Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наша на натуралке,  но есть избирательно. 

В основном отварная курица,  индейка,  говядина.  Плюсом овощи по настроению и фрукты.  

Сегодня с Аней  обсмеялись над ней - Ане подарили чай в виде музыкальной шкатулки, и она принесла и завела её.

Собака сначала поискала откуда тренькает,  потом просекла,  раз эта штука издаёт звуки,  значить живая и может есть,  побежала к миске и сжевала все листья капусты.  И все это происходила пока тренькала мелодия.   А до  этого капуста спокойно с утра лежала. 

Сыр наша есть не весь,  да и вообще предпочитает есть или что было во рту,  или то,  что при ней едят,  ну или с руки.  То что в миске - проходит мимо.  

Сейчас лежит, капусту переваривает :DDSC_0489.thumb.JPG.1c205dee505639879e311a465503e065.JPGDSC_0488.thumb.JPG.43862f3835aad619d457aaa9c8c78877.JPG

Поделиться сообщением

42 минуты назад, natali42 сказал:

Ой, я уже где-то писала, как наш несколько месяцев чесался. Без него ничего съесть нельзя. Никому! Он везде успевает.Исключили всё! Не могли понять на что.  Супрастин был нашим спутником. Оказалось моцарела. По чуть-чуть получал обязательно каждый день.

Моцарелу наша тоже любит. Но больше всего - батон со сливочным маслом :blink:

svenlanos, Иржи, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

побежала к миске и сжевала все листья капусты.

Как говорил Карлсон, попадешь к вам в дом, научишься есть всякую гадость :D... Бедная собака, капустой давилась)))

Наташа, скворечники здоровские получились, и без надписи очень хорошо, и впечатляет, даже не спорь! ЭСТЭ - для меня ужас-ужас, шахматку ненавижу, восхищаюсь твоей выдержкой.

nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Как говорил Карлсон, попадешь к вам в дом, научишься есть всякую гадость :D... Бедная собака, капустой давилась)))

Наташа, скворечники здоровские получились, и без надписи очень хорошо, и впечатляет, даже не спорь! ЭСТЭ - для меня ужас-ужас, шахматку ненавижу, восхищаюсь твоей выдержкой.

Клетчатка ещё никому вреда не сделала :parting:

Люд,  а ваша ест овощи - фрукты?  

Наша кроме капусты,  перчика  может ещё огурец сжевать.  

Сейчас со мной ела гранатовый зерна.  

Каши ела только в детстве,  иногда может гречку  съесть с мясом и бульоном,  да ещё вареную  картошку непременно теплую. 

ОльгаТольна, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Наталья2013 сказал:

Клетчатка ещё никому вреда не сделала :parting:

Каши ела только в детстве,  иногда может гречку  съесть с мясом и бульоном,  да ещё вареную  картошку непременно теплую. 

Божеее! Какие у вас привереды!!! Наш рубает всё, что попадёт! Когда давали. Овощи ВСЕ!!! Сейчас морковку, огурец, яблочко, мандаринку , картошку. Но, всё по кусочечку. Недавно стырил пол яблока. Почти все умял!:D

чеба, Наталья2013, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, natali42 сказал:

Божеее! Какие у вас привереды!!! Наш рубает всё, что попадёт! Когда давали. Овощи ВСЕ!!! Сейчас морковку, огурец, яблочко, мандаринку , картошку. Но, всё по кусочечку. Недавно стырил пол яблока. Почти все умял!:D

Еще скажу - мясо ест только с костью, если положить просто мякоть, то пройдет мимо. :blink:

Можно попривередничать  когда миска полная, а я сейчас особо не балую ее - даю 2 раза в сутки , ест как миленькая. 

Мандаринки с яблочком и мы уважаем, но для порядку морду будем полчаса отворачивать. :angry:

ЛюдмилаЕр, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Еще скажу - мясо ест только с костью, если положить просто мякоть, то пройдет мимо. :blink:

Можно попривередничать  когда миска полная, а я сейчас особо не балую ее - даю 2 раза в сутки , ест как миленькая. 

Мандаринки с яблочком и мы уважаем, но для порядку морду будем полчаса отворачивать. :angry:

А я забыла написать, что корм мы едим не абы какой, а грэндорф. Сухой и паштетик этой же марки. Паштет храню в холодильнике, утром откладываю в миску и грею в микроволновке. Это к тому, что стараемся не давать нашу еду:sarcastic:

nata2017, Сэйко, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

для порядку морду будем полчаса отворачивать. :angry:

Ну должна же она хоть как-то повыпендриваться!!! А то всегда такая послушечка! По крайней мере на фотках!:D 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natali42 сказал:

А я забыла написать, что корм мы едим не абы какой, а грэндорф. Сухой и паштетик этой же марки. Паштет храню в холодильнике, утром откладываю в миску и грею в микроволновке. Это к тому, что стараемся не давать нашу еду:sarcastic:

Сухой корм очень редко, если уж совсем пусто в миске. Паштеты какие только  не покупала - ничего не ест. 

nata2017, Сэйко, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Сухой корм очень редко, если уж совсем пусто в миске. Паштеты какие только  не покупала - ничего не ест. 

Я ж говорю, привереда!  Мы на чистокорм после этой часотки его и перевели. Правда тогда кучу кормов перепробовали, пока подбирали.

apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Твою сразу видно, что девочка-девочка, а наш оторва какая-то! Платьица не носите?

Поделиться сообщением

Я ж говорю, привереда!  Мы на чистокорм после этой часотки его и перевели. Правда тогда кучу кормов перепробовали, пока подбирали.

Да  у нас , как говорит дочь, не собака - а котопес !  В характере есть и собачье и от кошки тоже :D ( Декоративные собачки- что с них взять ?:wub:)

Поделиться сообщением

Твою сразу видно, что девочка-девочка, а наш оторва какая-то! Платьица не носите?

только не улице , дома  в чем мать родила !

kreolka, natali42, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Да  у нас , как говорит дочь, не собака - а котопес !  В характере есть и собачье и от кошки тоже :D ( Декоративные собачки- что с них взять ?:wub:)

А наш точно котопёс! С котами жить... я ж показывала, как он и на спинки кресел залазит и на окна с кресла запрыгивает! Заразина!!!

nata2017, чеба, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, natali42 сказал:

А наш точно котопёс! С котами жить... я ж показывала, как он и на спинки кресел залазит и на окна с кресла запрыгивает! Заразина!!!

С котами, особенно с дачными ,  у нас война  - пока всех не разгонит с участка не успокоиться. А те, которые живут у подъезда , у нее никакой реакции не вызывают, видимо понимает  , что территория у подъезда не ее резиденция. 

Вот как твой, наша так не прыгает , может конечно достать игрушку в прыжке со спинки дивана. 

Она даже на середину кухни очень редко выходит, потому как привыкла шагать из коридора и сразу под  обеденный стол. 

В отношении незнакомых предметов и места очень осторожная даже можно сказать боязливая. Никогда не взяла ни одной схемы и нитки у меня, только полежать может с краю или по вышивке походить( если растелена на полу)

Единственный ее косяк был в  детстве - оторвала обои от стены в прихожей  , причем так , что срочно ремонт пришлось делать!

nata2017, natali42, svenlanos и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Единственный ее косяк был в  детстве - оторвала обои от стены в прихожей  , причем так , что срочно ремонт пришлось делать!

Наташа!!! Она у тебя святая!!!:jc_cupidgirl:

А наш... нет, хватит! Всего-то и не расскажешь и не напишешь!

ЭТО видеть надо!!!:laugh1:

ЛюдмилаЕр, nata2017, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ну пока, а то некоторым на работу уже сегодня !:)

Сочувствую...:to_take_umbrage: Спокойной ночи.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Наталья2013 сказал:

Вчера не было времени ответить :rolleyes:...

Ест, очень любит сырую картошку (вареную тоже съест, но мы не даём), морковку грызет, яблоко долькой обычно не ест, но если дать целое, будет им играть и немного покусает, а вот огрызки яблок после хозяина съедает целиком ;). Может и огурец, и перец, и мандарин есть, особенно со стола))) Виноград не любой, больше любит Изабеллу. Ещё любит "охотиться" на целые арбузы и тыквы, побеждает их и грызет, но у арбуза мякоть не ест, только корку. Сухой корм ест с большой неохотой, когда понимает, что больше ничего не дадут...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вчера не было времени ответить :rolleyes:...

Ест, очень любит сырую картошку (вареную тоже съест, но мы не даём), морковку грызет, яблоко долькой обычно не ест, но если дать целое, будет им играть и немного покусает, а вот огрызки яблок после хозяина съедает целиком ;). Может и огурец, и перец, и мандарин есть, особенно со стола))) Виноград не любой, больше любит Изабеллу. Ещё любит "охотиться" на целые арбузы и тыквы, побеждает их и грызет, но у арбуза мякоть не ест, только корку. Сухой корм ест с большой неохотой, когда понимает, что больше ничего не дадут...

Ну у вас же охотничья  порода! 

Мелких грызунов не ловит? 

ЛюдмилаЕр, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ну у вас же охотничья  порода! 

Мелких грызунов не ловит? 

Она однажды и за зайцем бегала :D, но не догнала, лапки короткие, не то что у зайца)))))

А на мышей охотилась, у нас за домом было поле института табака и махорки, они под посадки занимали только небольшую часть, а по незасаженной мы гуляли, там раздолье было, чтобы побегать и покопать, разрыть мышиную норку или ящерицу из трещины в земле выковырять. Правда, есть никого я ей не разрешала. Заяц на этом же поле жил. А сейчас одну половину загородили, а другую многоэтажками застроили, поэтому гуляем в основном вокруг дома, остались только ёжики, их полно с весны до осени. Но ежика не схватишь, Ириска на них злится, лает и вокруг траву кусает и подкопать ежика пытается.

чеба, marvlase, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

Каши ела только в детстве,  иногда может гречку  съесть с мясом и бульоном,  да ещё вареную  картошку непременно теплую

как говорят "чтоб я так жил" ))))))
Мои едят ВСЁ!!!! Воруют  - только отвернись!!! Корм свой сьедают за секунды, а потом идут промышлять на кухню.
А одна жрет даже то что нельзя! Маразм наверно у нее старческий. Вот только  неделю назад забрала из ветклиники - сожрала 3 метра ниток для вязания крючком!!! Пришлось оперировать, ткт нитки эти застряли в кишечнике. И где она их только нашла! Я уже год ничего не вяжу! А месяца 2 назад в деревне сожрала мышь отравленную -еле откачали! Неделю жила в ветеринарке на стационаре и капельницы с переливанием крови делали! 

так что я иногда думаю, что превереды в еде это не так уж и плохо :lol:

natali42, nata2017, marvlase и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дева из Красного Яра сказал:

как говорят "чтоб я так жил" ))))))
Мои едят ВСЁ!!!! Воруют  - только отвернись!!! Корм свой сьедают за секунды, а потом идут промышлять на кухню.
А одна жрет даже то что нельзя! Маразм наверно у нее старческий. Вот только  неделю назад забрала из ветклиники - сожрала 3 метра ниток для вязания крючком!!! Пришлось оперировать, ткт нитки эти застряли в кишечнике. И где она их только нашла! Я уже год ничего не вяжу! А месяца 2 назад в деревне сожрала мышь отравленную -еле откачали! Неделю жила в ветеринарке на стационаре и капельницы с переливанием крови делали! 

так что я иногда думаю, что превереды в еде это не так уж и плохо :lol:

Катя, у вас же  конкуренция во всем среди трех  ! наша , если чувствует, что могут покуситься на ее миску, тоже ест  с космической скоростью .

Как то на даче мама кормила котят  тем, что она есть не стала,  так увидев это безобразие и забыв, что они ее  заклятые враги, стали с ними лупить с одной газетки. :blum:

И что она в нитках такого нашла?  охота было ей жевать такое количество, ладно там, кусочек нашла?

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 15:28, Наталья2013 сказал:

DSC_0485.thumb.JPG.e990c10277964ad3c8a0d7b998f7897b.JPG

Наташа, восхищаюсь твоим геройством - шить ЭстЭ! Картину ты выбрала потрясающую!

natali42, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alena.corobova2012 сказал:

Наташа, восхищаюсь твоим геройством - шить ЭстЭ! Картину ты выбрала потрясающую!

Спасибо Лена за поддержку. Вечером покажу что получилось в итоге. ( а получилось одно  большое темно-зеленое пятно):(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в