Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

:D

Марин, умеешь же ты так написать ! Я пока читала , в голове полнометражка прокрутилась .

Наша лежит на спине и первые 2 минуты терпит, потом начинает  дрыгать  ногами, получает сразу пилкой по лбу, а потом лежит в полуобморочном состоянии   с закрытыми глазами. 

Если бы моей пилкой по лбу то визгу бы болооооооо, бедная Белла такие страдания. Представляю как ей противно чувствовать этот скрежет.:girl_haha: А вообще, они хорошие притворы и артисты. Насчёт салона, это отдельная песня я. Моя знает все пути до всех зоосалонов и ветлечебниц и если мы идёт в том направлении и не обязательно в то заведение, а просто наш путь там пролегает. Это начинается нечто, она разворачивается и идёт обратно и ей не важно что она на поводке, она как маленький танк пытается меня развернуть с намеченного маршрута, если я ее тяну она стоит как вкопанная и мне иногда кажется что она когтями вцепляется в землю, ее не сдвинуть. Потом если этот номер не пройдёт то она начинает сворачиваться с дороги и не важно куда, в магазин или подъезд какой нибудь типа мы в гости пришли к кому то. Короче это ужас какой-то. А в ветлечебницу только выйдешь на эту дорогу и все она разворачивается и убегает, и так всю дорогу крутимся как ненормальные я ее вперед, она меня назад. У меня подруга каждый раз удивляется, когда мы просто гуляем и начинаются эти танцы с бубнами. Я уже плюнула на все и хожу с ней по одному и тому же маршруту в границах парка в котором на последнюю аллею мы не идём ... там начинается дорога в ветлечебницу.

Наталья2013, kreolka, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пилка то бумажная  с алмазной крошкой, это больше для устрашения , чем наказание. 

скрежет не то слово, еще и пыть от всего этого летит , фу!!!;)  кусачки быстрее, но я их боюсь,а она чувствуя мой страх, еще больше нервничает  - получается замкнутый круг, Жду лета и сухого асфальта, тогда когти стираются естественны путем ( по задние быстрее что ли) 

В ветлечебницу идет нормально, никаких упираний и капризов, 

Твоя просто артистка !:D 

Иржи, natali42, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, славно ты потрудилась! Ангел красивый поучился, пинкип такой аккуратненький!

А как здорово ты из РТОшки игольницу сделала! И дочкины шармики вписались просто отлично!

Про твою мадам мне нечего сказать...Ты герой, прешь не останавливаясь! :)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1093.thumb.JPG.f705452619996f7901eab98f27193bac.JPG 

И снова я всё проспала)))

Наташа, поздравляю с завершением ангела!!! Очень интересный и стильный сюжет, несмотря на примитивность.

Интересное оформление - всё в ткань. Необычно, но безумно круто смотрится!!! :good:

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1101.thumb.JPG.c5edba6dcd80a9d1f11d5339c8cf2cfa.JPGIMG_1102.thumb.JPG.6f62bd0c9c0c40b089fa04d534a07f1c.JPG

У изысканной дамочки и игольницы изысканные!!! Мне сюжет картинки в старых былинных сказках напоминает.

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

м IMG_1106.thumb.JPG.93ce84592667eb4a8221bdd938756808.JPG IMG_1105.thumb.JPG.e330a44360e637dbc1f0ad1703632da1.JPG

Шикарно продвинулась! Какая она хорошенькая!!! Ты уже дала ей имя?? В какую сторону дальше пойдёшь?  Семья уже привыкла к твоим восторгам или еще смотрят на тебя с недоумением? Ой, я не много вопросов задаю?:blush:

Поделиться сообщением

Наташа, я в шоке от размера полотна   :swoon: Лицо просто потрясающее! Когда я на телефоне увеличила фотографию, увидела взгляд живого человека! Это что-то необыкновенное!

Пинкипчик и игольница получились суперские :good:

Бэла твоя - куклёнок :tender:

12 часа назад, Наталья2013 сказал:

которая из Кенгуряндии ?

12 часа назад, igolkinitki сказал:

Ага. У нее там разнообразные сюжеты. Недавно презентовала серию про моряков, очень модная ныне тема не в смысле профессии, а в смысле пола, не видела?

Та, что из Кенгуряндии - это Лена, а про моряков - это Рита. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, irina4221 сказал:

Наташа, я в шоке от размера полотна   :swoon: Лицо просто потрясающее! Когда я на телефоне увеличила фотографию, увидела взгляд живого человека! Это что-то необыкновенное!

Тогда Лену не знаю.

Поделиться сообщением

Наташ, это просто фундаментальный труд. Я тут штуки 2 пинкипов никак н сделаю и игольницу не сошью ,а у тебя такие трудовые подвиги стахановские))) И барышня продвинулась))

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал:

Тогда Лену не знаю.

Лен, она и про вышивку снимает и про то, как она познакомилась по интернету с мужем-австралийцем и переехала в Австралию. Ее канал называется Лена из Кенгуряндии, если я не ошибаюсь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Лен, она и про вышивку снимает и про то, как она познакомилась по интернету с мужем-австралийцем и переехала в Австралию. Ее канал называется Лена из Кенгуряндии, если я не ошибаюсь. 

Надо поискать. Я усиленно :secret: сейчас вышиваю, поэтому ютуб с утра до вечера работает, но смотреть-то понятно нечего, так и даже слушать нечего. Уже переключаюсь на Акунина.

Наталья2013, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а я ждала-ждала твой отчет и .... пропустила :)

Пинклипы классные получились! И Ангел получился чудесный! Уж не знаю, насколько было не так с бисером, я бы наверное оставила, не порола, я как сорока - люблю все блестящее :laugh3: В итоге тоже очень хорошо!

А я что-то не помню - ты кошку почему решила не пришивать? Но снова твой вариант - очень удачный!

И конечно ЭСТЭ - смотрю с придыханием. Пока тоже не решаюсь. Может через год, как довышиваю все начатое :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташ,ну ты даешь - на все руки:tender:!!!И пинкип,и игольница очень симпатичные получились!Здорово-вышивка в такие прикладные вещички оформилась!

Эсте - это нечто,я,конечно,подозревала,что размерчик там ого-го,но,что до такой степени:mega_shok:...Шустренько так у тебя идет процесс!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки,  всех поздравляю с праздником! 

Пусть в наших сердцах будет больше тепла,  радости,  понимания и любви!  

И пусть цветы и внимание мужчин  не только в праздники ,   а будут в нашей жизни намного чаще! 

127809078_64gif.thumb.gif.03746cebda6e9c0b714a71df28e9d6a2.gif

svenlanos, Ксен40, ОлюшКа и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.03.2018 в 09:36, Хельга сказал:

Наташа, славно ты потрудилась! Ангел красивый поучился, пинкип такой аккуратненький!

А как здорово ты из РТОшки игольницу сделала! И дочкины шармики вписались просто отлично!

Про твою мадам мне нечего сказать...Ты герой, прешь не останавливаясь! :)

Спасибо,  Олечка! :give_heart:

Насмотревшись блогеров с Ютьюба,  уже задумываться поневоле о оформлении не только в рамочку,  хочется чего то этакого. 

А ко всяким  шармикам и пуговичкам у меня особая любовь,  рука не подымается выкинуть такое " богачество". А потом раз,  и пригодилось 

В 06.03.2018 в 10:08, Ольга_Анатольевна сказал:

И снова я всё проспала)))

Наташа, поздравляю с завершением ангела!!! Очень интересный и стильный сюжет, несмотря на примитивность.

Интересное оформление - всё в ткань. Необычно, но безумно круто смотрится!!! :good:

У изысканной дамочки и игольницы изысканные!!! Мне сюжет картинки в старых былинных сказках напоминает.

Шикарно продвинулась! Какая она хорошенькая!!! Ты уже дала ей имя?? В какую сторону дальше пойдёшь?  Семья уже привыкла к твоим восторгам или еще смотрят на тебя с недоумением? Ой, я не много вопросов задаю?:blush:

Привет! В таком потоке информации совсем немудрено что то проспать и пропустить.  Все равно потом наткнешься. 

От ангела я просто балдею,  такой в принципе кантри - примитив,  но душевный получился.  Нужно к нему второго вышить подбором. 

Оля,  имя эй не дала,  даже и не знаю почему.  А у тебя всё с именами? 

В праздники были гости,  им и показывала лицо дамочки,  эффект был такой - :blink:, муж был очень горд! 

Поделиться сообщением

В 06.03.2018 в 11:10, irina4221 сказал:

Привет,  Ирочка! 

Размер,  конечно,  шокирует с первого взгляда,  но я уже с ним сроднилась за это время.  

Если уж совсем невмоготу будет дошивать,  то можно и обрезать лишнее :whistle3:

Пинкипы может чуток переделаю,  купила новые кружавчики,  посмотрю по настроению. 

Белла уже взрослая кукла,  но храпит во сне как взрослый мужик. 

В 06.03.2018 в 20:04, Soerca сказал:

Наташ, это просто фундаментальный труд. Я тут штуки 2 пинкипов никак н сделаю и игольницу не сошью ,а у тебя такие трудовые подвиги стахановские))) И барышня продвинулась))

Приветик!  У меня тоже нет ещё ни одной собственносшитой игольницы и подушки тоже.  Так что,  это дело времени и настроения.

В 07.03.2018 в 14:21, ОлюшКа сказал:

Наташа, а я ждала-ждала твой отчет и .... пропустила :)

Пинклипы классные получились! И Ангел получился чудесный! Уж не знаю, насколько было не так с бисером, я бы наверное оставила, не порола, я как сорока - люблю все блестящее :laugh3: В итоге тоже очень хорошо!

А я что-то не помню - ты кошку почему решила не пришивать? Но снова твой вариант - очень удачный!

И конечно ЭСТЭ - смотрю с придыханием. Пока тоже не решаюсь. Может через год, как довышиваю все начатое :girl_sigh:

Пропустила,  и ничего страшного в этом нет,  я тоже много чего пропускаю.  Потом приходится догонять,  читая по 10-20 страниц назад.  

Бисер скорее всего не из за блеска не пришила,  а из за лишних деталей.  Однотонные крылышки уравновновесили все,  что вокруг - завитушки,  орнамент,  сердечки и проч.  

Вот новые мои проекты будут с бисером,  хоть я его особо не люблю,  но без него совсем никак.  

Кошка все таки великовата для тех цветов,  а деревянной птичке я сломала лапку. Из всех вариантов шармики вписались лучше всех. 

Оля,  в Эстэ ничего сложного нет ,  только нужно настроиться на размер и время.  Надеюсь,  ты тоже присоединишься к нашему кружку? 

В 07.03.2018 в 22:11, svenlanos сказал:

Наташ,ну ты даешь - на все руки:tender:!!!И пинкип,и игольница очень симпатичные получились!Здорово-вышивка в такие прикладные вещички оформилась!

Эсте - это нечто,я,конечно,подозревала,что размерчик там ого-го,но,что до такой степени:mega_shok:...Шустренько так у тебя идет процесс!

Света, спасибо!  Твой процесс тоже не из лёгких,  но как я поняла затягивает " шоколадная ночь ". 

Марина уже почти до Эстэ созрела,  так что после " ночи" можно будет и их попробовать :mail1:

natali42, svenlanos, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  спасибо за поздравления! 

Как прошёл женский день?  - Готовка,  уборка или все таки отдых и вышивка? 

Я сейчас подъезжаю к Москве,  будем отдыхать от праздников :pardon:

makalicha1970, ОльгаТольна, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

В праздники были гости,  им и показывала лицо дамочки,  эффект был такой - :blink:, муж был очень горд! 

Вот вот!!! Мой так же гордится каждый раз натюром)))

natali42, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natali42 сказал:

Наташ, смотри! Как твоя Эстэшка:D

https://www.stitch.su/mpstudiya/НВ-558

41276.thumb.jpg.662227b1f542be0a22130f02717036ba.jpg

И называется так же:pardon:!!!

Одни и те же лица! :mosking:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер ! Не будем нарушать традицию - небольшой  отчет .

Продолжение Лавандовой корзины  ( аналог Димешинс) , закончилось смешение всех оттенков сиреневого, буду шить коричневую корзинку . Вопросов к качеству ниток , схемы и канвы  нет, все приятно IMG_1114.thumb.JPG.130723ed809626e3d4d3e3e517b65845.JPGIMG_1115.thumb.JPG.6b1a711eff9f5674f9e12260b92cef6c.JPG

Закончив пару процессов, и оставшись с тремя незавершенными, я  открываю два новых процесса 

1. Подарок Лены-Lenara. Пасхальная открытка от Лука-С с очаровательными фиалками. IMG_1111.thumb.JPG.8e6827a3dc01f1f814bfc3c71bed6b7a.JPG

Я была бы не я, если бы ничего не поменяла. Канва 16 из набора заменена на лугану 25 каунта бледно-голубого цвета. 

Шью через одну ниточку основы крестиком в одну нитку. Получается очень мелко, практически микровышивка .

Блендов нет, бэка нет-  просто мечта ! 

IMG_1112.thumb.JPG.195aec9ff74e90198e33426d564668a8.JPGIMG_1113.thumb.JPG.fdffd90d030ae52118df7cd8b77ff6c2.JPG - представленный фрагмент где то размером с иголку.

2. процесс по схеме Мирабилия "Фея лунного чая", вот это должно получится в итоге ( фото не мое) MD119_37075.thumb.jpeg.270ea4bdc74d8fc5a74460380b8d35c2.jpeg

Материалы ( нитки, бисер Милл-Хилл) по ключу, основа -Белфаст 32 светло-сиреневого оттенка ( даже розово-сиреневый выбеленный )  IMG_1116.thumb.JPG.2533e44bf7b07bf4c5267b4fbb0b77c9.JPG

Что будет вышито в эту 10-дневку пока не знаю , но хочется успеть вышить яичко с фиалками к Пасхе.

На этом пока все, всем   плодотворной  трудовой недели и творческого настроения :girl_in_love:

Nat717, Каори, marvlase и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,привет!!!!Лаванда всё растёт ,всё хорошеет...

С новыми процессами тебя. Яичко с фиалками очень красивое...Феечка прелестна..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в