28 апреля 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: В смысле вживую встретится и поболтать, а ты что подумала? Да я так и подумала! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Во даёт!!! Ты там что? Уже празднуешь? А чего тянуть то natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Наташа, с днем рождения! Пусть то, о чем мечтается, исполняется без проблем и без примет! Много счастья! А "потерявшийся" год - он утром появится, уже проверено. natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, natali42 сказал: Во даёт!!! Ты там что? Уже празднуешь? Я уже спать легла. мои сказали получишь подарки утром Veta и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Во даёт!!! Ты там что? Уже празднуешь? Вон, даже сообщения двоятся! Veta, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, МарСанна сказал: Наташа, с днем рождения! Пусть то, о чем мечтается, исполняется без проблем и без примет! Много счастья! А "потерявшийся" год - он утром появится, уже проверено. Спасибо, Марина! Утром хоть не заходи сюда natali42 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Утром хоть не заходи сюда Почегой-то ?) Будешь "ягодкой опять"! natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Ну не с кем мне здесь вживую общаться. Сижу дома одна, хорошо хоть кастрюльки и сковородки молчат Свет, я понимаю, что ты уже отмечала, поэтому то, что ты понимаешь, что кастрюльки и сковородки молчат, уже хорошо! Хуже было бы, если бы они с тобой говорили! ОльгаТольна, Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Хуже было бы, если бы они с тобой говорили! Наташа, вот этого я и боюсь))) natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Я уже спать легла. мои сказали получишь подарки утром Правильно! Вот и спи без подарков! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, Veta сказал: Почегой-то ?) Будешь "ягодкой опять"! Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Наташа,с Днём Рождения!!!! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Наташа, с днём рождения!!! Дата у тебя красивая , ягодная! Всего тебе самого хорошего, пусть все в твоей жизни будет СУПЕР! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Натусик, "ягодка" моя дорогая, с Днём рождения !!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Натусик,с днем рождения!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташа, с днем рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташа, с Днем рождения! Счастья тебе, благополучия, радостей больших и маленьких! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташенька, С Днем Рождения! Счастья огромного, здоровья крепкого, успехов творческих, удачи во всех начинаниях! Пусть исполняются все твои желания! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташенька, дорогая, с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго. Ты светлый, добрый, щедрый человек! Я рада, что познакомилась с тобой! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташенька, с Днем рождения! Чтобы все приносили тебе только радость, оптимизма побольше! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташа, с Днем рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наталья, с днем Рождения! Здоровья, мира, радости! Пусть хобби приносит удовольствие, а крестики будут ровными и пухлыми! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташа - поздравляю! Счастья и любви! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташик, с днем рождения!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение