Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, спасибо! Зайчики-кролики просто прелесть :girl_in_love:И я недавно вспомнила, что это не первые кролики, ты недавно апрельского зайца вышила. Они такие милые, что обязательно надут свое место.

Гортензия красивая, очень необычный букет и думаю что ты его скоро довышиваешь 

Какая чудесная мини-сумочка! Очень красиво и очень гармонично ты все подобрала и сшила. Как здорово, что у тебя было такое настроение!

"Конфетка" вкусная! 

С удовольствием посмотрела на фото твоего города. В каждом городе есть что-то интересное !

Lenara, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так как заек я видела вживую, то с уверенностью могу сказать, что они прелестны! Натусик, ну  надо взять себя в руки и гортензию к ФР доделать, хочется уже готовую работу увидеть. Про косяки в сумочке знаешь только ты, смотрится она здорово!

P.s. а я бяка, у меня отчет не пишется, хотя и есть что показать:wub:

kreolka, irina4221, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, спасибо! Зайчики-кролики просто прелесть :girl_in_love:И я недавно вспомнила, что это не первые кролики, ты недавно апрельского зайца вышила. Они такие милые, что обязательно надут свое место.

Гортензия красивая, очень необычный букет и думаю что ты его скоро довышиваешь 

Какая чудесная мини-сумочка! Очень красиво и очень гармонично ты все подобрала и сшила. Как здорово, что у тебя было такое настроение!

"Конфетка" вкусная! 

С удовольствием посмотрела на фото твоего города. В каждом городе есть что-то интересное !

Оля, ты права - эти зайцы у меня не первые, а третьи наверно. Но больше  их вроде нет, если я ничего не забыла в своих закромах. Куда -нибудь приткну , пусть пока лежат . 

Хотела букет к Формуле дошить, и даже с ним засняться  рядом со стендом РТО:D, но что то устала от него. Да и на равномерке эти полукрестики у меня хуже идут чем полный крест, промахиваюсь часто. 

До главной достопримечательности  мы так и не дошли, вернее шли параллельно ей , а возвращаться не стали. 

Я вроде бы живу всю жизнь в одном месте, а некоторые места тоже видела в первый раз. Обычно что рядом, мы не стараемся лучше узнать, отвлекают и работа и семья, да и интереснее нам почему то чужие города.:wub:  

12 минуты назад, Lenara сказал:

Так как заек я видела вживую, то с уверенностью могу сказать, что они прелестны! Натусик, ну  надо взять себя в руки и гортензию к ФР доделать, хочется уже готовую работу увидеть. Про косяки в сумочке знаешь только ты, смотрится она здорово!

P.s. а я бяка, у меня отчет не пишется, хотя и есть что показать:wub:

Лена,  так дай мне волшебного пенделя - очень жду ! :D  Надеюсь, что впереди неделя и я все таки закончу этот букет. Ведь дала себе зарок не начинать ничего нового , пока его не дошью,но вот сегодня нашла альтернативу-  удовольствие получила по полной программе !

Ну раз у тебя не пишется, подождем, у меня тоже 21 ничего не писалось 

irina4221, kreolka, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие зайчики чудесные! С завершением! Мне особенно нравится тот, что закрывает мордочку!!!!!

Букет получается очень красивым! Может вдохновение на него и вернется!

Поделиться сообщением

Наташ, зайчики чудесные! И я уверена, что применение им найдется :girl_wink:

Сумка с котом меня очаровала и убила одновременно! Классная :tender:

Букетик совсем близок к завершению.

Встреча, прогулка, конфетка... столько приятных мгновений, красота!

ЛюдмилаЕр, Sky026, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, какие зайчики чудесные! С завершением! Мне особенно нравится тот, что закрывает мордочку!!!!!

Букет получается очень красивым! Может вдохновение на него и вернется!

Привет, Надя :give_heart: да,  тот зайчик очень милый, наверно стыдно ему стало за поведение своих собратьев. В схеме  часть лапки у него должна вышиваться зелёным,  может плдразкмевалось что он ест капустой лист?  Но мне кажется, в такой позе они не едят.

В букете   вдохновение закончилось ,  тут только поможет слово " нужно срочно ":girl_sigh:

48 минут назад, Хельга сказал:

Наташ, зайчики чудесные! И я уверена, что применение им найдется :girl_wink:

Сумка с котом меня очаровала и убила одновременно! Классная :tender:

Букетик совсем близок к завершению.

Встреча, прогулка, конфетка... столько приятных мгновений, красота!

Спасибо,  Олечка!  

Зайцем конечно же найду применение,  пусть пока подлежат.  

К  машинке всегда собираюсь подойти долго - то настроения нет,  то боюсь чего то. А вчера звезды так сложилось - на работу не пошла,  муж уехал а отпуск,  ребёнок в кино  - вот и решила попробовать.  Есть ещё много задумок,  надо  изучать теорию. 

Встречи всегда приятны,  особенно когда людей знаешь долго и они разделяют твои интересы.  Вот через неделю снова увидимся на Формуле Рукоделия! :l_coffee:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

Ну и раз мои подружки молчат в своих темах ( или я просмотрела :blink:?) , тоя я немного рассекречусь - недели две назад ко мне в гости приезжали Лена@ Lenara  и Света-Veta  с семьей . Очень жалею что у нас было мало времени  и чтобы посмотреть наш город  у нас было фактически часа три  . Получилось несколько скомканно , но  думаю, встретимся еще не раз и временем будем не ограничены. 

Наташа, всё было замечательно. Свой отчёт напишу после ФР и первого занятия. Сейчас все фото собираю на один гаджет. 

Поделиться сообщением

Какой сэмплер классный с зайчиками - яркий и сразу видно какой позитивный))) Букет тоже хорош, по себе знаю как бывает туго идут небольшие доделки.

Но сумка-то, сумка - просто высший пилотаж, тем более если были нюансы неудобные!!!!))))

А закоулки у города всегда интересные)))

А опята просто прелесть - у нас таких давно не видела симпатичных.

Поделиться сообщением

Наташа, зайчишки получились :good:

Гортензия все больше распускается :girl_in_love:

Сумка 900521056.gif

Фото экскурсия :l_daisy:

очень вкусная :girl_wink:

Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Мы заметили твое отсутствие, даже не надейся  :acute:

Зайчата очень милашные. Мой любимчик - тот, что на самом верху)

Наташ, ты уж поднапрягись с гортензией, там же немного совсем осталось. Она очень красивая!

Сумочка - высший класс! Вы с Леной не устаете нас поражать своими прикладнушками :good:

Спасибо за экскурсию. Всегда интересно посмотреть на достопримечательности.

Поздравляю с конфеткой!

Sky026, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением сэмплера!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Верхний зайчик такой упитанный-классный!!!!! :good: Скорейшего завершения гортензии!!!!!!!!!!!!!! :yes3:  Классно, что с Леночкой и Светочкой встретились!!!!!!!!!!!! :tender:  Сумочка классная получилась!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Неправильная у тебя, Наталья, сумка! Противоречивая! Сумка рабочая, а на ней кот бездельник... :D

Но это в шутку, а на самом деле - очень хорошо. И вдвойне хорошо, когда из ненужного сделано нужное.

Зайцы - прелесть! Даже не думала, что можно целый вышитый рассказ про зайцев сотворить.

Поделиться сообщением

В 22.09.2017 в 22:11, Наталья2013 сказал:

Надеюсь, вы  не заметили мое отсутствие и пропуск отчетной даты?

Как это не заметили? Очень даже не найдётся, мы тут тебя давно поджидаем!

Вот его финальное фото  DSC_0613.thumb.JPG.abf3c8004687d45d2a8bad59d00f70fd.JPG,  очень позитивный процесс,

Зайцы прелестные получились! Интересно как ты их оформишь? Наверное что то прикладное? 

Это мои продвижения за 2 недели -DSC_0615.thumb.JPG.7b8f24e85d857759fc8b63fb2468352b.JPGDSC_0617.thumb.JPG.b2d11ca055020d0a8081bab664c141ad.JPGDSC_0619.thumb.JPG.60c2d4fac351733c3233ce01c801b616.JPGDSC_0621.thumb.JPG.7e69709734d899f8255cd2db9651fc88.JPGDSC_0623.thumb.JPG.e687aae0afe71e40f0f2878235f6a63b.JPG

Супер! Получается великолепно! Ещё один рывок и будет красота!

3. Сегодня выдался свободный день , и мне приспичило что то пошить - выбор пал на  сумочку для небольших процессов . 

DSC_0670.thumb.JPG.122cdbe2ae8f611d9f9df83df64031dd.JPGDSC_0668.thumb.JPG.64ad9ebd9121b8658ed1917cdd720f21.JPGDSC_0662.thumb.JPG.b66ecd049ccbfc30f4cce84700559281.JPGDSC_0661.thumb.JPG.b5659c03a36c9a9f6568ad0ad135eca2.JPG

Ну какая же ты молодец! Вот всегда восхищаюсь когда вот так люди умеют применить вышивку! Все супер! А главное что очень удобно и все продумано как тебе нужно.

Очень понравилось гулять с вами по твоему городу! Как у вас там интересно и красиво!

рада что тебе все понравилось и ты уже пустила что то в дело. Мне очень было приятно собирать для вас с Леной эти посылочки. 

apanjul, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.09.2017 в 22:44, Lenara сказал:

у меня отчет не пишется, хотя и есть что показать:wub:

Лена ну может все таки отчёт напишется, знаешь как нам интересно что там у тебя есть нам показать. Наверное что то сшила такое этакое.

Поделиться сообщением

Марин, совсем не хотела интриговать....просто не пишется....а вчера за целый день даже ни разу иголку в руки не взяла и машинка в чехле

Hortensia, marvlase, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот его финальное фото  DSC_0613.thumb.JPG.abf3c8004687d45d2a8bad59d00f70fd.JPG,  

С завершением! Все кролики хороши, но мне больше всего тот, который в середине, нравится, в цветочках. Очень интересно, что в итоге из этого сэмплера получится.

В 22.09.2017 в 22:59, Наталья2013 сказал:

Хотела букет к Формуле дошить, и даже с ним засняться  рядом со стендом РТО

Если ещё не поздно, то можно и я волшебный пендель пошлю? Хоть на выставку не попаду, но фотографию хочу увидеть ^_^

apanjul, Sky026, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

С завершением! Все кролики хороши, но мне больше всего тот, который в середине, нравится, в цветочках. Очень интересно, что в итоге из этого сэмплера получится.

Если ещё не поздно, то можно и я волшебный пендель пошлю? Хоть на выставку не попаду, но фотографию хочу увидеть ^_^

Люда,  на Формулу все таки собираюсь,  вчера немного попила фона.  Впереди ещё неделя,  постараюсь успеть.  Но вот вопрос '-пока я довезу до выставки эту тряпочку,  она помнётся безбожно, и представляю эту фотографию - я и мятое нечто.  Может натянуть на картонку? 

А вот зайцы в любимчиках у всех разные! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lenara сказал:

Марин, совсем не хотела интриговать....просто не пишется....а вчера за целый день даже ни разу иголку в руки не взяла и машинка в чехле

Лена,  мы не торопим. Понятно,  что у всех своя жизнь помимо форума,  ну и пропустила отчёт, потом будет ещё интереснее.  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Может натянуть на картонку? 

Я всегда в трубочку сворачиваю, хотя в твоём случае трубочка довольно длинная получится.

Поделиться сообщением

11 час назад, marvlase сказал:

Как это не заметили? Очень даже не найдётся, мы тут тебя давно поджидаем!

Зайцы прелестные получились! Интересно как ты их оформишь? Наверное что то прикладное? 

Супер! Получается великолепно! Ещё один рывок и будет красота!

Ну какая же ты молодец! Вот всегда восхищаюсь когда вот так люди умеют применить вышивку! Все супер! А главное что очень удобно и все продумано как тебе нужно.

Очень понравилось гулять с вами по твоему городу! Как у вас там интересно и красиво!

рада что тебе все понравилось и ты уже пустила что то в дело. Мне очень было приятно собирать для вас с Леной эти посылочки. 

Марина, привет!  Совсем то я не пропала,  забегаю часто,  но ненадолго.  Пробегу по темкам,  поставлю спасибо,  кому то напишу,  а с кем просто мысленно пообщаюсь.  

Зайцы пока лежат,  есть не просят.  Вот из  них бы сшить обложку на детский фотоальбом,  жалко что некому.  Или какую нибудь декоративную подушку придумать. 

Идеи,  думаю появятся со временем.  

На машинке я очень редко тренируюсь, нужно мне время чтобы настроиться и начать.  А как появляется я нужный настрой,  так прощайте все домашних на дела. 

У нас в квартире вчера было холодно,  наделала собаке старую кофту и носки для хохмы ( она в них ходить бояться и скачет барашком)DSC_0657.thumb.JPG.9210cf05a14e50e5f0b66106394d24b5.JPGDSC_0656.thumb.JPG.6cf26edb295aedf4d0855d6474b64613.JPG 

viola33, Lenara, Galadriel и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

У нас в квартире вчера было холодно,  наделала собаке старую кофту и носки для хохмы ( она в них ходить бояться и скачет барашком)DSC_0657.thumb.JPG.9210cf05a14e50e5f0b66106394d24b5.JPGDSC_0656.thumb.JPG.6cf26edb295aedf4d0855d6474b64613.JPG 

Какое очарование :girl_in_love:!

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я всегда в трубочку сворачиваю, хотя в твоём случае трубочка довольно длинная получится.

Трубочка получится весьма внушительная,  и хоть есть к меня большая сумка,  все равно помнётся.  Буду думать

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

кофту и носки DSC_0657.thumb.JPG.9210cf05a14e50e5f0b66106394d24b5.JPG

Бэлла настоящая модель, носки ей очень идут ;)

Наталья2013, Hortensia, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, МарСанна сказал:

Неправильная у тебя, Наталья, сумка! Противоречивая! Сумка рабочая, а на ней кот бездельник... :D

Но это в шутку, а на самом деле - очень хорошо. И вдвойне хорошо, когда из ненужного сделано нужное.

Зайцы - прелесть! Даже не думала, что можно целый вышитый рассказ про зайцев сотворить.

Привет!  Очень даже правильная :D- кот же релаксирует,  так и мы,  особенно когда процесс нравится.  Можно было и что то другое вставить,  да нечего. Ягоды на льне как то не вписалась с мягким и широким вельветом.

Есть ещё котёнок на ветке. Эх, разошлась я не на шутку. Потом и большие Димы пойдут в расход.!:cray:

Hortensia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Бэлла настоящая модель, носки ей очень идут ;)

Только для фотоссесии - не любит их страшно и вообще не понимает для чего их придумали :wizard:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в