8 февраля 2018 В 04.02.2018 в 12:14, Наталья2013 сказал: Вот мои успехи за 10 дней Вот всем бы так за 10 дней!!! Развернутая общим полотном уже смотрится здорово!!! И складочки на занавесках видны В 04.02.2018 в 12:14, Наталья2013 сказал: Очень нежный процесс и так хорошо он у тебя двигается!! В 04.02.2018 в 12:14, Наталья2013 сказал: Наташа, набор очень интересный!!! И идея пришивания к тканевому паспарту необычная! Я такого еще не встречала. С началом нового процесса!!! В 04.02.2018 в 12:14, Наталья2013 сказал: И это всё ангелы!!!! Предвижу стену от пола до потолка в одной тематике! *вообще-то я была уверена что уже писала о своих впечатлениях по этому отчету но видимо что-то пошло не так... Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Наташенька, привет. Вот это да, сколько меня тут не было!!! Экскурсии очень интересные по Франции и по Москве. Оргаайзер ты себе смастерила, молодец. Смотрю на снегирей от Овна и облизываюсь. На зиму приобрету себе. С конфеткой тебя. Очень полезная посылочка. Котик от РТО славный. Наталья2013, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Наташа, ты герой! Эсте это очень здорово ты рванула! Очень много ты вышила уже. Лаванда как у тебя хорошо продвинулась! Ну а ангелы... ангелы прекрасны! Я как то не сильно на них засматривалась понимая цену этих наборов сегодня, но они чем то все равно притягиваю. А вот этот который ты начала мне очень нравится, он совершенно не похож на других. Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Приветик, тезка)) Преклоняюсь перед твоими успехами в Эсте))) Это точно подвиг на медаль))) Коллекция ангелов просто ошеломляющая. Лавандочка такая яркая, и даже кажется сейчас запахнет))) Наталья2013, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 04.02.2018 в 20:43, ОльгаВл сказал: Наташа, уже и прическа появилась , фон конечно Цветы распускаются С началом нового процесса и пополняшками Спасибо, Ольга ! Фон убивает напрочь желание вышивать, но без него совсем никуда, придется пыхтеть ! В 05.02.2018 в 12:17, irina4221 сказал: Это конечно героизм вышивать фон в ЭСТЭ ! Спасибо за награду, но хуже фона - это пороть вышитое и искать нужный значок. Все время шила лицо и намудрила с одним блендом, вчера весь вечер порола( итог трех дней свелся к нулю) В 05.02.2018 в 12:17, irina4221 сказал: Все таки в примитивных сюжетах, типа твоего ангелочка, есть свое очарование и шарм. Мне в последнее время тоже стали нравиться такого типа сюжеты. Мне тоже такие сюжеты очень нравятся, похоже на кантри-стиль . У Дима много подобных сюжетов и схем, жалко что они сплошь раритеты ( но ничего, схемы из интернета нам в помощь) В 05.02.2018 в 12:17, irina4221 сказал: У тебя в одном отчете всегда несколько работ это потому , что я обленилась делать отчеты раз в 10 дней, а за 2-3 недели собирается много чего. В 05.02.2018 в 12:37, ОлюшКа сказал: Да можно было только Эстэ показать - это уже на целый отчет навышивалось! Получается изумительно! А фон - это подвиг! Я бы наверное уже психанула и забросила Я думаю, показывая только зеленый фон занавески, вам было бы не так интересно ! Шью лицо, вот где кайф от каждого оттенка ! Но к сожалению, вчера его распорола наполовину, и теперь моя красотка с одним глазом и губами ( но кожа идеально проработана, особенно когда смотришь с расстояния двух шагов) В 05.02.2018 в 12:37, ОлюшКа сказал: Ангелов только начни собирать Их столько есть красивых все твои мне очень нравятся, а уже Ангела Росси вообще впервые вижу. Это тоже Дим? Основных , самых красивых, около 5-6, и то можно найти за приличные и очень неприличные деньги. Этих я брала относительно недорого. Буклеты вроде бы Дим, но ключ дан в ДМС и Анкор, добавляется еще крейник и Милл-Хилл чуть-чуть. В 05.02.2018 в 15:16, Графиня сказал: Наташенька, добрый день!!!!!!!!! Как много уже вышито в этом процессе!!!!!!!!! Лаванда!!!!!!!!!!! Деревья такие заснеженные, красивые!!!!!!! С пополняшками в закромах и новым процессом!!!!! Спасибо, Наташа ! В 08.02.2018 в 11:02, Ольга_Анатольевна сказал: Вот всем бы так за 10 дней!!! Развернутая общим полотном уже смотрится здорово!!! И складочки на занавесках видны Да ладно прибедняться, у тебя уже целый квартал построен в "Поездке" , а я прыгаю от процесса к процессу. В 08.02.2018 в 11:02, Ольга_Анатольевна сказал: Очень нежный процесс и так хорошо он у тебя двигается!! Пока опять отложен в строну, шью как отдыхалочку. В 08.02.2018 в 11:02, Ольга_Анатольевна сказал: И идея пришивания к тканевому паспарту необычная! Я такого еще не встречала. Чего только не придумают , я тоже сталкиваюсь с таким оформлением в первый раз. Но бахрома из ниточек меня как то мало воодушевляет, буду закрывать края вышивки. Есть еще похожий набор, там тоже такая же технология и паспарту вишневого цвета., В 08.02.2018 в 11:02, Ольга_Анатольевна сказал: И это всё ангелы!!!! Предвижу стену от пола до потолка в одной тематике! Посмотрим, когда все будет готово и оформлено Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Дева из Красного Яра и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 5 минут назад, Наталья2013 сказал: но кожа идеально проработана, особенно когда смотришь с расстояния двух шагов) Вот в этом самый кайф!! Я после эстэшных отшивов на свою Виноградницу от Солярии смотреть не могу Хочется начать пороть ее svenlanos, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 09.02.2018 в 12:43, Sky026 сказал: Наташенька, привет. Вот это да, сколько меня тут не было!!! Экскурсии очень интересные по Франции и по Москве. Оргаайзер ты себе смастерила, молодец. Смотрю на снегирей от Овна и облизываюсь. На зиму приобрету себе. С конфеткой тебя. Очень полезная посылочка. Котик от РТО славный. Привет, Верочка ! Да , жизнь бьет ключом, хорошо что не по голове. Снегирей если хочешь, покупай, только лучше канву поменять. Я своих уже закончила, в следующем отчете покажу готовый результат. В 10.02.2018 в 19:59, marvlase сказал: Наташа, ты герой! Эсте это очень здорово ты рванула! Очень много ты вышила уже. Лаванда как у тебя хорошо продвинулась! Ну а ангелы... ангелы прекрасны! Я как то не сильно на них засматривалась понимая цену этих наборов сегодня, но они чем то все равно притягиваю. А вот этот который ты начала мне очень нравится, он совершенно не похож на других. Марина, приветик ! В процессах хочется охватить многое и по-максимуму. Вот, думаю, если шить один процесс, то вышивалось бы быстрее или медленнее? Сюжеты с ангелами тоже как то мимо меня проходили, кроме рукодельного, а насмотревшись на Ютьюбе отшивы и детали, сразу меня понесло , и причем понесло в разные стороны. Многие из них сейчас или недоступны вообще, или цена шокирующая. Но, я как истинный хомяк, собираю нитки Дим, и это меня выручает . В 18.02.2018 в 00:13, Soerca сказал: Приветик, тезка)) Преклоняюсь перед твоими успехами в Эсте))) Это точно подвиг на медаль))) Коллекция ангелов просто ошеломляющая. Лавандочка такая яркая, и даже кажется сейчас запахнет))) спасибо, Наташа ! Я уже собой горжусь - вся грудь в орденах ! За Наташей и Олей , мне конечно, не угнаться, да и сюжеты у нас разные. Вот они для меня настоящие герои ! До настоящей коллекции у меня еще далеко, да и цели такой нет. Хотя, если судить в целом по количеству своих наборов, то я близка к коллекционированию. Но , покупая каждый набор, я собираюсь его вышить рано или поздно. Девочки, простите за долгое молчание, постараюсь исправиться и написать отчет ! irina4221, nata2017, Soerca и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот в этом самый кайф!! Я после эстэшных отшивов на свою Виноградницу от Солярии смотреть не могу Хочется начать пороть ее Вот тут ( фотография процесса с ошибкой в бленде) , довольно таки большой участок лица, чтобы можно было посмотреть переходы. Снимок делала вечером при непонятно каком свете, вживую более тёплые и естественные оттенки Фото не для гаечки! TheSunniestDay, Дичок, irina4221 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Снегирей если хочешь, покупай, только лучше канву поменять. Наташ,я сейчас заменяю канву во всех наборах с частичной вышивкой. Меня ужасно бесят дырки, да и канва ужасного качества в наборах. К Цвайгарт это не относится. natali42, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, Sky026 сказал: Наташ,я сейчас заменяю канву во всех наборах с частичной вышивкой. Меня ужасно бесят дырки, да и канва ужасного качества в наборах. К Цвайгарт это не относится. это точно, да и нитки бы я в наборе заменила. У Лены вопросы только к черному цвету, меня бесили и черные и серые оттенки. Вроде как заявлены ПНК, и некоторые даже хвалят их качество, но мне не особо. Лежат еще три набора Овна, даже страшно открывать. Sky026, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: это точно, да и нитки бы я в наборе заменила. У Лены вопросы только к черному цвету, меня бесили и черные и серые оттенки. Вроде как заявлены ПНК, и некоторые даже хвалят их качество, но мне не особо. Лежат еще три набора Овна, даже страшно открывать. Наташ,у меня в Маруське и. Котовском вообще интересная ситуация. На обложке написано нитки хб, по идее как Бестекс. Но этикетки на мотках ПНК. Эти нитки,как будто я шерстью вышиваю. Мохрятся,с узлами какими то, неравномерная нить. Вот я думаю,может ли быть это от старости набора. В лисе вообще нитки ПНК другого качества natali42, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, Sky026 сказал: Но этикетки на мотках ПНК. Эти нитки,как будто я шерстью вышиваю. Мохрятся,с узлами какими то, неравномерная нить. Вот и у меня такие же , неравномерные, пушистые и с комками. И ведь с Леной брали эти наборы на зимней Формуле вместе . Маруську и Котовского тоже хочу начать - много чего хочу ( но если хочешь, схему и образцы ниток могу прислать ?) natali42, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Вот и у меня такие же , неравномерные, пушистые и с комками. И ведь с Леной брали эти наборы на зимней Формуле вместе . Маруську и Котовского тоже хочу начать - много чего хочу ( но если хочешь, схему и образцы ниток могу прислать ?) Наташ, это было бы здорово... Может ты что нибудь захочешь из моей коллекции! natali42, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, Sky026 сказал: Наташ, это было бы здорово... Может ты что нибудь захочешь из моей коллекции! Тогда напиши в личку адрес. Sky026, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Наташа, жаль, что пришлось пороть. Но ты же не потерпишь несовершенства. То, что уже вышито - очень-очень красиво, даже как ты говоришь при плохом освещении. ЛюдмилаЕр, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Наташа, жаль, что пришлось пороть. Но ты же не потерпишь несовершенства. То, что уже вышито - очень-очень красиво, даже как ты говоришь при плохом освещении. Оля, тут получилось не то что бы несовершенство , а как будто даме сбрили усы и стала вылезать щетинка ! Это я в бленд вставила не ту нитку, но меня сразу это не смутило, т.к. в лице используются и бежевые и светло-зеленые оттенки. И еще у меня печаль - крестики в итоге ужасные, вроде когда вышиваешь - лежат ровно, а в целом - все вкривь-вкось. Видимо, все таки им тесно или я криворукая. kreolka, ОльгаВл, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Вот тут ( фотография процесса с ошибкой в бленде) , довольно таки большой участок лица, чтобы можно было посмотреть переходы. Снимок делала вечером при непонятно каком свете, вживую более тёплые и естественные оттенки Фото не для гаечки! Да мягкие на лице переходы. Её Марина на крестике недавно закончила. Мне понравился процесс marvlase, nata2017, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Да мягкие на лице переходы. Я уже всех своих затерроризировала - посмотрите какие оттенки, посмотрите какие глазки !!!! и даже некоторых девочек с форума Получается просто акварель, такого я не шила никогда ! И главное, очень затягивает - хочется шить и шить ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Получается просто акварель, такого я не шила никогда ! И главное, очень затягивает - хочется шить и шить У Эстэ личики проработаны всегда замечательно! Наталья2013, ОльгаТольна, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: У Эстэ личики проработаны всегда замечательно! это точно ! Хозяйка смешных зверей, natali42, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 20 минут назад, Наталья2013 сказал: в лице используются и бежевые и светло-зеленые оттенки. Ну ни себе же чего!!!! А так румяненькая вроде мамочка))) У меня с персиками такое было Персиковый + голубой, телесный + зеленый. На лице косячить страшно, но пороть еще страшнее ЛюдмилаЕр, apanjul, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ну ни себе же чего!!!! А так румяненькая вроде мамочка))) У меня с персиками такое было Персиковый + голубой, телесный + зеленый. На лице косячить страшно, но пороть еще страшнее даже не трудно пороть, а остановиться. Т.к. похожие цвета , дергаешь соседние ниточки, и после таких дерганий , вид у них плачевный. Но будь что будет, с утра полчаса потратила на ориентирование на местности, и успела немного пошить. Даже если крестики будут не совсем ровные, в целом,на расстоянии двух шагов этого не видно, но хочется сделать хорошо irina4221, apanjul, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: даже не трудно пороть, а остановиться. Т.к. похожие цвета , дергаешь соседние ниточки, и после таких дерганий , вид у них плачевный. Но будь что будет, с утра полчаса потратила на ориентирование на местности, и успела немного пошить. Даже если крестики будут не совсем ровные, в целом,на расстоянии двух шагов этого не видно, но хочется сделать хорошо Это потому что 2 нитки по 18 канве и крест. потом готовую работу слегка по диагонали подергай (сухую) а потом в длину и ширину. Я так натюр "ровняла" ибо крестикам тоже тесновато было. но после стирки-глажки все давже вблизи достойно, не переживай, шей! Я наблюдала как кто-то шил по 20-ке крестом в две, представляешь как там крестики толкались? А в целом выглядело всё достойно nata2017, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Это потому что 2 нитки по 18 канве и крест. потом готовую работу слегка по диагонали подергай (сухую) а потом в длину и ширину. Я так натюр "ровняла" ибо крестикам тоже тесновато было. но после стирки-глажки все давже вблизи достойно, не переживай, шей! Я наблюдала как кто-то шил по 20-ке крестом в две, представляешь как там крестики толкались? А в целом выглядело всё достойно Спасибо за совет , так и сделаю ! Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 37 минут назад, Наталья2013 сказал: Я уже всех своих затерроризировала - посмотрите какие оттенки, посмотрите какие глазки !! Думаешь, я своих не задалбывала? муж вообще первые ягоды винограда сливами обзывал Но ему нравилось))) Сейчас вот здание с колоннами вокзалом стало с его легкой руки 37 минут назад, Наталья2013 сказал: и даже некоторых девочек с форума Наташа, мы только рады такому террору!Показывай эти глазки и оттенки чаще!!! 37 минут назад, Наталья2013 сказал: очень затягивает Тсс!!!! А то они эстэ и так боятся вышивать ЛюдмилаЕр, natali42, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение