Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Маленькая какая, и меленькая))), и миленькая.

Там Анкор, или чем Лукас комплектует? Может, потому превращаются в пух, что вышивка очень мелкая?

С началом Мирабильки, думаю, вышьешь ее шустро!

написано , что Анкор . Нет, хорошие ниточки, не сравнить что были в Овна в фонаре.

И что интересно, этот пух потом очень трудно вытащить из канвы- он как бы застревает в ней волокнами, пришлось применять липкую ленту. 

Посмотрим как пойдет, а ты свою достать не хочешь ?:girl_to_take_umbrage:

irina4221, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

а ты свою достать не хочешь ?:girl_to_take_umbrage:

Нет, Наташ...у меня поменялись планы на ее счет:unknw:, поняла, что вешать ее туда, куда планировала изначально, не буду, поэтом нашла ей добрые руки...

Поделиться сообщением

Спасибо ! вживую они все таки еще лучше :wub:

жду  их в оформлении , может получится получше сфотографировать

natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,привет:preved:!!!С законченным процессом тебя,цветочки очень нежные получились...

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Привет , Алина ! 

Если ты о маленьких пейзажах по временам года на равномерке23328_91.thumb.jpg.a6abb519b4e99ea11a7130ce537afc07.jpg  

Да да о них:rolleyes:. Зиму и осень мне осталось вышить. Шьются легко, большие участки одним цветом.

Поделиться сообщением

Наташ, фиалки чудесные! Нежные, ювелирные :tender:

В Мирабильке очень приятные цвета.

По портрету ты соскучилась или будешь возвращаться потому что надо?

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Наташ, фиалки чудесные! Нежные, ювелирные :tender:

В Мирабильке очень приятные цвета.

По портрету ты соскучилась или будешь возвращаться потому что надо?

Спасибо,  Олечка! 

И сюжет и состав набора оказались очень приятными,  У Лука-са, мне кажется, не бывает неприятных неоиданностей 

К портрету вернусь,  иначе шить его мне до конца  жизни 

Поделиться сообщением

Наташа, процессы прелесть :l_daisy:

Фиалки получилось очень нежные :girl_in_love:, с завершением :clapping:

С началом Мирабильки:give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением Фиалок! Они получились утонченные, изящные, действительно - ювелирная работа! А яйцо наверное на 25 каунте через одну ниточку теперь в натуральную величину - или еще меньше?

Мирабилька конечно прелесть! Лен такого красивого цвета и ниточки  - загляденье :tender:

Рада, что ты отдала Лошадок на оформление - они этого достойны и с интересом буду ждать, что же получится из пасхальной открытки :wink:

Анна_С, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, фиалочки потрясающе великолепны!!! Такая ювелирно-художественная работа!! Браво!!!! Поздравляю тебя с завершением этого наношедевра!!

Мирабилия обещает расти уверенно!!!)) ниточки приятных цветов!! И основа кажется очень хорошей!! Шустрой иголочки тебе в новом процессе, но и не забывай про мамочку!!! 

natali42, Наталья2013, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 01:04, nata2017 сказал:

Наташа,привет:preved:!!!С законченным процессом тебя,цветочки очень нежные получились...

Привет !!!!  :give_heart: Спасибо, хотела успеть вышить этот сюжет ( и оформить) к Пасхе, вот и спешила.

Цветочки как настоящий, но может только чуть насыщеннее цвета получились

В 21.03.2018 в 01:07, aangelinas сказал:

Шьются легко, большие участки одним цветом.

это видно и по обложке набора - вначале меня напрягало шить через одну нитку основы, но ничего страшного нет , был бы хороший свет  и очки на крайний случай:D

В 21.03.2018 в 13:33, ОльгаВл сказал:

Наташа, процессы прелесть :l_daisy:

Фиалки получилось очень нежные :girl_in_love:, с завершением :clapping:

С началом Мирабильки:give_rose:

Спасибо, Ольга !  :give_heart:

В 21.03.2018 в 13:48, ОлюшКа сказал:

Наташа, с завершением Фиалок! Они получились утонченные, изящные, действительно - ювелирная работа! А яйцо наверное на 25 каунте через одну ниточку теперь в натуральную величину - или еще меньше?

Мирабилька конечно прелесть! Лен такого красивого цвета и ниточки  - загляденье :tender:

Рада, что ты отдала Лошадок на оформление - они этого достойны и с интересом буду ждать, что же получится из пасхальной открытки :wink:

Оля, по поводу размера яичной скорлупы уже и не подскажу - работу отдала на оформление . Но скорее всего  - как мелкое яйцо  или чуть меньше.  Но не перепелиное точно.

В Мирабильке основные оттенки сиреневые, серые, потом будут и бордовые. Вообще в последнее время у меня преобладают эти оттенки в трех процессах.  Лен  по оттенку больше розово-сиреневый, ткань покупала не по ключу, а что более-менее подходило по цвету.

Лошадок сама  очень жду :wub:

В 22.03.2018 в 09:47, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, фиалочки потрясающе великолепны!!! Такая ювелирно-художественная работа!! Браво!!!! Поздравляю тебя с завершением этого наношедевра!!

Мирабилия обещает расти уверенно!!!)) ниточки приятных цветов!! И основа кажется очень хорошей!! Шустрой иголочки тебе в новом процессе, но и не забывай про мамочку!!! 

Оля,  как можно забыть про мамочку?  вчера у меня был марафон с этой работой - с утра и до полуночи, глаза чуть на лоб не вылезли, но лист вышить почти полностью.  Уже полностью готова голова с шеей и даже часть левой занавески,

За 10 дней  хочется пошить по максимуму, хоть и Мирабилька  нравится.

21 час назад, Анна_С сказал:

Фиалки чудесные получились, сразу весной повеяло, а тут еще и Мирабилия добавляет весеннего настроения:girl_dance:

Спасибо, Аня !  Весна , несмотря на морозы и снегопады, все таки начинается, будем своими процессами ее приманивать лучше.

Поделиться сообщением

Привет, Наташа!

Твои фиалки микровышивкой - загляденье! Замена канвы по принципу: мы любим создавать себе трудности, чтобы потом с честью их преодолевать. Но результат изумительный конечно! 

И Мирабилька интересная! Поздравляю с началом. А Лицо ты будешь по схеме крестиком отшивашь? Многие девочки петит-пойнтом шьют.

Поделиться сообщением

Только что, Людмила Мизина сказал:

Привет, Наташа!

Твои фиалки микровышивкой - загляденье! Замена канвы по принципу: мы любим создавать себе трудности, чтобы потом с честью их преодолевать. Но результат изумительный конечно! 

И Мирабилька интересная! Поздравляю с началом. А Лицо ты будешь по схеме крестиком отшивашь? Многие девочки петит-пойнтом шьют.

Привет, Людочка !

Трудностей мы не боимся, сами создаем, потом сами и преодолеваем !:D Я бы не сказала, что микровышивка очень трудно, даже проще шить одной ниткой, нужно приноровиться с самого начала .

По-поводу лица и рук еще думаю, хочу попробовать на уголке петитом  и крестиком. Многие отшивы Мирабилии  мне из-за петита  не нравятся, даже крестом переходы получаются лучше. Попробую и решу .

natali42, irisheckin, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Наталья2013 сказал:

Многие отшивы Мирабилии  мне из-за петита  не нравятся, даже крестом переходы получаются лучше. Попробую и решу .

Наташ, поддержу! Мне тоже обычным крестиком нравятся больше, чем петитом...я много пересмотрела, все-таки крестиковые личики выглядят как-то аккуратнее, что ли.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

По-поводу лица и рук еще думаю, хочу попробовать на уголке петитом  и крестиком. Многие отшивы Мирабилии  мне из-за петита  не нравятся, даже крестом переходы получаются лучше. Попробую и решу .

Поделись потом впечатлениями. Моя Мирабилька лежит, ждёт очереди)))) и тоже, как и ты, порой смотрю, и крестиковый вариант нравится больше петита.

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

...я много пересмотрела, все-таки крестиковые личики выглядят как-то аккуратнее, что ли.

2 часа назад, Людмила Мизина сказал:

) и тоже, как и ты, порой смотрю, и крестиковый вариант нравится больше петита.

Я думала , у меня одной со зрением проблемы что ли, а оказывается  что петит виноват :D

кажется мне , что это как поветрие такое - раз до меня шили лица так, значит и я  так буду.  Нет, всех поголовна не буду критиковать за ровность фона, но у многих с лицами проблема какая то.

2 часа назад, Гало4ка сказал:

ой, какая прелесть! как мне понравилось это яичко в миниатюре!

Спасибо, Олечка !  захотелось равномерки, а этой по незнанию было куплено много, вот  и потихоньку ее использую по назначению, заодно уменьшаю размер работы.:wub:

natali42, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Я думала , у меня одной со зрением проблемы что ли, а оказывается  что петит виноват :D

кажется мне , что это как поветрие такое - раз до меня шили лица так, значит и я  так буду.  Нет, всех поголовна не буду критиковать за ровность фона, но у многих с лицами проблема какая то.

Ещё мне кажется, что в Мирабилиях, качество прорисовки личика - не главное, там акцент на богатстве убора. Вспоминая твои процессы, это же не ЭСТЕ, где изюм именно в проработке лиц. Тут личики попроще, как например у Дима на пейзажах. Да и размер у лиц небольшой, сложно "развернуться" дизайнеру. Зато платья-аксы, мммм. А видели их новинку? Девушка-японка, у Александры в Димшопе появилась, красивая такая...

Поделиться сообщением

58 минут назад, Наталья2013 сказал:

кажется мне , что это как поветрие такое - раз до меня шили лица так, значит и я  так буду

Скорее всего! А может, так в схемах указано было в каких-то, что петитом надо шить? 

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Фиалочки чудо как хороши.  :girl_in_love:Правильно девочки говорят, что это ювелирная работа. Все-таки это большая нагрузка на глаза, а ты так быстро с ними справилась :good:Очень интересно посмотреть как они будут оформлены.

Поздравляю с началом Мирабилии! Может глядя на твой отшив и я все-таки переломлю себя и вернусь к своей.

apanjul, natali42, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помню на форуме миниатюристов девочки с лупой вышивали через одну нить,делали в кукольные домики подушки,картины,покрывальца,я попробовала,и отказалась из- за глаз,не смогла физически.так что твои фиалки- великолепная миниатюрка! Поздравляю с окончанием,быстро ты ее!!!

Поделиться сообщением

23 часа назад, Людмила Мизина сказал:

Девушка-японка, у Александры в Димшопе появилась, красивая такая...

Что то я не увидела её в новинках. 

Если не трудно,  покажи картинку иди ссылку. 

23 часа назад, Людмила Мизина сказал:

там акцент на богатстве убора

Не всегда там много бисера,  креника и украшалок.  Есть дизайна очень даже скромные,  нитки и немного Милл Хилл. 

23 часа назад, makalicha1970 сказал:

А может, так в схемах указано было в каких-то, что петитом надо шить? 

Надо поспрашивать наших известных американцев на предмет перевода описания схемы :mail1:

8 часов назад, irina4221 сказал:

Наташа, привет! Фиалочки чудо как хороши.  :girl_in_love:Правильно девочки говорят, что это ювелирная работа. Все-таки это большая нагрузка на глаза, а ты так быстро с ними справилась :good:Очень интересно посмотреть как они будут оформлены.

Поздравляю с началом Мирабилии! Может глядя на твой отшив и я все-таки переломлю себя и вернусь к своей.

Привет, Ириша!  

Фиалки,  конечно же мелко,  но особого дискомфорта я не почувствовала.  Но я же не шила 6 часов подряд, а так, с   перерывами несколько дней. 

Завела себе забаву - планер,  где каждый день отмечаю что шила,  или прохлаждалась. 

Давай уж доставай свою красотку,  очень   буду ждать. 

Благодаря тебе разглядела сначала русалок,  а потом и всех остальных.  :blink:

8 часов назад, weron сказал:

Помню на форуме миниатюристов девочки с лупой вышивали через одну нить,делали в кукольные домики подушки,картины,покрывальца,я попробовала,и отказалась из- за глаз,не смогла физически.так что твои фиалки- великолепная миниатюрка! Поздравляю с окончанием,быстро ты ее!!!

Конечно,  зрение у всех разное,  я шила фиалки без лупы.  Иногда очки одевала ( чуть увеличивающие) ,  да и без них все нормально видно.  

Может у девочек совсем мелко было?  

И покажу ещё небольшое продолжение,  а то некоторые очень переживают о судьбе женщины с ребёнком :whistle3:

Канва не глажена,  так что простите DSC_0592.thumb.JPG.4b42267ad84d8cdfa7d53e4bcdce83ae.JPG

svenlanos, natali42, irina4221 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то я не увидела её в новинках. 

Если не трудно,  покажи картинку иди ссылку. 

А вот, Miss Cherry Blossom, была в рассылке от 20 марта

21131.thumb.jpg.3c9b95a8ee20c44234e9af078db80ede.jpg

Меня прямо зацепило. А, может, мне просто японская тема интересна сейчас))))

nata2017, ОльгаТольна, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И покажу ещё небольшое продолжение,  а то некоторые очень переживают о судьбе женщины с ребёнком :whistle3:

Канва не глажена,  так что простите DSC_0592.thumb.JPG.4b42267ad84d8cdfa7d53e4bcdce83ae.JPG

Что за личико! Просто поразительно. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в