26 февраля 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: . Наташа,прямо как настоящеекласс курочка, TheSunniestDay, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 11 минуту назад, natali42 сказал: Не знаю, как другие наборы, в моём браке они протестировали только лицо невест Так я про лица конкретно и говорю, имея ввиду те же образцы , что и Наташа. АлёNка, курочка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Слазила на их сайт, посмотрела твой сюжет, Наташ. Мне кажется, что там высветлена фотография очень сильно. Но цены у них, конечно , я чего-то никогда не интересовалась, сколько Эстэ стОит... 38 минут назад, Наталья2013 сказал: все таки представленные на Формуле работы говорят о многом Мне тоже так кажется! Выглядят всегда очень круто!!! irina4221, natali42, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наташа, какой фонарь! Влюблена я в этого производителя, ничего не скажешь. Хоть и комплектация не очень... Ангел от Дим очень милый.. И личико у Эсте появилось АлёNка, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Sky026 сказал: Наташа, какой фонарь! Влюблена я в этого производителя, ничего не скажешь. Хоть и комплектация не очень... Ангел от Дим очень милый.. И личико у Эсте появилось Верочка , у тебя получится еще лучше - подберешь нормальную ткань и ниточки, и фонарик заиграет по-новому ! Лицо то появилось, но сколько же там всего остального - та же нескончаемая занавеска, платье и милая девчушка. apanjul, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Верочка , у тебя получится еще лучше - подберешь нормальную ткань и ниточки, и фонарик заиграет по-новому ! Лицо то появилось, но сколько же там всего остального - та же нескончаемая занавеска, платье и милая девчушка. Я вообще удивляюсь, как ты на такой сюжет и размер пошла! У меня бы терпения не хватило. Мне нравится одна работа в авторских схемах, девочка мне ее сделала по картинке, она у меня лежит, но я не смогла ее отшивать, столько одиночек, ну не могу насильно вышивать. Я отдала ее девочке с форума со всеми ниточками. Это я за ШОКОЛАДНУЮ НОЧЬ говорю. Я к тому, что не возьмусь за сюжет, который мне в тягость. А ты прямо герой... курочка, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Sky026 сказал: Я вообще удивляюсь, как ты на такой сюжет и размер пошла! У меня бы терпения не хватило. Мне нравится одна работа в авторских схемах, девочка мне ее сделала по картинке, она у меня лежит, но я не смогла ее отшивать, столько одиночек, ну не могу насильно вышивать. Я отдала ее девочке с форума со всеми ниточками. Это я за ШОКОЛАДНУЮ НОЧЬ говорю. Я к тому, что не возьмусь за сюжет, который мне в тягость. А ты прямо герой... Дело в том , что этот сюжет мне очень нравится ! Наверно, как говорят, у женщин за 40 появляется желание еще родить . Может , для меня там идеальные взаимоотношения с ребенком, когда всегда уси--пуси ? вишенка аллая, nata2017, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Ещё немножко покажу . Целый день и вечер вышивала глаз, одни одиночки, но выходит реалистично. Посмотрела на сайте Эстэ отшив этого набора - так там оттенки совсем другие, может быть засвнчено. Всех с началом трудовой недели Наташа, личико очень нежное получилось! И она действительно такая немного задумчивая, но мне кажется так и выражается нежность, такой полуулыбкой)) По поводу занавесок, я тоже видела работу с занавесками посветлее, но совершенно точно знаю, что там подбор в СХС irina4221, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: а Наташа у нас первопроходец Чёй-то первопроходец))) Хотя на стиче, да))) Я тебе в личку сейчас покажу, его год назад отшивали nata2017, natali42, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, личико очень нежное получилось! И она действительно такая немного задумчивая, но мне кажется так и выражается нежность, такой полуулыбкой)) По поводу занавесок, я тоже видела работу с занавесками посветлее, но совершенно точно знаю, что там подбор в СХС Она вся в своих мыслях ...... может знает какую то тайну или ждет второго? Конечно, если шить занавески СХС , то работа в два раза дешевле выйдет , но таких экспериментов боюсь, особенно на больших сюжетах. Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Чёй-то первопроходец))) Хотя на стиче, да))) Я тебе в личку сейчас покажу, его год назад отшивали ОК ! natali42, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Sky026 сказал: сюжет, который мне в тягость. Верунь, в том-то и дело, что процесс не в тягость))) natali42, курочка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Слушайте, девочки, а я думала, что Эстэ только в ДМС выпускает свои наборы! курочка, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Слушайте, девочки, а я думала, что Эстэ только в ДМС выпускает свои наборы! высококачественные нитки мулине на ламинированных органайзерах по порядковым номерам (от 1 до 200), соответственно указанным в ключе схемы (длина отрезка пасмо — 1 м)для удобства вышивания возле номера нитки проставлены значки-символы которые вышиваются этим цветом; nata2017, НатальяП, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 конкретно не указано, только то , что нитки высококачественные ! АлёNка, ОльгаТольна, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: конкретно не указано, только то , что нитки высококачественные ! Тогда ваще не поняла! У них можно купить только набором, или отдельно схему тоже продадут? курочка, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 нашла в другом месте на их сайте Мы используем следующие материалы: Мулине хлопковое DMC арт. 117; Канва ZWEIGART: Aida16, Aida 18, Aida 20, Aida 20 разлинованная, Lugana 25, Linda 27. Цвет канвы – белый, молочно-белый, экрю. Канва DMС: Aida16, Aida 18, цвет белый, молочный, беж, 25ct канва равномерного переплетения разлинованная (смываемая) цвет беж. АлёNка, nata2017, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: У них можно купить только набором, или отдельно схему тоже продадут? раньше схемы к некоторым дизайнам были в продаже, даже на Формуле смотрела в корзинке Есть на сайте такая информация http://fondu4ok.com/ru/store/embroidery-patterns/ natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Дело в том , что этот сюжет мне очень нравится ! Наверно, как говорят, у женщин за 40 появляется желание еще родить . Может , для меня там идеальные взаимоотношения с ребенком, когда всегда уси--пуси ? А, ну тогда все ясно. Я тут после 30 второго не хочу, а ты говоришь после 40. Декрет явно не для меня. Хочу в нормальный ритм жизни, работа,город, поездки.... все таки городских людей не переделаешь под деревню natali42, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Верунь, в том-то и дело, что процесс не в тягость))) Это же хорошо. Я рада. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Sky026 сказал: А, ну тогда все ясно. Я тут после 30 второго не хочу, а ты говоришь после 40. Декрет явно не для меня. Хочу в нормальный ритм жизни, работа,город, поездки.... В 30 я тоже не хотела , да и сейчас умом понимаю что поздно ! А у тебя как раз есть время подумать Работа, поездки никуда не убегут, а двое всегда лучше чем один. ЛюдмилаЕр, курочка, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: В 30 я тоже не хотела , да и сейчас умом понимаю что поздно ! А у тебя как раз есть время подумать Работа, поездки никуда не убегут, а двое всегда лучше чем один. У меня муж говорит, надо хоть одного до ума довести, с нашей то жизнью. ОльгаТольна, Наталья2013, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: ламинированных органайзерах а то, что органайзеры платные ни буквы?)) nata2017, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Sky026 сказал: У меня муж говорит, надо хоть одного до ума довести, с нашей то жизнью. а потом ты не захочешь. легче всего, когда у детишек разница небольшая. АлёNка, nata2017, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а потом ты не захочешь. легче всего, когда у детишек разница небольшая. Олечка. поживем, увидим. Пока желания нет Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наташ, твое Эсте просто восторг, девочка как живая! Я тоже себя поймала на мысли что она мне чем то Мону Лизу напоминает. Присутствует некая загадочность во взгляде такая же мягкая улыбка. Шить такое серьезное и не маленькое полотно, да еще так шустро, сразу видно процесс только в радость! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение