Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Наталья2013 сказал:

С замой многим не повезло, особенно южным регионам, будем ценить то, что имеем.:connie_girl_cleanglasses:

Южным регионам уже "повезло". Четвёртый день мороз -10 и ветрище. Брр!

23 минуты назад, marvlase сказал:

вот ботинки это ужас как не нравится. Она в них бежит так смешно и поскальзывается постоянно, но это необходимость пока лапки болят, когда все нормально мы так без ботинок бегаем. Йоркам никак без одежды нельзя, подшерстка то у них вообще нет, так что отдельный гардероб на все случаи это необходимость.

А шашему Филику теперь сапожки селиконовые пришли. Опять, блин маловаты! Но на задние лапы мы всё-таеи померили. Оборжались все! И убрали, иначе он и их сгрызёт.

Да, они правда мёрзнут, иногда даже в комнате дрожат. Тогда беру на ручки и грею. Ночью ко мне под одеяло залазит и спит :D

АлёNка, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой фото-отчет для полуночников .

Наши дети более продвинуты в соцсетях чем мы, и не только  у меня есть  подружки с форума, с которыми я общаюсь в реальной жизни. Мой ребенок активно общается с девочкой с Краснодара, и в субботу наконец то произошла их встреча в реале. 

Мы от души нагулялись по морозной Москве, начиная от ВДНХ и заканчивая Красной площадью и парком Зарядье. 

Немного фотографий о еще новогодней столице  ( по мере наступления темноты ) 

DSC_0365.thumb.JPG.4680501ad485ab9a5b7972fb211e16e1.JPGDSC_0373.thumb.JPG.3bce354d5b2e69f0c03a699b4c944c56.JPGDSC_0382.thumb.JPG.8dede074f016d5237b59605f456cc76e.JPG, каток на Красной площади и ярмарка DSC_0384.thumb.JPG.11225687297868c901243545c156dd96.JPGDSC_0389.thumb.JPG.90f42ea2a7cb5a1216e422c66cd8b8a9.JPGDSC_0421.thumb.JPG.44caf796c62dafbe8a32f2d705542784.JPGDSC_0430.thumb.JPG.d0fe64f56b4f2f81f6b1f9090d6f1788.JPGDSC_0431.thumb.JPG.ac7e27360099c2a5a370183f2bdbb8e5.JPGDSC_0434.thumb.JPG.00c81c3d6c24b526c683eefb3a67a86b.JPGDSC_0420.thumb.JPG.8bec5271c405af7150bde110639a8bc4.JPG,  вид на Москву с Зарядье DSC_0440.thumb.JPG.0690300b49957d80a35872942f725605.JPGDSC_0449.thumb.JPG.c8c3696bc933f38448365587563db068.JPGDSC_0457.thumb.JPG.7a8d90e643998ef99f5413808eaa3c64.JPGDSC_0462.thumb.JPG.469ac4284168d94c315fc3a03aa65027.JPG

Довольные и счастливые DSC_0400.thumb.JPG.6202105bf2741e07cc4e0ab447f6613d.JPGDSC_0429.thumb.JPG.40112fa01581e348d31a4f3a5767b82c.JPG

DSC_0437.JPG

DSC_0431.JPG

tavenir, ОльгаВл, kreolka и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это иллюминация!!!:blink::wackol:

Москва всё эллектричество забрала !!!:biggrin: Прикольно эти места вживую видеть. Я в Москве не была. Вам повезло! Или , лучше спрошу, " вам повезло?":D

Поделиться сообщением

Наташ, вживую вообще как в сказке- вс е украшено, подстветка кругом, разные качели-карусели....

нагулялись мы отменно, еле до дома  добрались.:rolleyes:

Но я, если честно, устаю от столицы, вернее это понимаю, когда оказываюсь дома. На сегодня было столько дел запланировано, но какое там, взяла пяльца и отдыхаю:blink:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

На сегодня было столько дел запланировано, но какое там, взяла пяльца и отдыхаю:blink:

Ну и правильно!!! Если хочется работать - ляж поспи и всё пройдёт!!!:D

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Ну и правильно!!! Если хочется работать - ляж поспи и всё пройдёт!!!:D

:good:, уже собираюсь

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

:good:, уже собираюсь

Ну, спокойной ночи!:D До завтра!

Поделиться сообщением

Наташ, привет! какой у тебя отчёт плодотворный! Скворечники такие милые! Надо дошивать! Цветочки с кошкой хороши, тоже нравится синий фон.

Как хорошо, что показала нам красивую Москву! Дочка молодец, что встретилась в реале с подружкой!

Наша собака тоже не любит в дождь гулять, если одна, а вот если со мной - попрётся в любую погоду.

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Наташ, привет! какой у тебя отчёт плодотворный! Скворечники такие милые! Надо дошивать! Цветочки с кошкой хороши, тоже нравится синий фон.

Как хорошо, что показала нам красивую Москву! Дочка молодец, что встретилась в реале с подружкой!

Наша собака тоже не любит в дождь гулять, если одна, а вот если со мной - попрётся в любую погоду.

Привет, Оля ! 

В теме у Ники ты пишешь что вышиваешь что-то увлекательное, от которого трудно оторваться. Очень хочется посмотреть!

Процессы двигаю потихоньку, что поменьше стараюсь закончить побыстрее.

В Москве очень красиво, хоть и у нас тоже иллюминация и гирлянды есть, но не такого уровня  естественно:girl_sigh:

Со мной собака гуляет дольше, стараюсь ее немного расшевелить, играем в прятки ( она меня начинает искать, когда пропадаю из ее поля зрения), догонячки. В дождь особо и не ходим, пеленочки есть на такие случаи.

natali42, АлёNка, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Наталья2013 сказал:

В теме у Ники ты пишешь что вышиваешь что-то увлекательное, от которого трудно оторваться. Очень хочется посмотреть!

Мы с Людой вышиваем Окно в Рим в теме "Отшивы по наборам   от Юноны"

nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, итоги года были грандиозные! Год получился очень плодотворным. Так держать!

Давай не отлынивай и заканчивай скворечники - они очень классные  :good:

Мне тоже Рождественский ангел нравится. Я понаблюдаю за твоим отшивом и может быть за свой примусь.

В 1/11/2018 в 12:18, natali42 сказал:

Вот я и задаюсь вопросом, чё эт нас на ангелов потянуло?:D

Может потому что сами не ангелы? :blum:

ОльгаТольна, Veta, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, irina4221 сказал:

Наташ, итоги года были грандиозные! Год получился очень плодотворным. Так держать!

Давай не отлынивай и заканчивай скворечники - они очень классные  :good:

Мне тоже Рождественский ангел нравится. Я понаблюдаю за твоим отшивом и может быть за свой примусь.э

Может потому что сами не ангелы? :blum:

Вчера хотела скворечники пошить,  хватило меня минут на 20, сегодня снова буду рисовать веточки и ягодки. 

С ангелом буду думать - пришла ко мне вторая схема с шармиками ,  на обложке основа бежевого цвета.  

Хочется их вышить и оформить не скажу одинаково,  но похоже. Только первый на белом фоне,  а второй на тёмном.  

apanjul, natali42, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа - свою темку

я медленно вышиваю, в год только одну картину могу вышить - например lucas смородина сейчас в процессе.

раньше вышивала быстрее - но с появлением второго сына (ему сейчас 1.8) не получается много вышивать.

поэтому открывать тему и не показывать особого движения не очень интересно.

На счёт темной канвы я вышила лет 5 назад подарок сестре одну работу - очень мне и ей понравился результат. Но помню как сейчас глаза вылазили на лоб тогда

98AF71D9-A98F-4710-B6C4-62E4748926DB.jpeg

Наталья2013, apanjul, natali42 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Blossom сказал:

Ой, Наташа - свою темку

я медленно вышиваю, в год только одну картину могу вышить - например lucas смородина сейчас в процессе.

раньше вышивала быстрее - но с появлением второго сына (ему сейчас 1.8) не получается много вышивать.

поэтому открывать тему и не показывать особого движения не очень интересно.

На счёт темной канвы я вышила лет 5 назад подарок сестре одну работу - очень мне и ей понравился результат. Но помню как сейчас глаза вылазили на лоб тогда

Привет ! Какая интересная работа у тебя есть ! Кто производитель или дизайнер схемы?

Вот уже одна работа для галереи имеется, наверняка есть еще что показать?  Да и на процесс со смородиной  можно завести красную гаечку:wub:

У тебя два сыночка? Малыш  , наверно, активно помогает не только дома по хозяйству, но и наводит порядок в нитках?

Поделиться сообщением

В 17.01.2018 в 08:47, Наталья2013 сказал:

Привет ! Какая интересная работа у тебя есть ! Кто производитель или дизайнер схемы?

Вот уже одна работа для галереи имеется, наверняка есть еще что показать?  Да и на процесс со смородиной  можно завести красную гаечку:wub:

У тебя два сыночка? Малыш  , наверно, активно помогает не только дома по хозяйству, но и наводит порядок в нитках?

Производитель Чаривна Мить, Натюрморт с персиком - оказалось он до сих пор в производстве https://www.stitch.su/charvina_mit/М-79 - вот ссылка на форуме.

рабоиы есть ещё и для галереи с пяток насоберется, но пока не решаюсь я - может надумаю со временем.

я вышивку прячу - а то если до неё доберётся младший, то такое наделат. Старший то взрослый уже - ему 13, он может посмотреть, чего спросить, но уже перерос он хулиганский период когда рвёт- мнёт

кстати - у меня от разных наборов куча ниток остаётся оригинальных, готова отдать если надо, так что спрашивайте если что: в основном Чаривна Мить, но один есть Dim

Сэйко, Nadinka-Blondinka, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2018 в 23:59, Blossom сказал:

Знакомая картинка!:D Такая есть у Эстэ.

003_13.thumb.jpg.1b310fe08bcda56aded24d80964758ef.jpg

Сэйко, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, есть у ЭСТЭ такая же - только надо признать у ЭСТЭ тонировка лучше, линии мягче что ли, приглушённые:D

только сейчас досмотрела что и пчела на персике сидит

Сэйко, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2018 в 23:59, Blossom сказал:

Очень красиво получилось))Нравится мне как смотрятся на чёрном картины

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 04:07, Наталья2013 сказал:

Мы от души нагулялись по морозной Москве, начиная от ВДНХ и заканчивая Красной площадью и парком Зарядье. 

Красиво! Снега бы вам еще не мешало )))))
Мы вот сегодня встали утром , глянули на градусник   -42!  Собрались и поехали на выставку собак :lol::lol: Чекнутые мы 

Поделиться сообщением

19 часов назад, natali42 сказал:

Знакомая картинка!:D Такая есть у Эстэ.

003_13.thumb.jpg.1b310fe08bcda56aded24d80964758ef.jpg

Вот и я подумала - где то это я уже видела? 

17 часов назад, Blossom сказал:

Да, есть у ЭСТЭ такая же - только надо признать у ЭСТЭ тонировка лучше, линии мягче что ли, приглушённые:D

только сейчас досмотрела что и пчела на персике сидит

У Эстэ и размер в крестиках намного больше,  да и оттенков собрано больше.  Но такую громадину не каждый  решается вышить,  а только несколько товарищей :mosking:

Эстэ не только пчелку нарисуют,  но и вообще каждую жилку на листочки.

16 часов назад, nata2017 сказал:

Очень красиво получилось))Нравится мне как смотрятся на чёрном картины

Да,  красиво.  Молодец! 

16 часов назад, Дева из Красного Яра сказал:

Красиво! Снега бы вам еще не мешало )))))
Мы вот сегодня встали утром , глянули на градусник   -42!  Собрались и поехали на выставку собак :lol::lol: Чекнутые мы 

Снега нам немного насыпало сверху,  не как у вас,  конечно же. 

Для моей мелкой и 10  см. уже считай по колено ;)

-42 для нас вообще непостижимо,  а вы и гуляете ?  

Катя,  как выставка?  Много ли было участников,  или приехали самые морозоустойчивые? :mosking:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Наталья2013 сказал:

Снега нам немного насыпало сверху,  не как у вас,  конечно же. 

Для моей мелкой и 10  см. уже считай по колено ;)

-42 для нас вообще непостижимо,  а вы и гуляете ?  

Катя,  как выставка?  Много ли было участников,  или приехали самые морозоустойчивые? :mosking:

Собачники народ сумасшедший :lol: Народа было достаточно, мы выиграли в своей породе и поехали домой:lol::lol:
Гуляем одетые в комбезе и в тапках и в шапке :lol::lol: только нос и хвост торчат

Иржи, TheSunniestDay, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем  добрый вечер ! 

Сегодня я буду очень коротко - все отчитались, я бегу вслед .

1. Скворечники Дим - закончено  , IMG_1056.thumb.jpg.093f481dc2fc1f8c781ae62bf473a814.jpgIMG_1059.thumb.jpg.1437b1ac1b796667814e627122aa2f39.jpg ( второй снимок делала под определенным углом, поэтому и скворечники завалились в кучу)  

надпись делать не стала , и без нее очень даже нормально получилось .  Общий вид этих домиков не очень впечатляет, но вживую все очень мило,  даже хочется наведаться в багетку. 

2 Пошила немного процесс Овна  с фонарем ( пару вечеров ), поняла что соскучилась по сочетанию темных штрихов и ярких ягод  рябины. IMG_1050.thumb.jpg.537e16b5542e0162453b047db3d3e994.jpg . Перешла на второй лист, уже хочется спускаться вниз, но еще не дошит верх первого листа. 

Вот не могу вышивать как положено - скачу по всему полю.

В совместных процессах шью аналог Дима "французская лаванда"  - пока без нареканий - ниточки приятные, канва  с принтом . 

На этом пока все, хорошей трудовой недели .

makalicha1970, kas_julia, apanjul и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

А меня вид скворечников впечатляет! Про фонарь ты знаешь, он супер!

меня он впечатляет больше вживую, а фотографии не нравятся. И я грешу все таки на  ремонт -до ремонта фотоаппарат  снимал лучше и четче . 

ОльгаТольна, nata2017, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в