1 мая 2018 С Днём Рождения!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 С Днем Рождения! Творческих успехов,вдохновения,здоровья,женского счастья! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Наташа, от души поздравляю!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Я тут доскакала! С Днем Рождения, Натусик! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 С днем рождения. Бесперебойного вдохновения и сбывшихся мечтаний, чтобы всегда освобождалось место для новых. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Дорогие мои девочки ! Огромное-преогромное вам спасибо за теплые слова и пожелания ! Не передать словами, как приятно на душе , когда поздравляют близкие - этого ждешь , а когда получаешь просто лавину поздравлений от близких по увлечению и состоянию души людей - это даже приятнее в несколько раз ! Еще раз спасибо - Света- Veta, Елена-igolkinitki, Натуся-natali42, Марина-МарСанна, Наташа-nata2017, Марина- marvlase, Леночка-Lenara, Ольга- ОльгаВл, Света-svenlanos, Люда-ЛюдмилаЕр, Ольга- olnikva , Оля- ОлюшКа, Верочка-Sky026,Марина - malenta, Галина-Дичок, Аня-sette venerdi, Татьяна- Татуся, Ирина-irinka-mandarinka, Наташа- ЛАДОМИРА, Надежда- Nadinka-Blondinka,Лена- kolpluna, Ольга- Alena Lanscowa, Наталья - Графиня, Ирина- irina4221, Наталия- nata293, Юля-apanjul, Наташа- Selinta, Людмила- lvvoron, Алена- alena.corobova2012, Алена- Fcmrf, Риточка- Hortensia, Оля- Ольга_Анатольевна, Лена- aleksaA, Наташа - nat2_81 Елена-,Ginger_mama, Ольга- Helga5437, Аня- anna_straube, Олечка- Хельга, Наташа - НатальяП, Людочка-Людмила Мизина, Маша- Molly21, Вика- vasileva70.vika, Валентина -Wian, Вероника -weron, Света - вишенка аллая, Наташа- Catopuma, Ася- Каори и Галочка- Galagenka, а так же Нике и Ирине , приславшим мне свои поздравления в ВК! Отчет по процессам я как всегда пропустила, но будет очень много фотографий о подарках и о покупках . Хозяйка смешных зверей, apanjul, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Часть первая - покупки Все это "богачество" собралось с февраля , т.е. было заказано и оплачено, а прибыло в апреле . Очень интересные книги о вышивке гладью, рассматривать их - уже огромное удовольствие, есть у меня желание освоить эту технику. Наборы ССР и Риолис ( в ССР очень удивил огромный ключ и огромное количество оттенков ) а так же Дим ( куда же без него, родного ) - тряпочки и ленточки с КвилтФеста и распродажи в Мире вышивки -, а французский лен на пробу Самое масштабное бедствие - Мирабилии . Делала заказ на Стичинко и в Шелковой нити - собрала вот такие комплекты - , - просто схемы ,материалы к схеме,- материалы к схемам русалок,- комплект бисера и открытка от Стичинко Не ко всем будущим процессам есть авторские схемы, многие скачаны бессовестным образом Ну вот с покупками пока все , следующая часть отчета будет о подарках ( но еще нужно с почты забрать одно отправление) malenta, Galadriel, ОлюшКа и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Наташа, вот это прибавочка в закрома! Какие Мирабильки! Я и не думала, что крейник имеет такое количество оттенков! ОльгаТольна, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Наташа, вот это прибавочка в закрома! Какие Мирабильки! Я и не думала, что крейник имеет такое количество оттенков! Оля, у Креника оттенков очень много, вроде бы существуют и карты его цветов ( а уж золотых оттенков довольно таки прилично) . Я покупала под определенные проекты, собралась уже целая коробка. прибавочка приличная , я еще подарки не показывала, жду почту, пока проведет у себя в базе данных мою посылку. Привозят им с самого утра , а они регистрируют отправления только к закрытию. nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Приветик! Что? Праздники кончились или приостановились? Или продолжаются? Ничего себе, ты затарилась!!! Теперь тебе нужно желать ещё два раза по 45!!! Или три? Поздравляю!!! Столько всего и всё такое интересненькое. Нас ждут замечательные процессы! Только не прячь всё это в " долгий ящик"!!! Наталья2013, nata2017, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Наташа, у тебя такие покупки всегда интересные, но мне кажется ты сейчас перешла на другой уровень покупок! Я все на мирабильки засматриваюсь но пока не мое что бы покупать. Диму не изменяешь, молодец! Все такое классное, крейник и бисер мне кажется даже просто иметь большое наслаждение. Наталья2013, Alena Lanscowa, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 10 минут назад, natali42 сказал: Приветик! Что? Праздники кончились или приостановились? Или продолжаются? Ничего себе, ты затарилась!!! Теперь тебе нужно желать ещё два раза по 45!!! Или три? Поздравляю!!! Столько всего и всё такое интересненькое. Нас ждут замечательные процессы! Только не прячь всё это в " долгий ящик"!!! Приветик ! Для кого то праздники каждый день , а кое кто и на работу ходит. Желайте больше, я не против ! Я бы начала все это хоть сегодня, так хочется разложиться и кайфовать , делая первые крестики. Начну пожалуй с подарочных наборов и конфеток , а после будет видно. На Ютубе был раньше "Апрель-месяц стартов" среди блогеров, начинали каждый день по новому процессу. Но у нас весь май впереди, что нам мешает ? 12 минуты назад, marvlase сказал: Наташа, у тебя такие покупки всегда интересные, но мне кажется ты сейчас перешла на другой уровень покупок! Я все на мирабильки засматриваюсь но пока не мое что бы покупать. Диму не изменяешь, молодец! Все такое классное, крейник и бисер мне кажется даже просто иметь большое наслаждение. Марина, вот очень правильно ты сказала - другой уровень . Хочется чего то сложного, необычного и загадочного. Придется осваивать технику пришивания бисера и вышивку шелковыми нитками ( они действительно шелковые - мягонькие и гладкие ) Но за Димешинсом все равно наблюдаю и покупаю , но уже меньше чем раньше , только самое -самое . АлёNка, nata2017, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Начну пожалуй с подарочных наборов и конфеток , а после будет видно. Ха-ха-ха! У тебя же и подарочных куча, наверное !!! Вышивай то, что сейчас нравится! А потом остальное. 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: На Ютубе был раньше "Апрель-месяц стартов" среди блогеров, начинали каждый день по новому процессу. Но у нас весь май впереди, что нам мешает ? Ты тоже так хочешь? А когда они это заканчивать обещают? 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Но за Димешинсом все равно наблюдаю и покупаю , но уже меньше чем раньше , только самое -самое . Конечно! Он же почти весь у тебя уже есть! Hortensia, apanjul, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: Ха-ха-ха! У тебя же и подарочных куча, наверное !!! Вышивай то, что сейчас нравится! А потом остальное. а вот и не куча, а только самое-самое ! Про наборы так нельзя говорить - это стратегические запасы на случай жестокого дефицита ! 7 минут назад, natali42 сказал: Ты тоже так хочешь? А когда они это заканчивать обещают? Так я тоже не хочу , но парочку -троечку начать можно ! Впечатлил "масштаб бедствия" Галины- ночной вышивальщицы - если каждый день по одному набору начинать , то на одни начинания нужно больше трех лет ! а уж как завершать зависит от скорости и свободного времени 10 минут назад, natali42 сказал: Он же почти весь у тебя уже есть! Ну не преувеличивай, а то люди подумают бог знает что ! Есть многое, но не все. Да и все мне не надо, это бы вышить Alena Lanscowa, nata2017, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Наташа,с покупочками тебя,всё очень красивое АлёNка, ЛюдмилаЕр, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Есть многое, но не все. 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну не преувеличивай, а то люди подумают бог знает что ! Есть многое, но не все. Да и все мне не надо, это бы вышить Да ладно, шутю я !!! Hortensia, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 ООоооооойййй... Ты глянь, чё делается!!!! Я столько красоты в одной темке давно не видела!!!! А-чу-ме-ть!!!! Натуся, мои поздравления с таким разнообразным и красивенным прибавлением! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: ООоооооойййй... Ты глянь, чё делается!!!! Я столько красоты в одной темке давно не видела!!!! А-чу-ме-ть!!!! Натуся, мои поздравления с таким разнообразным и красивенным прибавлением! Галя, я сама от себя в глубоком шоке! Приедут ко мне ещё 2 набора и всё- в интернет-магазины не хожу, в Контакте не тусуюсь ( кто бы в это поверил ) Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,с покупочками тебя,всё очень красивое Спасибо, Наташа! Нужно с ними уже завязывать самым решительным образом, но вот как увижу что то или очень красивое, или по очень привлекательной цене, так забываю напрочь свои обещания. Лена ещё соблазняет наборами из иногородних магазинов apanjul, АлёNка, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 17 часов назад, Наталья2013 сказал: Часть первая - покупки Ну, это прямо вакханалия какая-то... или оргия... Даже боюсь представить, что в неполученной посылке))) Жду обалденных процессов! nata2017, ОльгаТольна, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Только что, Наталья2013 сказал: ... ещё 2 набора .... знатно ты гульнула!!! ))) 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: ...в интернет-магазины не хожу, в Контакте не тусуюсь... как это знакомо.... сама каждый раз зарекаюсь, что больше ни-ни )))) Наталья2013, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, это прямо вакханалия какая-то... или оргия... Даже боюсь представить, что в неполученной посылке))) Жду обалденных процессов! Посылку сейчас забрала с почты, уже сунула нос и посмотрела. После работы будет вторая часть ОльгаТольна, natali42, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: знатно ты гульнула!!! ))) как это знакомо.... сама каждый раз зарекаюсь, что больше ни-ни )))) И не говори, а во всем виновата карта Сбербанка, платежи проходят моментально Наверно это уже диагноз, но раньше я покупала больше, сейчас более избирательно АлёNка, apanjul, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Супер-покупочки! Я не знала, что ты такая поклонница мирабилек)) Жду вторую часть)) АлёNка, nata2017, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение