5 марта 2018 11 минуту назад, nata2017 сказал: Наташа,ангел очень красивый получился Красота Нет слов Такая пимпочка(носик) торчит из одеялка Наташа, спасибо ! Так старалась, что даже иголку больно в руках держать, все пальцы исколоты. Под одеялом она любит лежать, роет нору и сворачивается клубком Хозяйка смешных зверей, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Наташа, рукоделки твои в виде прикладных штук с вышивкой просто супер! Ангел смешной получился, я только сейчас поняла что это флюгер. Правильно? Игольница- отличная идея. И девочка там как и должно быть. Ну а теперь мать твоя же..... женщина. Наташ, я Конечно подозревала что тебе там шить много, но что СТОЛЬКО , вообщем я что совсем не хочу никакое эсте . Я вашими процессами любоваться и восхищаться буду. Сегодня Оля свою поездку выложила, это ж ужас какой то колонны, колонны и бац моська мужская нарисовалась.... у Наташи неравный брак, месиво темных оттеноков. Этот сколько терпения нужно, девочки я вами восхищаться буду! Ещё и Света там свою шоколадную ночь строчит от химеры, тоже мама не горюй процесс... но конечно у вас вот прям КАРТИНА будет у каждой своя, но какая монументальная что ли правильнее назвать. Наташа , лицо конечно оболденное получилось, живое. И она с любого ракурса на тебя смотрит, да? Белла, твоя чудо как хороша. А фотка какая хорошая такое рыжее очарование! Моя тоже не сильно рвётся гулять сейчас, бегает на 3 лапках, очень мерзнут, а если соль попала то все ее прям всю как парализует. У меня в этом году пальто в котором я ее на руки беру когда гуляю, рукав белесый весь, прикинь как их лапкам больно. А Белла у тебя не большая любительница гулять по моему, ей на даче раздолье, вот о ней она и мечтает лёжа на пледе. ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 18 минут назад, Наталья2013 сказал: А наша при слове "гулять" прячется в свою будку в комнате и даже нос из нее не торчит. Ой! У нас, (если никто щас с ним гулять не собирается) это слово под большим запретом . Это одно из немногого, что он хорошо знает! 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Под одеялом она любит лежать, роет нору и сворачивается клубком А в остальное время это тоже так apanjul, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 4 минуты назад, marvlase сказал: Наташа, рукоделки твои в виде прикладных штук с вышивкой просто супер! Ангел смешной получился, я только сейчас поняла что это флюгер. Правильно? Игольница- отличная идея. И девочка там как и должно быть. Ну а теперь мать твоя же..... женщина. Наташ, я Конечно подозревала что тебе там шить много, но что СТОЛЬКО , вообщем я что совсем не хочу никакое эсте . Я вашими процессами любоваться и восхищаться буду. Сегодня Оля свою поездку выложила, это ж ужас какой то колонны, колонны и бац моська мужская нарисовалась.... у Наташи неравный брак, месиво темных оттеноков. Этот сколько терпения нужно, девочки я вами восхищаться буду! Ещё и Света там свою шоколадную ночь строчит от химеры, тоже мама не горюй процесс... но конечно у вас вот прям КАРТИНА будет у каждой своя, но какая монументальная что ли правильнее назвать. Наташа , лицо конечно оболденное получилось, живое. И она с любого ракурса на тебя смотрит, да? Белла, твоя чудо как хороша. А фотка какая хорошая такое рыжее очарование! Моя тоже не сильно рвётся гулять сейчас, бегает на 3 лапках, очень мерзнут, а если соль попала то все ее прям всю как парализует. У меня в этом году пальто в котором я ее на руки беру когда гуляю, рукав белесый весь, прикинь как их лапкам больно. А Белла у тебя не большая любительница гулять по моему, ей на даче раздолье, вот о ней она и мечтает лёжа на пледе. Марина, а ведь тебя хотели специально "покусать", чтобы заразить ЭСТЭманией! Даже розового какаду тебе Оля нашла ! Труднее решиться, потом как затянет, так не оторваться потом. Я же не каждый день эту работу шью, как надоест- откладываю . Не хочу никого обидеть, но после ЭСТЭ на Риолис и Руно даже смотреть не могу, все мне кажется недоработанным и каким то пиксельным. Ангел , наверно ты права, флюгер, я даже не задумывалась об этом, но все равно он такой прикольный! Собака точно ждет начало дачного сезона, после поездки туда у меня не только брюки, но и куртки все грязные от ее лап, Она знает свое место в машине - садится на переднее сидение , а точнее на мои колени, и пока едем, крутится как волчок. Даже вожу в машине одеяло и подкладываю его на ноги, чтобы как то себя обезопасить. natali42, kreolka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 11 минуту назад, natali42 сказал: Ой! У нас, (если никто щас с ним гулять не собирается) это слово под большим запретом . Это одно из немногого, что он хорошо знает! А в остальное время это тоже так Вот какие же они разные, у нашего сотрудника лабрадор - так он в воде с ранней весны до осени , да и снегу постоянно копается. А наша , чуть нос намочила, уже обтирается о траву или ткань ОльгаТольна, natali42, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Ну на какаду я ещё согласна, он розовенький, но то что вы шьете этот какое терпение нужно. Я тут бесплатные схемы скачала у них на сайте. Может с них начать, хоть попробовать. nata2017, kreolka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 минуты назад, marvlase сказал: бесплатные схемы скачала у них на сайте. Может с них начать, хоть попробовать. обязательно попробуй! Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Слово гулят моя знает, но пока не оденется не сильно рвётся туда. А вот страшные слова- мыться, стричься и сделать педикюр вот тут собака превращается в отбойный молоток, сидит самая несчастная в мире собака в будке и трясётся, или у сына в комнате голова в подушке, типа глаза мои тебя не видят уши не слышат и вдруг пронесёт. В субботу ее мыла детским шампунем для вьющихся волос( легкое расчёсывание), так она после него такой колобок бегает пушистый. natali42, Иржи, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Слово гулят моя знает, но пока не оденется не сильно рвётся туда. А вот страшные слова- мыться, стричься и сделать педикюр вот тут собака превращается в отбойный молоток, сидит самая несчастная в мире собака в бутике и трясётся, или у сына в комнате голова в подушке, типа глаза мои тебя не видят уши не слышат и вдруг пронесёт. В субботу ее мыла детским шампунем для вьющихся волос( легкое расчёсывание), так она после него такой колобок бегает пушистый. У нас еще тоже есть самые страшные слова - "иди стричь когти", ловим чуть ли не под диваном. После мытья они такие пушистики, откуда сразу столько шерсти берется ? nata2017, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: На первом фото красота, на втором -страшно, сколько еще вышивать! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Описывать эпопею пришивания и распарывания бисера и узелков я не буду, в результате решила не пришивать ничего, т.к. сам ангел и фон сами по себе довольно таки яркие и пестрые, а дополнительные детали стали бы лишними. Но в результате всех манипуляций у меня разлохматились нитки , и ни стирка , ни утюжка не помогали. А чего тебя фрузелки не устроили изначально? Вот уж -не было печали))) Но получилось в итоге очень красиво! natali42, Наталья2013, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Наташа, какая густая иголочка у тебя та, что ты Эсте вышиваешь, скорость впечатляет. На Ангелочка на ютубе лююбовалась, радостная картинка. Бельчонок молодец, сколько той зимы, в пледе перезимуем. TheSunniestDay, nata2017, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: На первом фото красота, на втором -страшно, сколько еще вышивать! А чего тебя фрузелки не устроили изначально? Вот уж -не было печали))) Но получилось в итоге очень красиво! Нас не пугают большие полотна , Фрузелки было лень крутить, да и чтобы так ровно они лежали как на картинке - у меня все равно бы не получилось. Хотелось бисером все отшить. Но и бисер и фрузики в итоге оказались лишними - и так очень много деталей, а был бы полный винигрет. ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 15 минут назад, marvlase сказал: Ну на какаду я ещё согласна, он розовенький, но то что вы шьете этот какое терпение нужно. Я тут бесплатные схемы скачала у них на сайте. Может с них начать, хоть попробовать. Конечно, попробовать!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: "иди стричь когти" Ой , это самый ужасный ужас!!! apanjul, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Наташа, какая густая иголочка у тебя та, что ты Эсте вышиваешь, скорость впечатляет. На Ангелочка на ютубе лююбовалась, радостная картинка. Бельчонок молодец, сколько той зимы, в пледе перезимуем. Спасибо, Лена ! Шустрим помаленьку а я его на Ютубе не видела, кто его шил? интересно сравнить итог, я же шила его на льне. уж весна календарная пришла, а нам обещают снег каждый день в течении 10 дней, уже хочется тепла и более легкой одежды ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, Лена ! Шустрим помаленьку а я его на Ютубе не видела, кто его шил? интересно сравнить итог, я же шила его на льне. уж весна календарная пришла, а нам обещают снег каждый день в течении 10 дней, уже хочется тепла и более легкой одежды Рита из Австралии вышивала Ангелочка. Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, igolkinitki сказал: Рита из Австралии вышивала Ангелочка. которая из Кенгуряндии ? natali42, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, Наталья2013 сказал: которая из Кенгуряндии ? Ага. У нее там разнообразные сюжеты. Недавно презентовала серию про моряков, очень модная ныне тема не в смысле профессии, а в смысле пола, не видела? irina4221, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 26 минут назад, Наталья2013 сказал: У нас еще тоже есть самые страшные слова - "иди стричь когти", Эти страшные слова, мы уже заменили словом « педикюр», но наша быстро поняла что к чему и пролетает мимо меня по моему с закрытыми глазами, типа глаза бы мои тебя не видели. apanjul, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Ага. У нее там разнообразные сюжеты. Недавно презентовала серию про моряков, очень модная ныне тема не в смысле профессии, а в смысле пола, не видела? нет, я раньше смотрела ее видео , а потом отписалась от ее канала. НО поищу обязательно АлёNка, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Эти страшные слова, мы уже заменили словом « педикюр», но наша быстро поняла что к чему и пролетает мимо меня по моему с закрытыми глазами, типа глаза бы мои тебя не видели. а я своей педикюр грубой пилкой делаю, когда беру кусачки и она и я боимся обе АлёNка, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 33 минуты назад, Наталья2013 сказал: иди стричь когти Мы своим котам тоже наводим педикюр,тоже с криками apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, Наталья2013 сказал: а я своей педикюр грубой пилкой делаю, когда беру кусачки и она и я боимся обе Я сама боюсь, но мужественно собираю волю в кулак, собаку подмышку и с холоднокровным лицом стригу. При этом собака пытается вырваться , а сын сочувственно говорит что бедную всю собаку замучали, потом он ее забирает на ручки и они торжественно идут есть вкусняшки, Яся при этом так жалобно смотрит на него, кладёт голову на плечо и практически обнимает его за шею,а мама в ванной пот со лба стирает. Потом Алёша лучший друг, а мама злыдня до вечера которую нужно обходить стороной, а то ещё чего нибудь с бедной собакой сделает. ЛюдмилаЕр, svenlanos, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, marvlase сказал: Я сама боюсь, но мужественно собираю волю в кулак, собаку подмышку и с холоднокровным лицом стригу. При этом собака пытается вырваться , а сын сочувственно говорит что бедную всю собаку замучали, потом он ее забирает на ручки и они торжественно идут есть вкусняшки, Яся при этом так жалобно смотрит на него, кладёт голову на плечо и практически обнимает его за шею,а мама в ванной пот со лба стирает. Потом Алёша лучший друг, а мама злыдня до вечера которую нужно обходить стороной, а то ещё чего нибудь с бедной собакой сделает. Марин, умеешь же ты так написать ! Я пока читала , в голове полнометражка прокрутилась . Наша лежит на спине и первые 2 минуты терпит, потом начинает дрыгать ногами, получает сразу пилкой по лбу, а потом лежит в полуобморочном состоянии с закрытыми глазами. ОльгаТольна, natali42, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 у моей знакомой та же проблема, только ее чишка кусалась и рычала,и никакие одеяла, уговоры, вкусняшки не помогали. Она выбрала самый простой способ - ходит раз в месяц в зоосалон, отдает 200 рублей и забирает собаку с маникюром-педикюром без лишней нервотрепки с обоих сторон Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение