24 марта 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Прекрасное лицо получается ОльгаТольна, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 23 минуты назад, Людмила Мизина сказал: А вот, Miss Cherry Blossom, была в рассылке от 20 марта Меня прямо зацепило. А, может, мне просто японская тема интересна сейчас)))) Спасибо, видела её, но думала что она не из новинок. Восточная тема у многих производителей очень красивая, но в вопрос в том, как это потом разместить в наших интерьерах? Я чаще ловлю.себя на мысли что вышиваю не для того чтобы висело на стене, а скорее как процесс ради процесса. 24 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Что за личико! Просто поразительно. 5 минут назад, nata2017 сказал: Прекрасное лицо получается Спасибо, девочки Лицо скоро дошью, может быть и сегодня - завтра, и уже показался кусочек платья apanjul, АлёNка, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 15 часов назад, Наталья2013 сказал: какое нежное, живое лицо! Наталья2013, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Наташа, какая красавица твоя дамочка! Настолько живое лицо, и как ты хорошо продвинулась. TheSunniestDay, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: какое нежное, живое лицо! 58 минут назад, marvlase сказал: Наташа, какая красавица твоя дамочка! Настолько живое лицо, и как ты хорошо продвинулась. Спасибо, девочки! Сейчас тоже дошиваю шею, то ли одиночки, то ли я слепая. Но очень долго не могу выйти к более менее логическим участкам схемы. natali42, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 16 часов назад, Наталья2013 сказал: Наташа, Дама очень хороша. Будет теперь наблюдать за тобой Дальнейших успехов TheSunniestDay, АлёNка, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 21 час назад, Наталья2013 сказал: Невероятно! TheSunniestDay, Наталья2013, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, девочки! Сейчас тоже дошиваю шею, то ли одиночки, то ли я слепая. Но очень долго не могу выйти к более менее логическим участкам схемы. Наташа, там шея, потом лицо девочки, цвет похожий... Хозяйка смешных зверей, natali42, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 24.03.2018 в 19:39, Наталья2013 сказал: Натали, она прекрасна!!!! Терпения и сил тебе в продолжении!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 24.03.2018 в 19:39, Наталья2013 сказал: а то некоторые очень переживают о судьбе женщины с ребёнком Конечно переживаем!!! А еще мы о судьбе еще одной женщины переживаем, которая в партизаны со своей новобрачной подалась Galagenka, apanjul, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Наташа, лицо, как живое. Проработка, конечно на высшем уровне Анна_С, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 На твою сударыню мы готовы любоваться и на не глаженой канве ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 12.03.2018 в 22:50, Наталья2013 сказал: Стараюсь в понедельник почитать и ответить побольше ( пока на работе), вечером хочется повышивать. Но сегодня даже иголку в руки не брала, вся в общении в соцсетях А ты только по понедельникам работаешь? Наташ! Какие фиалочки премиленькие Какая хорошая идея с заменой канвы. Вот и места будет меньше занимать. Хочу оформленную увидеть. И лошадок, конечно, тоже! В 24.03.2018 в 19:39, Наталья2013 сказал: И покажу ещё небольшое продолжение, а то некоторые очень переживают о судьбе женщины с ребёнком Канва не глажена, так что простите Ах какая женщина!!! С вышитым фоном вокруг головы ещё лучше смотрится. В 24.03.2018 в 21:16, Наталья2013 сказал: Я чаще ловлю.себя на мысли что вышиваю не для того чтобы висело на стене, а скорее как процесс ради процесса. Я себя уже давно на этих мыслях ловлю В 25.03.2018 в 12:40, ОльгаВл сказал: Наташа, Дама очень хороша. Будет теперь наблюдать за тобой И не только наблюдать, но и заставлять собою заниматься! А то и дочку себе потребует В 25.03.2018 в 21:31, Ольга_Анатольевна сказал: Конечно переживаем!!! А еще мы о судьбе еще одной женщины переживаем, которая в партизаны со своей новобрачной подалась Неее, я её с собой партизанить не брала. Венчается она. Уже свечку в состоянии держать Наталья2013, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Отвечаю с телефона, и если будут непонятные слова или автозамена, можете посмеяться! Погода нас не балует, с утра метель, сейчас дождь, как то все тоскливо и пасмурно . Но не будем особо переживать, посмотрите какая фиалка распустилось в этом году. Она цветёт регулярно, а цветочки просто гиганты , остальные очень скромно. спасибо за то, что разделяете мои восторги по поводу вышитого лица, я уже отношусь как к должному. А у мамы вчера случился культурный шок. Решила шить платье и платок и фон вокруг, ребёнок может и подождать. В 25.03.2018 в 12:40, ОльгаВл сказал: Дальнейших успехов Очень хочется успехов, но пока одни одиночки замучали. В 25.03.2018 в 12:40, ОльгаВл сказал: Будет теперь наблюдать за тобой Это точно, взгляд следит за мной отовсюду. Когда снимаю с пялец, сворачиваю канву чтобы никто не поглядывал. В 25.03.2018 в 21:23, igolkinitki сказал: Наташа, там шея, потом лицо девочки, цвет похожий... Да, уже понятно что где находиться, но девочку пока шить не буду. Если переключать не неё, то переключаться на фон будет лениво. В 25.03.2018 в 21:27, Ольга_Анатольевна сказал: Терпения и сил тебе в продолжении!! Самое сейчас необходимое Каори, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Отвечаю с телефона, и если будут непонятные слова или автозамена, можете посмеяться! Наташа, было все грамотно, вот мой пишет, обхохочешься natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 09:35, Sky026 сказал: Наташа, лицо, как живое. Проработка, конечно на высшем уровне Спасибо, Верочка! Дизайнеры молодцы, поэтому и такая цена на их наборы и схемы. Из одиночек складывается такая красота , но они там где мелкие детали. В 26.03.2018 в 12:55, Анна_С сказал: На твою сударыню мы готовы любоваться и на не глаженой канве Все таки когда все отражено, то как то приятнее, согласись? Если не забываю, каждый вечер снимаю пяльца и даю ей отвисеться. 12 часа назад, natali42 сказал: В 12.03.2018 в 22:50, Наталья2013 сказал: А ты только по понедельникам работаешь? По понедельникам обязательно, а в другие дни как пойдёт , могу и выходной среди недели устроить, а чаще как все - 5 дней рабочих. 12 часа назад, natali42 сказал: Наташ! Какие фиалочки премиленькие Какая хорошая идея с заменой канвы. Вот и места будет меньше занимать. Хочу оформленную увидеть. И лошадок, конечно, тоже! Как я хочу увидеть то, что на оформлении! И не факт, что понравится. Люди багет выбирают долго и тщательно, я же хожу в одно место и особо там не торчу. Уже стала тормозить персонал, иначе все работы будут в разных рамочках, а хочется единого, хоть в чем то. 12 часа назад, natali42 сказал: Я себя уже давно на этих мыслях ловлю Я уверена, мы не одиноки в этом. 12 часа назад, natali42 сказал: Неее, я её с собой партизанить не брала. Венчается она. Уже свечку в состоянии держать Уже обвенчала? Ловко же ты! ОльгаТольна, Sky026, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Наташа, было все грамотно, вот мой пишет, обхохочешься Я вовремя замечаю, а если все по 200 раз перечитывать, то мысля нужная уйдёт Хозяйка смешных зверей, АлёNка, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Ух ты же..Наташ,я такую первый раз вижу,такой расцветки никогда не видела.... natali42, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ух ты же..Наташ,я такую первый раз вижу,такой расцветки никогда не видела.... Мне её Света подарила, но сорт, указанный на бирочке, не соответствует цветению. Даже не знаю как называется она. ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Мне её Света подарила, но сорт, указанный на бирочке, не соответствует цветению. Даже не знаю как называется она. Фантазийная. Нужно фото в Гугл вставить и найти название. natali42, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Какое красивое лицо! Безупречное, я бы сказала. И в плане идеи - так подано настроение, и в плане техническом - как тобой вышивается. Мне кажется, не столько тяжело глаза передать - сколько кожу - чтоб была фарфоровая, но живая. nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Фантазийная. Нужно фото в Гугл вставить и найти название. Я так не умею, пусть будет просто сиреневая в крапинку. TheSunniestDay, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 У Ольги в теме прочитала, что ты про утолщения на изнанке спрашивешь - советуют при оформлении с изнанки слой синтепона положить, чтоб узелки в нем тонули. Наталья2013, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, МарСанна сказал: Какое красивое лицо! Безупречное, я бы сказала. И в плане идеи - так подано настроение, и в плане техническом - как тобой вышивается. Мне кажется, не столько тяжело глаза передать - сколько кожу - чтоб была фарфоровая, но живая. Спасибо, Марина! Вот с кожей у неё есть все таки проблемы - при дневном освещении видны шероховатости и буры. Я надеюсь, что стирка и натяжка немного исправят положение, но все равно как то это напрягает. natali42, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я так не умею, пусть будет просто сиреневая в крапинку. Меня на ютубе научили, приду домой попробую с компа. Чтобы не было утолщений еще на подрамник натягивают, но на синтепон или что-то подобное явно дешевле ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение