6 августа 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Вот чё ты начинаешь? Классный бэк! Может, правда, перерастянула? У меня так с девками! Вышиваю - ровно! Снимаю - всё криво! Странно! Первый раз такое! 1 час назад, Наталья2013 сказал: . Где ты её взяла? Ну ,реально,столько ты с ней намучилась. Я и подумать не могла! Ну ничего, потерпи. Совсем чуть-чуть осталось. irina4221, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: ) Ну какая же умница! У меня сразу глаз заметил заколку, линейку, и что там ещё не убрано? Наш бы уже ВСЁ УНЁС!!! Повезло вам с собакой!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Наташа,процессы прекрасно продвинулись..Бэк в стульчике классный получается...Я так не люблю бэк,а у меня тоже его много в сейчашнем процессе 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Помощница прелесть Наталья2013, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Точно нас скоро ждет феерия завершенных процессов. Желаю победить проблемный бэк! Красота будет! nata2017, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Очень понравился дачный сюжет. Жаль, что под конец он принес такие трудности тебе. Может заменить нить мулине на швейную черную нить для бэка этого кресла? Гортензия просто прекрасная, я думала она меньше, а фото с собакой сё расставило на свои места. Вы свою собаку стрижёте? (Я про облегчённую шубку) nata2017, TheSunniestDay, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Добрый день! Какая красота здесь! Продвижения очень заметные. Бэк я сама боюсь очень. Делал его только в одной вышивки и то раз пять, десять переделывала. А малышка Ваша - КРАСАВИЦА! natali42, TheSunniestDay и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 18 часов назад, Наталья2013 сказал: зато потом как позеленеет моя гаечка Ох ты!!! А тут предвидится масштабное позеленение Круто-круто!!!! Жду с нетерпением! Удачного финиша, Наташ!!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 В 06.08.2018 в 21:06, ОлюшКа сказал: Да, больше бэка я не люблю вот такие длинные протяжки Тоже с ними мучаюсь. но я в тебя верю! Гортензию таки решила по схеме вышивать. Думаю, правильно - не зря же дизайнер старался, придумывал... До финиша остался один рывок Верю, что 10 или 11-го ты покажешь оба процесса во всей красе Оля, если бы я вначале взяла ткань поплотнее или равномерку, то многих бы проблем точно не было. Но мне же горело ! Теперь вот выкручивайся как хочешь - даже была мысль нарисовать гелевой ручкой эти полоски,или вышить их серым цветом чтобы кривизна не очень бросалась в глаза. Спасибо, за веру в мои способности - буду стараться ! В 06.08.2018 в 21:21, natali42 сказал: Классный бэк! Может, правда, перерастянула? У меня так с девками! Вышиваю - ровно! Снимаю - всё криво! Странно! Первый раз такое! Все может быть ! Буду пробовать все варианты что придут в голову. Очень хочу оформить это кресло, даже примерно знаю как. Наверно Нурге очень растягивают ткань, и если крестикам это не страшно, то бэк страдает. В 06.08.2018 в 21:21, natali42 сказал: Я и подумать не могла! Ну ничего, потерпи. Совсем чуть-чуть осталось. Рассказывай теперь , все ты знала ! Осталось немножко, буду сегодня снова зашивать фрагментики. В 06.08.2018 в 21:24, natali42 сказал: Ну какая же умница! У меня сразу глаз заметил заколку, линейку, и что там ещё не убрано? Наш бы уже ВСЁ УНЁС!!! Повезло вам с собакой!!! Твой Филимон домовитый, все тащит что не приколочено. Приучает вас к порядку. А моя в чужое нос не сует - все мои шахоряжки могут лежать в свободном доступе неделями . Единственное , может на тряпочку ножки положить. 22 часа назад, nata2017 сказал: Наташа,процессы прекрасно продвинулись..Бэк в стульчике классный получается...Я так не люблю бэк,а у меня тоже его много в сейчашнем процессе Помощница прелесть Спасибо, Наташа ! Бэк, он такой , с ним все красиво, но шить его не всегда приятно. Пусть отошьется без проблем. 21 час назад, МарСанна сказал: Точно нас скоро ждет феерия завершенных процессов. Желаю победить проблемный бэк! Красота будет! Хотелось бы закончить стразу несколько - и тогда снова можно начинать парочку -троечку. Спасибо за пожелание - как нибудь , со скрипом, буду шить . 12 часа назад, belovolovaanastasya сказал: Очень понравился дачный сюжет. Жаль, что под конец он принес такие трудности тебе. Может заменить нить мулине на швейную черную нить для бэка этого кресла? Гортензия просто прекрасная, я думала она меньше, а фото с собакой сё расставило на свои места. Вы свою собаку стрижёте? (Я про облегчённую шубку) Настя, спасибо за совет, заменить нить даже не подумала . Гортензия немаленькая , даже можно сказать среднего размера . Есть у Ланарте второй сюжет , парный к этому, георгин кажется. Если и вышивать его, то только подбором. У нашей стричь совершенно нечего - по своей природе она не очень пушистая, да и к лету сильно линяет ( живот почти лысый) . 7 часов назад, yesenia_autumn777 сказал: Добрый день! Какая красота здесь! Продвижения очень заметные. Бэк я сама боюсь очень. Делал его только в одной вышивки и то раз пять, десять переделывала. А малышка Ваша - КРАСАВИЦА! Добрый ! Бека бояться не надо, нужно набить руку . Иногда попадаются такие непростые участки, но все поддается. Ко мне лучше на ты . А малышка она только по размеру , да и среди чишек считается довольно таки крупной дамой. Осенью будет 7 лет . 7 часов назад, Galagenka сказал: Ох ты!!! А тут предвидится масштабное позеленение Круто-круто!!!! Жду с нетерпением! Удачного финиша, Наташ!!!! Пока только ведутся предфинальные работы, до зеленой гайки далеко. Как только случится это чудо- обязательно покажу ОлюшКа, natali42, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Девочки, кто любит собирать грибы ? На прошлой неделе ездили по свои местам - практически ничего нет , все пересохло как у вас обстановка ? irina4221, svetles, ОльгаВл и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: как у вас обстановка ? У нас нет, от слова совсем))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 минуту назад, Veta сказал: У нас нет, от слова совсем))) печально , но они вообще растут у вас ? apanjul, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: печально , но они вообще растут у вас ? На рынке видела продают лисички по 900₽ за кг, но они привозные. А местных, наверное, нет, так как лес практически отсутствует))) natali42, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Наташа, скоро скоро позеленишь не одну гаечку! Гортензия шикарная, но меня бы не хватило на вторую половину, правая сторона прям законченная работа уже. Но конечно ты молодец и вышила ( почти) всю работу ! Наташа, а вот про бек я тут где-то видела видео что если проблемы с канвой и бек провисает и нет возможности сделать выкладную, то можно бек делать мелкими стежками и как бы заходить чуть чуть на предидущий стежок проводяиглу с ниткой между волокнами нити. Не знаю понятно объяснила или нет irina4221, natali42, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Наташа, я приехала из Рязанской область, там грибы пошли, начались дожди и грибы появились, сами не ходили а по трассе продавали и белые и лисички. Лисички мы купили 200 руб кг Хозяйка смешных зверей, natali42, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Наташа, скоро скоро позеленишь не одну гаечку! Гортензия шикарная, но меня бы не хватило на вторую половину, правая сторона прям законченная работа уже. Но конечно ты молодец и вышила ( почти) всю работу ! Наташа, а вот про бек я тут где-то видела видео что если проблемы с канвой и бек провисает и нет возможности сделать выкладную, то можно бек делать мелкими стежками и как бы заходить чуть чуть на предидущий стежок проводяиглу с ниткой между волокнами нити. Не знаю понятно объяснила или нет Марина, спасибо за совет . Были бы у меня вертикальные или горизонтальные линии- было бы проще . А диагонали получаются кривые. ( если только нарисовать маркером линии и по ним шить ?) Сама себя измучила и вас озадачила apanjul, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 минуты назад, marvlase сказал: начались дожди и грибы появились, сами не ходили а по трассе продавали и белые и лисички. Лисички мы купили 200 руб кг у нас тоже лисички продавали неделю назад. Сейчас вроде бы дождик капает, может и вырастут . Света , ты видела разницу в цене ? ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Света , ты видела разницу в цене ? . Хозяйка смешных зверей, natali42, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Грибов нету. Даже маслят. Так что у тебя неплохой улов. nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 И в этой темке выпускница обитает. Поздравляю вас с золотой медалью! Поступили уже? Процессами всеми полюбовалась. Я вот что-то разучилась чередовать, а у тебя здорово получается!) nata2017, apanjul, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 11 час назад, Наталья2013 сказал: Девочки, кто любит собирать грибы ? На прошлой неделе ездили по свои местам - практически ничего нет , все пересохло как у вас обстановка ? Никогда грибы не собирала! 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Сама себя измучила и вас озадачила Хотела написать:" Зато в гортензии нет бэка!" А, потом , вспомнила про надписи! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Только что, Путешественница сказал: И в этой темке выпускница обитает. Поздравляю вас с золотой медалью! Поступили уже? Процессами всеми полюбовалась. Я вот что-то разучилась чередовать, а у тебя здорово получается!) Спасибо, Оля ! мучения и сомнения остались позади- поступили на "Прикладную информатику" На Бюджет мы не попали, заключили договор и будем учиться за деньги. Большой плюс - это комфортное общежитие недалеко от Вуза. На договорных условиях можно был бы попасть в большинство Вузов, но у нас стоял вопрос с жильем , а места в общагах только для бюджетников, да и то не для всех ( например , Московская область не подлежит расселению, и никого не волнует что мы живем за 120 км от Москвы). Так что медаль не особо и пригодилась. Чередование раньше было больше похоже именно на чередование процессов, а сейчас все стали шить что кому вздумается, не придерживаясь особого порядка. makalicha1970, ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 9 часов назад, МарСанна сказал: Грибов нету. Даже маслят. Так что у тебя неплохой улов. Маслята и у нас редко где встречаются, в основном ездим за белыми или осенью за опятами. Это " улов" на двоих .Сварили суп, пожарили с картошкой - и все. Только что, natali42 сказал: Никогда грибы не собирала! как это так ? Ничего у вас не растет ? Только что, natali42 сказал: Хотела написать:" Зато в гортензии нет бэка!" А, потом , вспомнила про надписи! надписи - это же не длинные протяжки в спинке кресла АлёNка, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: как это так ? Ничего у вас не растет ? Почему? Растёт! Просто не приходилось. Да и не люблю я рисковать жизнью ради грибов. И своим не разрешаю. Только магазинные шампиньоны или вешенки. А муж в Туапсе в лесу собирал и они их ели! Убила бы!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, Оля ! мучения и сомнения остались позади- поступили на "Прикладную информатику" Наташа, я поздравляю Вас всех с таким замечательным событием Молодец Анюта!!! Как же ты теперь будешь без своей доченьки? Наташ, кресло прекрасное! Мне кажется ты к себе придираешься Но раз уж все равно будешь добиваться идеального бэка,то удачи тебе! Белла - просто красотулька! АлёNка, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Почему? Растёт! Просто не приходилось. Да и не люблю я рисковать жизнью ради грибов. И своим не разрешаю. Только магазинные шампиньоны или вешенки. А муж в Туапсе в лесу собирал и они их ели! Убила бы!!! Я собираю только то, что знаю точно. Но перебирает и откидывает половину только муж . Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение