Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наталья добрый день, зайка пока не понятный, мордочкой кенгуру напоминает (пока). :girl_crazy:Зато зверек который вас посетил сама милашка и очень уж он бесстрашный. Очень понравилась гортензия, шатки цветов раскинуты как фонтан.

Отдельная благодарность девчонкам за фото по теме хранения ниток. :girl_smile:

galinka-malinka, irina4221, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Анна_С сказал:

Наталья добрый день, зайка пока не понятный, мордочкой кенгуру напоминает (пока). :girl_crazy:Зато зверек который вас посетил сама милашка и очень уж он бесстрашный. Очень понравилась гортензия, шатки цветов раскинуты как фонтан.

Отдельная благодарность девчонкам за фото по теме хранения ниток. :girl_smile:

Я уже побольше отшила - и он действительно сложил лапки как кенгуру. Даже без бека это понятно. Сейчас  на этом зайце состыковка 4-х фрагментов, и поэтому процесс немного застопорился.

зашел разговор о этом хорьке и  пришли к выводу что этот хорек все таки был из домашних,  раз среди белого дня не боится машин и людей.

Да уж, девочки постарались - показали свои хранилища , и вроде бы нитки у всех одинаковые, а хранятся по-разному!^_^

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 at 00:04, Наталья2013 сказал:

А потом нитки отшитых наборов не выбрасываю  и у меня прилично так скопилось, хочу еще вот этот сюжет report83_alwen.thumb.jpg.225a387b12734b26ac8f8c0988e735d5.jpg

Очень мне нравится этот сюжет :tender: Только я всё думала, чего же не хватает? :rolleyes: А рамочка же там исчо и надпись! ^_^

32973_241.thumb.jpg.903c27136c27f98ee1f72c560c516156.jpg

У меня прям руки чешутся его начать :unsure:

irina4221, Sky026, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал:

Очень мне нравится этот сюжет :tender: Только я всё думала, чего же не хватает? :rolleyes: А рамочка же там исчо и надпись! ^_^

32973_241.thumb.jpg.903c27136c27f98ee1f72c560c516156.jpg

У меня прям руки чешутся его начать :unsure:

Маша,  ты счастливый обладатель этого набора?  

Давай начинай,  а я за тобой следом с подбором буду! :l_coffee:

( эту картинку вставила для примера) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Маша,  ты счастливый обладатель этого набора?  

Давай начинай,  а я за тобой следом с подбором буду! :l_coffee:

Ага, не смогла мимо пройти (а подруга в Штатах мне его раздобыла), ещё и швейная машинка прям как у нас дома ^_^

Ой, Наташа, не соблазняй! :rolleyes: А то у меня как раз жуткий размножун бушует. Причём вообще внеплановый весь из себя :biggrin:

galinka-malinka, Наталья2013, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день ! :l_coffee:

Все, участвующие в ротации, уже вчера сделали отчеты  ( за редким исключением :connie_girl_cleanglasses:),  я немного припозднилась ( по всей видимости фотоаппарат все таки подлежит серьезному ремонту, поэтому с утра искала солнышко чтобы хоть как то заснять свои процессы.

Не соблюдая строгую очередность , вышивала то что хотелось - даже рассчитывала закончить заячий семплер.

итак, зайцы - IMG_0813.thumb.JPG.172faa91640fe0fde44af77c4154e6c3.JPGIMG_0839.thumb.JPG.4535f39a09b21373aef3dc75e20d74c2.JPGIMG_0842.thumb.JPG.73d47eb41f062389221329373ad552a4.JPGIMG_0847.thumb.JPG.1185847ac67896bdadec8067e0063e3d.JPGIMG_0846.thumb.JPG.b8770d258fed793321906e58cedce970.JPG   Кажется что процесс закончен, однако осталась вверху грядка с капустой . Этим летом  мне особенно "везет" на ошибки в наборах , в этом тоже нашлась - у зайчика, который прячет в лапках мордочку, одна из лап вышивается зеленым цветом  по схеме. На обложке зеленого цвета точно нет, в интернете я не нашла ни одного отшива этого набора ( может не так искала?). Но экспериментировать не стала, и обе лапки стали коричневыми.

Дачное кресло от ДИМ -IMG_0815.thumb.JPG.5479cb1595910ae848f233cbe5071f45.JPGIMG_0829.thumb.JPG.955265dad025c904bb248ef52ceff830.JPG . Я вышиваю подбором  и часть ниток у меня ДМС , и так случилось, что вышивая крону дерева , оттенки как бы не дружили между собой. Пришлось перерыть ни по одному разу все имеющиеся наборы Дим чтобы понять что же представляет собой оттенок -№ 16845 ? нашелся огрызочек в пару сантиметров  в остатках  от одного набора совершенно случайно , неужели этот оттенок так редко используется? К нему очень даже прекрасно легла бобинка неизвестного мулине . Так что база ниток ДИМ очень нужна для отшивающих подбором.

оформила три работы - тоже с приключениями и переделками. 

Ангел рукоделия  .было -DSC_0439.thumb.JPG.7f53759154cf91e975fa3d7de150c61a.JPGDSC_0440.thumb.JPG.5ab8080eb59583006c6c8ad1bff629d1.JPGDSC_0441.thumb.JPG.817632e94831c36e5af0e568464cc42b.JPG,  стало -IMG_0853.thumb.JPG.a3a84a94a04952d53ed85cbfde9a440a.JPGIMG_0854.thumb.JPG.7fcd7aa033573e31d6936735620daba0.JPGIMG_0856.thumb.JPG.93d3c9a6f48be60d4fd457f93ac7635a.JPG. Как оказалось, довольно сложно его было "приодеть " , большое количество мелких деталей  допускает только гладкий багет . 

Букет от ДМС  , было -DSC_0438.thumb.JPG.754de1e19f6b43c31db0078a380dec5a.JPGDSC_0442.thumb.JPG.67178a1c9560a5bc3e1df344c4ab881e.JPG  , стало -IMG_0857.thumb.JPG.c8237ec352d7ec86c499e9f4231e09a6.JPGIMG_0862.thumb.JPG.b11568d7bfefacc006a1e70a4163176f.JPG  изначально  перепутали багет, пришлось ждать и переделывать , и как можно меньшей кровью и финансами. Новый вариант мне нравится даже больше чем моя первоначальная задумка, только вот фотоаппарат никак не хочет хорошо снимать.

Казанская икона от Теи - вот тут сразу лег багет  и икакие другие варианты я даже не рассматривала. Очень мне понравилось оформление Георгия  у Оли-Olnikva, такое изысканное и строгое , но к моей работе похожий багет совершенно не подошел, только классические завитушки  с золотом .

Смотрите сами - снимки сделаны в разных местах -DSC_0520.thumb.JPG.0635287acfc4bbd399f6d6326d27c8d9.JPGIMG_0852.thumb.JPG.deb8807e717331cb491a247ebd14d326.JPG  Муж мой сказал - это самая красивая из твоих работ , но он  вообще любитель классики . Лично я довольна на 1000% ,смотрю на нее  и какая то  тихая радость внутри разливается.  Уже начинаю собираться с духом, чтобы вышить  другую икону .

На этом пока все , всех мамочек и школьников-студентов поздравляю с новым учебным годом :hang1:

Lenara, Юнона1960, kolpluna и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайцы милашные,хорошо что обе лапы в итоге коричневые. А рамочки как все подобрала!!! Особенно мне ангел рукоделия понравился,вот смотрела бы и смотрела на него!!!! Эх) итак много вышивальных планов,но и ангелов люблю,и еще и рукоделия,и стиль, и багет,ну все мое!!! Подумалось,что с удовольствием бы даже и вышила,и себе бы оставила,а если б кто подарил,тоже была бы очень рада!!! Надеюсь,ты его себе оставишь,он так хорошо у тебя вписался!!!!;

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чей это ангел? Какой производитель.что- то я у тебя в вышитых его не нашла...

Поделиться сообщением

Только что, weron сказал:

Зайцы милашные,хорошо что обе лапы в итоге коричневые. А рамочки как все подобрала!!! Особенно мне ангел рукоделия понравился,вот смотрела бы и смотрела на него!!!! Эх) итак много вышивальных планов,но и ангелов люблю,и еще и рукоделия,и стиль, и багет,ну все мое!!! Подумалось,что с удовольствием бы даже и вышила,и себе бы оставила,а если б кто подарил,тоже была бы очень рада!!! Надеюсь,ты его себе оставишь,он так хорошо у тебя вписался!!!!;

Вероника, спасибо !  Ангела я вышивала для себя , тоже люблю тему рукоделия в вышивке, причем это уже вторая вышивающая барышня. К сожалению, остатки  уже давно отданы , а  делать ксерокопию схемы я не стала - настолько там мелкие значки и еще бек черным по черно-белой схеме.

и если что-то нравится, то обращайся всегда , постараюсь помочь. 

ангел рукоделия это  вот    Design Works 9952, Angel of Cross Stitch 

apanjul, weron, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weron сказал:

А чей это ангел? Какой производитель.что- то я у тебя в вышитых его не нашла...

я многое чего в вышитые работы не выкладываю, обычно  уже в оформленном виде , а оформлять  мне еще и оформлять ,,,,,:hang1:

ОльгаТольна, Sky026, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, офигенско оформилась Казанская! Полностью поддерживаю твоего мужа, хотя я и не всегда бываю любителем классики! :) А мой Георгий на эти выходные "убыл" освящаться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

Наташа, офигенско оформилась Казанская! Полностью поддерживаю твоего мужа, хотя я и не всегда бываю любителем классики! :) А мой Георгий на эти выходные "убыл" освящаться.

Спасибо, Олечка ! Примеряла много чего, но вот  совершенно не шло  яркое золото,  более скромные рамы, а  эта легла идеально и по цвету и по фактуре. Мы тоже собираемся ее освятить в ближайшее время, немного с делами разберемся, а то все как то сразу навалилось.

ЛюдмилаЕр, Lenara, olnikva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо, Олечка ! Примеряла много чего, но вот  совершенно не шло  яркое золото,  более скромные рамы, а  эта легла идеально и по цвету и по фактуре. Мы тоже собираемся ее освятить в ближайшее время, немного с делами разберемся, а то все как то сразу навалилось.

Да, для такого благородного лика яркость совершенно ни к чему. Медь с ее патиной подходит как нельзя лучше. Я тоже сразу Георгия своего повесила, и даже забыла, что вроде как освятить неплохо бы. Но тут приехала в гости моя набожная тетушка, и просто в категорической форме забрала святить. Я ей очень благодарна, сама бы точно не дошла.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

Да, для такого благородного лика яркость совершенно ни к чему. Медь с ее патиной подходит как нельзя лучше. Я тоже сразу Георгия своего повесила, и даже забыла, что вроде как освятить неплохо бы. Но тут приехала в гости моя набожная тетушка, и просто в категорической форме забрала святить. Я ей очень благодарна, сама бы точно не дошла.

Хорошо , что есть такая тетушка ! Из-за того что рама деревянная, икона тяжелая получилась. Можно было и свекрови отдать  , чтобы в церковь сходила, но думаю ей тяжело будет. Сами поедем.

olnikva, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Очень красиво переоформила Ангела и Букет. 

Икона оделась в благородный багет, яркий блеск золота ей не к лицу!

курочка, Наталья2013, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fenix34 сказал:

Наташа, привет! Очень красиво переоформила Ангела и Букет. 

Икона оделась в благородный багет, яркий блеск золота ей не к лицу!

Спасибо ! "Если долго мучиться - что нибудь  получиться  " - это как раз про меня !:D

apanjul, курочка, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо ! "Если долго мучиться - что нибудь  получиться  " - это как раз про меня !:D

Наговариваешь на себя)) что-то мне подсказывает, что у каждой из нас есть работы, которые хочется переоформить..

Поделиться сообщением

Наташа, с замечательным оформлением работ! :l_daisy: Всё так гармонично - просто красота! :tender:

Дачное кресло уже прорисовывается, очень жду продолжения! :give_heart:

курочка, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Поздравляю с оформлением сразу трех работ, гулять так гулять!)))

Все оформились очень здорово, но с переоформлением я не поняла-сначала Ангела оформила иначе, не понравился результат?

Казанская получилась в классическом стиле, думаю, что выглядит действительно очень красиво!

Зайцы милейшие!)))

apanjul, Наталья2013, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, плодотворно декада прошла - и вышивки подросли, и сразу столько работ оформилось! Ангелу во второй раме намного лучше, первая и узковата была, и завитушки лишние. И у иконы оформление прекрасное, очень ей подходит.

Поделиться сообщением

В Tuesday, August 22, 2017 at 03:46, Наталья2013 сказал:

так он сказал что мой рукодельный ангел - типично деревенский образ, который он видит в первый раз, а его золотой нимб обозвал кокошником;)

Наташ,ну насмешила:lol:,парень явно далек от женских образов!Но вышивки оформились очень здорово-и букетик,и икона...все очень гармонично!

Зайки прикольные в семплере,такие миленькие.

Гортензия у вас какая красивая,даже какая-то треугольная-я такую второй раз в жизни вижу-первый недавно на рынке бабулька кустики продавала,но такую цену загнула,что я даже не нашлась,что ей ответить..:rolleyes:

Хорек прелесть,но хорошо,что вашей собачки не было-уж она бы душу отвела,не потерпела бы такого соседства!

Наталья2013, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это отчёт!!! Я несколько раз пересматривала фотографии. Начну с иконы. Я очень ждала как ты Ее оформишь. Результат просто потрясающий!!! Не добавить не убавить самое то что нужно!

ну и зайцы твои прикольные, думаю с зеленой лапкой заяц был бы странным. Дим конечно шикарный! Хорошо что подобрались нитки, прям интересно стало, нужно посмотреть есть у меня такие или нет. Ангел оформлен очень красиво, хорошо что ты добавила багет, в первом варианте не хватало ширины багета, гортензия тоже заиграла с изменениями, багет подчеркнул нежность вышивки! Все очень здорово, но икона просто шикарная! Солидарна с твоим мужем в этом вопросе!

курочка, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, fenix34 сказал:

Наговариваешь на себя)) что-то мне подсказывает, что у каждой из нас есть работы, которые хочется переоформить..

Конечно ! я бы все ранние работы оформила уже по -другому, но оставлю как есть. иначе то что вышито, так и останется в рулончике.;)

7 часов назад, Molly21 сказал:

Наташа, с замечательным оформлением работ! :l_daisy: Всё так гармонично - просто красота! :tender:

Дачное кресло уже прорисовывается, очень жду продолжения! :give_heart:

Спасибо, Маша !  с оформлением всегда так - в багетке прикладываешь образец  багета и думаешь -  вот оно , точно мое ! А потом, видя  что получилось , думаешь - где же были мои глаза?;) Хорошо, что мне пошли как постоянному клиенту навстречу и переделали, доплатила я лишь разницу в стоимости нового и старого . 

Кресло  шью  с удовольствием, очень нравится что выходит в итоге.  пожалуй продолжу все таки его, лошади и букет еще подождут.

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, привет! Поздравляю с оформлением сразу трех работ, гулять так гулять!)))

Все оформились очень здорово, но с переоформлением я не поняла-сначала Ангела оформила иначе, не понравился результат?

Казанская получилась в классическом стиле, думаю, что выглядит действительно очень красиво!

Зайцы милейшие!)))

Привет ! Это точно - я так разгулялась, что страшно было оплачивать заказ :blink:

У ангела вначале был внешний резной светлый багет,  когда выбирали по образцу, было вроде бы красиво, а когда увидела - совершенно не понравилось, напоминало  постер  или календарь. Очень много всего намешано оказалось, в глазах пестрило. Поэтому , дождавшись мастера из отпуска, выбрали с ним более спокойный вариант, что я изначально и хотела. 

Зайцы  класные, жалко что не нашла их отшива. Неужели никто их не вышивал?

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, плодотворно декада прошла - и вышивки подросли, и сразу столько работ оформилось! Ангелу во второй раме намного лучше, первая и узковата была, и завитушки лишние. И у иконы оформление прекрасное, очень ей подходит.

Спасибо, Люда !   С оформлением не всегда все гладко складывается, иногда и исправляю то ,что не нравится.

Почему то в багетке видели не ангела, а девушку-рукодельницу в кокошнике, а ля-рус , поэтому и уговорили на завитушки  .

Иконе как то сразу  подошла рама - она цельная , широкая, лишь внутри тонкий слип между стеклом и вышивкой. 

Galadriel, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svenlanos сказал:

Наташ,ну насмешила:lol:,парень явно далек от женских образов!Но вышивки оформились очень здорово-и букетик,и икона...все очень гармонично!

Зайки прикольные в семплере,такие миленькие.

Гортензия у вас какая красивая,даже какая-то треугольная-я такую второй раз в жизни вижу-первый недавно на рынке бабулька кустики продавала,но такую цену загнула,что я даже не нашлась,что ей ответить..:rolleyes:

Хорек прелесть,но хорошо,что вашей собачки не было-уж она бы душу отвела,не потерпела бы такого соседства!

Привет, Светик ! Да уж, в багетке такого ангела никогда не видели и перепутали с девушкой-рукодельницей ! Пожаловались, что сейчас вышивку стали мало оформлять, в основном картины маслом. 

Гортензий много сортов - и кистями , и шапками, и отдельными цветочками. А на какой рынке спрашивала? Может это моя бабулька торговала?

Даже и не знаю, кто бы больше пострадал при встрече с хорьком если бы собака была - то ли зверь, то ли собака от сердечного приступа, то ли мы , глядя на все это безобразие!:D Скорее всего, она была бы на руках , и уже сверху пыталась показать, что территория занята.

1 час назад, marvlase сказал:

Наташа, вот это отчёт!!! Я несколько раз пересматривала фотографии. Начну с иконы. Я очень ждала как ты Ее оформишь. Результат просто потрясающий!!! Не добавить не убавить самое то что нужно!

ну и зайцы твои прикольные, думаю с зеленой лапкой заяц был бы странным. Дим конечно шикарный! Хорошо что подобрались нитки, прям интересно стало, нужно посмотреть есть у меня такие или нет. Ангел оформлен очень красиво, хорошо что ты добавила багет, в первом варианте не хватало ширины багета, гортензия тоже заиграла с изменениями, багет подчеркнул нежность вышивки! Все очень здорово, но икона просто шикарная! Солидарна с твоим мужем в этом вопросе!

Спасибо, Марина ! рада, что тебе понравилось. Икону  почему то долго не оформляла,  а тут все сошлось за 10минут, видимо пришло ее время. Ну историю остальных ты знаешь. В букете  мне показалось очень много  белого цвета, и пространство  незашитое и светлая   рама - сам букет как то терялся, поэтому и вставили внутрь дополнительную зеленую планку.  

Не посмотрела у себя этот оттенок ниток Дим ? Ты не представляешь, я перерыла все  наборы не по одному разу - ну нет этого оттенка , пока не заглянула в пакет с разными остатками. И хоть замена цвета существует - в ДМС оттенок более ядреный , в Диме более сдержанный и припыленный. 

kreolka, fenix34, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в