Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташенька, еще раз поздравляю! :) Дорожка на фото выглядит очень хорошо, может не стоит ее выпарывать?

Рукодельный уголок будешь по своему разумению создавать? Прикольно, буду подсматривать :)

Наталья2013, TheSunniestDay, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с медалькой! Санта очень хорош, я за него болела)

Ангел очень красивый! Какие там ниточки и жемчужные и золотые, красота!

С продвижением в игрушке и комнате!
Подарочки замечательные!

nata2017, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 01:11, Alena Lanscowa сказал:

У КК с этим всё в порядке, в букете 39 цветов, в медведе - 38, и никаких блендов. Kustom Krafts с этим вообще не заморачивается. Как и лукас, во всяком случае в натюрморте 48 цветов и никаких премудростей, кроме размера.

Я думала, что  КК намного больше оттенков использует . Скорее всего я сравнивала ЭСТЭ с Теей, в иконе тоже около 80  чистых цветов.  Размеры иногда пугают, но в то же время,  многие маленькие по размеру дизайны мне становятся не интересны  из-за  недостающей четкости и проработки .

В 09.11.2018 в 10:13, malenta сказал:

Что с близкого, что с далекого расстояния смотрится очень детально и естественно) Я побаиваюсь таких дизайнов, но с удовольствием наблюдаю) В оформлении будет потрясающая роскошь! Заходят гости в квартиру - и вау! 

Спасибо ! Конечно, с дальнего расстояния , да под определенным углом смотрится  лучше !:D  Я  конечно не агитирую, но бояться не стоит , шей и шей , только намного дольше. 

На оформление уже сейчас нужно откладывать, иначе потом придется ползарплаты отдать за раз !:girl_to_take_umbrage2:

В 09.11.2018 в 10:22, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, героическая ты женщина! Я после таких показов всегда в обмороке. Ты когда закончишь, возьми это полотно в руки, и пусть тебя кто-нибудь сфотографирует, чтобы мы окончательно офигели от масштабов этой красоты.

Спасибо, Люда ! Да какой я герой  :wub:, вот Ольга Анатольевна  у нас третий сюжет уже отшивает ! В конце обязательно так сделаю 

Как то на одной из Московских встреч, Лена- @fenix34  принесла  свой процесс с лошадьми .  Чтобы полностью развернуть канву для понимания ее размеров, понадобились дополнительные руки.  У меня был шок !:blink:

В 09.11.2018 в 11:10, nata-g сказал:

Такие реалистичные лица у героев, кожа кажется нежной и бархатной. Визуально - труды не напрасны, возможно без такой частой смены цветов, картинка выглядела бы хуже?... Терпения Вам, это память о вышивальщице и гордость навека!

Спасибо, надеюсь что  я ее все таки закончу , а мои потомки оставят как память . 

Я полностью согласна, что для вырисовывания деталей и кожи, необходимо множество оттенков, а для темно-зеленой занавески  можно было бы и сократить количество значков. :whistle3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, поздравляю с победой, болела за Санту и он все-таки сумел вылезти из трубы, ура!!!

1 час назад, Ivi сказал:

Наташ, поздравляю с медалькой! Санта очень импозантный!

1 час назад, Tomcat сказал:

И я поздравлю тебя с таким колоритным и вполне спортивным дедушкой :) Носите медальку и радуйте нас дальше новыми процессами :)

1 час назад, МарСанна сказал:

Наташа, с медалью! Санта необычный и очень радует взор.

1 час назад, natali42 сказал:

Наташ!!! С медалькой тебя!!!:l_daisy:

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!:l_daisy:

И с днём вышивальщицы!!!:D

48 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Наташенька, с праздником!!! С победой и медалькой, которую принёс тебе в своём мешочке Санта, он классный!!!:girl_in_love::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

39 минут назад, nata2017 сказал:

Наташа.поздравляю тебя с победой:give_rose:

3 часа назад, чеба сказал:

Наташенька, с победой и праздником! Твой Санта лучший!!!!

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, мои поздравления с заслуженной медалью! Твой Санта - очарователен :girl_in_love:

2 часа назад, Lenara сказал:

Натусик, хотя я тебя уже поздравила, но сделаю это ещё раз и тут.....Поздравляю!!! И с праздником и с победой в конкурсе!

23 минуты назад, Хельга сказал:

Наташенька, поздравляю тебя с медалькой! Санта очень хорош, я за него болела)

Девочки спасибо !!!!!

Санта  заметно отличался свои характером среди других работ,  тоже очень красивых и достойных .  Скоро достану его  и повешу на самое почетное место 

apanjul, nata2017, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!!

Болела за твоего Санту и он победил!!! Ураааа!!! :l_daisy:

apanjul, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с чудесными подарками! 

Ангел - супер красивый :clapping:На фотографии дорожка смотрится отлично, но тебе виднее. Будешь форсировать и оформлять к этому НГ? 

По поводу ЭСТЭ ... Всем, кто вышивает ЭСТЭ, я всегда  буду говорить, что это подвиг, на который готовы только самые мужественные из нас. 

natali42, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения  что сразу не ответила:wub:

В 10.11.2018 в 13:27, Iharu сказал:

Наташенька, пришла поздравить тебя с заслуженной победой! Твой Санта - самый лучший!!!!!!

Спасибки, Олечка ! мы с ним старались :D

В 10.11.2018 в 13:51, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!!

Болела за твоего Санту и он победил!!! Ураааа!!! :l_daisy:

Оля,  и тебя  еще раз с праздником, пусть он длится хоть до Нового года !  И я болела за твою работу !:ea:

В 10.11.2018 в 14:08, starcat сказал:

Наталья,мои поздравления!!

:l_sunny::give_rose:

Спасибо, Катюша ! :give_heart:

В 10.11.2018 в 14:36, nata2017 сказал:

Наташа,с продвижениями тебя,ангел почти закончен...

И с подарочками тебя от Наташи:good3:

Да,   подарки и медали просто сыпятся на голову, Наташа постаралась !:rolleyes:

Почти многое закончено, но не до самого конца. Для меня работа уже вышита, хоть и остались детали, поэтому и не хочется к ней вновь возвращаться.

В 10.11.2018 в 16:22, malenta сказал:

Наташенька, с победой! Так мне нравился процесс, следила за каждым отчетиком! 

Спасибо ! Очень приятно знать что твои работы интересны многим людям !:girl_in_love:

В 10.11.2018 в 20:13, Дичок сказал:

Наташа, поздравляю с призовым местом! Ты молодец! :l_daisy:

Спасибо, Галина ! Так было интересно следить за тем, что твоя работа в течении суток по 100 раз  то попадает в призеры, то исчезает из поля зрения . Мы с Мариной , как говорится ,шли  "ноздря в ноздрю , и я сама лично голосовала за ее работу.

В 10.11.2018 в 20:52, alena.corobova2012 сказал:

Наташа, с праздником и медалью!  :give_rose: Эстэ впечатляет! И ангел от Дим прекрасен!

Спасибо !  Эстэ - это здорово, но  долго. Но не смотря на это все равно присматриваю еще какой нибудь дизайн , пусть даже начну лет через 5.:connie_girl_cleanglasses:

В 10.11.2018 в 22:23, ОльгаВл сказал:

Наташа, с победой 654f366d763bd245d8775b4038aff81b.gif

Спасибо, Ольга !!!! :heart:

В 10.11.2018 в 00:01, вишенка аллая сказал:

Наташа, с очередной победой в конкурсе!!!

Благодарю !:give_rose:

В 11.11.2018 в 02:55, irina4221 сказал:

Наташа, поздравляю с медалькой! Дедуля с лукавым взглядом не мог не принести победу! :clapping:

Ирина,  ведь  как он  карабкался из трубы , так и участвовал в конкурсе - принес победу в последний день, старался , продвигался наверх:training1: . А лукавый взгляд многим понравился, ведь мы женщины ....:girl_haha:

В 11.11.2018 в 03:07, irina4221 сказал:

Наташа, поздравляю с чудесными подарками! 

Ангел - супер красивый :clapping:На фотографии дорожка смотрится отлично, но тебе виднее. Будешь форсировать и оформлять к этому НГ? 

По поводу ЭСТЭ ... Всем, кто вышивает ЭСТЭ, я всегда  буду говорить, что это подвиг, на который готовы только самые мужественные из нас. 

Спасибо, подарки и конфетки это всегда приятно и трогательно до слез. ( стала я сейчас более сентиментальная что ли :girl_wacko:)

Вышить до Нового года  я его успею точно, а вот чтобы оформить, скажу честно, даже не думала.  Если муж даст команду - побегу в багетку !:girl_haha:

Подвиг- не подвиг, но времени много уходит на этот процесс . вчера весь вечер шила  - только пол листа и ничего особенного-  сплошные зеленые крестики

16 часов назад, Анна_С сказал:

Наталья, поздравляю с очередной наградой, очень рада за тебя:girl_in_love:

Ангел очень классно получается :jc_cupidboy:

Спасибо, Анечка ! :give_heart:  Ангел красивый, особенно его огромная юбка .

14 часа назад, Catopuma сказал:

Наташа, поздравляю с медалькой! :l_daisy:

Спасибо,  и тебя тоже :give_rose: !  Старалась ко всем забежать с поздравлениями ,  извини,  что промчалась мимо :girl_witch:

olnikva, irina4221, natali42 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я с ответными поздравлениями!  :l_daisy::give_rose: Очень рада за Санту-орденоносца! :D  Один из самых необычных дизайнов Сант! Дедулька полон сил, задора и энергии!  И еще мне очень нравятся новогодние игрушки, которые ты вышиваешь  :give_heart: С твоего разрешения буду периодически заходить, любоваться :)

Поделиться сообщением

Наташа, как то среди поздравлений с Днем вышивальщицы и полученной тобой медалью незаметно проскользнул твой отчет.

Ангел все больше преображается. Осень милое у него личико. А уж как мне нравится весь этот блеск!!! И не придирайся сама к себе - дорожка получилась как надо. Очень заметна на этой основе, и тоже вся поблескивает, только очень благородно.

Игрушки глядишь ты к Нг потихоньку все успеешь. Эта одна из самых красивых серий новогодних игрушек у Дим. 

Как обидно, когда понимаешь, что ошиблась и приходится пороть! Но мы же стремимся к совершенству. 

Новые три наборчика -  классный подарок!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Raduga777 сказал:

Наташа, я с ответными поздравлениями!  :l_daisy::give_rose: Очень рада за Санту-орденоносца! :D  Один из самых необычных дизайнов Сант! Дедулька полон сил, задора и энергии!  И еще мне очень нравятся новогодние игрушки, которые ты вышиваешь  :give_heart: С твоего разрешения буду периодически заходить, любоваться :)

Наташа, всегда рада видеть тебя в гостях ! Заходи, будь как дома !:D

Я  подозреваю, что победу Санте принесла его неординарность,  непохожесть на традиционные образы.

Как я мучилась по слепой схеме, кто бы знал, но результат конечно же изумительный.

21 час назад, Marteire сказал:

Наташа, поздравляю с медалькой для Санты! Он очень классный, я очень за него болела! :give_heart:

Спасибо, Ирина !  Я тоже болела и  за твою работу и за Наташин кофейные сюжет . Трудно все таки выбрать самое лучшее, тем более работы выполнены несколько в разных жанрах. :rolleyes:

5 часов назад, alena.corobova2012 сказал:

Эти труды того стоят! :)

Да уж !:wacko:

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, как то среди поздравлений с Днем вышивальщицы и полученной тобой медалью незаметно проскользнул твой отчет.

Ангел все больше преображается. Осень милое у него личико. А уж как мне нравится весь этот блеск!!! И не придирайся сама к себе - дорожка получилась как надо. Очень заметна на этой основе, и тоже вся поблескивает, только очень благородно.

Игрушки глядишь ты к Нг потихоньку все успеешь. Эта одна из самых красивых серий новогодних игрушек у Дим. 

Как обидно, когда понимаешь, что ошиблась и приходится пороть! Но мы же стремимся к совершенству. 

Новые три наборчика -  классный подарок!

Спасибо, Олечка ! В субботу я была занята еще и на другом мероприятии, так что уже и не могу сказать с полной уверенностью  всех ли поздравила с праздником !

Да и дочка приезжает, нужно и ей уделить внимание, плюс регулярные вылазки в магазины за нарядами.

С игрушками постараюсь, но не обещаю . Сейчас снова взялась за Эстэ, появился спортивный интерес дойти все таки до крайне правой стороны - сталось примерно 1,5 листа  , примерно 5000 крестиков.

Девочки ,  а вы уже составляете планы на 2019 год ?   Я  хочу примерно по 2 наборчика разных производителей, или дошить  ранее начатую серию .

А как вы планируете ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Девочки ,  а вы уже составляете планы на 2019 год ?   Я  хочу примерно по 2 наборчика разных производителей, или дошить  ранее начатую серию .

А как вы планируете ?

Я планирую начать Химеру,а когда будет надоедать - в качестве отдыхалок шить конфетные или просто подаренные наборчики. 

Marteire, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

А как вы планируете ?

А я вот не планирую.Не знаю хорошо это или плохо:pardon:..Естественно дошить начатое.а потом что понравится,к чему душа будет лежать..Я думаю,что если я спланирую,а потом к моменту отшива я  под остыну к какому то наборчику,то ведь вышивать то я буду через силу:pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в