11 января 2018 Только что, natali42 сказал: А ты там, работай! ( ты ж на работе?) Может мы сюрприз вам готовим? Вот как ба-бах, через пару месяцев, и ещё по листику схемы как выдадим!!! не, по листику через месяц это мало ЛюдмилаЕр, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Да что я могу сказать ? я тоже на работе, строчу отчеты в налоговую , в пенсионку и ФСС уже сдано Конечно, ЭСТЭ меня ждет, но мне хочется и оставшиеся процессы добить. Кто еще ждет моего отчета, напишу вечером Пока ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Да что я могу сказать ? я тоже на работе, строчу отчеты в налоговую , в пенсионку и ФСС уже сдано Конечно, ЭСТЭ меня ждет, но мне хочется и оставшиеся процессы добить. Кто еще ждет моего отчета, напишу вечером Пока Как это пока? Куда пока?? До вечера же!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Как это пока? Куда пока?? До вечера же!!! нужно в налоговую бежать . вечером обещаюсь быть и кое-что показать natali42, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 31.12.2017 в 00:30, Наталья2013 сказал: И , как всегда бывает, хочется подвести некий итог за проходящий год - вышито чуть больше вот это итоги - класс! Мне о таком только мечтать... Лошадки очень понравились Наталья2013, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 03.01.2018 в 17:09, Soerca сказал: Здорово погуляла и покупки все очень нужные))) Наташа, держать себя в руках при виде всего этого очень сложно, но я молодец - всего один наборчик ! В 03.01.2018 в 17:09, Soerca сказал: Фонарик классно поулчается)))) А я хочу всех котиков таких и домикии от РТО -пока держусь) Спасибо, на встрече с девочками сравнивали два этих отшива - и на канве красиво, и на равномерке тоже Котики , конечно, необычные, но возникает вопрос - куда их потом? Я своего закончила, и не знаю что с ним делать дальше. может саму вышивку оставлю, и сделаю из нее пинкип. Когда сразу не берешь, а выдерживать паузу - самое лучшее решение, потом уже и не так нужно становится. У меня много спонтанных покупок. В 04.01.2018 в 10:25, Iharu сказал: Наташа! Отчёт получился "зачётным"!!! Сколько всего сотворено - год прошёл не зря! Всё достойно внимания, но меня как пэчворкиста больше всего радует маленькая игольница. Ты такая молодец, что выходишь из "зоны комфорта" и осваиваешь новые направления! Верю, что в новом году у тебя получится всё (ну или хотя бы большая часть) из задуманного!!!!!! Оля, конечно все не зря ! Вот не видела ты эту игольницу живьем, а Оля-Олниква не могла поверить что цветок вышит, казалось что это принт на ткани. Ты знаешь, я люблю выходить из " зоны комфорта", интересно попробовать новое . Сколько же в рукодельном мире направлений и течений, каждый год меняется вышивальная "мода", да и рукоделие меняется . Все объять невозможно, но понадкусывать можно ! 20 часов назад, natali42 сказал: Правильно! И не отрывайся! Дизайн классный, редкий. А ты тоже готова вышивать что угодно, только не то, что нужно ? Это потому, что Эстэ, это всё- таки работа, а хочется расслабухи Спасибо на добром слове ! К своему проекту мы еще вернемся и не раз, но и другие забывать нельзя. Вот я не скажу , что мой ЭСТЭ шьется напряжно, больше всего не нравятся большие участки одним цветом и шахматка оттенков, которая потом никак не видна. natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 20 часов назад, igolkinitki сказал: Я очень рада, что ты такой великолепный дизайн вышиваешь! Вот почему такую красоту снимают с производства? Я бы этот сюжет никогда бы не заметила в виде набора - так нет же, насмотрелась в Ютьюбе у Светы Горелкиной на отшив и пропала. Благо , ниточки для подбора у меня есть, ткань заказывать было некогда, нашлась подходящая. Да кто их знает,почему снимают ? Наверно, чтобы потом продавать картинки в яркой цветовой гамме.( как я говорю "вырви глаз") 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Попрятали ковры свои))) мой ковер лежит на самом виду и каждый день мозолит глаза 5 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: вот это итоги - класс! Мне о таком только мечтать... Лошадки очень понравились Катя, привет ! Давно тебя не было видно . Как твои собачки ? Итоги не самые грандиозные, но я довольна, иначе, как же уменьшать закрома? Лошадки очень мне нравятся, и кстати, после завершения на моей второй работе началась активная деятельность. Вот и не верь в приметы ! apanjul, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Теперь небольшой отчет для тех кто не спит В этот раз я с законченным процессом , маленький наборчик от РТО с деревянной кошкой - сегодняшнее фотографирование не совсем удалось - не получаются настоящие насыщенные цвета. В компанию к кошке , разукрасила деревянную птичку , с ней даже лучше смотрится, но в ней нет дырочек для пришивания. Скорее всего из тряпочки сделаю пинкип . Почти закончен процесс с скворечниками , нет еще бэка в левой части и выкладной нити ( обленилась я) было , стало , и то, что на данный момент ( немного разная резкость ) Под влиянием Лены -igolkinitki у меня все таки проснулась совесть и немного повышивала садовый стул И без пополняшек никак нельзя - моя внезапная любовь В выходные встречались с девочками в Москве, посидели небольшой , теплой компанией . Время пролетело быстро за разговорами , и тут мне повезло с подарками ( часть уже прибрана и отобрана) Сегодня с утра у нас снег, к вечеру все стало белое и нарядное. Когда шла с почты, не удержалась и сфотографировала заснеженный детский сад , а когда гуляли с собакой нашли маленькую елочку ( сантиметров 25) заботливо огороженную от балбесов На этом пока все. IMG_1042.CR2 Galagenka, nata2017, ОлюшКа и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Наташ, умница! А моя совесть пока не проснулась и отчет я не писала...может к воскресенью одумается?! Твоя красотка такая деловая в свитере! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Очень красиво получилось Скворечник классный получается,такой яркий 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: И без пополняшек никак нельзя - моя внезапная любовь Класс 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: , Клааааас Наталья2013, ОльгаТольна, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 5 минут назад, Lenara сказал: Наташ, умница! А моя совесть пока не проснулась и отчет я не писала...может к воскресенью одумается?! Твоя красотка такая деловая в свитере! Давай я буду твоей совестью,буду тебе напоминать, но отчет писать будешь ты ? Пока тепло гуляем в свитере, будет мороз оденем комбинезон. Она к кофтам более привычна, куртки не любит . 3 минуты назад, nata2017 сказал: 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Очень красиво получилось Спасибо, Наташ ! Процесс двух вечеров , и быстро и красиво. Только вот потом куда пристроить? apanjul, Иржи, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 16 минут назад, Наталья2013 сказал: собакой Вы прелестны,мой милый друг...(рано нажала отправить сообщение) Lenara, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Вы прелестны,мой милый друг. Эта прелестница еще та штучка ! на улицу не выгонишь, сразу прячется в свою домашнюю будку, да и гуляет максимум 5 минут АлёNка, ОльгаТольна, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Эта прелестница еще та штучка ! на улицу не выгонишь, сразу прячется в свою домашнюю будку, да и гуляет максимум 5 минут Домаааашняя дама Hortensia, АлёNка, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 29 минут назад, Наталья2013 сказал: А мне нравится и так и так! 30 минут назад, Наталья2013 сказал: И у меня тоже ангел и у тебя... и вдруг...к чему бы это? 32 минуты назад, Наталья2013 сказал: Какая же она прелесть!!! Пёсечка-мусёсечка!!! 33 минуты назад, Наталья2013 сказал: гуляли с собакой Как громко сказано!!! Наш, когда видит, что на улице погода не айс, и не просится. А когда тепло, хоть каждый час выводи! ЛюдмилаЕр, Hortensia, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Наш, когда видит, что на улице погода не айс, и не просится. А чё лапки то мочить? ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Наташа, хорошо подросли процессы!!! Здорово!!!!! эстэшка сетками конечно задалбывает, но фон объемный из-за нее, а не плоский. Красотка твоя такая модница!!! Такой свитерок клёвый!!! nata2017, Hortensia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Вот я не скажу , что мой ЭСТЭ шьется напряжно, больше всего не нравятся большие участки одним цветом и шахматка оттенков, которая потом никак не видна. Ну РАЗНЫЕ цвета у тебя ещё впереди apanjul, ОльгаТольна, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: А чё лапки то мочить? Да я смотрю, вон, Натальина, по снегу гуляет и ничё! А наш его за сто вёрст обходит, бегает только по расчищенному. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Домаааашняя дама точно, лежим только на подушках где помягче и повыше 2 минуты назад, natali42 сказал: И у меня тоже ангел и у тебя... и вдруг...к чему бы это? вот насмотревшись на твоего, меня и торкунуло на ангелов. Теперь ищу их повсюду и чтобы не очень дорого 3 минуты назад, natali42 сказал: Как громко сказано!!! Наш, когда видит, что на улице погода не айс, и не просится. А когда тепло, хоть каждый час выводи! наша ничего не видит, окна высоко, да и с 8-го этажа ничего не видно летом с удовольствием гуляет только на даче, около дома тоже мало. 3 минуты назад, nata2017 сказал: А чё лапки то мочить? даже если сухо, все равно мыть приходится , а воду тоже не любим. 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, хорошо подросли процессы!!! Здорово!!!!! эстэшка сетками конечно задалбывает, но фон объемный из-за нее, а не плоский. Красотка твоя такая модница!!! Такой свитерок клёвый!!! Оля, никуда от шахматки не деться, будем ее долбать . Свитерок уже поношенный, она у маня дама немаленькая для своей породы ( стандарт,не мини), поэтому с одежкой иногда промахиваемся в размерах или ищем для других пород 4 минуты назад, natali42 сказал: Ну РАЗНЫЕ цвета у тебя ещё впереди у меня все коричнево-зеленое , никакого разнообразия ! irina4221, Hortensia, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Да я смотрю, вон, Натальина, по снегу гуляет и ничё! А наш его за сто вёрст обходит, бегает только по расчищенному. так у вас снега , наверно, мало. Я как то смотрела как некоторые домашние собаки ( мопсы в частности) так в снегу кувыркались, с таким удовольствием ! а наша только бегает и отряхивается . apanjul, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Я бы этот сюжет никогда бы не заметила в виде набора - так нет же, насмотрелась в Ютьюбе у Светы Горелкиной на отшив и пропала. Благо , ниточки для подбора у меня есть, ткань заказывать было некогда, нашлась подходящая. Да кто их знает,почему снимают ? Наверно, чтобы потом продавать картинки в яркой цветовой гамме.( как я говорю "вырви глаз") мой ковер лежит на самом виду и каждый день мозолит глаза Катя, привет ! Давно тебя не было видно . Как твои собачки ? Итоги не самые грандиозные, но я довольна, иначе, как же уменьшать закрома? Лошадки очень мне нравятся, и кстати, после завершения на моей второй работе началась активная деятельность. Вот и не верь в приметы ! Здорово, что лошадки помогли. Стул я тоже у Светы увидела, собираю нитки и жду ткань. 51 минуту назад, Наталья2013 сказал: Теперь небольшой отчет для тех кто не спит В этот раз я с законченным процессом , маленький наборчик от РТО с деревянной кошкой Почти закончен процесс с скворечниками , нет еще бэка в левой части и выкладной нити ( обленилась я) было , стало , и то, что на данный момент ( немного разная резкость ) Под влиянием Лены -igolkinitki у меня все таки проснулась совесть и немного повышивала садовый стул И без пополняшек никак нельзя - моя внезапная любовь В выходные встречались с девочками в Москве, посидели небольшой , теплой компанией . Время пролетело быстро за разговорами , и тут мне повезло с подарками ( часть уже прибрана и отобрана) Сегодня с утра у нас снег, к вечеру все стало белое и нарядное. Когда шла с почты, не удержалась и сфотографировала заснеженный детский сад отче а когда гуляли с собакой нашли маленькую елочку ( сантиметров 25) заботливо огороженную от балбесов На этом пока все. IMG_1042.CR2 Отчет классный, скворечники скоро будут готовы, пополняшка—няшка, собака полный восторг. Я хочу мелкую и чтобы не ходила гулять, в лоточек. nata2017, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ангел очень красивый, так серию начнешь собирать незаметно для себя димовские Скворечники одна из моих любовей, вообще птички как-то здорово потеснили кошек, что очень радует! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Стул я тоже у Светы увидела, собираю нитки и жду ткань Я заказывать не стала ткань, был у меня отрез как раз в размер. Но вышив почти половину, ткань мне не нравится,очень уж дырявая, похожа на белорусскую канву. Нитки для подбора у меня не все родные, добавляю ДМС ( где-то 5 оттенков) 6 минут назад, igolkinitki сказал: Отчет классный, скворечники скоро будут готовы, пополняшка—няшка, собака полный восторг. Я хочу мелкую и чтобы не ходила гулять, в лоточек. Крестиковая часть полностью готова, буду настраиваться на бек. Собака в основном ходит в лоток на пеленку, на улицу ходим 1-2 раза чтобы рефлексы не пропали 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ангел очень красивый, так серию начнешь собирать незаметно для себя димовские Скворечники одна из моих любовей, вообще птички как-то здорово потеснили кошек, что очень радует! Ника, я уже собираю, я же серийный хомяк. Но останавливает ,что их уже нет в свободном доступе и огромная цена не тех, кто остался ( вот как то платить 6500 у меня не поднимается рука). У тебя же скворечников в вышитых работах нет ? надо немного кошек подвинуть в сторону irina4221, makalicha1970, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 20 минут назад, Наталья2013 сказал: так у вас снега , наверно, мало. Я как то смотрела как некоторые домашние собаки ( мопсы в частности) так в снегу кувыркались, с таким удовольствием ! а наша только бегает и отряхивается . Я его именно в снег выводила. Не, не нравится!!! 23 минуты назад, Наталья2013 сказал: наша ничего не видит, окна высоко, да и с 8-го этажа ничего не видно летом с удовольствием гуляет только на даче, около дома тоже мало. А наш , если утром сходил и понял, что холодно, больше не просится 25 минут назад, Наталья2013 сказал: вот насмотревшись на твоего, меня и торкунуло на ангелов. Теперь ищу их повсюду и чтобы не очень дорого Вот я и задаюсь вопросом, чё эт нас на ангелов потянуло? Hortensia, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение