24 сентября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Люда, на Формулу все таки собираюсь, вчера немного попила фона. Впереди ещё неделя, постараюсь успеть. Но вот вопрос '-пока я довезу до выставки эту тряпочку, она помнётся безбожно, и представляю эту фотографию - я и мятое нечто. Может натянуть на картонку? А вот зайцы в любимчиках у всех разные! Наташа, я купила тубус пластиковый в канцтоварах он там выдвижной можно и маленькие и большие работы положить. Я в принципе там неоформленный работы храню. Стоит порядка 200 рублей. Есть поменьше есть побольше. Я вообще в двух половинах храню работы . Моя в подушках спит, греется. А в таких носочках мы зимой гуляем, правда периодически теряем носок так что они у неё все разные на лапках, так пытаемся от реагентов защитится и соли. У нас прошлой зимой какой то дрянью полили в парке так у неё лапки за несколько минут волдырями пошли, лопнули и кровь текла, мы купили носки с полностью прорезиненной подошвой и чуть выше, ой бегала как коза, лапы в разные стороны. ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Я всю красоту пропустила...бедные собачки ОльгаТольна, Sky026, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Ягодный букетик в следующий раз уже готов будет ЗдОрово!!!! В 22.09.2017 в 22:11, Наталья2013 сказал: очень позитивный процесс Милейшие создания!!!! Наташа, поздравляю с завершением зайчиков! Очень интересно, что ты для них придумаешь! В 22.09.2017 в 22:11, Наталья2013 сказал: Все, работа закипела Бомбезная сумочка получилась!!!! 23 часа назад, Наталья2013 сказал: Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Наташа, зайки на сэмплере такие прехорошенькие все все!!!! поздравляю с завершением!!!! Гортензии шикарны! Мне кажется ты прямо торопишься их завершить и.... Сумка получилась суперская!!!! Котейка на ней забавный!!! Конфетка - это всегда приятность и удовольствие!!!)) Поздравляю!!!! В 22.09.2017 в 22:22, Наталья2013 сказал: У нас начался сезон осенних опят, в лес телефон не брали , но вот такая мелочь очень вкусная на сковородке ! Молодцы!!! И такие ровненькие все!! Один в один!!! а я в грибочках ни бум-бум В 24.09.2017 в 11:45, Наталья2013 сказал: У нас в квартире вчера было холодно, наделала собаке старую кофту и носки для хохмы ( она в них ходить бояться и скачет барашком) Собакевишна просто модель!!! Носочки не снимает? Hortensia, Наталья2013, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 24.09.2017 в 11:45, Наталья2013 сказал: Красоточка, модненькая такая!!!!!!!!!!!! Наталья2013, smarko75, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Наташ,Бэлка воображулька какая,красненький цвет ей к лицу!Носки отпад,пусть только в них и стоит,но фото замечательное! Гортензия...любоФФь моя...очень красиво,уже,наверно,и дошила ее... Sky026, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Наташа, привет!!! Какая красотища у тебя в теме!!! Как же мне нравится Букет!!!! Все очень красиво!!!! Наталья2013, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 24.09.2017 в 12:42, marvlase сказал: Наташа, я купила тубус пластиковый в канцтоварах он там выдвижной можно и маленькие и большие работы положить. Я в принципе там неоформленный работы храню. Стоит порядка 200 рублей. Есть поменьше есть побольше. Я вообще в двух половинах храню работы . Девочки, не слушайте меня!!! Ни в коем случае не храните так как я написала. Я пока в шоке, но в двух словах испорчено 6 работ, тубус окрасил их. Обидно. apanjul, irina4221, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 43 минуты назад, marvlase сказал: Девочки, не слушайте меня!!! Ни в коем случае не храните так как я написала. Я пока в шоке, но в двух словах испорчено 6 работ, тубус окрасил их. Обидно. Ну надо же так краски тубуса себя повели. Вроде бы пластик должен быть устойчивым ко всем факторам. Марина, может на ночь замочить работы в воде? ОльгаТольна, irina4221, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Наталья2013, Ни вода с порошком, ни два вида отбеливатель пока результат не дали. Оставила в ночь. Что будет теперь то и будет. Я там гремучую смесь похоже уже намешала, если нитки не разъедутся то и хорошо. Расстроилась конечно очень. Я сама не ожидала что пластик может так окрасить ткань. Sky026, ЛюдмилаЕр, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Да кто мог такое предположить? Надеюсь с нитками ничего не случится, а пятна отойдут. А что за процессы пострадали? вишенка аллая, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Маяк овеновский, ржачные сапоги, семплер подбором старый Дим, малыш с мишкой Алисины, дамочка на шарике по схеме, придурковатый гусь овеновский. Завтра при дневном свете буду смотреть Прованс и котёнка Дим, сейчас не видно явных пятен, может только по самому краю чуточку от соприкосновения, но это не так страшно край не видно будет. вишенка аллая, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Марин, просто кошмар....жалко и обидно, столько работ пострадало... Наталья2013, irina4221, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 marvlase, ой, Марина, какой ужас! Сделай фото - посмотрим масштаб катастрофы и, надеюсь, что-нибудь придумаем. вишенка аллая, ОльгаТольна, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Наташа, ты уж извини я тут у тебя в теме написала и сразу не извинилась, первое что в голову стукнуло это позвонить тем у кого есть эти тубусы и написать тут что бы никто не воспользовался моим советом в нем хранить. Мне не повезло наверное качество пластика такое, он дешевый( вот не люблю дешёвые вещи) , может хорошего качества тубусе и нормально все будет. Мой уже в помойке. Наталья2013, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 минуты назад, Hortensia сказал: marvlase, ой, Марина, какой ужас! Сделай фото - посмотрим масштаб катастрофы и, надеюсь, что-нибудь придумаем. Рита все замочено, сразу фото не сделала освещение вечернее сама понимаешь. Сейчас попробую мокрую сфоткать. ЛюдмилаЕр, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 9 минут назад, marvlase сказал: Рита все замочено, сразу фото не сделала освещение вечернее сама понимаешь. Сейчас попробую мокрую сфоткать. Марин, тогда лучше завтра, когда высохнет - так будет понятнее. irina4221, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Нет фотки не получаются , нужно по сухому смотреть. Но мне кажется светлеет. Пусть вымачивается, может пронесёт. Наталья2013, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 7 часов назад, marvlase сказал: Девочки, не слушайте меня!!! Ни в коем случае не храните так как я написала. Я пока в шоке, но в двух словах испорчено 6 работ, тубус окрасил их. Обидно. блин.... удачи в борьбе... Хозяйка смешных зверей, marvlase, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Ох, Наташ, надеюсь все закончится хорошо. Это действительно прям кошмар вышивальщицы. Но думаю придумать можно что-то будет если что Хозяйка смешных зверей, smarko75, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Я совсем не против, общайтесь и переписывайтесь сколько надо! Надеюсь что вышивка все таки не пострадала, очень жалко любой процесс, а такие тем более marvlase, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Девочки, вчера до 3 ночи боролась с пятнами. Сейчас посмотрела, вроде отошло практически все ( с рук так кожа хорошо отошла) у маяка по краю канвы осталось немного но это не критично, с сапогами вроде все хорошо, гусь чуток не отошёл, бабенка моя на шарике и сынишка от Алисы с семплером. Я их обратно забросила в отмочку. Но думаю все будет хорошо. Я эти вышивки не планировала особо оформлять, хотела в пинках, а семплер в чехол для хлебопечки или ещё как то. В рамочку думала только маяк, так что если что то останется ну ничего не поделаешь. Обидно конечно, но растраиваться больше не буду вчера и так психанула хорошо. Собираюсь на ФР порадую себя там по полной, раз такая бяка со мной получилась. Всем огромное спасибо за поддержку!!! Hortensia, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Марина, хороших впечатлений и покупок! ЛюдмилаЕр, kreolka, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Все отстиралось, канва как тряпочка стала, на маяке особенно, бек в хлам порвался( все буду переделывать) , но все пятна отошли. Стресс я получила по полной программе. Всем спасибо за участие и сопереживание! Наталья2013, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Век живи, век учись! Ни когда бы не могла подумать, что тубус работы окрасит, это что то невероятное, но как уже выяснилось имеет место быть... хорошо, хоть что все отстиралось. Наталья2013, marvlase, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение