Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

В 04.02.2018 в 12:14, Наталья2013 сказал:

Вот мои успехи за 10 дней _20180204_114859.thumb.JPG.44b9283add922b6849a17f50fef0ca38.JPG

Вот всем бы так за 10 дней!!! Развернутая общим полотном уже смотрится здорово!!!:give_heart: И складочки на занавесках видны :wink:

_20180204_114822.thumb.JPG.397a6651f091dade8f87a66de1e2a1e8.JPG

Очень нежный процесс и так хорошо он у тебя двигается!! :tender:

_20180204_114525.thumb.JPG.129bf13881f262421d16f2a32ce18ab8.JPG

Наташа, набор очень интересный!!! И идея пришивания к тканевому паспарту необычная! Я такого еще не встречала.

С началом нового процесса!!!

_20180130_094736.thumb.JPG.bd8d4489aa0328b8de5b2b18c862dbfd.JPG

И это всё ангелы!!!! :swoon: Предвижу стену от пола до потолка в одной тематике! :wink:

*вообще-то я была уверена что уже писала о своих впечатлениях по этому отчету :blush: но видимо что-то пошло не так...

Поделиться сообщением

Наташенька, привет. Вот это да, сколько меня тут не было!!! Экскурсии очень интересные по Франции и по Москве. Оргаайзер ты себе смастерила, молодец. Смотрю на снегирей от Овна и облизываюсь. На зиму приобрету себе. С конфеткой тебя. Очень полезная посылочка. Котик от РТО славный. :kiss2:

Поделиться сообщением

Наташа, ты герой! Эсте это очень здорово ты рванула! Очень много ты вышила уже. Лаванда как у тебя хорошо продвинулась! Ну а ангелы... ангелы прекрасны! Я как то не сильно на них засматривалась понимая цену этих наборов сегодня, но они чем то все равно притягиваю. А вот этот который ты начала мне очень нравится, он совершенно не похож на других.

Поделиться сообщением

Приветик, тезка))

Преклоняюсь перед твоими успехами в Эсте))) Это точно подвиг на медаль)))

Коллекция ангелов просто ошеломляющая.

Лавандочка такая яркая, и даже кажется сейчас запахнет)))

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 20:43, ОльгаВл сказал:

Наташа, уже и прическа появилась :girl_in_love:, фон конечно :girl_impossible:

Цветы распускаются :l_daisy:

С началом нового процесса :give_rose: и пополняшками  :good:

Спасибо, Ольга ! Фон убивает напрочь желание вышивать, но без него совсем никуда, придется пыхтеть !

В 05.02.2018 в 12:17, irina4221 сказал:

Это конечно героизм вышивать фон в ЭСТЭ !

Спасибо за награду, но хуже фона - это пороть  вышитое и искать нужный значок. Все время шила лицо и намудрила с одним блендом, вчера  весь вечер порола( итог трех дней  свелся к нулю):mega_shok:

Все таки в примитивных сюжетах, типа твоего ангелочка,  есть свое очарование и шарм. Мне в последнее время тоже стали нравиться такого типа сюжеты. 

Мне тоже такие сюжеты очень нравятся, похоже на кантри-стиль . У Дима много подобных сюжетов и схем, жалко что они сплошь раритеты  ( но ничего, схемы из интернета нам в помощь)

У тебя в одном отчете всегда несколько работ

это потому , что я обленилась делать отчеты раз в 10 дней,  а за 2-3 недели собирается много чего.:wub:

В 05.02.2018 в 12:37, ОлюшКа сказал:

Да можно было только Эстэ показать - это уже на целый отчет навышивалось! Получается изумительно! А фон - это подвиг! Я бы наверное уже психанула и забросила :laugh3:

Я думаю, показывая только зеленый фон занавески, вам было бы не так интересно !:(

Шью лицо, вот где кайф от каждого оттенка ! Но к сожалению, вчера его распорола наполовину, и теперь моя красотка  с одним глазом и губами ( но кожа идеально проработана, особенно когда смотришь с расстояния двух шагов)

В 05.02.2018 в 12:37, ОлюшКа сказал:

Ангелов только начни собирать :wink3: Их столько есть красивых :girl_in_love: все твои мне очень нравятся, а уже Ангела Росси вообще впервые вижу. Это тоже Дим?

Основных , самых красивых, около 5-6, и то   можно найти за приличные и очень неприличные деньги. Этих я брала относительно недорого.  Буклеты вроде бы Дим, но ключ дан в ДМС и Анкор, добавляется еще крейник и Милл-Хилл чуть-чуть.

В 05.02.2018 в 15:16, Графиня сказал:

Наташенька, добрый день!!!!!!!!! :l_teddy: Как много уже вышито в этом процессе!!!!!!!!! :clapping:

Лаванда:good2:!!!!!!!!!!!

Деревья такие заснеженные, красивые!!!!!!! :tender:

С пополняшками в закромах и новым процессом!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташа !:give_heart:

В 08.02.2018 в 11:02, Ольга_Анатольевна сказал:

Вот всем бы так за 10 дней!!! Развернутая общим полотном уже смотрится здорово!!!:give_heart: И складочки на занавесках видны :wink:

Да ладно прибедняться, у тебя уже целый квартал построен в "Поездке" , а я прыгаю от процесса к процессу.

Очень нежный процесс и так хорошо он у тебя двигается!! 

Пока опять отложен в строну, шью как отдыхалочку.

И идея пришивания к тканевому паспарту необычная! Я такого еще не встречала.

Чего только не придумают , я тоже сталкиваюсь с таким оформлением в первый раз. Но бахрома из ниточек меня как то мало  воодушевляет, буду закрывать края вышивки.

Есть еще похожий набор, там тоже такая же технология  и паспарту вишневого цвета.,

И это всё ангелы!!!! :swoon: Предвижу стену от пола до потолка в одной тематике! :wink:

Посмотрим, когда все будет готово и оформлено :wink:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

но кожа идеально проработана, особенно когда смотришь с расстояния двух шагов)

Вот в этом самый кайф!! Я после эстэшных отшивов на свою Виноградницу от Солярии смотреть не могу

Хочется начать пороть ее

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 12:43, Sky026 сказал:

Наташенька, привет. Вот это да, сколько меня тут не было!!! Экскурсии очень интересные по Франции и по Москве. Оргаайзер ты себе смастерила, молодец. Смотрю на снегирей от Овна и облизываюсь. На зиму приобрету себе. С конфеткой тебя. Очень полезная посылочка. Котик от РТО славный. :kiss2:

Привет, Верочка ! Да , жизнь бьет ключом, хорошо что не по голове.

Снегирей если хочешь, покупай, только лучше канву поменять. Я своих уже закончила, в следующем отчете покажу готовый результат.

В 10.02.2018 в 19:59, marvlase сказал:

Наташа, ты герой! Эсте это очень здорово ты рванула! Очень много ты вышила уже. Лаванда как у тебя хорошо продвинулась! Ну а ангелы... ангелы прекрасны! Я как то не сильно на них засматривалась понимая цену этих наборов сегодня, но они чем то все равно притягиваю. А вот этот который ты начала мне очень нравится, он совершенно не похож на других.

Марина, приветик ! В процессах хочется охватить многое и по-максимуму. Вот, думаю, если шить один процесс, то   вышивалось бы быстрее или медленнее?

Сюжеты с ангелами тоже как то мимо меня проходили, кроме рукодельного, а насмотревшись на Ютьюбе  отшивы и детали, сразу меня понесло , и причем понесло  в разные стороны.  Многие из них сейчас или недоступны вообще, или цена шокирующая.  Но, я как истинный хомяк, собираю нитки Дим, и это меня выручает .

В 18.02.2018 в 00:13, Soerca сказал:

Приветик, тезка))

Преклоняюсь перед твоими успехами в Эсте))) Это точно подвиг на медаль)))

Коллекция ангелов просто ошеломляющая.

Лавандочка такая яркая, и даже кажется сейчас запахнет)))

спасибо, Наташа !  Я уже собой горжусь - вся грудь в орденах !:D За Наташей и Олей , мне конечно, не угнаться, да и сюжеты у нас разные. Вот они для меня настоящие герои !

До настоящей коллекции у меня еще далеко, да и цели такой нет. Хотя, если судить в целом по количеству своих наборов, то я близка к коллекционированию. Но , покупая каждый набор, я собираюсь его вышить  рано или поздно.

Девочки, простите за долгое молчание, постараюсь исправиться и написать отчет !:pioneer:

irina4221, nata2017, Soerca и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вот в этом самый кайф!! Я после эстэшных отшивов на свою Виноградницу от Солярии смотреть не могу

Хочется начать пороть ее

Вот тут ( фотография процесса с ошибкой в бленде) ,  довольно таки большой участок лица,  чтобы можно было посмотреть переходы.  

Снимок делала вечером при непонятно каком свете,  вживую более тёплые и естественные оттенки 

Фото не для гаечки! DSC_0535.thumb.JPG.5b799c4590fe9355b3a8f830e8087aa1.JPG

TheSunniestDay, Дичок, irina4221 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Снегирей если хочешь, покупай, только лучше канву поменять. 

Наташ,я сейчас заменяю канву во всех наборах с частичной вышивкой. Меня ужасно бесят дырки, да и канва ужасного качества в наборах. К Цвайгарт это не относится.

natali42, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Наташ,я сейчас заменяю канву во всех наборах с частичной вышивкой. Меня ужасно бесят дырки, да и канва ужасного качества в наборах. К Цвайгарт это не относится.

это точно, да и нитки бы я в наборе заменила. У Лены вопросы только к черному цвету, меня бесили и черные и серые оттенки.

Вроде как заявлены ПНК,  и некоторые даже хвалят их качество, но мне не особо. Лежат еще три набора Овна, даже страшно открывать.

Sky026, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

это точно, да и нитки бы я в наборе заменила. У Лены вопросы только к черному цвету, меня бесили и черные и серые оттенки.

Вроде как заявлены ПНК,  и некоторые даже хвалят их качество, но мне не особо. Лежат еще три набора Овна, даже страшно открывать.

Наташ,у меня в Маруське и. Котовском вообще интересная ситуация. На обложке написано нитки хб, по идее как Бестекс. Но этикетки на мотках ПНК. Эти нитки,как будто я шерстью вышиваю. Мохрятся,с узлами какими то, неравномерная нить. Вот я думаю,может ли быть это от старости набора. В лисе вообще нитки ПНК другого качества

Поделиться сообщением

Но этикетки на мотках ПНК. Эти нитки,как будто я шерстью вышиваю. Мохрятся,с узлами какими то, неравномерная нить.

Вот и у меня такие же , неравномерные, пушистые  и с комками. И ведь с Леной брали эти наборы на зимней Формуле  вместе .

Маруську и Котовского тоже хочу начать - много чего хочу :wub:

( но если хочешь, схему и образцы ниток могу прислать ?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Вот и у меня такие же , неравномерные, пушистые  и с комками. И ведь с Леной брали эти наборы на зимней Формуле  вместе .

Маруську и Котовского тоже хочу начать - много чего хочу :wub:

( но если хочешь, схему и образцы ниток могу прислать ?)

Наташ, это было бы здорово... Может ты что нибудь захочешь из моей коллекции!

Поделиться сообщением

Наташ, это было бы здорово... Может ты что нибудь захочешь из моей коллекции!

Тогда напиши в личку адрес.

Sky026, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, жаль, что пришлось пороть. Но ты же не потерпишь несовершенства. То, что уже вышито - очень-очень красиво, даже как ты говоришь при плохом освещении. 

ЛюдмилаЕр, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Наташа, жаль, что пришлось пороть. Но ты же не потерпишь несовершенства. То, что уже вышито - очень-очень красиво, даже как ты говоришь при плохом освещении. 

Оля, тут получилось не то что бы несовершенство , а как будто даме сбрили усы и стала вылезать щетинка !:blink:

Это я в бленд вставила не ту нитку, но меня сразу это не смутило, т.к. в лице используются и бежевые и светло-зеленые  оттенки.

И еще у меня печаль - крестики в итоге ужасные, вроде когда вышиваешь -  лежат ровно, а в целом - все вкривь-вкось. Видимо, все таки им тесно или я криворукая. :girl_sigh:

kreolka, ОльгаВл, natali42 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Вот тут ( фотография процесса с ошибкой в бленде) ,  довольно таки большой участок лица,  чтобы можно было посмотреть переходы.  

Снимок делала вечером при непонятно каком свете,  вживую более тёплые и естественные оттенки 

Фото не для гаечки! DSC_0535.thumb.JPG.5b799c4590fe9355b3a8f830e8087aa1.JPG

Да мягкие на лице переходы.

Её  Марина на крестике недавно закончила. Мне понравился процесс

marvlase, nata2017, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Да мягкие на лице переходы.

Я уже всех своих затерроризировала - посмотрите какие оттенки, посмотрите какие глазки !!!!   и даже  некоторых девочек с форума:D

Получается просто акварель, такого я не шила никогда ! И главное, очень затягивает - хочется шить и шить:good2:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Получается просто акварель, такого я не шила никогда ! И главное, очень затягивает - хочется шить и шить:good2:

У Эстэ личики проработаны всегда замечательно! 

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

У Эстэ личики проработаны всегда замечательно! 

это точно !:good2:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Наталья2013 сказал:

в лице используются и бежевые и светло-зеленые  оттенки.

Ну ни себе же чего!!!! А так румяненькая вроде мамочка))) 

У меня с персиками такое было:laugh3:  Персиковый + голубой, телесный + зеленый. 

На лице косячить страшно, но пороть еще страшнее:swoon::swoon:

ЛюдмилаЕр, apanjul, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ни себе же чего!!!! А так румяненькая вроде мамочка))) 

У меня с персиками такое было:laugh3:  Персиковый + голубой, телесный + зеленый. 

На лице косячить страшно, но пороть еще страшнее:swoon::swoon:

даже не трудно пороть, а остановиться. Т.к. похожие цвета , дергаешь соседние ниточки, и после таких дерганий , вид у них плачевный. Но будь что будет, с утра полчаса потратила на ориентирование на местности, и успела немного пошить.

Даже если  крестики будут не совсем ровные, в целом,на расстоянии двух шагов этого не видно, но хочется сделать хорошо:unsure:

irina4221, apanjul, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

даже не трудно пороть, а остановиться. Т.к. похожие цвета , дергаешь соседние ниточки, и после таких дерганий , вид у них плачевный. Но будь что будет, с утра полчаса потратила на ориентирование на местности, и успела немного пошить.

Даже если  крестики будут не совсем ровные, в целом,на расстоянии двух шагов этого не видно, но хочется сделать хорошо:unsure:

Это потому что 2 нитки по 18 канве и крест. потом готовую работу слегка по диагонали подергай (сухую) а потом в длину и ширину. Я так натюр "ровняла" ибо крестикам тоже тесновато было. но после стирки-глажки все давже вблизи достойно, не переживай, шей!

Я наблюдала как кто-то шил по 20-ке крестом в две, представляешь как там крестики толкались? 

А в целом выглядело всё достойно

nata2017, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это потому что 2 нитки по 18 канве и крест. потом готовую работу слегка по диагонали подергай (сухую) а потом в длину и ширину. Я так натюр "ровняла" ибо крестикам тоже тесновато было. но после стирки-глажки все давже вблизи достойно, не переживай, шей!

Я наблюдала как кто-то шил по 20-ке крестом в две, представляешь как там крестики толкались? 

А в целом выглядело всё достойно

Спасибо за совет , так и сделаю ! :air_kiss:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Наталья2013 сказал:

Я уже всех своих затерроризировала - посмотрите какие оттенки, посмотрите какие глазки !!

Думаешь, я своих не задалбывала? муж вообще первые ягоды винограда сливами обзывал :mosking: Но ему нравилось))) Сейчас вот здание с колоннами вокзалом стало с его легкой руки :laugh3:

и даже  некоторых девочек с форума:D

Наташа, мы только рады такому террору!:l_daisy::l_daisy:Показывай эти глазки и оттенки чаще!!! 

очень затягивает

Тсс!!!! А то они эстэ и так боятся вышивать :mosking:

ЛюдмилаЕр, natali42, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в