Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Красивущие процессы! Но мне лично очень интересны фиалки, я бы про лугану не додумалась, но может захочу пойти по твоим следам, у меня же ещё две пасхальные открытки лежат.

Наталья2013, Иржи, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, фиалки классные. Молодец, что заменила основу. Я тоже за то, чтобы основу менять. Так и чешутся руки, что то придумать, внести частичку своего творчества. Лаванда супер. :give_heart:

natali42, Наталья2013, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! 

29 минут назад, Наталья2013 сказал:

Продолжение Лавандовой корзины  ( аналог Димешинс)

А что за аналог, с Али? Смотрю, канва с принтом! 

32 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Получается очень мелко, практически микровышивка .

Круто!!! Глаза не устают? Смотрится здорово, вообще этот набор очень симпатичный!

34 минуты назад, Наталья2013 сказал:

процесс по схеме Мирабилия "Фея лунного чая",

Ты меня опередила)))

TheSunniestDay, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наша лаванда в ход пошла...:DНаташ,как она у тебя неплохо двигается:give_rose:!

Фиалки сразили своими микрокрестиками:blink:...но красиво-то как!

АлёNка, natali42, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, лаванда хороша! И с каждым разом все больше возникают мысли, почему у меня нет ни одного дизайна с лавандой... ))

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

Шью через одну ниточку основы крестиком в одну нитку. Получается очень мелко, практически микровышивка .

Ты скоро совсем переквалифицируешься в вышивальщицу-ювелира)) Получается очень здорово!

Мирабилька интересная, с удовольствием понаблюдаю)

Поделиться сообщением

Наташ, у меня тоже сразу вопрос возник по поводу канвы с принтом. Я и не знала, что аналоги с принтованной канвой тоже бывают. Красивая лаванда! Очень красивая.

Микровышивка - это ювелирная работа. Представляю себе какая это нагрузка на глаза :shok: Но фиалки - сама нежность :tender:

О! Еще одна вышивальщица вступила в ряды поклонниц Мирабилии. Дизайн очень красивый :good:

Поделиться сообщением

Наташа, с началом прекрасной Мирабильки!  Ювелирные фиалочки нежнейшие :give_heart:

Лаванда пусть кустится! :connie_finishline:

ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , спасибо всем за комментарии ! Пытаюсь работать  :gamer2:, свести ДЕбет с КрЕдитом , а сама постоянно на форум забегаю ( личная переписка ), вижу что многие вчера и сегодня выложили отчеты, да и по понедельникам форум как то оживает:whistle3:

16 часов назад, nata2017 сказал:

Наташа,привет!!!!Лаванда всё растёт ,всё хорошеет...

С новыми процессами тебя. Яичко с фиалками очень красивое...Феечка прелестна..

Спасибо, Наташа ! Наверно, с приближением весны, хочется  побольше зелени и сиреневых оттенков , поэтому  и большинство процессов именно весенних цветов!

16 часов назад, Lenara сказал:

Красивущие процессы! Но мне лично очень интересны фиалки, я бы про лугану не додумалась, но может захочу пойти по твоим следам, у меня же ещё две пасхальные открытки лежат.

Лена, давай подключайся с фиалками , тем более красный шар уже закончен, а гобелен может и еще 3 года подождать !:D

А пасхальный сюжет ждать уже не может !

У меня этой Луганы, как сказал бы кот Матроскин, завались -1,5 метра (по незнанию купила). вышивать через две нитки -крупно, через одну - мелко  - выбираю второе !:girl_sigh:

16 часов назад, Sky026 сказал:

Наташа, фиалки классные. Молодец, что заменила основу. Я тоже за то, чтобы основу менять. Так и чешутся руки, что то придумать, внести частичку своего творчества. Лаванда супер. :give_heart:

Спасибо, Верочка ! Что то поменять - как же без  этого ? Особенно  основа подходит для этого эксперимента .

А если ее еще и покрасить акрилом ?:blink:

15 часов назад, makalicha1970 сказал:

А что за аналог, с Али? Смотрю, канва с принтом! 

Аналог покупала в Контакте,  набор с Китая.  ( цена  около 1,5 тыс)  Принт качественный, канва тоже .  Видимо, наши друзья не дремлют, собирают наборы как положено , даже с принтованной канвой.

15 часов назад, makalicha1970 сказал:

Глаза не устают? Смотрится здорово, вообще этот набор очень симпатичный!

Есть немного, ради этого дела нашла свои очки и с ними пошила. Но и без них дырки вижу.

16 часов назад, makalicha1970 сказал:

Ты меня опередила)))

Пока ниточки по одной на бобинки перематываю,  крестиками  не балуюсь

nata2017, Sky026, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1113.thumb.JPG.fdffd90d030ae52118df7cd8b77ff6c2.JPG -

Очень нежные цветочки, Наташа!!! :give_heart:

В микровышивку, говоришь, потянуло?))) Каким же размером будет весь сюжет?

IMG_1115.thumb.JPG.6b1a711eff9f5674f9e12260b92cef6c.JPG

Лаванда подрастает!  :tender:  Красиво и стильно получается!!!

по схеме Мирабилия

Очень интересный сюжет!!!  :good:

Яичко за 10 дней, думаю, одолеешь!))

natali42, TheSunniestDay, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, svenlanos сказал:

Наша лаванда в ход пошла...:DНаташ,как она у тебя неплохо двигается:give_rose:!

Фиалки сразили своими микрокрестиками:blink:...но красиво-то как!

Света, до недавних пор  было всего три  процесса, поэтому все время посветила ей . Теперь уже ей придется подвинуться. 

Микрокрестики  , хоть и добавляют определенной сложности, но  они такие милые .:girl_in_love:

13 часа назад, Хельга сказал:

Наташа, лаванда хороша! И с каждым разом все больше возникают мысли, почему у меня нет ни одного дизайна с лавандой... ))

Ты скоро совсем переквалифицируешься в вышивальщицу-ювелира)) Получается очень здорово!

Мирабилька интересная, с удовольствием понаблюдаю)

Оля, ну уж не знаю почему у тебя нет лаванды? Сейчас это весьма популярное растение в вышивке и косметологии :D 

До ювелира мне еще далеко, вот ты со своими бисерными жгутами очень даже подходишь ! 

Заходи, буду очень  рада !

12 часа назад, irina4221 сказал:

Наташ, у меня тоже сразу вопрос возник по поводу канвы с принтом. Я и не знала, что аналоги с принтованной канвой тоже бывают. Красивая лаванда! Очень красивая.

Микровышивка - это ювелирная работа. Представляю себе какая это нагрузка на глаза :shok: Но фиалки - сама нежность :tender:

О! Еще одна вышивальщица вступила в ряды поклонниц Мирабилии. Дизайн очень красивый :good:

Оказывается, китайцы все научились делать, в том числе и такую канву. Я где то читала, что через принтер можно пропустить жесткую канву и рисунок пропечатается на ткани. Но вот  ставить такой эксперимент со своим принтером я не стала , думаю , сломается за пару секунд. 

Пока зрение позволяет, можно и пошить такую мелкотню, потом на 14 перейду. 

И ты даже не можешь представить кто в этом виноват? Королевы, русалки......  все благодаря тебе !:rolleyes:

12 часа назад, maui сказал:

Наташа, с началом прекрасной Мирабильки!  Ювелирные фиалочки нежнейшие :give_heart:

Лаванда пусть кустится! :connie_finishline:

Спасибо, Оля ! Рада твоему визиту !  твой процесс с лавандой далеко убежал, буду догонять  в совместнике.

11 час назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, процессы прелесть :l_daisy:

Фиалки 220643536.gif

Спасибо, Ольга ! 

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Очень нежные цветочки, Наташа!!! :give_heart:

В микровышивку, говоришь, потянуло?))) Каким же размером будет весь сюжет?

Лаванда подрастает!  :tender:  Красиво и стильно получается!!!

Очень интересный сюжет!!!  :good:

Яичко за 10 дней, думаю, одолеешь!))

Оля, размер на 16 Аиде заявлен при неполной зашивке 16,5*19 см, у меня будет примерно 10*12 . 

Хорошо что блендов нет, поэтому шить в 1 ниточку очень даже нормально. 

Если  не буду по вечерам сидеть на форуме, то есть все шансы !:D

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Если  не буду по вечерам сидеть на форуме, то есть все шансы !:D

А ты не злоупотребляй)) заглянула на пару минуточек и шей-вышивай(с)

apanjul, Наталья2013, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А ты не злоупотребляй)) заглянула на пару минуточек и шей-вышивай(с)

Стараюсь в понедельник почитать и ответить побольше ( пока на работе),  вечером хочется повышивать. Но сегодня даже иголку в руки не брала, вся в общении в соцсетях:boast:

irisheckin, ОльгаТольна, weron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Лаванда и Мирабилия хороши, но микрокрести просто восторг! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал:

Наташа, Лаванда и Мирабилия хороши, но микрокрести просто восторг! 

Микрокрестики  вчера закончила,  но об этом поподробнее расскажу в отчёте.  :wub:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Микрокрестики  вчера закончила,  но об этом поподробнее расскажу в отчёте.  :wub:

Жду.

Помню еще до "декрета" на Девичнике кто-то вышивал Тею через одну ни точку. У ТГ  все работы большие, в основном, уменьшала размер, но не это главное, конечно. Красота была!

Надо у Златой посмотреть работы, может она.

ОльгаТольна, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 22:48, Наталья2013 сказал:

практически микровышивка

Натусь, тебя после ЭСТЭшного полотна на мелочь потянуло??? ))) Крестики :tender: 

А дамочка, та которая на огроооомной тряпочке.. она реально на меня прям смотрит!!! Такое естественное лицо! Класс!!! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал:

Жду.

Помню еще до "декрета" на Девичнике кто-то вышивал Тею через одну ни точку. У ТГ  все работы большие, в основном, уменьшала размер, но не это главное, конечно. Красота была!

Посмотрела, правильно помню, Златая вышивала.

Поделиться сообщением

Наташа, я под впечатлением от твоей лаванды и готовой работы Оли, вчера свою усиленно шью. У меня толе скоро красота расцветать начнёт. Ты сейчас придерживаешься ротации по 10 дней или уже нет? Это. К тому что отчёт новый завтра или как? Твоя фиалка с микрокрестиками это такое изящество! Помню когда ты свою работу показывала на встрече и у Светы я подобное видела через одну нить основы, я все понять не могла как такое можно вышить. Держать в руках такую работу и рассматривать ее это такое удовольствие, особенно когда сама на это не способна. Мирабильку начала уже?

Поделиться сообщением

Наташа, привет.

Я в восторге от фиалок и от твоего решения шить через одну нить.

Такие процессы получаются особенно эффектными.

Я вышила так два Риолиса, очень нравится результат.

Наталья2013, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваши слова,  сейчас на работе:blink:,  написать смогу только вечером.  

Не теряйте меня из виду :mail1:

marvlase, ОлюшКа, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер !

Я сегодня тоже кратко - только 2 процесса.

1. Лука-С " Пасхальная открытка" - закончен 

было -IMG_1112.thumb.JPG.c9f3a0705eeaacee5e187219c69a3e2f.JPG, стало IMG_1119.thumb.JPG.10a08beb439fc7f01fc2bc4a4b610059.JPGIMG_1122.thumb.JPG.de04bf1ad6acc3d8a028a5453f32556f.JPGIMG_1124.thumb.JPG.b1925b88c3d396ffa1ce95451d33b002.JPG

Еще раз напомню -  вышивала на Лугане  25 каунта  через одну ниточку . Размер в крестиках - 100*120 при неполной зашивке. 

Заявленный размер если вышивать по набору 16,5*19 см, у меня получилось примерно 12 см в высоту IMG_1126.thumb.JPG.8b7fd8429191f069308917acacd16a8d.JPG

Фиалки получились очень яркие, настоящие , розово-фиолетового оттенка, внутри цветка почти чернильные . На обложке цветы розово-бордовой цветовой гаммы.

К ниткам никаких нареканий нет, ровные , гладкие, правда при роспуске превращаются в пух. Схема крупная , удобная. 

2. Мирабилия - здесь  крестики вышиваются на 16 льне  что довольно таки комфортнее для глаз. Пока цветовая гамма не очень разнообразна, но вышивается с удовольствием 

IMG_1121.thumb.JPG.83515ac234be505a04075fea1fd0d71d.JPGIMG_1129.thumb.JPG.27bd16472eb11a1a868935904835babe.JPG-  размер в крестиках 130*130,  не  очень сложный ,рекомендуется для знакомства с  дизайнами Мирабилии.

вчера отдала пасхальную открытку и лошадок Димешинс на оформление , обещали сделать в начале апреля. 

Фиалки будут в овальном паспарту с дорисовкой, что получится в итоге - даже не знаю, но вроде бы  все должно быть красиво:pardon:

На этом пока все,   возможно вернусь к портрету.

Хельга, TheSunniestDay, НатальяП и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 08:58, igolkinitki сказал:

у меня есть процесс- китайский аналог Вервако - " Цветочная тележка" , там я тоже вышивала в одну нитку, но через 2 нити основы. Мне понравилась ее акварельность. 

И Теина икона тоже вышита на 18 Аиде в одну нитку.:wub:

В 19.03.2018 в 15:19, Galagenka сказал:

Натусь, тебя после ЭСТЭшного полотна на мелочь потянуло??? ))) Крестики :tender: 

А дамочка, та которая на огроооомной тряпочке.. она реально на меня прям смотрит!!! Такое естественное лицо! Класс!!! 

Галя,  не то слово -то гигантизм, то микроскопичность, наверно так весна на меня действует ! 

Пока ЭСТЭ дошьешь, можно  сотню небольших процессов закончить, но возникает другой вопрос - зачем и куда эту сотню потом деть ? 

Лицо очень естественное , очень точно переданы взгляд и улыбка :rolleyes:

10 часов назад, marvlase сказал:

Наташа, я под впечатлением от твоей лаванды и готовой работы Оли, вчера свою усиленно шью. У меня толе скоро красота расцветать начнёт. Ты сейчас придерживаешься ротации по 10 дней или уже нет? Это. К тому что отчёт новый завтра или как? Твоя фиалка с микрокрестиками это такое изящество! Помню когда ты свою работу показывала на встрече и у Светы я подобное видела через одну нить основы, я все понять не могла как такое можно вышить. Держать в руках такую работу и рассматривать ее это такое удовольствие, особенно когда сама на это не способна. Мирабильку начала уже?

Марина, приветик ! Оля финишировала первой с Лавандой  - читала в совместных процессах -  здорово у нее получилось!

Давай ка вместе не отставать.

Ротации стараюсь придерживаться,  за 10 дней шила эти два процесса . Может и не все 10 дней , надо посмотреть в блокнот ( завела себе планер, каждый день пишу что вышиваю или отдыхаю. Интересно потом посчитать затраченное время) 

Крестики в фиалке получились маленькие, но мне нравятся . Похоже на ту игольницу, что вам привозила на встречу.

Мирабилию начала, шить очень просто, никаких заморочек, блендов и т.п. 

ОльгаТольна, nata2017, Lenara и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, aangelinas сказал:

Наташа, привет.

Я в восторге от фиалок и от твоего решения шить через одну нить.

Такие процессы получаются особенно эффектными.

Я вышила так два Риолиса, очень нравится результат.

Привет , Алина ! 

Если ты о маленьких пейзажах по временам года на равномерке23328_91.thumb.jpg.a6abb519b4e99ea11a7130ce537afc07.jpg  -то это у меня тоже есть, уже думаю всю серию вышить. 

Давно как то  на встрече в Москве  приносили эту вышивку - так необычно  получилось 

natali42, kreolka, Galagenka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Наталья2013 сказал:

у меня получилось примерно 12 см в высоту 

Маленькая какая, и меленькая))), и миленькая.

35 минут назад, Наталья2013 сказал:

К ниткам никаких нареканий нет, ровные , гладкие, правда при роспуске превращаются в пух

Там Анкор, или чем Лукас комплектует? Может, потому превращаются в пух, что вышивка очень мелкая?

С началом Мирабильки, думаю, вышьешь ее шустро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в