Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа,спасибо за показ-личико прям живое!До чего же здорово получается!

На выставке я  тоже стенд Эсте облизывала,рассматривала...выбирала:blush:

все Марину подбиваю на этот подвиг:laugh3:,а она противится...говорит,что :suicide2:!

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Думаешь, я своих не задалбывала? муж вообще первые ягоды винограда сливами обзывал :mosking: Но ему нравилось))) Сейчас вот здание с колоннами вокзалом стало с его легкой руки :laugh3:

От моей только можно услышать - "нормально", муж  с видом знатока соглашается и смотрит, даже собака делает вид, что вся во внимании:D 

Наташа, мы только рады такому террору!:l_daisy::l_daisy:Показывай эти глазки и оттенки чаще!!! 

Оль, если показывать каждый кусочек, то не интересно, а  на большие фрагменты нужно больше времени. но если вы хотите, буду приставать здесь.

Тсс!!!! А то они эстэ и так боятся вышивать 

Так может на нас глядя и пересмотрят свои планы на несколько лет вперед ?;)

Только что, svenlanos сказал:

Наташа,спасибо за показ-личико прям живое!До чего же здорово получается!

На выставке я  тоже стенд Эсте облизывала,рассматривала...выбирала:blush:

все Марину подбиваю на этот подвиг:laugh3:,а она противится...говорит,что :suicide2:!

Спасибо, Светик !

А тебе какие работы больше понравились - портреты ,пейзажи, натюрморты? Вот согласись,  очень много интересного !

Да ладно, Марина вот дошьет все начатое, потом и я подключусь к уговариванию

svenlanos, АлёNка, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

даже собака делает вид, что вся во внимании:D 

как ты их всех вовлекаешь в процесс)))

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

то не интересно,

Интересно! Приноси чаще!!

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

Марина вот дошьет все начатое, потом и я подключусь к уговариванию

Я еще могу!!! :vampire:  Скажите кого еще укусить? искусить? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

еще могу!!! :vampire:  Скажите кого еще укусить? искусить? 

Сейчас составим список кто хочет,  но не признается в этом :l_coffee:, а потом будем кусать по очереди 

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Оля, тут получилось не то что бы несовершенство , а как будто даме сбрили усы и стала вылезать щетинка !:blink:

Это я в бленд вставила не ту нитку, но меня сразу это не смутило, т.к. в лице используются и бежевые и светло-зеленые  оттенки.

И еще у меня печаль - крестики в итоге ужасные, вроде когда вышиваешь -  лежат ровно, а в целом - все вкривь-вкось. Видимо, все таки им тесно или я криворукая. :girl_sigh:

Главное, что ты вовремя заметила и исправила :wink: Перепутать каждый может. Я периодически тоже путаюсь.

А насчет крестиков - сама не понимаю, как иногда все криво получается. Сейчас икону начала на 18, так там где столбики - вроде ничего, ровно, а там где мешанина - тоже вкривь и вкось. Я уж подумываю завести пару десятков иголок и вышивать столбиками, только боюсь, что запутаюсь. 

Поделиться сообщением

Наташа, получается просто  580311174.gif

Не ошибается только тот, кто ничего не делает:girl_sigh:  Перепутать очень просто, главное все  исправлено:girl_in_love:  Крестики ровные, все хорошо.

Дальнейших успехов :l_sunny:

olnikva, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо, Светик !

А тебе какие работы больше понравились - портреты ,пейзажи, натюрморты? Вот согласись,  очень много интересного !

Да ладно, Марина вот дошьет все начатое, потом и я подключусь к уговариванию

Да там все обалденное,выбрать трудно...но пока вот так чтобы до трясучки"хочунемогу" пока нет...но это сегодня:lol:,что завтра будет.:girl_sigh:..сама не знаю,чего захочется...

Вот"Шоколадную ночь" от Химеры сразу выбрала и вышиваю,оторваться не могу,хотя надо и другим процессам время уделять...хотя пару след от Химеры присмотрела...:blush::).

apanjul, kreolka, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

Вот тут ( фотография процесса с ошибкой в бленде) ,  довольно таки большой участок лица,  чтобы можно было посмотреть переходы.  

Снимок делала вечером при непонятно каком свете,  вживую более тёплые и естественные оттенки 

Фото не для гаечки! DSC_0535.thumb.JPG.5b799c4590fe9355b3a8f830e8087aa1.JPG

Беда в том, что такую мелкотню пороть сложно! А ещё, когда вокруг все похожие оттенки...

12 часа назад, Наталья2013 сказал:

Оля, тут получилось не то что бы несовершенство , а как будто даме сбрили усы и стала вылезать щетинка !:blink:

Это я в бленд вставила не ту нитку, но меня сразу это не смутило, т.к. в лице используются и бежевые и светло-зеленые  оттенки.

И еще у меня печаль - крестики в итоге ужасные, вроде когда вышиваешь -  лежат ровно, а в целом - все вкривь-вкось. Видимо, все таки им тесно или я криворукая. :girl_sigh:

Вообще-то крестики у тебя нормальные! Не наговаривай. А после стирки так вообще всё станет на свои места. Не выдумывай!

11 час назад, Наталья2013 сказал:

От моей только можно услышать - "нормально", муж  с видом знатока соглашается и смотрит, даже собака делает вид, что вся во внимании:D 

Оль, если показывать каждый кусочек, то не интересно, а  на большие фрагменты нужно больше времени. но если вы хотите, буду приставать 

Приставай-приставай! :D Мне всегда интересно посмотреть лишний раз. Тем более, мы имеем представление  что такое " каждый кусочек":laugh1:

11 час назад, Наталья2013 сказал:

Сейчас составим список кто хочет,  но не признается в этом :l_coffee:, а потом будем кусать по очереди 

Меня тоже запишите пожалуйста:mail1:

irina4221, marvlase, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, конечно у эсте проработки обалденные, лицо живое получается. Оторваться от подобных работ очень сложно несмотря на все сложности. Сравнение хоть и как небо и земля ( эсте сложнее в сто раз) у меня так с КК было. Когда темный фон шила не интересно, а когда отодвигаешь работу и видишь там ухо, там лапа отрываться не хочется. Но для меня ваши работы это прям высший пилотаж! Света тоже Химеру строчит не отрывается, а я что то в расслаблен каком то с нового года, мелочь шью. На ФР долго стояла у Эсте и твою работу там рассматривала , красота! Я уже где то писала что для меня максимум это вышить фрагмент какой то картины... видела попугая какаду, вот может на него и решись, но все остальное у вам буду любоваться. Вами восхищаться!!!!

Поделиться сообщением

В 2/21/2018 в 00:09, Наталья2013 сказал:

DSC_0535.thumb.JPG.5b799c4590fe9355b3a8f830e8087aa1.JPG

Наташа, я не очень поняла :dash: Ты сейчас показываещь уже перешитое лицо? Для меня на этой фотографии лицо выглядит супер реалистичным и шикарно проработанным. 

Не устану повторять, что вышивка ЭСТЭ - это подвиг!

nata2017, olnikva, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Наташа, я не очень поняла :dash: Ты сейчас показываещь уже перешитое лицо? Для меня на этой фотографии лицо выглядит супер реалистичным и шикарно проработанным. 

Не устану повторять, что вышивка ЭСТЭ - это подвиг!

Ирин,  это до перешива,  чтобы вам иметь представление о том что получается.  

Вчера пришлось ещё отстирывать  пятно гелевой ручки:diablo:, но немного все таки осталось зелёного цвета в волосах.  

В последний раз шила лицо немного в другой последовательности,  и осталось дошить глаз.  Как только дошью,  сфотрграфирую и вам покажу. :(

marvlase, natali42, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем ! 

Отчитываюсь я крайне нерегулярно, но с продвижениями по многим процессам.  Хотела вчера написать, но дошив глаз  у женщины , стала шить лоб, а там нитка за ниткой уже и нос надо бы показать во всей красе.

Итак, по порядку :

1. Ангел от Дим , было 3.jpg.11a536b6df48233cb175b9368f8bd94a.thumb.jpg.ece4fca05e9bac258d19ef5d8ef93a92.jpg, стало IMG_1061.thumb.jpg.24211aca0a4a90044cf5a99232b50bd7.jpgIMG_1063.thumb.jpg.f9de404f31a2af8e42000f37f3180c30.jpgIMG_1066.thumb.jpg.e2515082358e4e6761aa295f75525d0c.jpg , процесс очень легкий и приятный,осталось работы на пару вечеров не  напрягаясь особо.

2 Немного пошила садовый стул ( подбор от ДИМ) , было 5.JPG.9dfb8d5617905bde29d90208984ffb30.thumb.JPG.881b163489749c15628b3caacdabbd34.JPG, стало IMG_1078.thumb.jpg.b88ca6017211530d9cb56921da4003d5.jpg  Здесь не все так быстро из-за очень дырявой канвы.

3. Фонарь от Овен закончен . Было -3.JPG.fc7c520b2a514902d2cee6587d8a8fed.thumb.JPG.85decc35c3487b540501ee36a2be5fbb.JPG,, стало -IMG_1068.thumb.jpg.762144540f1f99a0e81267c6c872bf29.jpgIMG_1069.thumb.jpg.792b91cbcd3a4b7aea00525ad86c4c00.jpgIMG_1071.thumb.jpg.1390304281fd354b3f4d288299c96356.jpgIMG_1087.thumb.jpg.fc2041d9464ed74c343c103ca71bdeb9.jpg

4. Эстэ - перешивала лицо , отстирывала гелевую ручку, а вчера увлеклась  другими частями лица  - появился нос, часть подбородка и очертание второго глаза. 

В процессе обрезки лишнего с фотографии, фоторедактор очень изменяет цветовую палитру, да и размывает крестики . Даже в Овеновском фонаре  ниточки другого оттенка, а оригиналы снимков ,ввиду их большого размера , сайт не пропускает. 

Поэтому сейчас перейду на другой комп, может и получатся нормальные фотографии. До скорого !

IMG_1079.CR2

IMG_1084.CR2

Дичок, Molly21, belovolovaanastasya и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, в ангеле так много прибавилось,очень красиво получается..

Стульчик клёвый ..

16 минут назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1087.thumb.jpg.fc2041d9464ed74c343c103ca71bdeb9.jpg

А вот тут я залипла...Какая красота получилась,как настоящее,особенно фонарик...Наташ,бэка практически нет,да?

apanjul, TheSunniestDay, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение :l_coffee:

Меня просто бесит,  когда техника не может нормально работать между собой так как надо.  Видимо,  нужно разбираться в фотоаппарате,  почему он снимает в непонятном формате,  который  графические редакторы не распознают корректно.  

Поэтому снимки телефоном при естественном освещении (на балконе)  

Фонарь DSC_0543.thumb.JPG.c52dc32291e64dd35fc4d3acb4d76869.JPGDSC_0542.thumb.JPG.dea5d4b3d5ce2ec2d975628836e985bb.JPGDSC_0541.thumb.JPG.3ad09c7bec36aa0f9b75422aa2064bf2.JPG

бек есть, его немного и шьется не " близко к тексту" 

Дамочка DSC_0546.thumb.JPG.dd54b02eacd19ab67a2dfe97b2dbd6db.JPGDSC_0545.thumb.JPG.49025b01afe762a467ae26981ee6ae48.JPGDSC_0544.thumb.JPG.4a895234581b1ad456f0aa3a85958409.JPG

лицо получается не светлым,  меньше розового цвета. 

АлёNка, irinka-mandarinka, Каори и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Фонарь DSC_0541.thumb.JPG.3ad09c7bec36aa0f9b75422aa2064bf2.JPGбек есть, его немного и шьется не " близко к тексту" 

Краси-и-иво! Вот это "немного" бэка? На мой взгляд, много, да ещё разного цвета и в разное количество нитей. Раньше Овен был совсем без бэка, но потом у них подход поменялся, так что на новинки я только любуюсь.

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

DSC_0544.thumb.JPG.4a895234581b1ad456f0aa3a85958409.JPGлицо получается не светлым

Невероятная реалистичность :good2:.

apanjul, Lenara, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 14:04, ОлюшКа сказал:

Главное, что ты вовремя заметила и исправила :wink: Перепутать каждый может. Я периодически тоже путаюсь.

А насчет крестиков - сама не понимаю, как иногда все криво получается. Сейчас икону начала на 18, так там где столбики - вроде ничего, ровно, а там где мешанина - тоже вкривь и вкось. Я уж подумываю завести пару десятков иголок и вышивать столбиками, только боюсь, что запутаюсь. 

Оля,  самое главное - найти ошибку, а то потом получится такой перекос в рисунке, что придется все равно пороть, но только еще больше. 

Я стала ставить точки смываемым маркером на границах квадратов 10*10 , иначе просто беда, сплошные одиночки и очень похожие оттенки.  

В 21.02.2018 в 14:29, ОльгаВл сказал:

Наташа, получается просто  580311174.gif

Не ошибается только тот, кто ничего не делает:girl_sigh:  Перепутать очень просто, главное все  исправлено:girl_in_love:  Крестики ровные, все хорошо.

Дальнейших успехов :l_sunny:

Спасибо, Ольга !  Ошибку самое главное, вовремя обнаружить и исправить ее ( если это  категорично) , или пропустить если  ее не видно  и она несущественна. 

В 21.02.2018 в 14:34, svenlanos сказал:

Вот"Шоколадную ночь" от Химеры сразу выбрала и вышиваю,оторваться не могу,хотя надо и другим процессам время уделять...хотя пару след от Химеры присмотрела...:blush::).

Очень хорошо представляю твое состояние - я тоже шью , пока глаза совсем в кучку  не сдвинуться, вчера  был просто марафон - с утра до ночи. 

В 22.02.2018 в 01:19, natali42 сказал:

Беда в том, что такую мелкотню пороть сложно! А ещё, когда вокруг все похожие оттенки...

Крестики на 18 нормально выпарываются, только вот все равно соседние ниточки подхватываешь и получается некрасиво. 

Проще все распороть и заново вышить, чем отдельные  крестики на зашитом фоне. 

А после стирки так вообще всё станет на свои места. Не выдумывай!

На стирку возлагаю большие надежды, но мне не нравятся неровности на коже из-за протяжек на изнанке , правда их видно под определенным углом. Пробовала делать закрепки в начале  нитки на лице . 

Меня тоже запишите пожалуйста:mail1:

так ты и будешь главной "кусакой":P

В 23.02.2018 в 13:20, marvlase сказал:

Наташа, конечно у эсте проработки обалденные, лицо живое получается. Оторваться от подобных работ очень сложно несмотря на все сложности. Сравнение хоть и как небо и земля ( эсте сложнее в сто раз) у меня так с КК было. Когда темный фон шила не интересно, а когда отодвигаешь работу и видишь там ухо, там лапа отрываться не хочется. Но для меня ваши работы это прям высший пилотаж! Света тоже Химеру строчит не отрывается, а я что то в расслаблен каком то с нового года, мелочь шью. На ФР долго стояла у Эсте и твою работу там рассматривала , красота! Я уже где то писала что для меня максимум это вышить фрагмент какой то картины... видела попугая какаду, вот может на него и решись, но все остальное у вам буду любоваться. Вами восхищаться!!!!

Марина, тут самое главное решиться и собрать ниточки , а так шей и шей .

Маленькие процессы тоже нужны, нужно и глазам дать отдых, да и голове тоже.  Свету очень хорошо понимаю, когда нравится процесс, трудно оторваться. А если что то не так, то ищешь предлог  на другое.  

У Эстэ есть не только большие полотна, но фрагменты, может и попугай  будет для разминки в самый раз ?

41 минуту назад, nata2017 сказал:

Наташа, в ангеле так много прибавилось,очень красиво получается..

Стульчик клёвый ..

А вот тут я залипла...Какая красота получилась,как настоящее,особенно фонарик...Наташ,бэка практически нет,да?

Спасибо, Наташ !  Ангел по размеру маленький, шью как отдыхалочку, поэтому и так быстро обрастает деталями. 

В фонаре бек есть, но его не так много как в Диме, обшивается только  грани фонаря, ветки  и сами птички. При своей "любви" к нему, я думала что буду шить бек неделю, а тут получилось даже ненапряжно.

32 минуты назад, Дичок сказал:

Какие снегири красивые! :girl_in_love:

Очень !!!! 

25 минут назад, Дичок сказал:

Личико нежное. Бленды с зеленым придают ему естественный цвет.

Чего  только не намешанов блендах - и коричневые , и бежевые, и серо-зеленые, и бордовые оттенки

olnikva, apanjul, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это ОТЧЁТ! И снегирей закончила! И ангел на финишной прямой, и кресло продвинула! Супер! Фонарь  с птичками очень классный получился! А дамочка твоя.... слов нет одни охи и вздохи, до чего лицо живое. Представляю как сложно оторваться от такого процесса! Ты отлично потрудилась по всем направлениям!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Наталья2013 сказал:

При своей "любви" к нему

Вот,вот..И я осматриваю все полюбившиеся наборы на количество бэка:D

24 минуты назад, Наталья2013 сказал:

вчера  был просто марафон - с утра до ночи. 

У меня тоже вчера такой же был марафон..Муж на сутках на работе.так я отрывалась до часу ночи,глаза даже устали под конец:D

Поделиться сообщением

Дамочка DSC_0546.thumb.JPG.dd54b02eacd19ab67a2dfe97b2dbd6db.JPGDSC_0545.thumb.JPG.49025b01afe762a467ae26981ee6ae48.JPGDSC_0544.thumb.JPG.4a895234581b1ad456f0aa3a85958409.JPG

Ух ты... Очень здорово! 

DSC_0541.thumb.JPG.3ad09c7bec36aa0f9b75422aa2064bf2.JPG

Какая милота... 

nata2017, Наталья2013, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты умница! Столько всего навышивала!

Ангел прелестен своей немного наигранной простотой :jc_cupidboy:

Скамеечка обрастает цветами, забором и множеством других деталей.

С завершением Снегирей! Получилось супер! Фонарик так и светится каким то волшебным светом.

Ну а ЭСТЭ - конечно затмевает все на свете. Какое милое лицо! Получается выше всяких похвал! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в