Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1619.thumb.JPG.8448272a79d132db0684af11a921992b.JPG

Вот чё ты начинаешь? Классный бэк! Может, правда, перерастянула? У меня так с девками! Вышиваю -  ровно! Снимаю - всё криво! Странно! Первый раз такое! 

IMG_1618.thumb.JPG.9b4cfe9d1e0b34246e2b225627475cc4.JPG .

Где ты её взяла?:laugh4: Ну ,реально,столько ты с ней намучилась.  Я и подумать не могла! Ну ничего, потерпи. Совсем чуть-чуть осталось.:D

apanjul, nata2017, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

)  IMG_1617.thumb.JPG.9cfd0765dd8de1506fcb1e4160318d81.JPG?1533573895702

Ну какая же умница!:girl_in_love: У меня сразу глаз заметил заколку, линейку, и что там ещё не убрано? Наш бы уже ВСЁ УНЁС!!!  Повезло вам с собакой!!!:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташа,процессы прекрасно продвинулись..Бэк в стульчике классный получается...Я так не люблю бэк,а у меня тоже его много в сейчашнем процессе<_<

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1617.thumb.JPG.9cfd0765dd8de1506fcb1e4160318d81.JPG?1533573895702

Помощница прелесть:l_teddy:

Поделиться сообщением

Точно нас скоро ждет феерия завершенных процессов. 

Желаю победить проблемный бэк! Красота будет!

nata2017, TheSunniestDay, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился дачный сюжет. Жаль, что под конец он принес такие трудности тебе. Может заменить нить мулине на швейную черную нить для бэка этого кресла? Гортензия просто прекрасная, я думала она меньше, а фото с собакой сё расставило на свои места. Вы свою собаку стрижёте? (Я про облегчённую шубку) 

TheSunniestDay, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Какая красота здесь! Продвижения очень заметные. Бэк я сама боюсь очень. Делал его только в одной вышивки и то раз пять, десять переделывала. 

А малышка Ваша - КРАСАВИЦА! :wub:

Наталья2013, natali42 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Наталья2013 сказал:

зато потом как позеленеет моя гаечка

Ох ты!!! А тут предвидится масштабное позеленение :girl_sigh:  Круто-круто!!!! Жду с нетерпением! Удачного финиша, Наташ!!!!

nata2017, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.08.2018 в 21:06, ОлюшКа сказал:

Да, больше бэка я не люблю вот такие длинные протяжки :dash2: Тоже с ними мучаюсь. но я в тебя верю! 

Гортензию таки решила по схеме вышивать. Думаю, правильно - не зря же дизайнер старался, придумывал... До финиша остался один рывок :girl_wink:

Верю, что 10 или 11-го ты покажешь оба процесса во всей красе :ok:

Оля,  если бы я вначале взяла ткань поплотнее или равномерку, то многих бы проблем точно не было. Но мне же горело ! 

Теперь вот выкручивайся как хочешь - даже была мысль нарисовать гелевой ручкой эти полоски,или вышить их серым цветом чтобы кривизна не очень бросалась в глаза. 

Спасибо, за веру в мои способности -  буду стараться !:wub:

В 06.08.2018 в 21:21, natali42 сказал:

Классный бэк! Может, правда, перерастянула? У меня так с девками! Вышиваю -  ровно! Снимаю - всё криво! Странно! Первый раз такое! 

Все может быть !  Буду пробовать все варианты что придут в голову. Очень хочу оформить это кресло,  даже примерно знаю как.  Наверно Нурге очень растягивают ткань, и если крестикам это не  страшно, то бэк страдает.

В 06.08.2018 в 21:21, natali42 сказал:

Я и подумать не могла! Ну ничего, потерпи. Совсем чуть-чуть осталось.:D

Рассказывай теперь ;), все ты знала ! Осталось немножко, буду сегодня  снова зашивать фрагментики. 

В 06.08.2018 в 21:24, natali42 сказал:

Ну какая же умница!:girl_in_love: У меня сразу глаз заметил заколку, линейку, и что там ещё не убрано? Наш бы уже ВСЁ УНЁС!!!  Повезло вам с собакой!!!:girl_sigh:

Твой Филимон домовитый, все тащит   что не приколочено. Приучает вас к порядку.  А моя в чужое  нос не сует - все мои  шахоряжки  могут лежать в свободном доступе  неделями . Единственное , может на тряпочку ножки положить. 

22 часа назад, nata2017 сказал:

Наташа,процессы прекрасно продвинулись..Бэк в стульчике классный получается...Я так не люблю бэк,а у меня тоже его много в сейчашнем процессе<_<

Помощница прелесть:l_teddy:

Спасибо, Наташа !  Бэк, он такой , с ним все красиво, но шить его не всегда приятно. Пусть отошьется без проблем.  

21 час назад, МарСанна сказал:

Точно нас скоро ждет феерия завершенных процессов. 

Желаю победить проблемный бэк! Красота будет!

Хотелось бы   закончить стразу несколько - и тогда снова  можно начинать  парочку -троечку. :preved: 

Спасибо за пожелание - как нибудь , со скрипом, буду шить . 

12 часа назад, belovolovaanastasya сказал:

Очень понравился дачный сюжет. Жаль, что под конец он принес такие трудности тебе. Может заменить нить мулине на швейную черную нить для бэка этого кресла? Гортензия просто прекрасная, я думала она меньше, а фото с собакой сё расставило на свои места. Вы свою собаку стрижёте? (Я про облегчённую шубку) 

Настя, спасибо за совет, заменить нить даже не подумала . :give_heart: 

Гортензия немаленькая , даже можно сказать среднего размера .  Есть у Ланарте второй сюжет  , парный к этому, георгин  кажется. Если и вышивать его, то только подбором. 

У нашей стричь  совершенно нечего - по своей природе она не очень пушистая, да и к лету  сильно линяет ( живот почти лысый)  . 

7 часов назад, yesenia_autumn777 сказал:

Добрый день! 

Какая красота здесь! Продвижения очень заметные. Бэк я сама боюсь очень. Делал его только в одной вышивки и то раз пять, десять переделывала. 

А малышка Ваша - КРАСАВИЦА! :wub:

Добрый !  Бека бояться не надо, нужно набить руку . Иногда попадаются такие непростые участки, но все поддается. 

Ко  мне лучше на ты  . 

А малышка она только по размеру , да и среди чишек считается довольно таки крупной дамой.  Осенью будет 7 лет .

7 часов назад, Galagenka сказал:

Ох ты!!! А тут предвидится масштабное позеленение :girl_sigh:  Круто-круто!!!! Жду с нетерпением! Удачного финиша, Наташ!!!!

Пока только ведутся  предфинальные  работы, до зеленой гайки далеко. :dw: Как только случится это чудо- обязательно покажу 

Galagenka, natali42, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто любит собирать грибы ?   На прошлой неделе ездили по свои местам - практически ничего нет , все пересохло DSC_0441.thumb.JPG.fee68524982cafb8316a476de4f9b5e6.JPGDSC_0442.thumb.JPG.449052c7cf25cfcb17ef0c9510064b4d.JPGDSC_0444.thumb.JPG.b0e0e1019b5ff1a6ac2abd63ef6d7d89.JPG

как у вас обстановка ?:unsure:

starcat, Aleksacha , apanjul и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

У нас нет, от слова совсем)))

печально :(, но  они вообще растут  у вас ?

natali42, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

печально :(, но  они вообще растут  у вас ?

На рынке видела продают лисички по 900₽ за кг, но они привозные. А местных, наверное, нет, так как лес практически отсутствует)))

Поделиться сообщением

Наташа, скоро скоро позеленишь не одну гаечку! Гортензия шикарная, но меня бы не хватило на вторую половину, правая сторона прям законченная работа уже. Но конечно ты молодец и вышила ( почти) всю работу ! Наташа, а вот про бек я тут где-то видела видео что если проблемы с канвой и бек провисает и нет возможности сделать выкладную, то можно бек делать мелкими стежками  и как бы заходить чуть чуть на предидущий стежок проводяиглу с ниткой между волокнами нити. Не знаю понятно объяснила или нет

Поделиться сообщением

Наташа, я приехала из Рязанской область, там грибы пошли, начались дожди и грибы появились, сами не ходили а по трассе продавали и белые и лисички. Лисички мы купили 200 руб кг

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Наташа, скоро скоро позеленишь не одну гаечку! Гортензия шикарная, но меня бы не хватило на вторую половину, правая сторона прям законченная работа уже. Но конечно ты молодец и вышила ( почти) всю работу ! Наташа, а вот про бек я тут где-то видела видео что если проблемы с канвой и бек провисает и нет возможности сделать выкладную, то можно бек делать мелкими стежками  и как бы заходить чуть чуть на предидущий стежок проводяиглу с ниткой между волокнами нити. Не знаю понятно объяснила или нет

Марина, спасибо за совет . Были бы у меня вертикальные или горизонтальные линии- было бы проще . А диагонали получаются кривые. ( если только нарисовать маркером линии и  по ним шить ?)

Сама себя измучила и вас озадачила :wub:

marvlase, natali42, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

начались дожди и грибы появились, сами не ходили а по трассе продавали и белые и лисички. Лисички мы купили 200 руб кг

у нас тоже лисички продавали неделю назад. Сейчас вроде бы дождик капает,  может и вырастут . 

Света , ты видела разницу в цене ? :D

ОльгаТольна, natali42, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И в этой темке выпускница обитает. :) Поздравляю вас с золотой медалью! Поступили уже?

Процессами всеми полюбовалась. Я вот что-то разучилась чередовать, а у тебя здорово получается!)

natali42, nata2017, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Наталья2013 сказал:

Девочки, кто любит собирать грибы ?   На прошлой неделе ездили по свои местам - практически ничего нет , все пересохло DSC_0441.thumb.JPG.fee68524982cafb8316a476de4f9b5e6.JPGDSC_0442.thumb.JPG.449052c7cf25cfcb17ef0c9510064b4d.JPGDSC_0444.thumb.JPG.b0e0e1019b5ff1a6ac2abd63ef6d7d89.JPG

как у вас обстановка ?:unsure:

Никогда грибы не собирала!

:girl_sigh:

10 часов назад, Наталья2013 сказал:

Сама себя измучила и вас озадачила :wub:

Хотела написать:" Зато в гортензии нет бэка!" А, потом , вспомнила про надписи!:biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

И в этой темке выпускница обитает. :) Поздравляю вас с золотой медалью! Поступили уже?

Процессами всеми полюбовалась. Я вот что-то разучилась чередовать, а у тебя здорово получается!)

Спасибо, Оля ! мучения и сомнения остались позади- поступили:mega_shok: на "Прикладную информатику"

На Бюджет  мы не попали, заключили договор и  будем учиться за деньги.  Большой плюс - это  комфортное общежитие недалеко от Вуза.    На договорных условиях можно был бы попасть в большинство Вузов, но у нас стоял вопрос с жильем , а места  в общагах только  для бюджетников, да и то не для всех ( например , Московская область  не подлежит расселению, и никого не волнует что мы живем за 120 км от Москвы).

Так что медаль не особо и пригодилась. ;)

Чередование раньше было больше похоже именно на чередование процессов, а сейчас все стали шить что кому вздумается, не придерживаясь особого порядка.

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал:

Грибов нету. Даже маслят. 

Так что у тебя неплохой улов.

Маслята и у нас редко где встречаются,  в основном ездим за белыми или осенью за опятами.

Это " улов" на двоих .Сварили суп, пожарили с картошкой - и все.:unsure:

Только что, natali42 сказал:

Никогда грибы не собирала!

как это так ? Ничего у вас не растет ?:blink:

Хотела написать:" Зато в гортензии нет бэка!" А, потом , вспомнила про надписи!:biggrin:

надписи - это же не длинные протяжки в спинке кресла:l_coffee:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

как это так ? Ничего у вас не растет ?:blink:

Почему? Растёт! Просто не приходилось. Да и не люблю я рисковать жизнью ради грибов.  И своим не разрешаю. Только магазинные шампиньоны или вешенки. А муж в Туапсе в лесу собирал и они их ели!:shok: Убила бы!!!

Наталья2013, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо, Оля ! мучения и сомнения остались позади- поступили:mega_shok: на "Прикладную информатику"

Наташа, я поздравляю Вас всех с таким замечательным событием :l_martini: Молодец Анюта!!! :clapping:

Как же ты теперь будешь без своей доченьки? 

Наташ, кресло прекрасное! Мне кажется ты к себе придираешься :dw:

Но раз уж все равно будешь добиваться идеального бэка,то удачи тебе!

Белла - просто красотулька!

Поделиться сообщением

Почему? Растёт! Просто не приходилось. Да и не люблю я рисковать жизнью ради грибов.  И своим не разрешаю. Только магазинные шампиньоны или вешенки. А муж в Туапсе в лесу собирал и они их ели!:shok: Убила бы!!!

Я собираю только то, что знаю точно. Но перебирает и откидывает половину :D только муж . 

apanjul, АлёNка, malenta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в