Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, МарСанна сказал:

У Ольги в теме прочитала, что ты про утолщения на изнанке спрашивешь - советуют при оформлении с изнанки слой синтепона положить, чтоб узелки в нем тонули.

Я уже думала об этом,  узлов там нет,  протяжки и закрепки под соседними крестиками.  Кожа в основном вышивается диагональными и вертикальным блендами,  и их очень много.  Закрепки на лице тоже не очень нравятся.  

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 20:55, Наталья2013 сказал:

Лучше поздно чем никогда !:wub:

Еще хочу показать как немного продвинулась моя дамочка и процесс в целом IMG_1106.thumb.JPG.93ce84592667eb4a8221bdd938756808.JPG IMG_1105.thumb.JPG.e330a44360e637dbc1f0ad1703632da1.JPG

Наталья, масштаб поражает!!!! Настолько трудоемкая и объемная работа!!! А какой размер получится готовой работы? Лицо сама нежность!):l_daisy:

Наталья2013, nata2017 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, marvlase сказал:

Наташа, ну покажи чего ты там сделала, вышила, сшила. Совсем пропала....:girl_sigh:

Марина, привет ! Пропала, но не совсем.

Забегаю несколько раз в день , минуты по 2-3 пока перекус  случается или в транспорте.   

Хотела показать продвижение в портрете, но там остался незашитым рваный кусок фона. Думала что вчера быстро его зашью, но так и не села за вышивку.  

Может мне уже 10 отчитаться ?:pardon:

nata2017, irina4221, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, BlueeYeS сказал:

Наталья, масштаб поражает!!!! Настолько трудоемкая и объемная работа!!! А какой размер получится готовой работы? Лицо сама нежность!):l_daisy:

Спасибо, Светлана ! Работа большая , но как то втягиваешься в процесс  и уже не хочется останавливаться. Напрягают только одиночки или группы по 2-3 крестика разными , еле различимыми оттенками.:dash:

размер примерно 53*68 см , сейчас  линейкой пыталась померить 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мы согласны смотреть и сегодня и 10))

И мы!!!:jaza:

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Сегодня или  10?

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мы согласны смотреть и сегодня и 10))

:jaza:

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Так мы всегда ждем :wink: Интересно же, что там навышивалось 

:drinks:

Если хочешь что бы мы все под столом валялись от уведенного, то 10. Как сможешь так и покажи. К 10 думаю будет МЕГА ОТЧЕТ!!

ОльгаТольна, Lenara, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

:jaza:

:drinks:

Если хочешь что бы мы все под столом валялись от уведенного, то 10. Как сможешь так и покажи. К 10 думаю будет МЕГА ОТЧЕТ!!

это и так будет круто, Марин!

Даже сегодня!!!

marvlase, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для тех, кто очень ждет ! Долго меня  просить  не пришлось , вот буквально с пялец IMG_1134.thumb.JPG.3c2941a3ca3b74d02f769d8fb8e61a88.JPG

Крестики - жуть, ничего даже не говорите.  Не знаю как так получается , вроде бы шью на Нурге, натяжение хорошее, в дырки попадаю, а при близком рассмотрении - беда :(

Гало4ка, linden, olnikva и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне очень нравится, что получается! А мы с близкого расстояния смотреть не будем :wink: Скажу по секрету: у меня с иконой та же беда. Я ее вообще на 18 канве шью, начала металиком - так вообще - хоть выпарывай весь этот металик. 

nata2017, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

Для тех, кто очень ждет ! Долго меня  просить  не пришлось , вот буквально с пялец IMG_1134.thumb.JPG.3c2941a3ca3b74d02f769d8fb8e61a88.JPG

Крестики - жуть, ничего даже не говорите.  Не знаю как так получается , вроде бы шью на Нурге, натяжение хорошее, в дырки попадаю, а при близком рассмотрении - беда :(

Наташа, это что-то сногсшибательное. Какая же ты молодец, восхищаюсь. Про крестики мольчу-мольчу.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Наталья2013 сказал:

Красотааааа!!!!:tender:

Хорошо так продвинулась!!!

Поделиться сообщением

Вот ещё снимок на балконе телефоном,  кожа все таки уходит в красноту.  На самом деле лицо более коричневое  и более ровное,  недочёты видны с расстояния в10 см. 

Если хотите,  принесу её на встречу и тогда устроите мне разбор полётов? DSC_0601.thumb.JPG.2c7ef910a3d63b81c2e8dd48bc0f7ea0.JPG

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Наталья2013 сказал:

недочёты видны с расстояния в10 см. 

Наташа, я конечно понимаю, что ты - перфекционистка, но никто не будет рассматривать столь грандиозную и масштабную работу с расстояния в 10 см!!!! Этим надо любовться как в музее - с расстояния и с придыханием :jc_cupidboy:

apanjul, TheSunniestDay, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Вот ещё снимок на балконе телефоном,  кожа все таки уходит в красноту.  На самом деле лицо более коричневое  и более ровное,  недочёты видны с расстояния в10 см. 

Если хотите,  принесу её на встречу и тогда устроите мне разбор полётов? DSC_0601.thumb.JPG.2c7ef910a3d63b81c2e8dd48bc0f7ea0.JPG

Нет слов, очень красиво! Великолепно!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Наташ,твои фиалки,что вышитые,что живые-шикарные:i-m_so_happy:!!!

Девушку твою давно не видела,а сейчас,увидев этот масштаб проделанной работы,изумилась:swoon:-конечно,много вышито,лицо изумительно получается!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

DSC_0601.thumb.JPG.2c7ef910a3d63b81c2e8dd48bc0f7ea0.JPG

Наташа, я всегда в обмороке после просмотра! И от красоты, и от размера. Я тут 43*31 на 16-й, кажется, вечность вышиваю.

На 10 см подходить не будем, обещаем :pioneer:! А даже если и подойдем, я уверена, что с крестиками всё в порядке.

Поделиться сообщением

Наташ, какая замечательная женщина появляется!!!  Много уже вышила! Умничка! Желание,я вижу, ещё не пропало:D, а, даже, усиливается! Так держать! 

Наташ, а каким по размеру это лицо получается?

apanjul, TheSunniestDay, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в