28 января 2018 Наша на натуралке, но есть избирательно. В основном отварная курица, индейка, говядина. Плюсом овощи по настроению и фрукты. Сегодня с Аней обсмеялись над ней - Ане подарили чай в виде музыкальной шкатулки, и она принесла и завела её. Собака сначала поискала откуда тренькает, потом просекла, раз эта штука издаёт звуки, значить живая и может есть, побежала к миске и сжевала все листья капусты. И все это происходила пока тренькала мелодия. А до этого капуста спокойно с утра лежала. Сыр наша есть не весь, да и вообще предпочитает есть или что было во рту, или то, что при ней едят, ну или с руки. То что в миске - проходит мимо. Сейчас лежит, капусту переваривает Хозяйка смешных зверей, apanjul, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 42 минуты назад, natali42 сказал: Ой, я уже где-то писала, как наш несколько месяцев чесался. Без него ничего съесть нельзя. Никому! Он везде успевает.Исключили всё! Не могли понять на что. Супрастин был нашим спутником. Оказалось моцарела. По чуть-чуть получал обязательно каждый день. Моцарелу наша тоже любит. Но больше всего - батон со сливочным маслом svenlanos, Иржи, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: побежала к миске и сжевала все листья капусты. Как говорил Карлсон, попадешь к вам в дом, научишься есть всякую гадость ... Бедная собака, капустой давилась))) Наташа, скворечники здоровские получились, и без надписи очень хорошо, и впечатляет, даже не спорь! ЭСТЭ - для меня ужас-ужас, шахматку ненавижу, восхищаюсь твоей выдержкой. nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Как говорил Карлсон, попадешь к вам в дом, научишься есть всякую гадость ... Бедная собака, капустой давилась))) Наташа, скворечники здоровские получились, и без надписи очень хорошо, и впечатляет, даже не спорь! ЭСТЭ - для меня ужас-ужас, шахматку ненавижу, восхищаюсь твоей выдержкой. Клетчатка ещё никому вреда не сделала Люд, а ваша ест овощи - фрукты? Наша кроме капусты, перчика может ещё огурец сжевать. Сейчас со мной ела гранатовый зерна. Каши ела только в детстве, иногда может гречку съесть с мясом и бульоном, да ещё вареную картошку непременно теплую. ОльгаТольна, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 30 минут назад, Наталья2013 сказал: Клетчатка ещё никому вреда не сделала Люд, а ваша ест овощи - фрукты? Наша кроме капусты, перчика может ещё огурец сжевать. Сейчас со мной ела гранатовый зерна. Каши ела только в детстве, иногда может гречку съесть с мясом и бульоном, да ещё вареную картошку непременно теплую. Божеее! Какие у вас привереды!!! Наш рубает всё, что попадёт! Когда давали. Овощи ВСЕ!!! Сейчас морковку, огурец, яблочко, мандаринку , картошку. Но, всё по кусочечку. Недавно стырил пол яблока. Почти все умял! чеба, Наталья2013, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 8 минут назад, natali42 сказал: Божеее! Какие у вас привереды!!! Наш рубает всё, что попадёт! Когда давали. Овощи ВСЕ!!! Сейчас морковку, огурец, яблочко, мандаринку , картошку. Но, всё по кусочечку. Недавно стырил пол яблока. Почти все умял! Еще скажу - мясо ест только с костью, если положить просто мякоть, то пройдет мимо. Можно попривередничать когда миска полная, а я сейчас особо не балую ее - даю 2 раза в сутки , ест как миленькая. Мандаринки с яблочком и мы уважаем, но для порядку морду будем полчаса отворачивать. ЛюдмилаЕр, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Еще скажу - мясо ест только с костью, если положить просто мякоть, то пройдет мимо. Можно попривередничать когда миска полная, а я сейчас особо не балую ее - даю 2 раза в сутки , ест как миленькая. Мандаринки с яблочком и мы уважаем, но для порядку морду будем полчаса отворачивать. А я забыла написать, что корм мы едим не абы какой, а грэндорф. Сухой и паштетик этой же марки. Паштет храню в холодильнике, утром откладываю в миску и грею в микроволновке. Это к тому, что стараемся не давать нашу еду nata2017, Сэйко, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, natali42 сказал: для порядку морду будем полчаса отворачивать. Ну должна же она хоть как-то повыпендриваться!!! А то всегда такая послушечка! По крайней мере на фотках! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: А я забыла написать, что корм мы едим не абы какой, а грэндорф. Сухой и паштетик этой же марки. Паштет храню в холодильнике, утром откладываю в миску и грею в микроволновке. Это к тому, что стараемся не давать нашу еду Сухой корм очень редко, если уж совсем пусто в миске. Паштеты какие только не покупала - ничего не ест. nata2017, Сэйко, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Сухой корм очень редко, если уж совсем пусто в миске. Паштеты какие только не покупала - ничего не ест. Я ж говорю, привереда! Мы на чистокорм после этой часотки его и перевели. Правда тогда кучу кормов перепробовали, пока подбирали. apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Твою сразу видно, что девочка-девочка, а наш оторва какая-то! Платьица не носите? ЛюдмилаЕр, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, natali42 сказал: Я ж говорю, привереда! Мы на чистокорм после этой часотки его и перевели. Правда тогда кучу кормов перепробовали, пока подбирали. Да у нас , как говорит дочь, не собака - а котопес ! В характере есть и собачье и от кошки тоже ( Декоративные собачки- что с них взять ?) ОльгаТольна, natali42, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, natali42 сказал: Твою сразу видно, что девочка-девочка, а наш оторва какая-то! Платьица не носите? только не улице , дома в чем мать родила ! kreolka, natali42, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Да у нас , как говорит дочь, не собака - а котопес ! В характере есть и собачье и от кошки тоже ( Декоративные собачки- что с них взять ?) А наш точно котопёс! С котами жить... я ж показывала, как он и на спинки кресел залазит и на окна с кресла запрыгивает! Заразина!!! nata2017, чеба, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: А наш точно котопёс! С котами жить... я ж показывала, как он и на спинки кресел залазит и на окна с кресла запрыгивает! Заразина!!! С котами, особенно с дачными , у нас война - пока всех не разгонит с участка не успокоиться. А те, которые живут у подъезда , у нее никакой реакции не вызывают, видимо понимает , что территория у подъезда не ее резиденция. Вот как твой, наша так не прыгает , может конечно достать игрушку в прыжке со спинки дивана. Она даже на середину кухни очень редко выходит, потому как привыкла шагать из коридора и сразу под обеденный стол. В отношении незнакомых предметов и места очень осторожная даже можно сказать боязливая. Никогда не взяла ни одной схемы и нитки у меня, только полежать может с краю или по вышивке походить( если растелена на полу) Единственный ее косяк был в детстве - оторвала обои от стены в прихожей , причем так , что срочно ремонт пришлось делать! nata2017, natali42, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Единственный ее косяк был в детстве - оторвала обои от стены в прихожей , причем так , что срочно ремонт пришлось делать! Наташа!!! Она у тебя святая!!! А наш... нет, хватит! Всего-то и не расскажешь и не напишешь! ЭТО видеть надо!!! ЛюдмилаЕр, nata2017, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Ну пока, а то некоторым на работу уже сегодня ! natali42, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну пока, а то некоторым на работу уже сегодня ! Сочувствую... Спокойной ночи. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Люд, а ваша ест овощи - фрукты? Вчера не было времени ответить ... Ест, очень любит сырую картошку (вареную тоже съест, но мы не даём), морковку грызет, яблоко долькой обычно не ест, но если дать целое, будет им играть и немного покусает, а вот огрызки яблок после хозяина съедает целиком . Может и огурец, и перец, и мандарин есть, особенно со стола))) Виноград не любой, больше любит Изабеллу. Ещё любит "охотиться" на целые арбузы и тыквы, побеждает их и грызет, но у арбуза мякоть не ест, только корку. Сухой корм ест с большой неохотой, когда понимает, что больше ничего не дадут... natali42, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вчера не было времени ответить ... Ест, очень любит сырую картошку (вареную тоже съест, но мы не даём), морковку грызет, яблоко долькой обычно не ест, но если дать целое, будет им играть и немного покусает, а вот огрызки яблок после хозяина съедает целиком . Может и огурец, и перец, и мандарин есть, особенно со стола))) Виноград не любой, больше любит Изабеллу. Ещё любит "охотиться" на целые арбузы и тыквы, побеждает их и грызет, но у арбуза мякоть не ест, только корку. Сухой корм ест с большой неохотой, когда понимает, что больше ничего не дадут... Ну у вас же охотничья порода! Мелких грызунов не ловит? ЛюдмилаЕр, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну у вас же охотничья порода! Мелких грызунов не ловит? Она однажды и за зайцем бегала , но не догнала, лапки короткие, не то что у зайца))))) А на мышей охотилась, у нас за домом было поле института табака и махорки, они под посадки занимали только небольшую часть, а по незасаженной мы гуляли, там раздолье было, чтобы побегать и покопать, разрыть мышиную норку или ящерицу из трещины в земле выковырять. Правда, есть никого я ей не разрешала. Заяц на этом же поле жил. А сейчас одну половину загородили, а другую многоэтажками застроили, поэтому гуляем в основном вокруг дома, остались только ёжики, их полно с весны до осени. Но ежика не схватишь, Ириска на них злится, лает и вокруг траву кусает и подкопать ежика пытается. чеба, marvlase, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Наша кроме капусты, перчика может ещё огурец сжевать. Сейчас со мной ела гранатовый зерна. Каши ела только в детстве, иногда может гречку съесть с мясом и бульоном, да ещё вареную картошку непременно теплую как говорят "чтоб я так жил" )))))) Мои едят ВСЁ!!!! Воруют - только отвернись!!! Корм свой сьедают за секунды, а потом идут промышлять на кухню. А одна жрет даже то что нельзя! Маразм наверно у нее старческий. Вот только неделю назад забрала из ветклиники - сожрала 3 метра ниток для вязания крючком!!! Пришлось оперировать, ткт нитки эти застряли в кишечнике. И где она их только нашла! Я уже год ничего не вяжу! А месяца 2 назад в деревне сожрала мышь отравленную -еле откачали! Неделю жила в ветеринарке на стационаре и капельницы с переливанием крови делали! так что я иногда думаю, что превереды в еде это не так уж и плохо natali42, nata2017, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Дева из Красного Яра сказал: как говорят "чтоб я так жил" )))))) Мои едят ВСЁ!!!! Воруют - только отвернись!!! Корм свой сьедают за секунды, а потом идут промышлять на кухню. А одна жрет даже то что нельзя! Маразм наверно у нее старческий. Вот только неделю назад забрала из ветклиники - сожрала 3 метра ниток для вязания крючком!!! Пришлось оперировать, ткт нитки эти застряли в кишечнике. И где она их только нашла! Я уже год ничего не вяжу! А месяца 2 назад в деревне сожрала мышь отравленную -еле откачали! Неделю жила в ветеринарке на стационаре и капельницы с переливанием крови делали! так что я иногда думаю, что превереды в еде это не так уж и плохо Катя, у вас же конкуренция во всем среди трех ! наша , если чувствует, что могут покуситься на ее миску, тоже ест с космической скоростью . Как то на даче мама кормила котят тем, что она есть не стала, так увидев это безобразие и забыв, что они ее заклятые враги, стали с ними лупить с одной газетки. И что она в нитках такого нашла? охота было ей жевать такое количество, ладно там, кусочек нашла? Дева из Красного Яра, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 28.01.2018 в 15:28, Наталья2013 сказал: Наташа, восхищаюсь твоим геройством - шить ЭстЭ! Картину ты выбрала потрясающую! natali42, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, alena.corobova2012 сказал: Наташа, восхищаюсь твоим геройством - шить ЭстЭ! Картину ты выбрала потрясающую! Спасибо Лена за поддержку. Вечером покажу что получилось в итоге. ( а получилось одно большое темно-зеленое пятно) natali42, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение