Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, nata2017 сказал:

Наташа,ангел очень красивый получился:tender:

Красота:rolleyes:

:jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:Нет слов

:girl_haha:Такая пимпочка(носик) торчит из одеялка

Наташа, спасибо ! :girl_in_love: Так старалась, что даже иголку больно в руках держать, все пальцы исколоты. 

Под одеялом она любит лежать,  роет нору и сворачивается клубком

Поделиться сообщением

Наташа, рукоделки твои в виде прикладных штук с вышивкой просто супер! Ангел смешной получился, я только сейчас поняла  что это флюгер. Правильно? Игольница- отличная идея. И девочка там как и должно быть. Ну а теперь мать твоя же..... женщина. Наташ, я Конечно подозревала что тебе там шить много, но что СТОЛЬКО :shok:, вообщем я что совсем не хочу никакое эсте :girl_drink4: . Я вашими процессами любоваться и восхищаться буду. Сегодня Оля свою поездку выложила, это ж ужас какой то колонны, колонны и бац моська мужская нарисовалась.... у Наташи неравный брак, месиво темных оттеноков. Этот сколько терпения нужно, девочки я вами восхищаться буду! Ещё и Света там свою шоколадную ночь строчит от химеры, тоже мама не горюй процесс... но конечно у вас вот прям КАРТИНА будет у каждой своя, но какая монументальная что ли правильнее назвать. Наташа , лицо конечно оболденное получилось, живое. И она с любого ракурса на тебя смотрит, да? 

Белла, твоя чудо как хороша. А фотка какая хорошая такое рыжее очарование! Моя тоже не сильно рвётся гулять сейчас, бегает на 3 лапках, очень мерзнут, а если соль попала то все ее прям всю как парализует. У меня в этом году пальто в котором я ее на руки беру когда гуляю, рукав белесый весь, прикинь как их лапкам больно. А Белла у тебя не большая любительница гулять по моему, ей на даче раздолье, вот о ней она и мечтает лёжа на пледе.

ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, svenlanos и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Наталья2013 сказал:

А наша при слове "гулять" прячется в свою будку в комнате и даже нос из нее не торчит. 

:D

Ой! У нас, (если никто щас с ним гулять не собирается) это слово под большим запретом :laugh1:. Это одно из немногого, что он хорошо знает!

18 минут назад, Наталья2013 сказал:

Под одеялом она любит лежать,  роет нору и сворачивается клубком

А в остальное время это тоже так:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marvlase сказал:

Наташа, рукоделки твои в виде прикладных штук с вышивкой просто супер! Ангел смешной получился, я только сейчас поняла  что это флюгер. Правильно? Игольница- отличная идея. И девочка там как и должно быть. Ну а теперь мать твоя же..... женщина. Наташ, я Конечно подозревала что тебе там шить много, но что СТОЛЬКО :shok:, вообщем я что совсем не хочу никакое эсте :girl_drink4: . Я вашими процессами любоваться и восхищаться буду. Сегодня Оля свою поездку выложила, это ж ужас какой то колонны, колонны и бац моська мужская нарисовалась.... у Наташи неравный брак, месиво темных оттеноков. Этот сколько терпения нужно, девочки я вами восхищаться буду! Ещё и Света там свою шоколадную ночь строчит от химеры, тоже мама не горюй процесс... но конечно у вас вот прям КАРТИНА будет у каждой своя, но какая монументальная что ли правильнее назвать. Наташа , лицо конечно оболденное получилось, живое. И она с любого ракурса на тебя смотрит, да? 

Белла, твоя чудо как хороша. А фотка какая хорошая такое рыжее очарование! Моя тоже не сильно рвётся гулять сейчас, бегает на 3 лапках, очень мерзнут, а если соль попала то все ее прям всю как парализует. У меня в этом году пальто в котором я ее на руки беру когда гуляю, рукав белесый весь, прикинь как их лапкам больно. А Белла у тебя не большая любительница гулять по моему, ей на даче раздолье, вот о ней она и мечтает лёжа на пледе.

Марина, а ведь тебя хотели специально "покусать", чтобы заразить ЭСТЭманией!:D Даже розового какаду  тебе Оля нашла !:wub:

Труднее решиться, потом как затянет, так не оторваться потом. Я же не каждый день эту работу шью,  как надоест- откладываю .

Не хочу никого обидеть, но после ЭСТЭ на Риолис и Руно даже смотреть не могу, все мне кажется недоработанным и каким то пиксельным. 

Ангел , наверно ты права, флюгер, я даже не задумывалась об этом, но все равно он такой  прикольный! 

Собака точно ждет начало дачного сезона,  после поездки туда у меня не только брюки, но и куртки все грязные от ее лап, Она знает свое место в машине - садится на переднее сидение , а точнее на мои колени,  и пока едем, крутится как волчок. Даже вожу в машине одеяло и подкладываю его на ноги, чтобы как то себя  обезопасить. 

natali42, kreolka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, natali42 сказал:

Ой! У нас, (если никто щас с ним гулять не собирается) это слово под большим запретом :laugh1:. Это одно из немногого, что он хорошо знает!

А в остальное время это тоже так:D

Вот какие же они разные, у нашего сотрудника лабрадор - так он в воде с ранней весны до осени , да и снегу постоянно копается. А  наша , чуть нос  намочила, уже обтирается о траву или ткань

ОльгаТольна, natali42, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну на какаду я ещё согласна, он розовенький, но то что вы шьете:swoon: этот какое терпение нужно. Я тут бесплатные схемы скачала у них на сайте. Может с них начать, хоть попробовать.

nata2017, kreolka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

бесплатные схемы скачала у них на сайте. Может с них начать, хоть попробовать.

обязательно  попробуй! 

Поделиться сообщением

Слово гулят моя знает, но пока не оденется не сильно рвётся туда. А вот страшные слова- мыться, стричься и сделать педикюр вот тут собака превращается в отбойный молоток, сидит самая несчастная в мире собака в будке и трясётся, или у сына в комнате голова в подушке, типа глаза мои тебя не видят уши не слышат и вдруг пронесёт. В субботу ее мыла детским шампунем для вьющихся волос( легкое расчёсывание), так она после него такой колобок бегает пушистый.

natali42, Иржи, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Слово гулят моя знает, но пока не оденется не сильно рвётся туда. А вот страшные слова- мыться, стричься и сделать педикюр вот тут собака превращается в отбойный молоток, сидит самая несчастная в мире собака в бутике и трясётся, или у сына в комнате голова в подушке, типа глаза мои тебя не видят уши не слышат и вдруг пронесёт. В субботу ее мыла детским шампунем для вьющихся волос( легкое расчёсывание), так она после него такой колобок бегает пушистый.

У нас еще тоже  есть самые страшные слова - "иди стричь когти":blink:, ловим чуть ли не под диваном.

После мытья они такие пушистики, откуда сразу столько шерсти берет:oся ?

nata2017, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1106.thumb.JPG.93ce84592667eb4a8221bdd938756808.JPG IMG_1105.thumb.JPG.e330a44360e637dbc1f0ad1703632da1.JPG

На первом фото красота, на втором -страшно, сколько еще вышивать!:shok:

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Описывать эпопею пришивания и распарывания бисера и узелков я не буду,  в результате решила не пришивать ничего, т.к. сам ангел и фон сами по себе довольно таки яркие и пестрые, а дополнительные детали стали бы лишними. Но в результате всех манипуляций у меня разлохматились нитки  , и ни стирка , ни утюжка не помогали.

А чего тебя фрузелки не устроили изначально? Вот уж  -не было печали)))

Но получилось в итоге очень красиво!

natali42, Наталья2013, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая густая иголочка у тебя та, что ты Эсте вышиваешь, скорость впечатляет. 

На Ангелочка на ютубе лююбовалась, радостная картинка.

Бельчонок молодец, сколько той зимы, в пледе перезимуем. 

TheSunniestDay, nata2017, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

На первом фото красота, на втором -страшно, сколько еще вышивать!:shok:

А чего тебя фрузелки не устроили изначально? Вот уж  -не было печали)))

Но получилось в итоге очень красиво!

Нас не пугают большие полотна :D

Фрузелки  было лень крутить, да и чтобы так ровно они  лежали как на картинке - у меня все равно бы не получилось. Хотелось бисером все отшить.

Но и бисер и фрузики в итоге оказались лишними - и так очень много деталей,  а был бы полный винигрет.:blink:

Поделиться сообщением

15 минут назад, marvlase сказал:

Ну на какаду я ещё согласна, он розовенький, но то что вы шьете:swoon: этот какое терпение нужно. Я тут бесплатные схемы скачала у них на сайте. Может с них начать, хоть попробовать.

Конечно, попробовать!!!:good2:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

"иди стричь когти"

:swoon::shok:Ой , это самый ужасный ужас!!!:mosking:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, igolkinitki сказал:

Наташа, какая густая иголочка у тебя та, что ты Эсте вышиваешь, скорость впечатляет. 

На Ангелочка на ютубе лююбовалась, радостная картинка.

Бельчонок молодец, сколько той зимы, в пледе перезимуем. 

Спасибо, Лена ! Шустрим помаленьку;)

а я его на Ютубе не видела, кто его шил? интересно сравнить  итог, я же шила его на льне.

уж весна календарная пришла, а нам обещают снег каждый день в течении 10 дней, уже хочется  тепла и более легкой одежды

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо, Лена ! Шустрим помаленьку;)

а я его на Ютубе не видела, кто его шил? интересно сравнить  итог, я же шила его на льне.

уж весна календарная пришла, а нам обещают снег каждый день в течении 10 дней, уже хочется  тепла и более легкой одежды

Рита из Австралии вышивала Ангелочка. 

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Рита из Австралии вышивала Ангелочка. 

которая из Кенгуряндии ?

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

которая из Кенгуряндии ?

Ага. У нее там разнообразные сюжеты. Недавно презентовала серию про моряков, очень модная ныне тема не в смысле профессии, а в смысле пола, не видела?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Наталья2013 сказал:

У нас еще тоже  есть самые страшные слова - "иди стричь когти":blink:

Эти страшные слова, мы уже заменили словом « педикюр», но наша быстро поняла что к чему и пролетает мимо меня по моему с закрытыми глазами, типа глаза бы мои тебя не видели.:girl_mad: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

Ага. У нее там разнообразные сюжеты. Недавно презентовала серию про моряков, очень модная ныне тема не в смысле профессии, а в смысле пола, не видела?

нет, я раньше смотрела ее видео ,  а потом отписалась от ее канала. НО поищу  обязательно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Эти страшные слова, мы уже заменили словом « педикюр», но наша быстро поняла что к чему и пролетает мимо меня по моему с закрытыми глазами, типа глаза бы мои тебя не видели.:girl_mad: 

а я своей педикюр грубой пилкой делаю, когда беру кусачки и она и я боимся обе 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Наталья2013 сказал:

иди стричь когти

Мы своим котам тоже наводим педикюр:D,тоже с криками

apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

а я своей педикюр грубой пилкой делаю, когда беру кусачки и она и я боимся обе 

Я сама боюсь, но мужественно собираю волю в кулак, собаку подмышку и с холоднокровным лицом стригу. При этом собака пытается вырваться , а сын сочувственно говорит что бедную всю собаку замучали, потом он ее забирает на ручки и они торжественно идут есть вкусняшки, Яся при этом так жалобно смотрит на него, кладёт голову на плечо и практически обнимает его за шею,а мама в ванной пот со лба стирает.:girl_haha: Потом Алёша лучший друг, а мама злыдня до вечера которую нужно обходить стороной, а то ещё чего нибудь с бедной собакой сделает.

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Я сама боюсь, но мужественно собираю волю в кулак, собаку подмышку и с холоднокровным лицом стригу. При этом собака пытается вырваться , а сын сочувственно говорит что бедную всю собаку замучали, потом он ее забирает на ручки и они торжественно идут есть вкусняшки, Яся при этом так жалобно смотрит на него, кладёт голову на плечо и практически обнимает его за шею,а мама в ванной пот со лба стирает.:girl_haha: Потом Алёша лучший друг, а мама злыдня до вечера которую нужно обходить стороной, а то ещё чего нибудь с бедной собакой сделает.

:D

Марин, умеешь же ты так написать ! Я пока читала , в голове полнометражка прокрутилась .

Наша лежит на спине и первые 2 минуты терпит, потом начинает  дрыгать  ногами, получает сразу пилкой по лбу, а потом лежит в полуобморочном состоянии   с закрытыми глазами. 

ОльгаТольна, natali42, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у моей знакомой  та же проблема, только ее чишка кусалась и рычала,и никакие одеяла,  уговоры, вкусняшки не помогали. Она выбрала самый простой способ - ходит раз в месяц в зоосалон, отдает 200 рублей  и забирает собаку с маникюром-педикюром без лишней нервотрепки с обоих сторон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в