21 февраля 2018 Наташа,спасибо за показ-личико прям живое!До чего же здорово получается! На выставке я тоже стенд Эсте облизывала,рассматривала...выбирала все Марину подбиваю на этот подвиг,а она противится...говорит,что ! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Думаешь, я своих не задалбывала? муж вообще первые ягоды винограда сливами обзывал Но ему нравилось))) Сейчас вот здание с колоннами вокзалом стало с его легкой руки От моей только можно услышать - "нормально", муж с видом знатока соглашается и смотрит, даже собака делает вид, что вся во внимании Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, мы только рады такому террору!Показывай эти глазки и оттенки чаще!!! Оль, если показывать каждый кусочек, то не интересно, а на большие фрагменты нужно больше времени. но если вы хотите, буду приставать здесь. Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Тсс!!!! А то они эстэ и так боятся вышивать Так может на нас глядя и пересмотрят свои планы на несколько лет вперед ? Только что, svenlanos сказал: Наташа,спасибо за показ-личико прям живое!До чего же здорово получается! На выставке я тоже стенд Эсте облизывала,рассматривала...выбирала все Марину подбиваю на этот подвиг,а она противится...говорит,что ! Спасибо, Светик ! А тебе какие работы больше понравились - портреты ,пейзажи, натюрморты? Вот согласись, очень много интересного ! Да ладно, Марина вот дошьет все начатое, потом и я подключусь к уговариванию svenlanos, АлёNка, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 9 минут назад, Наталья2013 сказал: даже собака делает вид, что вся во внимании как ты их всех вовлекаешь в процесс))) 9 минут назад, Наталья2013 сказал: то не интересно, Интересно! Приноси чаще!! 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Марина вот дошьет все начатое, потом и я подключусь к уговариванию Я еще могу!!! Скажите кого еще укусить? искусить? natali42, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: еще могу!!! Скажите кого еще укусить? искусить? Сейчас составим список кто хочет, но не признается в этом , а потом будем кусать по очереди ОльгаВл, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Оля, тут получилось не то что бы несовершенство , а как будто даме сбрили усы и стала вылезать щетинка ! Это я в бленд вставила не ту нитку, но меня сразу это не смутило, т.к. в лице используются и бежевые и светло-зеленые оттенки. И еще у меня печаль - крестики в итоге ужасные, вроде когда вышиваешь - лежат ровно, а в целом - все вкривь-вкось. Видимо, все таки им тесно или я криворукая. Главное, что ты вовремя заметила и исправила Перепутать каждый может. Я периодически тоже путаюсь. А насчет крестиков - сама не понимаю, как иногда все криво получается. Сейчас икону начала на 18, так там где столбики - вроде ничего, ровно, а там где мешанина - тоже вкривь и вкось. Я уж подумываю завести пару десятков иголок и вышивать столбиками, только боюсь, что запутаюсь. nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Наташа, получается просто Не ошибается только тот, кто ничего не делает Перепутать очень просто, главное все исправлено Крестики ровные, все хорошо. Дальнейших успехов olnikva, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, Светик ! А тебе какие работы больше понравились - портреты ,пейзажи, натюрморты? Вот согласись, очень много интересного ! Да ладно, Марина вот дошьет все начатое, потом и я подключусь к уговариванию Да там все обалденное,выбрать трудно...но пока вот так чтобы до трясучки"хочунемогу" пока нет...но это сегодня,что завтра будет...сама не знаю,чего захочется... Вот"Шоколадную ночь" от Химеры сразу выбрала и вышиваю,оторваться не могу,хотя надо и другим процессам время уделять...хотя пару след от Химеры присмотрела.... apanjul, kreolka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Вот тут ( фотография процесса с ошибкой в бленде) , довольно таки большой участок лица, чтобы можно было посмотреть переходы. Снимок делала вечером при непонятно каком свете, вживую более тёплые и естественные оттенки Фото не для гаечки! Беда в том, что такую мелкотню пороть сложно! А ещё, когда вокруг все похожие оттенки... 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Оля, тут получилось не то что бы несовершенство , а как будто даме сбрили усы и стала вылезать щетинка ! Это я в бленд вставила не ту нитку, но меня сразу это не смутило, т.к. в лице используются и бежевые и светло-зеленые оттенки. И еще у меня печаль - крестики в итоге ужасные, вроде когда вышиваешь - лежат ровно, а в целом - все вкривь-вкось. Видимо, все таки им тесно или я криворукая. Вообще-то крестики у тебя нормальные! Не наговаривай. А после стирки так вообще всё станет на свои места. Не выдумывай! 11 час назад, Наталья2013 сказал: От моей только можно услышать - "нормально", муж с видом знатока соглашается и смотрит, даже собака делает вид, что вся во внимании Оль, если показывать каждый кусочек, то не интересно, а на большие фрагменты нужно больше времени. но если вы хотите, буду приставать Приставай-приставай! Мне всегда интересно посмотреть лишний раз. Тем более, мы имеем представление что такое " каждый кусочек" 11 час назад, Наталья2013 сказал: Сейчас составим список кто хочет, но не признается в этом , а потом будем кусать по очереди Меня тоже запишите пожалуйста irina4221, marvlase, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 04.02.2018 в 12:14, Наталья2013 сказал: Наташа, с новым процессом! Очень симпатичный ангел! А что за книга о вышивке с пэчворком? natali42, marvlase, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 21.02.2018 в 10:09, Наталья2013 сказал: Классно!!!!!!!!!!!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Наташа, конечно у эсте проработки обалденные, лицо живое получается. Оторваться от подобных работ очень сложно несмотря на все сложности. Сравнение хоть и как небо и земля ( эсте сложнее в сто раз) у меня так с КК было. Когда темный фон шила не интересно, а когда отодвигаешь работу и видишь там ухо, там лапа отрываться не хочется. Но для меня ваши работы это прям высший пилотаж! Света тоже Химеру строчит не отрывается, а я что то в расслаблен каком то с нового года, мелочь шью. На ФР долго стояла у Эсте и твою работу там рассматривала , красота! Я уже где то писала что для меня максимум это вышить фрагмент какой то картины... видела попугая какаду, вот может на него и решись, но все остальное у вам буду любоваться. Вами восхищаться!!!! nata2017, ОльгаТольна, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 2/21/2018 в 00:09, Наталья2013 сказал: Наташа, я не очень поняла Ты сейчас показываещь уже перешитое лицо? Для меня на этой фотографии лицо выглядит супер реалистичным и шикарно проработанным. Не устану повторять, что вышивка ЭСТЭ - это подвиг! nata2017, olnikva, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Наташа, я не очень поняла Ты сейчас показываещь уже перешитое лицо? Для меня на этой фотографии лицо выглядит супер реалистичным и шикарно проработанным. Не устану повторять, что вышивка ЭСТЭ - это подвиг! Ирин, это до перешива, чтобы вам иметь представление о том что получается. Вчера пришлось ещё отстирывать пятно гелевой ручки, но немного все таки осталось зелёного цвета в волосах. В последний раз шила лицо немного в другой последовательности, и осталось дошить глаз. Как только дошью, сфотрграфирую и вам покажу. marvlase, natali42, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Привет всем ! Отчитываюсь я крайне нерегулярно, но с продвижениями по многим процессам. Хотела вчера написать, но дошив глаз у женщины , стала шить лоб, а там нитка за ниткой уже и нос надо бы показать во всей красе. Итак, по порядку : 1. Ангел от Дим , было , стало , процесс очень легкий и приятный,осталось работы на пару вечеров не напрягаясь особо. 2 Немного пошила садовый стул ( подбор от ДИМ) , было , стало Здесь не все так быстро из-за очень дырявой канвы. 3. Фонарь от Овен закончен . Было -,, стало - 4. Эстэ - перешивала лицо , отстирывала гелевую ручку, а вчера увлеклась другими частями лица - появился нос, часть подбородка и очертание второго глаза. В процессе обрезки лишнего с фотографии, фоторедактор очень изменяет цветовую палитру, да и размывает крестики . Даже в Овеновском фонаре ниточки другого оттенка, а оригиналы снимков ,ввиду их большого размера , сайт не пропускает. Поэтому сейчас перейду на другой комп, может и получатся нормальные фотографии. До скорого ! IMG_1079.CR2 IMG_1084.CR2 Дичок, Molly21, belovolovaanastasya и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташа, в ангеле так много прибавилось,очень красиво получается.. Стульчик клёвый .. 16 минут назад, Наталья2013 сказал: А вот тут я залипла...Какая красота получилась,как настоящее,особенно фонарик...Наташ,бэка практически нет,да? apanjul, TheSunniestDay, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Какие снегири красивые! nata2017, TheSunniestDay, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Продолжение Меня просто бесит, когда техника не может нормально работать между собой так как надо. Видимо, нужно разбираться в фотоаппарате, почему он снимает в непонятном формате, который графические редакторы не распознают корректно. Поэтому снимки телефоном при естественном освещении (на балконе) Фонарь бек есть, его немного и шьется не " близко к тексту" Дамочка лицо получается не светлым, меньше розового цвета. АлёNка, irinka-mandarinka, Каори и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Личико нежное. Бленды с зеленым придают ему естественный цвет. natali42, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Фонарь бек есть, его немного и шьется не " близко к тексту" Краси-и-иво! Вот это "немного" бэка? На мой взгляд, много, да ещё разного цвета и в разное количество нитей. Раньше Овен был совсем без бэка, но потом у них подход поменялся, так что на новинки я только любуюсь. 6 минут назад, Наталья2013 сказал: лицо получается не светлым Невероятная реалистичность . apanjul, Lenara, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 21.02.2018 в 14:04, ОлюшКа сказал: Главное, что ты вовремя заметила и исправила Перепутать каждый может. Я периодически тоже путаюсь. А насчет крестиков - сама не понимаю, как иногда все криво получается. Сейчас икону начала на 18, так там где столбики - вроде ничего, ровно, а там где мешанина - тоже вкривь и вкось. Я уж подумываю завести пару десятков иголок и вышивать столбиками, только боюсь, что запутаюсь. Оля, самое главное - найти ошибку, а то потом получится такой перекос в рисунке, что придется все равно пороть, но только еще больше. Я стала ставить точки смываемым маркером на границах квадратов 10*10 , иначе просто беда, сплошные одиночки и очень похожие оттенки. В 21.02.2018 в 14:29, ОльгаВл сказал: Наташа, получается просто Не ошибается только тот, кто ничего не делает Перепутать очень просто, главное все исправлено Крестики ровные, все хорошо. Дальнейших успехов Спасибо, Ольга ! Ошибку самое главное, вовремя обнаружить и исправить ее ( если это категорично) , или пропустить если ее не видно и она несущественна. В 21.02.2018 в 14:34, svenlanos сказал: Вот"Шоколадную ночь" от Химеры сразу выбрала и вышиваю,оторваться не могу,хотя надо и другим процессам время уделять...хотя пару след от Химеры присмотрела.... Очень хорошо представляю твое состояние - я тоже шью , пока глаза совсем в кучку не сдвинуться, вчера был просто марафон - с утра до ночи. В 22.02.2018 в 01:19, natali42 сказал: Беда в том, что такую мелкотню пороть сложно! А ещё, когда вокруг все похожие оттенки... Крестики на 18 нормально выпарываются, только вот все равно соседние ниточки подхватываешь и получается некрасиво. Проще все распороть и заново вышить, чем отдельные крестики на зашитом фоне. В 22.02.2018 в 01:19, natali42 сказал: А после стирки так вообще всё станет на свои места. Не выдумывай! На стирку возлагаю большие надежды, но мне не нравятся неровности на коже из-за протяжек на изнанке , правда их видно под определенным углом. Пробовала делать закрепки в начале нитки на лице . В 22.02.2018 в 01:19, natali42 сказал: Меня тоже запишите пожалуйста так ты и будешь главной "кусакой" В 23.02.2018 в 13:20, marvlase сказал: Наташа, конечно у эсте проработки обалденные, лицо живое получается. Оторваться от подобных работ очень сложно несмотря на все сложности. Сравнение хоть и как небо и земля ( эсте сложнее в сто раз) у меня так с КК было. Когда темный фон шила не интересно, а когда отодвигаешь работу и видишь там ухо, там лапа отрываться не хочется. Но для меня ваши работы это прям высший пилотаж! Света тоже Химеру строчит не отрывается, а я что то в расслаблен каком то с нового года, мелочь шью. На ФР долго стояла у Эсте и твою работу там рассматривала , красота! Я уже где то писала что для меня максимум это вышить фрагмент какой то картины... видела попугая какаду, вот может на него и решись, но все остальное у вам буду любоваться. Вами восхищаться!!!! Марина, тут самое главное решиться и собрать ниточки , а так шей и шей . Маленькие процессы тоже нужны, нужно и глазам дать отдых, да и голове тоже. Свету очень хорошо понимаю, когда нравится процесс, трудно оторваться. А если что то не так, то ищешь предлог на другое. У Эстэ есть не только большие полотна, но фрагменты, может и попугай будет для разминки в самый раз ? 41 минуту назад, nata2017 сказал: Наташа, в ангеле так много прибавилось,очень красиво получается.. Стульчик клёвый .. А вот тут я залипла...Какая красота получилась,как настоящее,особенно фонарик...Наташ,бэка практически нет,да? Спасибо, Наташ ! Ангел по размеру маленький, шью как отдыхалочку, поэтому и так быстро обрастает деталями. В фонаре бек есть, но его не так много как в Диме, обшивается только грани фонаря, ветки и сами птички. При своей "любви" к нему, я думала что буду шить бек неделю, а тут получилось даже ненапряжно. 32 минуты назад, Дичок сказал: Какие снегири красивые! Очень !!!! 25 минут назад, Дичок сказал: Личико нежное. Бленды с зеленым придают ему естественный цвет. Чего только не намешанов блендах - и коричневые , и бежевые, и серо-зеленые, и бордовые оттенки olnikva, apanjul, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташа, вот это ОТЧЁТ! И снегирей закончила! И ангел на финишной прямой, и кресло продвинула! Супер! Фонарь с птичками очень классный получился! А дамочка твоя.... слов нет одни охи и вздохи, до чего лицо живое. Представляю как сложно оторваться от такого процесса! Ты отлично потрудилась по всем направлениям! АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 23 минуты назад, Наталья2013 сказал: При своей "любви" к нему Вот,вот..И я осматриваю все полюбившиеся наборы на количество бэка 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: вчера был просто марафон - с утра до ночи. У меня тоже вчера такой же был марафон..Муж на сутках на работе.так я отрывалась до часу ночи,глаза даже устали под конец АлёNка, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 58 минут назад, Наталья2013 сказал: Дамочка Класс..Лицо как живое ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Дамочка Ух ты... Очень здорово! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Какая милота... nata2017, Наталья2013, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташа, какая ты умница! Столько всего навышивала! Ангел прелестен своей немного наигранной простотой Скамеечка обрастает цветами, забором и множеством других деталей. С завершением Снегирей! Получилось супер! Фонарик так и светится каким то волшебным светом. Ну а ЭСТЭ - конечно затмевает все на свете. Какое милое лицо! Получается выше всяких похвал! Наталья2013, natali42, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение