20 марта 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Маленькая какая, и меленькая))), и миленькая. Там Анкор, или чем Лукас комплектует? Может, потому превращаются в пух, что вышивка очень мелкая? С началом Мирабильки, думаю, вышьешь ее шустро! написано , что Анкор . Нет, хорошие ниточки, не сравнить что были в Овна в фонаре. И что интересно, этот пух потом очень трудно вытащить из канвы- он как бы застревает в ней волокнами, пришлось применять липкую ленту. Посмотрим как пойдет, а ты свою достать не хочешь ? irina4221, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: а ты свою достать не хочешь ? Нет, Наташ...у меня поменялись планы на ее счет, поняла, что вешать ее туда, куда планировала изначально, не буду, поэтом нашла ей добрые руки... nata2017, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Спасибо ! вживую они все таки еще лучше жду их в оформлении , может получится получше сфотографировать natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Наташа,привет!!!С законченным процессом тебя,цветочки очень нежные получились... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Привет , Алина ! Если ты о маленьких пейзажах по временам года на равномерке Да да о них. Зиму и осень мне осталось вышить. Шьются легко, большие участки одним цветом. ОльгаТольна, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Наташ, фиалки чудесные! Нежные, ювелирные В Мирабильке очень приятные цвета. По портрету ты соскучилась или будешь возвращаться потому что надо? Наталья2013, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, Хельга сказал: Наташ, фиалки чудесные! Нежные, ювелирные В Мирабильке очень приятные цвета. По портрету ты соскучилась или будешь возвращаться потому что надо? Спасибо, Олечка! И сюжет и состав набора оказались очень приятными, У Лука-са, мне кажется, не бывает неприятных неоиданностей К портрету вернусь, иначе шить его мне до конца жизни Хозяйка смешных зверей, Хельга, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Наташа, процессы прелесть Фиалки получилось очень нежные , с завершением С началом Мирабильки Анна_С, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Наташа, с завершением Фиалок! Они получились утонченные, изящные, действительно - ювелирная работа! А яйцо наверное на 25 каунте через одну ниточку теперь в натуральную величину - или еще меньше? Мирабилька конечно прелесть! Лен такого красивого цвета и ниточки - загляденье Рада, что ты отдала Лошадок на оформление - они этого достойны и с интересом буду ждать, что же получится из пасхальной открытки Анна_С, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наташа, фиалочки потрясающе великолепны!!! Такая ювелирно-художественная работа!! Браво!!!! Поздравляю тебя с завершением этого наношедевра!! Мирабилия обещает расти уверенно!!!)) ниточки приятных цветов!! И основа кажется очень хорошей!! Шустрой иголочки тебе в новом процессе, но и не забывай про мамочку!!! natali42, Наталья2013, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Фиалки чудесные получились, сразу весной повеяло, а тут еще и Мирабилия добавляет весеннего настроения ОльгаТольна, nata2017, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 21.03.2018 в 01:04, nata2017 сказал: Наташа,привет!!!С законченным процессом тебя,цветочки очень нежные получились... Привет !!!! Спасибо, хотела успеть вышить этот сюжет ( и оформить) к Пасхе, вот и спешила. Цветочки как настоящий, но может только чуть насыщеннее цвета получились В 21.03.2018 в 01:07, aangelinas сказал: Шьются легко, большие участки одним цветом. это видно и по обложке набора - вначале меня напрягало шить через одну нитку основы, но ничего страшного нет , был бы хороший свет и очки на крайний случай В 21.03.2018 в 13:33, ОльгаВл сказал: Наташа, процессы прелесть Фиалки получилось очень нежные , с завершением С началом Мирабильки Спасибо, Ольга ! В 21.03.2018 в 13:48, ОлюшКа сказал: Наташа, с завершением Фиалок! Они получились утонченные, изящные, действительно - ювелирная работа! А яйцо наверное на 25 каунте через одну ниточку теперь в натуральную величину - или еще меньше? Мирабилька конечно прелесть! Лен такого красивого цвета и ниточки - загляденье Рада, что ты отдала Лошадок на оформление - они этого достойны и с интересом буду ждать, что же получится из пасхальной открытки Оля, по поводу размера яичной скорлупы уже и не подскажу - работу отдала на оформление . Но скорее всего - как мелкое яйцо или чуть меньше. Но не перепелиное точно. В Мирабильке основные оттенки сиреневые, серые, потом будут и бордовые. Вообще в последнее время у меня преобладают эти оттенки в трех процессах. Лен по оттенку больше розово-сиреневый, ткань покупала не по ключу, а что более-менее подходило по цвету. Лошадок сама очень жду В 22.03.2018 в 09:47, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, фиалочки потрясающе великолепны!!! Такая ювелирно-художественная работа!! Браво!!!! Поздравляю тебя с завершением этого наношедевра!! Мирабилия обещает расти уверенно!!!)) ниточки приятных цветов!! И основа кажется очень хорошей!! Шустрой иголочки тебе в новом процессе, но и не забывай про мамочку!!! Оля, как можно забыть про мамочку? вчера у меня был марафон с этой работой - с утра и до полуночи, глаза чуть на лоб не вылезли, но лист вышить почти полностью. Уже полностью готова голова с шеей и даже часть левой занавески, За 10 дней хочется пошить по максимуму, хоть и Мирабилька нравится. 21 час назад, Анна_С сказал: Фиалки чудесные получились, сразу весной повеяло, а тут еще и Мирабилия добавляет весеннего настроения Спасибо, Аня ! Весна , несмотря на морозы и снегопады, все таки начинается, будем своими процессами ее приманивать лучше. makalicha1970, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Привет, Наташа! Твои фиалки микровышивкой - загляденье! Замена канвы по принципу: мы любим создавать себе трудности, чтобы потом с честью их преодолевать. Но результат изумительный конечно! И Мирабилька интересная! Поздравляю с началом. А Лицо ты будешь по схеме крестиком отшивашь? Многие девочки петит-пойнтом шьют. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Людмила Мизина сказал: Привет, Наташа! Твои фиалки микровышивкой - загляденье! Замена канвы по принципу: мы любим создавать себе трудности, чтобы потом с честью их преодолевать. Но результат изумительный конечно! И Мирабилька интересная! Поздравляю с началом. А Лицо ты будешь по схеме крестиком отшивашь? Многие девочки петит-пойнтом шьют. Привет, Людочка ! Трудностей мы не боимся, сами создаем, потом сами и преодолеваем ! Я бы не сказала, что микровышивка очень трудно, даже проще шить одной ниткой, нужно приноровиться с самого начала . По-поводу лица и рук еще думаю, хочу попробовать на уголке петитом и крестиком. Многие отшивы Мирабилии мне из-за петита не нравятся, даже крестом переходы получаются лучше. Попробую и решу . natali42, irisheckin, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 25 минут назад, Наталья2013 сказал: Многие отшивы Мирабилии мне из-за петита не нравятся, даже крестом переходы получаются лучше. Попробую и решу . Наташ, поддержу! Мне тоже обычным крестиком нравятся больше, чем петитом...я много пересмотрела, все-таки крестиковые личики выглядят как-то аккуратнее, что ли. natali42, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 часа назад, Наталья2013 сказал: По-поводу лица и рук еще думаю, хочу попробовать на уголке петитом и крестиком. Многие отшивы Мирабилии мне из-за петита не нравятся, даже крестом переходы получаются лучше. Попробую и решу . Поделись потом впечатлениями. Моя Мирабилька лежит, ждёт очереди)))) и тоже, как и ты, порой смотрю, и крестиковый вариант нравится больше петита. Наталья2013, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 ой, какая прелесть! как мне понравилось это яичко в миниатюре! natali42, makalicha1970, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 5 часов назад, makalicha1970 сказал: ...я много пересмотрела, все-таки крестиковые личики выглядят как-то аккуратнее, что ли. 2 часа назад, Людмила Мизина сказал: ) и тоже, как и ты, порой смотрю, и крестиковый вариант нравится больше петита. Я думала , у меня одной со зрением проблемы что ли, а оказывается что петит виноват кажется мне , что это как поветрие такое - раз до меня шили лица так, значит и я так буду. Нет, всех поголовна не буду критиковать за ровность фона, но у многих с лицами проблема какая то. 2 часа назад, Гало4ка сказал: ой, какая прелесть! как мне понравилось это яичко в миниатюре! Спасибо, Олечка ! захотелось равномерки, а этой по незнанию было куплено много, вот и потихоньку ее использую по назначению, заодно уменьшаю размер работы. natali42, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я думала , у меня одной со зрением проблемы что ли, а оказывается что петит виноват кажется мне , что это как поветрие такое - раз до меня шили лица так, значит и я так буду. Нет, всех поголовна не буду критиковать за ровность фона, но у многих с лицами проблема какая то. Ещё мне кажется, что в Мирабилиях, качество прорисовки личика - не главное, там акцент на богатстве убора. Вспоминая твои процессы, это же не ЭСТЕ, где изюм именно в проработке лиц. Тут личики попроще, как например у Дима на пейзажах. Да и размер у лиц небольшой, сложно "развернуться" дизайнеру. Зато платья-аксы, мммм. А видели их новинку? Девушка-японка, у Александры в Димшопе появилась, красивая такая... ОльгаТольна, natali42, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 58 минут назад, Наталья2013 сказал: кажется мне , что это как поветрие такое - раз до меня шили лица так, значит и я так буду Скорее всего! А может, так в схемах указано было в каких-то, что петитом надо шить? Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Наташа, привет! Фиалочки чудо как хороши. Правильно девочки говорят, что это ювелирная работа. Все-таки это большая нагрузка на глаза, а ты так быстро с ними справилась Очень интересно посмотреть как они будут оформлены. Поздравляю с началом Мирабилии! Может глядя на твой отшив и я все-таки переломлю себя и вернусь к своей. apanjul, natali42, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Помню на форуме миниатюристов девочки с лупой вышивали через одну нить,делали в кукольные домики подушки,картины,покрывальца,я попробовала,и отказалась из- за глаз,не смогла физически.так что твои фиалки- великолепная миниатюрка! Поздравляю с окончанием,быстро ты ее!!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 23 часа назад, Людмила Мизина сказал: Девушка-японка, у Александры в Димшопе появилась, красивая такая... Что то я не увидела её в новинках. Если не трудно, покажи картинку иди ссылку. 23 часа назад, Людмила Мизина сказал: там акцент на богатстве убора Не всегда там много бисера, креника и украшалок. Есть дизайна очень даже скромные, нитки и немного Милл Хилл. 23 часа назад, makalicha1970 сказал: А может, так в схемах указано было в каких-то, что петитом надо шить? Надо поспрашивать наших известных американцев на предмет перевода описания схемы 8 часов назад, irina4221 сказал: Наташа, привет! Фиалочки чудо как хороши. Правильно девочки говорят, что это ювелирная работа. Все-таки это большая нагрузка на глаза, а ты так быстро с ними справилась Очень интересно посмотреть как они будут оформлены. Поздравляю с началом Мирабилии! Может глядя на твой отшив и я все-таки переломлю себя и вернусь к своей. Привет, Ириша! Фиалки, конечно же мелко, но особого дискомфорта я не почувствовала. Но я же не шила 6 часов подряд, а так, с перерывами несколько дней. Завела себе забаву - планер, где каждый день отмечаю что шила, или прохлаждалась. Давай уж доставай свою красотку, очень буду ждать. Благодаря тебе разглядела сначала русалок, а потом и всех остальных. 8 часов назад, weron сказал: Помню на форуме миниатюристов девочки с лупой вышивали через одну нить,делали в кукольные домики подушки,картины,покрывальца,я попробовала,и отказалась из- за глаз,не смогла физически.так что твои фиалки- великолепная миниатюрка! Поздравляю с окончанием,быстро ты ее!!! Конечно, зрение у всех разное, я шила фиалки без лупы. Иногда очки одевала ( чуть увеличивающие) , да и без них все нормально видно. Может у девочек совсем мелко было? И покажу ещё небольшое продолжение, а то некоторые очень переживают о судьбе женщины с ребёнком Канва не глажена, так что простите svenlanos, natali42, irina4221 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Что то я не увидела её в новинках. Если не трудно, покажи картинку иди ссылку. А вот, Miss Cherry Blossom, была в рассылке от 20 марта Меня прямо зацепило. А, может, мне просто японская тема интересна сейчас)))) nata2017, ОльгаТольна, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: И покажу ещё небольшое продолжение, а то некоторые очень переживают о судьбе женщины с ребёнком Канва не глажена, так что простите Что за личико! Просто поразительно. Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение