5 марта 2018 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Марин, умеешь же ты так написать ! Я пока читала , в голове полнометражка прокрутилась . Наша лежит на спине и первые 2 минуты терпит, потом начинает дрыгать ногами, получает сразу пилкой по лбу, а потом лежит в полуобморочном состоянии с закрытыми глазами. Если бы моей пилкой по лбу то визгу бы болооооооо, бедная Белла такие страдания. Представляю как ей противно чувствовать этот скрежет. А вообще, они хорошие притворы и артисты. Насчёт салона, это отдельная песня я. Моя знает все пути до всех зоосалонов и ветлечебниц и если мы идёт в том направлении и не обязательно в то заведение, а просто наш путь там пролегает. Это начинается нечто, она разворачивается и идёт обратно и ей не важно что она на поводке, она как маленький танк пытается меня развернуть с намеченного маршрута, если я ее тяну она стоит как вкопанная и мне иногда кажется что она когтями вцепляется в землю, ее не сдвинуть. Потом если этот номер не пройдёт то она начинает сворачиваться с дороги и не важно куда, в магазин или подъезд какой нибудь типа мы в гости пришли к кому то. Короче это ужас какой-то. А в ветлечебницу только выйдешь на эту дорогу и все она разворачивается и убегает, и так всю дорогу крутимся как ненормальные я ее вперед, она меня назад. У меня подруга каждый раз удивляется, когда мы просто гуляем и начинаются эти танцы с бубнами. Я уже плюнула на все и хожу с ней по одному и тому же маршруту в границах парка в котором на последнюю аллею мы не идём ... там начинается дорога в ветлечебницу. Наталья2013, kreolka, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Пилка то бумажная с алмазной крошкой, это больше для устрашения , чем наказание. скрежет не то слово, еще и пыть от всего этого летит , фу!!! кусачки быстрее, но я их боюсь,а она чувствуя мой страх, еще больше нервничает - получается замкнутый круг, Жду лета и сухого асфальта, тогда когти стираются естественны путем ( по задние быстрее что ли) В ветлечебницу идет нормально, никаких упираний и капризов, Твоя просто артистка ! Иржи, natali42, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Наташа, славно ты потрудилась! Ангел красивый поучился, пинкип такой аккуратненький! А как здорово ты из РТОшки игольницу сделала! И дочкины шармики вписались просто отлично! Про твою мадам мне нечего сказать...Ты герой, прешь не останавливаясь! natali42, ОльгаТольна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 12 часа назад, Наталья2013 сказал: И снова я всё проспала))) Наташа, поздравляю с завершением ангела!!! Очень интересный и стильный сюжет, несмотря на примитивность. Интересное оформление - всё в ткань. Необычно, но безумно круто смотрится!!! 13 часа назад, Наталья2013 сказал: У изысканной дамочки и игольницы изысканные!!! Мне сюжет картинки в старых былинных сказках напоминает. 13 часа назад, Наталья2013 сказал: м Шикарно продвинулась! Какая она хорошенькая!!! Ты уже дала ей имя?? В какую сторону дальше пойдёшь? Семья уже привыкла к твоим восторгам или еще смотрят на тебя с недоумением? Ой, я не много вопросов задаю? Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Наташа, я в шоке от размера полотна Лицо просто потрясающее! Когда я на телефоне увеличила фотографию, увидела взгляд живого человека! Это что-то необыкновенное! Пинкипчик и игольница получились суперские Бэла твоя - куклёнок 12 часа назад, Наталья2013 сказал: которая из Кенгуряндии ? 12 часа назад, igolkinitki сказал: Ага. У нее там разнообразные сюжеты. Недавно презентовала серию про моряков, очень модная ныне тема не в смысле профессии, а в смысле пола, не видела? Та, что из Кенгуряндии - это Лена, а про моряков - это Рита. TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 5 минут назад, irina4221 сказал: Наташа, я в шоке от размера полотна Лицо просто потрясающее! Когда я на телефоне увеличила фотографию, увидела взгляд живого человека! Это что-то необыкновенное! Пинкипчик и игольница получились суперские Бэла твоя - куклёнок Та, что из Кенгуряндии - это Лена, а про моряков - это Рита. Тогда Лену не знаю. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Наташ, это просто фундаментальный труд. Я тут штуки 2 пинкипов никак н сделаю и игольницу не сошью ,а у тебя такие трудовые подвиги стахановские))) И барышня продвинулась)) ОльгаТольна, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 10 часов назад, igolkinitki сказал: Тогда Лену не знаю. Лен, она и про вышивку снимает и про то, как она познакомилась по интернету с мужем-австралийцем и переехала в Австралию. Ее канал называется Лена из Кенгуряндии, если я не ошибаюсь. apanjul, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 минуту назад, irina4221 сказал: Лен, она и про вышивку снимает и про то, как она познакомилась по интернету с мужем-австралийцем и переехала в Австралию. Ее канал называется Лена из Кенгуряндии, если я не ошибаюсь. Надо поискать. Я усиленно сейчас вышиваю, поэтому ютуб с утра до вечера работает, но смотреть-то понятно нечего, так и даже слушать нечего. Уже переключаюсь на Акунина. Наталья2013, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 25 минут назад, igolkinitki сказал: Я усиленно сейчас вышиваю Это здОрово, когда усиленно ОльгаТольна, АлёNка, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Наташа, а я ждала-ждала твой отчет и .... пропустила Пинклипы классные получились! И Ангел получился чудесный! Уж не знаю, насколько было не так с бисером, я бы наверное оставила, не порола, я как сорока - люблю все блестящее В итоге тоже очень хорошо! А я что-то не помню - ты кошку почему решила не пришивать? Но снова твой вариант - очень удачный! И конечно ЭСТЭ - смотрю с придыханием. Пока тоже не решаюсь. Может через год, как довышиваю все начатое Наталья2013, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Наташ,ну ты даешь - на все руки!!!И пинкип,и игольница очень симпатичные получились!Здорово-вышивка в такие прикладные вещички оформилась! Эсте - это нечто,я,конечно,подозревала,что размерчик там ого-го,но,что до такой степени...Шустренько так у тебя идет процесс! АлёNка, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Дорогие девочки, всех поздравляю с праздником! Пусть в наших сердцах будет больше тепла, радости, понимания и любви! И пусть цветы и внимание мужчин не только в праздники , а будут в нашей жизни намного чаще! svenlanos, Ксен40, ОлюшКа и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 И тебя,Наташа с праздником!!!!Любви,счастья,здоровья ОльгаТольна, Наталья2013, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 nata2017, natali42, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 И тебя!!! АлёNка, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 06.03.2018 в 09:36, Хельга сказал: Наташа, славно ты потрудилась! Ангел красивый поучился, пинкип такой аккуратненький! А как здорово ты из РТОшки игольницу сделала! И дочкины шармики вписались просто отлично! Про твою мадам мне нечего сказать...Ты герой, прешь не останавливаясь! Спасибо, Олечка! Насмотревшись блогеров с Ютьюба, уже задумываться поневоле о оформлении не только в рамочку, хочется чего то этакого. А ко всяким шармикам и пуговичкам у меня особая любовь, рука не подымается выкинуть такое " богачество". А потом раз, и пригодилось В 06.03.2018 в 10:08, Ольга_Анатольевна сказал: И снова я всё проспала))) Наташа, поздравляю с завершением ангела!!! Очень интересный и стильный сюжет, несмотря на примитивность. Интересное оформление - всё в ткань. Необычно, но безумно круто смотрится!!! У изысканной дамочки и игольницы изысканные!!! Мне сюжет картинки в старых былинных сказках напоминает. Шикарно продвинулась! Какая она хорошенькая!!! Ты уже дала ей имя?? В какую сторону дальше пойдёшь? Семья уже привыкла к твоим восторгам или еще смотрят на тебя с недоумением? Ой, я не много вопросов задаю? Привет! В таком потоке информации совсем немудрено что то проспать и пропустить. Все равно потом наткнешься. От ангела я просто балдею, такой в принципе кантри - примитив, но душевный получился. Нужно к нему второго вышить подбором. Оля, имя эй не дала, даже и не знаю почему. А у тебя всё с именами? В праздники были гости, им и показывала лицо дамочки, эффект был такой - , муж был очень горд! kreolka, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 06.03.2018 в 11:10, irina4221 сказал: Наташа, я в шоке от размера полотна Лицо просто потрясающее! Когда я на телефоне увеличила фотографию, увидела взгляд живого человека! Это что-то необыкновенное! Пинкипчик и игольница получились суперские Бэла твоя - куклёнок Та, что из Кенгуряндии - это Лена, а про моряков - это Рита. Привет, Ирочка! Размер, конечно, шокирует с первого взгляда, но я уже с ним сроднилась за это время. Если уж совсем невмоготу будет дошивать, то можно и обрезать лишнее Пинкипы может чуток переделаю, купила новые кружавчики, посмотрю по настроению. Белла уже взрослая кукла, но храпит во сне как взрослый мужик. В 06.03.2018 в 20:04, Soerca сказал: Наташ, это просто фундаментальный труд. Я тут штуки 2 пинкипов никак н сделаю и игольницу не сошью ,а у тебя такие трудовые подвиги стахановские))) И барышня продвинулась)) Приветик! У меня тоже нет ещё ни одной собственносшитой игольницы и подушки тоже. Так что, это дело времени и настроения. В 07.03.2018 в 14:21, ОлюшКа сказал: Наташа, а я ждала-ждала твой отчет и .... пропустила Пинклипы классные получились! И Ангел получился чудесный! Уж не знаю, насколько было не так с бисером, я бы наверное оставила, не порола, я как сорока - люблю все блестящее В итоге тоже очень хорошо! А я что-то не помню - ты кошку почему решила не пришивать? Но снова твой вариант - очень удачный! И конечно ЭСТЭ - смотрю с придыханием. Пока тоже не решаюсь. Может через год, как довышиваю все начатое Пропустила, и ничего страшного в этом нет, я тоже много чего пропускаю. Потом приходится догонять, читая по 10-20 страниц назад. Бисер скорее всего не из за блеска не пришила, а из за лишних деталей. Однотонные крылышки уравновновесили все, что вокруг - завитушки, орнамент, сердечки и проч. Вот новые мои проекты будут с бисером, хоть я его особо не люблю, но без него совсем никак. Кошка все таки великовата для тех цветов, а деревянной птичке я сломала лапку. Из всех вариантов шармики вписались лучше всех. Оля, в Эстэ ничего сложного нет , только нужно настроиться на размер и время. Надеюсь, ты тоже присоединишься к нашему кружку? В 07.03.2018 в 22:11, svenlanos сказал: Наташ,ну ты даешь - на все руки!!!И пинкип,и игольница очень симпатичные получились!Здорово-вышивка в такие прикладные вещички оформилась! Эсте - это нечто,я,конечно,подозревала,что размерчик там ого-го,но,что до такой степени...Шустренько так у тебя идет процесс! Света, спасибо! Твой процесс тоже не из лёгких, но как я поняла затягивает " шоколадная ночь ". Марина уже почти до Эстэ созрела, так что после " ночи" можно будет и их попробовать natali42, svenlanos, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Как прошёл женский день? - Готовка, уборка или все таки отдых и вышивка? Я сейчас подъезжаю к Москве, будем отдыхать от праздников makalicha1970, ОльгаТольна, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: В праздники были гости, им и показывала лицо дамочки, эффект был такой - , муж был очень горд! Вот вот!!! Мой так же гордится каждый раз натюром))) natali42, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Наташ, смотри! Как твоя Эстэшка https://www.stitch.su/mpstudiya/НВ-558 И называется так же!!! ОльгаТольна, Анна_С, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, natali42 сказал: Наташ, смотри! Как твоя Эстэшка https://www.stitch.su/mpstudiya/НВ-558 И называется так же!!! Одни и те же лица! nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: Одни и те же лица! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Всем добрый вечер ! Не будем нарушать традицию - небольшой отчет . Продолжение Лавандовой корзины ( аналог Димешинс) , закончилось смешение всех оттенков сиреневого, буду шить коричневую корзинку . Вопросов к качеству ниток , схемы и канвы нет, все приятно Закончив пару процессов, и оставшись с тремя незавершенными, я открываю два новых процесса 1. Подарок Лены-Lenara. Пасхальная открытка от Лука-С с очаровательными фиалками. Я была бы не я, если бы ничего не поменяла. Канва 16 из набора заменена на лугану 25 каунта бледно-голубого цвета. Шью через одну ниточку основы крестиком в одну нитку. Получается очень мелко, практически микровышивка . Блендов нет, бэка нет- просто мечта ! - представленный фрагмент где то размером с иголку. 2. процесс по схеме Мирабилия "Фея лунного чая", вот это должно получится в итоге ( фото не мое) Материалы ( нитки, бисер Милл-Хилл) по ключу, основа -Белфаст 32 светло-сиреневого оттенка ( даже розово-сиреневый выбеленный ) Что будет вышито в эту 10-дневку пока не знаю , но хочется успеть вышить яичко с фиалками к Пасхе. На этом пока все, всем плодотворной трудовой недели и творческого настроения Nat717, Каори, marvlase и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Наташа,привет!!!!Лаванда всё растёт ,всё хорошеет... С новыми процессами тебя. Яичко с фиалками очень красивое...Феечка прелестна.. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение