11 марта 2018 Красивущие процессы! Но мне лично очень интересны фиалки, я бы про лугану не додумалась, но может захочу пойти по твоим следам, у меня же ещё две пасхальные открытки лежат. Наталья2013, Иржи, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Наташа, фиалки классные. Молодец, что заменила основу. Я тоже за то, чтобы основу менять. Так и чешутся руки, что то придумать, внести частичку своего творчества. Лаванда супер. natali42, Наталья2013, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Наташа, привет! 29 минут назад, Наталья2013 сказал: Продолжение Лавандовой корзины ( аналог Димешинс) А что за аналог, с Али? Смотрю, канва с принтом! 32 минуты назад, Наталья2013 сказал: Получается очень мелко, практически микровышивка . Круто!!! Глаза не устают? Смотрится здорово, вообще этот набор очень симпатичный! 34 минуты назад, Наталья2013 сказал: процесс по схеме Мирабилия "Фея лунного чая", Ты меня опередила))) TheSunniestDay, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Наша лаванда в ход пошла...Наташ,как она у тебя неплохо двигается! Фиалки сразили своими микрокрестиками...но красиво-то как! АлёNка, natali42, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташа, лаванда хороша! И с каждым разом все больше возникают мысли, почему у меня нет ни одного дизайна с лавандой... )) 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Шью через одну ниточку основы крестиком в одну нитку. Получается очень мелко, практически микровышивка . Ты скоро совсем переквалифицируешься в вышивальщицу-ювелира)) Получается очень здорово! Мирабилька интересная, с удовольствием понаблюдаю) natali42, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташ, у меня тоже сразу вопрос возник по поводу канвы с принтом. Я и не знала, что аналоги с принтованной канвой тоже бывают. Красивая лаванда! Очень красивая. Микровышивка - это ювелирная работа. Представляю себе какая это нагрузка на глаза Но фиалки - сама нежность О! Еще одна вышивальщица вступила в ряды поклонниц Мирабилии. Дизайн очень красивый TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташа, с началом прекрасной Мирабильки! Ювелирные фиалочки нежнейшие Лаванда пусть кустится! ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташа, процессы прелесть Фиалки natali42, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Девочки , спасибо всем за комментарии ! Пытаюсь работать , свести ДЕбет с КрЕдитом , а сама постоянно на форум забегаю ( личная переписка ), вижу что многие вчера и сегодня выложили отчеты, да и по понедельникам форум как то оживает 16 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,привет!!!!Лаванда всё растёт ,всё хорошеет... С новыми процессами тебя. Яичко с фиалками очень красивое...Феечка прелестна.. Спасибо, Наташа ! Наверно, с приближением весны, хочется побольше зелени и сиреневых оттенков , поэтому и большинство процессов именно весенних цветов! 16 часов назад, Lenara сказал: Красивущие процессы! Но мне лично очень интересны фиалки, я бы про лугану не додумалась, но может захочу пойти по твоим следам, у меня же ещё две пасхальные открытки лежат. Лена, давай подключайся с фиалками , тем более красный шар уже закончен, а гобелен может и еще 3 года подождать ! А пасхальный сюжет ждать уже не может ! У меня этой Луганы, как сказал бы кот Матроскин, завались -1,5 метра (по незнанию купила). вышивать через две нитки -крупно, через одну - мелко - выбираю второе ! 16 часов назад, Sky026 сказал: Наташа, фиалки классные. Молодец, что заменила основу. Я тоже за то, чтобы основу менять. Так и чешутся руки, что то придумать, внести частичку своего творчества. Лаванда супер. Спасибо, Верочка ! Что то поменять - как же без этого ? Особенно основа подходит для этого эксперимента . А если ее еще и покрасить акрилом ? 15 часов назад, makalicha1970 сказал: А что за аналог, с Али? Смотрю, канва с принтом! Аналог покупала в Контакте, набор с Китая. ( цена около 1,5 тыс) Принт качественный, канва тоже . Видимо, наши друзья не дремлют, собирают наборы как положено , даже с принтованной канвой. 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Глаза не устают? Смотрится здорово, вообще этот набор очень симпатичный! Есть немного, ради этого дела нашла свои очки и с ними пошила. Но и без них дырки вижу. 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Ты меня опередила))) Пока ниточки по одной на бобинки перематываю, крестиками не балуюсь nata2017, Sky026, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 17 часов назад, Наталья2013 сказал: - Очень нежные цветочки, Наташа!!! В микровышивку, говоришь, потянуло?))) Каким же размером будет весь сюжет? 17 часов назад, Наталья2013 сказал: Лаванда подрастает! Красиво и стильно получается!!! 17 часов назад, Наталья2013 сказал: по схеме Мирабилия Очень интересный сюжет!!! Яичко за 10 дней, думаю, одолеешь!)) natali42, TheSunniestDay, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 21 час назад, svenlanos сказал: Наша лаванда в ход пошла...Наташ,как она у тебя неплохо двигается! Фиалки сразили своими микрокрестиками...но красиво-то как! Света, до недавних пор было всего три процесса, поэтому все время посветила ей . Теперь уже ей придется подвинуться. Микрокрестики , хоть и добавляют определенной сложности, но они такие милые . 13 часа назад, Хельга сказал: Наташа, лаванда хороша! И с каждым разом все больше возникают мысли, почему у меня нет ни одного дизайна с лавандой... )) Ты скоро совсем переквалифицируешься в вышивальщицу-ювелира)) Получается очень здорово! Мирабилька интересная, с удовольствием понаблюдаю) Оля, ну уж не знаю почему у тебя нет лаванды? Сейчас это весьма популярное растение в вышивке и косметологии До ювелира мне еще далеко, вот ты со своими бисерными жгутами очень даже подходишь ! Заходи, буду очень рада ! 12 часа назад, irina4221 сказал: Наташ, у меня тоже сразу вопрос возник по поводу канвы с принтом. Я и не знала, что аналоги с принтованной канвой тоже бывают. Красивая лаванда! Очень красивая. Микровышивка - это ювелирная работа. Представляю себе какая это нагрузка на глаза Но фиалки - сама нежность О! Еще одна вышивальщица вступила в ряды поклонниц Мирабилии. Дизайн очень красивый Оказывается, китайцы все научились делать, в том числе и такую канву. Я где то читала, что через принтер можно пропустить жесткую канву и рисунок пропечатается на ткани. Но вот ставить такой эксперимент со своим принтером я не стала , думаю , сломается за пару секунд. Пока зрение позволяет, можно и пошить такую мелкотню, потом на 14 перейду. И ты даже не можешь представить кто в этом виноват? Королевы, русалки...... все благодаря тебе ! 12 часа назад, maui сказал: Наташа, с началом прекрасной Мирабильки! Ювелирные фиалочки нежнейшие Лаванда пусть кустится! Спасибо, Оля ! Рада твоему визиту ! твой процесс с лавандой далеко убежал, буду догонять в совместнике. 11 час назад, ОльгаВл сказал: Наташа, процессы прелесть Фиалки Спасибо, Ольга ! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень нежные цветочки, Наташа!!! В микровышивку, говоришь, потянуло?))) Каким же размером будет весь сюжет? Лаванда подрастает! Красиво и стильно получается!!! Очень интересный сюжет!!! Яичко за 10 дней, думаю, одолеешь!)) Оля, размер на 16 Аиде заявлен при неполной зашивке 16,5*19 см, у меня будет примерно 10*12 . Хорошо что блендов нет, поэтому шить в 1 ниточку очень даже нормально. Если не буду по вечерам сидеть на форуме, то есть все шансы ! ОльгаВл, natali42, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Если не буду по вечерам сидеть на форуме, то есть все шансы ! А ты не злоупотребляй)) заглянула на пару минуточек и шей-вышивай(с) apanjul, Наталья2013, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А ты не злоупотребляй)) заглянула на пару минуточек и шей-вышивай(с) Стараюсь в понедельник почитать и ответить побольше ( пока на работе), вечером хочется повышивать. Но сегодня даже иголку в руки не брала, вся в общении в соцсетях irisheckin, ОльгаТольна, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Наташа, Лаванда и Мирабилия хороши, но микрокрести просто восторг! Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 9 минут назад, igolkinitki сказал: Наташа, Лаванда и Мирабилия хороши, но микрокрести просто восторг! Микрокрестики вчера закончила, но об этом поподробнее расскажу в отчёте. Хозяйка смешных зверей, kreolka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Микрокрестики вчера закончила, но об этом поподробнее расскажу в отчёте. Жду. Помню еще до "декрета" на Девичнике кто-то вышивал Тею через одну ни точку. У ТГ все работы большие, в основном, уменьшала размер, но не это главное, конечно. Красота была! Надо у Златой посмотреть работы, может она. ОльгаТольна, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 11.03.2018 в 22:48, Наталья2013 сказал: практически микровышивка Натусь, тебя после ЭСТЭшного полотна на мелочь потянуло??? ))) Крестики А дамочка, та которая на огроооомной тряпочке.. она реально на меня прям смотрит!!! Такое естественное лицо! Класс!!! Наталья2013, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 10 часов назад, igolkinitki сказал: Жду. Помню еще до "декрета" на Девичнике кто-то вышивал Тею через одну ни точку. У ТГ все работы большие, в основном, уменьшала размер, но не это главное, конечно. Красота была! Надо у Златой посмотреть работы, может она. Посмотрела, правильно помню, Златая вышивала. Наталья2013, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Наташа, я под впечатлением от твоей лаванды и готовой работы Оли, вчера свою усиленно шью. У меня толе скоро красота расцветать начнёт. Ты сейчас придерживаешься ротации по 10 дней или уже нет? Это. К тому что отчёт новый завтра или как? Твоя фиалка с микрокрестиками это такое изящество! Помню когда ты свою работу показывала на встрече и у Светы я подобное видела через одну нить основы, я все понять не могла как такое можно вышить. Держать в руках такую работу и рассматривать ее это такое удовольствие, особенно когда сама на это не способна. Мирабильку начала уже? nata2017, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Наташа, привет. Я в восторге от фиалок и от твоего решения шить через одну нить. Такие процессы получаются особенно эффектными. Я вышила так два Риолиса, очень нравится результат. Наталья2013, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Девочки, спасибо за ваши слова, сейчас на работе, написать смогу только вечером. Не теряйте меня из виду marvlase, ОлюшКа, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Всем добрый вечер ! Я сегодня тоже кратко - только 2 процесса. 1. Лука-С " Пасхальная открытка" - закончен было -, стало Еще раз напомню - вышивала на Лугане 25 каунта через одну ниточку . Размер в крестиках - 100*120 при неполной зашивке. Заявленный размер если вышивать по набору 16,5*19 см, у меня получилось примерно 12 см в высоту Фиалки получились очень яркие, настоящие , розово-фиолетового оттенка, внутри цветка почти чернильные . На обложке цветы розово-бордовой цветовой гаммы. К ниткам никаких нареканий нет, ровные , гладкие, правда при роспуске превращаются в пух. Схема крупная , удобная. 2. Мирабилия - здесь крестики вышиваются на 16 льне что довольно таки комфортнее для глаз. Пока цветовая гамма не очень разнообразна, но вышивается с удовольствием - размер в крестиках 130*130, не очень сложный ,рекомендуется для знакомства с дизайнами Мирабилии. вчера отдала пасхальную открытку и лошадок Димешинс на оформление , обещали сделать в начале апреля. Фиалки будут в овальном паспарту с дорисовкой, что получится в итоге - даже не знаю, но вроде бы все должно быть красиво На этом пока все, возможно вернусь к портрету. Хельга, TheSunniestDay, НатальяП и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 19.03.2018 в 08:58, igolkinitki сказал: Помню еще до "декрета" на Девичнике кто-то вышивал Тею через одну ни точку. У ТГ все работы большие, в основном, уменьшала размер, но не это главное, конечно. Красота была! Надо у Златой посмотреть работы, может она. у меня есть процесс- китайский аналог Вервако - " Цветочная тележка" , там я тоже вышивала в одну нитку, но через 2 нити основы. Мне понравилась ее акварельность. И Теина икона тоже вышита на 18 Аиде в одну нитку. В 19.03.2018 в 15:19, Galagenka сказал: Натусь, тебя после ЭСТЭшного полотна на мелочь потянуло??? ))) Крестики А дамочка, та которая на огроооомной тряпочке.. она реально на меня прям смотрит!!! Такое естественное лицо! Класс!!! Галя, не то слово -то гигантизм, то микроскопичность, наверно так весна на меня действует ! Пока ЭСТЭ дошьешь, можно сотню небольших процессов закончить, но возникает другой вопрос - зачем и куда эту сотню потом деть ? Лицо очень естественное , очень точно переданы взгляд и улыбка 10 часов назад, marvlase сказал: Наташа, я под впечатлением от твоей лаванды и готовой работы Оли, вчера свою усиленно шью. У меня толе скоро красота расцветать начнёт. Ты сейчас придерживаешься ротации по 10 дней или уже нет? Это. К тому что отчёт новый завтра или как? Твоя фиалка с микрокрестиками это такое изящество! Помню когда ты свою работу показывала на встрече и у Светы я подобное видела через одну нить основы, я все понять не могла как такое можно вышить. Держать в руках такую работу и рассматривать ее это такое удовольствие, особенно когда сама на это не способна. Мирабильку начала уже? Марина, приветик ! Оля финишировала первой с Лавандой - читала в совместных процессах - здорово у нее получилось! Давай ка вместе не отставать. Ротации стараюсь придерживаться, за 10 дней шила эти два процесса . Может и не все 10 дней , надо посмотреть в блокнот ( завела себе планер, каждый день пишу что вышиваю или отдыхаю. Интересно потом посчитать затраченное время) Крестики в фиалке получились маленькие, но мне нравятся . Похоже на ту игольницу, что вам привозила на встречу. Мирабилию начала, шить очень просто, никаких заморочек, блендов и т.п. ОльгаТольна, nata2017, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 10 часов назад, aangelinas сказал: Наташа, привет. Я в восторге от фиалок и от твоего решения шить через одну нить. Такие процессы получаются особенно эффектными. Я вышила так два Риолиса, очень нравится результат. Привет , Алина ! Если ты о маленьких пейзажах по временам года на равномерке -то это у меня тоже есть, уже думаю всю серию вышить. Давно как то на встрече в Москве приносили эту вышивку - так необычно получилось natali42, kreolka, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 34 минуты назад, Наталья2013 сказал: у меня получилось примерно 12 см в высоту Маленькая какая, и меленькая))), и миленькая. 35 минут назад, Наталья2013 сказал: К ниткам никаких нареканий нет, ровные , гладкие, правда при роспуске превращаются в пух Там Анкор, или чем Лукас комплектует? Может, потому превращаются в пух, что вышивка очень мелкая? С началом Мирабильки, думаю, вышьешь ее шустро! Хозяйка смешных зверей, irina4221, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение