14 января 2018 45 минут назад, Наталья2013 сказал: С замой многим не повезло, особенно южным регионам, будем ценить то, что имеем. Южным регионам уже "повезло". Четвёртый день мороз -10 и ветрище. Брр! 23 минуты назад, marvlase сказал: вот ботинки это ужас как не нравится. Она в них бежит так смешно и поскальзывается постоянно, но это необходимость пока лапки болят, когда все нормально мы так без ботинок бегаем. Йоркам никак без одежды нельзя, подшерстка то у них вообще нет, так что отдельный гардероб на все случаи это необходимость. А шашему Филику теперь сапожки селиконовые пришли. Опять, блин маловаты! Но на задние лапы мы всё-таеи померили. Оборжались все! И убрали, иначе он и их сгрызёт. Да, они правда мёрзнут, иногда даже в комнате дрожат. Тогда беру на ручки и грею. Ночью ко мне под одеяло залазит и спит Наталья2013, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Небольшой фото-отчет для полуночников . Наши дети более продвинуты в соцсетях чем мы, и не только у меня есть подружки с форума, с которыми я общаюсь в реальной жизни. Мой ребенок активно общается с девочкой с Краснодара, и в субботу наконец то произошла их встреча в реале. Мы от души нагулялись по морозной Москве, начиная от ВДНХ и заканчивая Красной площадью и парком Зарядье. Немного фотографий о еще новогодней столице ( по мере наступления темноты ) , каток на Красной площади и ярмарка , вид на Москву с Зарядье Довольные и счастливые Nat717, Lenara, tavenir и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Вот это иллюминация!!! Москва всё эллектричество забрала !!! Прикольно эти места вживую видеть. Я в Москве не была. Вам повезло! Или , лучше спрошу, " вам повезло?" apanjul, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Наташ, вживую вообще как в сказке- вс е украшено, подстветка кругом, разные качели-карусели.... нагулялись мы отменно, еле до дома добрались. Но я, если честно, устаю от столицы, вернее это понимаю, когда оказываюсь дома. На сегодня было столько дел запланировано, но какое там, взяла пяльца и отдыхаю ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 8 минут назад, Наталья2013 сказал: На сегодня было столько дел запланировано, но какое там, взяла пяльца и отдыхаю Ну и правильно!!! Если хочется работать - ляж поспи и всё пройдёт!!! ОльгаТольна, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, natali42 сказал: Ну и правильно!!! Если хочется работать - ляж поспи и всё пройдёт!!! , уже собираюсь ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: , уже собираюсь Ну, спокойной ночи! До завтра! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наташ, привет! какой у тебя отчёт плодотворный! Скворечники такие милые! Надо дошивать! Цветочки с кошкой хороши, тоже нравится синий фон. Как хорошо, что показала нам красивую Москву! Дочка молодец, что встретилась в реале с подружкой! Наша собака тоже не любит в дождь гулять, если одна, а вот если со мной - попрётся в любую погоду. Хозяйка смешных зверей, kreolka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, чеба сказал: Наташ, привет! какой у тебя отчёт плодотворный! Скворечники такие милые! Надо дошивать! Цветочки с кошкой хороши, тоже нравится синий фон. Как хорошо, что показала нам красивую Москву! Дочка молодец, что встретилась в реале с подружкой! Наша собака тоже не любит в дождь гулять, если одна, а вот если со мной - попрётся в любую погоду. Привет, Оля ! В теме у Ники ты пишешь что вышиваешь что-то увлекательное, от которого трудно оторваться. Очень хочется посмотреть! Процессы двигаю потихоньку, что поменьше стараюсь закончить побыстрее. В Москве очень красиво, хоть и у нас тоже иллюминация и гирлянды есть, но не такого уровня естественно Со мной собака гуляет дольше, стараюсь ее немного расшевелить, играем в прятки ( она меня начинает искать, когда пропадаю из ее поля зрения), догонячки. В дождь особо и не ходим, пеленочки есть на такие случаи. nata2017, чеба, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 41 минуту назад, Наталья2013 сказал: В теме у Ники ты пишешь что вышиваешь что-то увлекательное, от которого трудно оторваться. Очень хочется посмотреть! Мы с Людой вышиваем Окно в Рим в теме "Отшивы по наборам от Юноны" natali42, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Наташ, итоги года были грандиозные! Год получился очень плодотворным. Так держать! Давай не отлынивай и заканчивай скворечники - они очень классные Мне тоже Рождественский ангел нравится. Я понаблюдаю за твоим отшивом и может быть за свой примусь. В 1/11/2018 в 12:18, natali42 сказал: Вот я и задаюсь вопросом, чё эт нас на ангелов потянуло? Может потому что сами не ангелы? natali42, ОльгаТольна, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 28 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, итоги года были грандиозные! Год получился очень плодотворным. Так держать! Давай не отлынивай и заканчивай скворечники - они очень классные Мне тоже Рождественский ангел нравится. Я понаблюдаю за твоим отшивом и может быть за свой примусь.э Может потому что сами не ангелы? Спасибо Вчера хотела скворечники пошить, хватило меня минут на 20, сегодня снова буду рисовать веточки и ягодки. С ангелом буду думать - пришла ко мне вторая схема с шармиками , на обложке основа бежевого цвета. Хочется их вышить и оформить не скажу одинаково, но похоже. Только первый на белом фоне, а второй на тёмном. nata2017, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Ой, Наташа - свою темку я медленно вышиваю, в год только одну картину могу вышить - например lucas смородина сейчас в процессе. раньше вышивала быстрее - но с появлением второго сына (ему сейчас 1.8) не получается много вышивать. поэтому открывать тему и не показывать особого движения не очень интересно. На счёт темной канвы я вышила лет 5 назад подарок сестре одну работу - очень мне и ей понравился результат. Но помню как сейчас глаза вылазили на лоб тогда ОльгаТольна, natali42, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 8 часов назад, Blossom сказал: Ой, Наташа - свою темку я медленно вышиваю, в год только одну картину могу вышить - например lucas смородина сейчас в процессе. раньше вышивала быстрее - но с появлением второго сына (ему сейчас 1.8) не получается много вышивать. поэтому открывать тему и не показывать особого движения не очень интересно. На счёт темной канвы я вышила лет 5 назад подарок сестре одну работу - очень мне и ей понравился результат. Но помню как сейчас глаза вылазили на лоб тогда Привет ! Какая интересная работа у тебя есть ! Кто производитель или дизайнер схемы? Вот уже одна работа для галереи имеется, наверняка есть еще что показать? Да и на процесс со смородиной можно завести красную гаечку У тебя два сыночка? Малыш , наверно, активно помогает не только дома по хозяйству, но и наводит порядок в нитках? natali42, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 17.01.2018 в 08:47, Наталья2013 сказал: Привет ! Какая интересная работа у тебя есть ! Кто производитель или дизайнер схемы? Вот уже одна работа для галереи имеется, наверняка есть еще что показать? Да и на процесс со смородиной можно завести красную гаечку У тебя два сыночка? Малыш , наверно, активно помогает не только дома по хозяйству, но и наводит порядок в нитках? Производитель Чаривна Мить, Натюрморт с персиком - оказалось он до сих пор в производстве https://www.stitch.su/charvina_mit/М-79 - вот ссылка на форуме. рабоиы есть ещё и для галереи с пяток насоберется, но пока не решаюсь я - может надумаю со временем. я вышивку прячу - а то если до неё доберётся младший, то такое наделат. Старший то взрослый уже - ему 13, он может посмотреть, чего спросить, но уже перерос он хулиганский период когда рвёт- мнёт кстати - у меня от разных наборов куча ниток остаётся оригинальных, готова отдать если надо, так что спрашивайте если что: в основном Чаривна Мить, но один есть Dim Nadinka-Blondinka, nata2017, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 16.01.2018 в 23:59, Blossom сказал: Знакомая картинка! Такая есть у Эстэ. ОльгаТольна, irina4221, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Да, есть у ЭСТЭ такая же - только надо признать у ЭСТЭ тонировка лучше, линии мягче что ли, приглушённые только сейчас досмотрела что и пчела на персике сидит natali42, Наталья2013, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 16.01.2018 в 23:59, Blossom сказал: Очень красиво получилось))Нравится мне как смотрятся на чёрном картины natali42, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 15.01.2018 в 04:07, Наталья2013 сказал: Мы от души нагулялись по морозной Москве, начиная от ВДНХ и заканчивая Красной площадью и парком Зарядье. Красиво! Снега бы вам еще не мешало ))))) Мы вот сегодня встали утром , глянули на градусник -42! Собрались и поехали на выставку собак Чекнутые мы Иннусик, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 19 часов назад, natali42 сказал: Знакомая картинка! Такая есть у Эстэ. Вот и я подумала - где то это я уже видела? 17 часов назад, Blossom сказал: Да, есть у ЭСТЭ такая же - только надо признать у ЭСТЭ тонировка лучше, линии мягче что ли, приглушённые только сейчас досмотрела что и пчела на персике сидит У Эстэ и размер в крестиках намного больше, да и оттенков собрано больше. Но такую громадину не каждый решается вышить, а только несколько товарищей Эстэ не только пчелку нарисуют, но и вообще каждую жилку на листочки. 16 часов назад, nata2017 сказал: Очень красиво получилось))Нравится мне как смотрятся на чёрном картины Да, красиво. Молодец! 16 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: Красиво! Снега бы вам еще не мешало ))))) Мы вот сегодня встали утром , глянули на градусник -42! Собрались и поехали на выставку собак Чекнутые мы Снега нам немного насыпало сверху, не как у вас, конечно же. Для моей мелкой и 10 см. уже считай по колено -42 для нас вообще непостижимо, а вы и гуляете ? Катя, как выставка? Много ли было участников, или приехали самые морозоустойчивые? TheSunniestDay, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 ОльгаВл, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Снега нам немного насыпало сверху, не как у вас, конечно же. Для моей мелкой и 10 см. уже считай по колено -42 для нас вообще непостижимо, а вы и гуляете ? Катя, как выставка? Много ли было участников, или приехали самые морозоустойчивые? Собачники народ сумасшедший Народа было достаточно, мы выиграли в своей породе и поехали домой Гуляем одетые в комбезе и в тапках и в шапке только нос и хвост торчат Наталья2013, Иржи, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Всем добрый вечер ! Сегодня я буду очень коротко - все отчитались, я бегу вслед . 1. Скворечники Дим - закончено , ( второй снимок делала под определенным углом, поэтому и скворечники завалились в кучу) надпись делать не стала , и без нее очень даже нормально получилось . Общий вид этих домиков не очень впечатляет, но вживую все очень мило, даже хочется наведаться в багетку. 2 Пошила немного процесс Овна с фонарем ( пару вечеров ), поняла что соскучилась по сочетанию темных штрихов и ярких ягод рябины. . Перешла на второй лист, уже хочется спускаться вниз, но еще не дошит верх первого листа. Вот не могу вышивать как положено - скачу по всему полю. В совместных процессах шью аналог Дима "французская лаванда" - пока без нареканий - ниточки приятные, канва с принтом . На этом пока все, хорошей трудовой недели . irina4221, Lenara, Sky026 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 А меня вид скворечников впечатляет! Про фонарь ты знаешь, он супер! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 4 минуты назад, Lenara сказал: А меня вид скворечников впечатляет! Про фонарь ты знаешь, он супер! меня он впечатляет больше вживую, а фотографии не нравятся. И я грешу все таки на ремонт -до ремонта фотоаппарат снимал лучше и четче . ЛюдмилаЕр, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение