиваю подбором и часть ниток у меня ДМС , и так случилось, что вышивая крону дерева , оттенки как бы не дружили между собой. Пришлось перерыть ни по одному разу все имеющиеся наборы Дим чтобы понять что же представляет собой оттенок -№ 16845 ? нашелся огрызочек в пару сантиметров в остатках от одного набора совершенно случайно , неужели этот оттенок так редко используется? К нему очень даже прекрасно легла бобинка неизвестного мулине . Так что база ниток ДИМ очень нужна для отшивающих подбором. оформила три работы - тоже с приключениями и переделками. Ангел рукоделия .было -, стало -. Как оказалось, довольно сложно его было "приодеть " , большое количество мелких деталей допускает только гладкий багет . Букет от ДМС , было - , стало - изначально перепутали багет, пришлось ждать и переделывать , и как можно меньшей кровью и финансами. Новый вариант мне нравится даже больше чем моя первоначальная задумка, только вот фотоаппарат никак не хочет хорошо снимать. Казанская икона от Теи - вот тут сразу лег багет и икакие другие варианты я даже не рассматривала. Очень мне понравилось оформление Георгия у Оли-Olnikva, такое изысканное и строгое , но к моей работе похожий багет совершенно не подошел, только классические завитушки с золотом . Смотрите сами - снимки сделаны в разных местах - Муж мой сказал - это самая красивая из твоих работ , но он вообще любитель классики . Лично я довольна на 1000% ,смотрю на нее и какая то тихая радость внутри разливается. Уже начинаю собираться с духом, чтобы вышить другую икону . На этом пока все , всех мамочек и школьников-студентов поздравляю с новым учебным годом Irinaki, kreolka, kolpluna и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Зайцы милашные,хорошо что обе лапы в итоге коричневые. А рамочки как все подобрала!!! Особенно мне ангел рукоделия понравился,вот смотрела бы и смотрела на него!!!! Эх) итак много вышивальных планов,но и ангелов люблю,и еще и рукоделия,и стиль, и багет,ну все мое!!! Подумалось,что с удовольствием бы даже и вышила,и себе бы оставила,а если б кто подарил,тоже была бы очень рада!!! Надеюсь,ты его себе оставишь,он так хорошо у тебя вписался!!!!; курочка, Hortensia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 А чей это ангел? Какой производитель.что- то я у тебя в вышитых его не нашла... курочка, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Только что, weron сказал: Зайцы милашные,хорошо что обе лапы в итоге коричневые. А рамочки как все подобрала!!! Особенно мне ангел рукоделия понравился,вот смотрела бы и смотрела на него!!!! Эх) итак много вышивальных планов,но и ангелов люблю,и еще и рукоделия,и стиль, и багет,ну все мое!!! Подумалось,что с удовольствием бы даже и вышила,и себе бы оставила,а если б кто подарил,тоже была бы очень рада!!! Надеюсь,ты его себе оставишь,он так хорошо у тебя вписался!!!!; Вероника, спасибо ! Ангела я вышивала для себя , тоже люблю тему рукоделия в вышивке, причем это уже вторая вышивающая барышня. К сожалению, остатки уже давно отданы , а делать ксерокопию схемы я не стала - настолько там мелкие значки и еще бек черным по черно-белой схеме. и если что-то нравится, то обращайся всегда , постараюсь помочь. ангел рукоделия это вот Design Works 9952, Angel of Cross Stitch apanjul, Ксен40, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 3 минуты назад, weron сказал: А чей это ангел? Какой производитель.что- то я у тебя в вышитых его не нашла... я многое чего в вышитые работы не выкладываю, обычно уже в оформленном виде , а оформлять мне еще и оформлять ,,,,, ОльгаТольна, Hortensia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Наташа, офигенско оформилась Казанская! Полностью поддерживаю твоего мужа, хотя я и не всегда бываю любителем классики! А мой Георгий на эти выходные "убыл" освящаться. Наталья2013, Lenara, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: Наташа, офигенско оформилась Казанская! Полностью поддерживаю твоего мужа, хотя я и не всегда бываю любителем классики! А мой Георгий на эти выходные "убыл" освящаться. Спасибо, Олечка ! Примеряла много чего, но вот совершенно не шло яркое золото, более скромные рамы, а эта легла идеально и по цвету и по фактуре. Мы тоже собираемся ее освятить в ближайшее время, немного с делами разберемся, а то все как то сразу навалилось. ОлюшКа, ОльгаТольна, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, Олечка ! Примеряла много чего, но вот совершенно не шло яркое золото, более скромные рамы, а эта легла идеально и по цвету и по фактуре. Мы тоже собираемся ее освятить в ближайшее время, немного с делами разберемся, а то все как то сразу навалилось. Да, для такого благородного лика яркость совершенно ни к чему. Медь с ее патиной подходит как нельзя лучше. Я тоже сразу Георгия своего повесила, и даже забыла, что вроде как освятить неплохо бы. Но тут приехала в гости моя набожная тетушка, и просто в категорической форме забрала святить. Я ей очень благодарна, сама бы точно не дошла. ЛюдмилаЕр, apanjul, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: Да, для такого благородного лика яркость совершенно ни к чему. Медь с ее патиной подходит как нельзя лучше. Я тоже сразу Георгия своего повесила, и даже забыла, что вроде как освятить неплохо бы. Но тут приехала в гости моя набожная тетушка, и просто в категорической форме забрала святить. Я ей очень благодарна, сама бы точно не дошла. Хорошо , что есть такая тетушка ! Из-за того что рама деревянная, икона тяжелая получилась. Можно было и свекрови отдать , чтобы в церковь сходила, но думаю ей тяжело будет. Сами поедем. apanjul, ЛюдмилаЕр, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Наташа, привет! Очень красиво переоформила Ангела и Букет. Икона оделась в благородный багет, яркий блеск золота ей не к лицу! Sky026, Наталья2013, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 4 минуты назад, fenix34 сказал: Наташа, привет! Очень красиво переоформила Ангела и Букет. Икона оделась в благородный багет, яркий блеск золота ей не к лицу! Спасибо ! "Если долго мучиться - что нибудь получиться " - это как раз про меня ! Hortensia, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Спасибо ! "Если долго мучиться - что нибудь получиться " - это как раз про меня ! Наговариваешь на себя)) что-то мне подсказывает, что у каждой из нас есть работы, которые хочется переоформить.. apanjul, kreolka, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Наташа, с замечательным оформлением работ! Всё так гармонично - просто красота! Дачное кресло уже прорисовывается, очень жду продолжения! Наталья2013, курочка, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Наташа, привет! Поздравляю с оформлением сразу трех работ, гулять так гулять!))) Все оформились очень здорово, но с переоформлением я не поняла-сначала Ангела оформила иначе, не понравился результат? Казанская получилась в классическом стиле, думаю, что выглядит действительно очень красиво! Зайцы милейшие!))) курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Наташа, плодотворно декада прошла - и вышивки подросли, и сразу столько работ оформилось! Ангелу во второй раме намного лучше, первая и узковата была, и завитушки лишние. И у иконы оформление прекрасное, очень ей подходит. ОльгаТольна, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 В Tuesday, August 22, 2017 at 03:46, Наталья2013 сказал: так он сказал что мой рукодельный ангел - типично деревенский образ, который он видит в первый раз, а его золотой нимб обозвал кокошником Наташ,ну насмешила,парень явно далек от женских образов!Но вышивки оформились очень здорово-и букетик,и икона...все очень гармонично! Зайки прикольные в семплере,такие миленькие. Гортензия у вас какая красивая,даже какая-то треугольная-я такую второй раз в жизни вижу-первый недавно на рынке бабулька кустики продавала,но такую цену загнула,что я даже не нашлась,что ей ответить.. Хорек прелесть,но хорошо,что вашей собачки не было-уж она бы душу отвела,не потерпела бы такого соседства! курочка, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Наташа, вот это отчёт!!! Я несколько раз пересматривала фотографии. Начну с иконы. Я очень ждала как ты Ее оформишь. Результат просто потрясающий!!! Не добавить не убавить самое то что нужно! ну и зайцы твои прикольные, думаю с зеленой лапкой заяц был бы странным. Дим конечно шикарный! Хорошо что подобрались нитки, прям интересно стало, нужно посмотреть есть у меня такие или нет. Ангел оформлен очень красиво, хорошо что ты добавила багет, в первом варианте не хватало ширины багета, гортензия тоже заиграла с изменениями, багет подчеркнул нежность вышивки! Все очень здорово, но икона просто шикарная! Солидарна с твоим мужем в этом вопросе! kreolka, Sky026, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 7 часов назад, fenix34 сказал: Наговариваешь на себя)) что-то мне подсказывает, что у каждой из нас есть работы, которые хочется переоформить.. Конечно ! я бы все ранние работы оформила уже по -другому, но оставлю как есть. иначе то что вышито, так и останется в рулончике. 7 часов назад, Molly21 сказал: Наташа, с замечательным оформлением работ! Всё так гармонично - просто красота! Дачное кресло уже прорисовывается, очень жду продолжения! Спасибо, Маша ! с оформлением всегда так - в багетке прикладываешь образец багета и думаешь - вот оно , точно мое ! А потом, видя что получилось , думаешь - где же были мои глаза? Хорошо, что мне пошли как постоянному клиенту навстречу и переделали, доплатила я лишь разницу в стоимости нового и старого . Кресло шью с удовольствием, очень нравится что выходит в итоге. пожалуй продолжу все таки его, лошади и букет еще подождут. 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Наташа, привет! Поздравляю с оформлением сразу трех работ, гулять так гулять!))) Все оформились очень здорово, но с переоформлением я не поняла-сначала Ангела оформила иначе, не понравился результат? Казанская получилась в классическом стиле, думаю, что выглядит действительно очень красиво! Зайцы милейшие!))) Привет ! Это точно - я так разгулялась, что страшно было оплачивать заказ ! У ангела вначале был внешний резной светлый багет, когда выбирали по образцу, было вроде бы красиво, а когда увидела - совершенно не понравилось, напоминало постер или календарь. Очень много всего намешано оказалось, в глазах пестрило. Поэтому , дождавшись мастера из отпуска, выбрали с ним более спокойный вариант, что я изначально и хотела. Зайцы класные, жалко что не нашла их отшива. Неужели никто их не вышивал? 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, плодотворно декада прошла - и вышивки подросли, и сразу столько работ оформилось! Ангелу во второй раме намного лучше, первая и узковата была, и завитушки лишние. И у иконы оформление прекрасное, очень ей подходит. Спасибо, Люда ! С оформлением не всегда все гладко складывается, иногда и исправляю то ,что не нравится. Почему то в багетке видели не ангела, а девушку-рукодельницу в кокошнике, а ля-рус , поэтому и уговорили на завитушки . Иконе как то сразу подошла рама - она цельная , широкая, лишь внутри тонкий слип между стеклом и вышивкой. makalicha1970, fenix34, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 4 часа назад, svenlanos сказал: Наташ,ну насмешила,парень явно далек от женских образов!Но вышивки оформились очень здорово-и букетик,и икона...все очень гармонично! Зайки прикольные в семплере,такие миленькие. Гортензия у вас какая красивая,даже какая-то треугольная-я такую второй раз в жизни вижу-первый недавно на рынке бабулька кустики продавала,но такую цену загнула,что я даже не нашлась,что ей ответить.. Хорек прелесть,но хорошо,что вашей собачки не было-уж она бы душу отвела,не потерпела бы такого соседства! Привет, Светик ! Да уж, в багетке такого ангела никогда не видели и перепутали с девушкой-рукодельницей ! Пожаловались, что сейчас вышивку стали мало оформлять, в основном картины маслом. Гортензий много сортов - и кистями , и шапками, и отдельными цветочками. А на какой рынке спрашивала? Может это моя бабулька торговала? Даже и не знаю, кто бы больше пострадал при встрече с хорьком если бы собака была - то ли зверь, то ли собака от сердечного приступа, то ли мы , глядя на все это безобразие! Скорее всего, она была бы на руках , и уже сверху пыталась показать, что территория занята. 1 час назад, marvlase сказал: Наташа, вот это отчёт!!! Я несколько раз пересматривала фотографии. Начну с иконы. Я очень ждала как ты Ее оформишь. Результат просто потрясающий!!! Не добавить не убавить самое то что нужно! ну и зайцы твои прикольные, думаю с зеленой лапкой заяц был бы странным. Дим конечно шикарный! Хорошо что подобрались нитки, прям интересно стало, нужно посмотреть есть у меня такие или нет. Ангел оформлен очень красиво, хорошо что ты добавила багет, в первом варианте не хватало ширины багета, гортензия тоже заиграла с изменениями, багет подчеркнул нежность вышивки! Все очень здорово, но икона просто шикарная! Солидарна с твоим мужем в этом вопросе! Спасибо, Марина ! рада, что тебе понравилось. Икону почему то долго не оформляла, а тут все сошлось за 10минут, видимо пришло ее время. Ну историю остальных ты знаешь. В букете мне показалось очень много белого цвета, и пространство незашитое и светлая рама - сам букет как то терялся, поэтому и вставили внутрь дополнительную зеленую планку. Не посмотрела у себя этот оттенок ниток Дим ? Ты не представляешь, я перерыла все наборы не по одному разу - ну нет этого оттенка , пока не заглянула в пакет с разными остатками. И хоть замена цвета существует - в ДМС оттенок более ядреный , в Диме более сдержанный и припыленный. marvlase, Sky026, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение