28 января 2018 В 27.01.2018 в 06:59, Гало4ка сказал: к своему стыду - нет... я сейчас в основном на снапиках шью - там натяжка ровная А я к скалам так и не привыкла. Может из за того что есть одни, но они большие и ткань плохо держат. 58 минут назад, Soerca сказал: Наташ, скворечники получились очень яркие и классные. Фонарь вот прям тоже притягивает взгляд. Лаванда уже такая прям понятная становится))) НУ а Эсте просто преклоняюсь))) Спасибо, Наташа! Процессы все получились разные, но это как раз и хорошо - не надоедает. К Эстэ нужно настроиться, и шить долго долго. ОльгаТольна, natali42, Soerca и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Может из за того что есть одни, но они большие и ткань плохо держат. у меня 20 на 20 и 28 на 28. очень удобно. если натяжка слабовта -то я обычную тоненькую салфеточку подкладываю- натяжка - как струна- но тут уже вопрос привычки nata2017, ОльгаТольна, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: у меня 20 на 20 и 28 на 28. очень удобно. если натяжка слабовта -то я обычную тоненькую салфеточку подкладываю- натяжка - как струна- но тут уже вопрос привычки А я, умная, купила сразу 40#40 natali42, Soerca, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 10 минут назад, Наталья2013 сказал: А я, умная, купила сразу 40#40 а у меня 28*40, но с возможностью комлпектации 28*28, и купила еще себе китайские 20*20 и нормальные снапы 15*15 - короче вариантов - тут да важно размер правильно подобрать... ОльгаВл, Наталья2013, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Когда начнутся светлые фрагменты может быть буду делать разметку леской или ниткой. Посмотрю пло ситуации Я уже тоже к этому склоняюсь В принципе, вышиваешь в пределах листа, поэтому разметку можно тоже сделать в этих пределах, ну чуть больше, например на ряд. Только не удобно с этой мононитью... Неохота заказывать одни маркеры, доставка будет больше. Если, конечно, набор какой приглянётся, может и закажу. Слава Богу время на это ещё есть! А щас подумываю снять его со станка и отмыть разметку, иначе душа моя не спокойна ОльгаТольна, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Можно немного вас попугать? Впрочем, чего бояться - шей эти 6 значков, а результат все равно будет темно # зелёное полотно. Вот как оно заполняется шахматкой из разных оттенков - Хозяйка смешных зверей, natali42, irinka-mandarinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 красиво. natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 31 минуту назад, Наталья2013 сказал: nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 44 минуты назад, Наталья2013 сказал: Можно немного вас попугать? Впрочем, чего бояться - шей эти 6 значков, а результат все равно будет темно # зелёное полотно. Вот как оно заполняется шахматкой из разных оттенков - Ну а чё? Весёленько так!!! 29 минут назад, Гало4ка сказал: красиво. Ага nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 50 минут назад, Наталья2013 сказал: Зато движемся,и хорошо так движемся natali42, Наталья2013, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Да уж, ползем из последних сил apanjul, natali42, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Можно немного вас попугать? Впрочем, чего бояться - шей эти 6 значков, а результат все равно будет темно # зелёное полотно. Вот как оно заполняется шахматкой из разных оттенков - сама так с Совушкой от Боженки мучаюсь, сплошное веселье natali42, Хельга, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 52 минуты назад, Наталья2013 сказал: Да уж, ползем из последних сил Как и я в своей ёлке,сижу целый день тыкаю свою шахматку,а деланного и не видно natali42, Наталья2013, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Караул Я бы точно такое не осилила, впала бы в тоску и печаль и забросила на фиг... Наташ, ты молодчина nata2017, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Можно немного вас попугать? Впрочем, чего бояться - шей эти 6 значков, а результат все равно будет темно # зелёное полотно. Вот как оно заполняется шахматкой из разных оттенков - Ежики плакали,кололись,но продолжали есть кактус... Наташа - ты мой герой(да и не только мой)! Хозяйка смешных зверей, kreolka, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 минуты назад, svenlanos сказал: Наташа - ты мой герой(да и не только мой)! подписываюсь под каждым словом ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Спасибо, девочки! Что ж поделать, без этого совсем никак. Зато с чистой совестью можно будет спустится на целый лист, а там так интересно...... 4 часа назад, Гало4ка сказал: красиво. Не то слово 4 часа назад, Хельга сказал: 4 часа назад, natali42 сказал: Ну а чё? Весёленько так!!! Так весело, обсмеешься! Спрашивается, чем занималась в выходные? - вышивала темно - зелёным крестиками два дня. 4 часа назад, nata2017 сказал: Зато движемся,и хорошо так движемся Наташ, конечно движемся. Это можно сказать - рывок. 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: сама так с Совушкой от Боженки мучаюсь, сплошное веселье Пойду посмотрю совушку. Примерно представляя оперение этой птички, можно представить картину происходящего 3 часа назад, nata2017 сказал: Как и я в своей ёлке,сижу целый день тыкаю свою шахматку,а деланного и не видно Это всегда так, вот вроде бы прилично по времени занята, а по итоговом результату и не скажешь. Зато потом быстро другой цвет пойдёт. 1 час назад, Жекочка сказал: Караул Я бы точно такое не осилила, впала бы в тоску и печаль и забросила на фиг... Наташ, ты молодчина Спасибо Женя, так я это и шью с большими перерывами. Как " накушаюсь ", так на месяц могу и отложить. Сроков по этому процессу нет, вышиваю как настроение есть, но в то же время особо расслабляться не стоит ввиду его размеров. 1 час назад, svenlanos сказал: Ежики плакали,кололись,но продолжали есть кактус... Наташа - ты мой герой(да и не только мой)! Ну не герой, просто у меня период повышенной усидчивости. Да и га выходных особо никто не отвлекает -у ребёнка своя жизнь, муж на что то обиделся и молчит ( а молчит он очень долго, пока самому не надоест) 1 час назад, nata2017 сказал: подписываюсь под каждым словом Хельга, Жекочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Можно немного вас попугать? Впрочем, чего бояться - шей эти 6 значков, а результат все равно будет темно # зелёное полотно. Вот как оно заполняется шахматкой из разных оттенков - Мамадорогая..... чудненько так двигаешься! А муж пусть собачку дрессирует , мы видео ждём. . natali42, nata2017, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Можно немного вас попугать? Впрочем, чего бояться - шей эти 6 значков, а результат все равно будет темно # зелёное полотно. Вот как оно заполняется шахматкой из разных оттенков - Наталья2013, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Пойду посмотрю совушку. Примерно представляя оперение этой птички, можно представить картину происходящего Там ещё до совушки далекозакопать в зелени. Отложила до весны. В апреле возьмусь заново, с новыми силами apanjul, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 16 минут назад, marvlase сказал: Мамадорогая..... чудненько так двигаешься! А муж пусть собачку дрессирует , мы видео ждём. . Для дрессуры нужно купить вкусняшек, без них она абсолютно ничего не понимает и не слышит, хоть голос сорви. 9 минут назад, ОльгаВл сказал: Спасибо за поддержку, буду дальше крестики ставить. natali42, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Без вкусняшек никуда это точно! А на кусочек сыра не поведётся? Для моей вся еда из этой олодильника сплошная вкусняшка. Съесть что либо без неё не возможно. Сегодня фотки пересматривала и нашла вот такую, типа ты ешь без меня? Жадина, собачку голодом заморили совсем. Ну и конечно дождалась кусочек irinka-mandarinka, вишенка аллая, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 21 минуту назад, marvlase сказал: Ну и конечно дождалась кусочек Красотка marvlase, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 38 минут назад, marvlase сказал: Без вкусняшек никуда это точно! А на кусочек сыра не поведётся? Для моей вся еда из этой олодильника сплошная вкусняшка. Съесть что либо без неё не возможно. Сегодня фотки пересматривала и нашла вот такую, типа ты ешь без меня? Жадина, собачку голодом заморили совсем. Ну и конечно дождалась кусочек Ой, я уже где-то писала, как наш несколько месяцев чесался. Без него ничего съесть нельзя. Никому! Он везде успевает.Исключили всё! Не могли понять на что. Супрастин был нашим спутником. Оказалось моцарела. По чуть-чуть получал обязательно каждый день. чеба, nata2017, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 10 минут назад, natali42 сказал: Ой, я уже где-то писала, как наш несколько месяцев чесался. Без него ничего съесть нельзя. Никому! Он везде успевает.Исключили всё! Не могли понять на что. Супрастин был нашим спутником. Оказалось моцарела. По чуть-чуть получал обязательно каждый день. Нет, наша тоже дозированно получает что то со стола, но это те продукты которые в принципе достаём для неё даже если сами не едим. Сыр, перец болгарский, курочка филе, печенье сухое типа крекера ОльгаТольна, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение