10 ноября 2018 Наташенька, еще раз поздравляю! Дорожка на фото выглядит очень хорошо, может не стоит ее выпарывать? Рукодельный уголок будешь по своему разумению создавать? Прикольно, буду подсматривать ОльгаТольна, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташенька, поздравляю тебя с медалькой! Санта очень хорош, я за него болела) Ангел очень красивый! Какие там ниточки и жемчужные и золотые, красота! С продвижением в игрушке и комнате! Подарочки замечательные! irina4221, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 08.11.2018 в 01:11, Alena Lanscowa сказал: У КК с этим всё в порядке, в букете 39 цветов, в медведе - 38, и никаких блендов. Kustom Krafts с этим вообще не заморачивается. Как и лукас, во всяком случае в натюрморте 48 цветов и никаких премудростей, кроме размера. Я думала, что КК намного больше оттенков использует . Скорее всего я сравнивала ЭСТЭ с Теей, в иконе тоже около 80 чистых цветов. Размеры иногда пугают, но в то же время, многие маленькие по размеру дизайны мне становятся не интересны из-за недостающей четкости и проработки . В 09.11.2018 в 10:13, malenta сказал: Что с близкого, что с далекого расстояния смотрится очень детально и естественно) Я побаиваюсь таких дизайнов, но с удовольствием наблюдаю) В оформлении будет потрясающая роскошь! Заходят гости в квартиру - и вау! Спасибо ! Конечно, с дальнего расстояния , да под определенным углом смотрится лучше ! Я конечно не агитирую, но бояться не стоит , шей и шей , только намного дольше. На оформление уже сейчас нужно откладывать, иначе потом придется ползарплаты отдать за раз ! В 09.11.2018 в 10:22, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, героическая ты женщина! Я после таких показов всегда в обмороке. Ты когда закончишь, возьми это полотно в руки, и пусть тебя кто-нибудь сфотографирует, чтобы мы окончательно офигели от масштабов этой красоты. Спасибо, Люда ! Да какой я герой , вот Ольга Анатольевна у нас третий сюжет уже отшивает ! В конце обязательно так сделаю Как то на одной из Московских встреч, Лена- @fenix34 принесла свой процесс с лошадьми . Чтобы полностью развернуть канву для понимания ее размеров, понадобились дополнительные руки. У меня был шок ! В 09.11.2018 в 11:10, nata-g сказал: Такие реалистичные лица у героев, кожа кажется нежной и бархатной. Визуально - труды не напрасны, возможно без такой частой смены цветов, картинка выглядела бы хуже?... Терпения Вам, это память о вышивальщице и гордость навека! Спасибо, надеюсь что я ее все таки закончу , а мои потомки оставят как память . Я полностью согласна, что для вырисовывания деталей и кожи, необходимо множество оттенков, а для темно-зеленой занавески можно было бы и сократить количество значков. ЛюдмилаЕр, nata-g, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Наташа, поздравляю с победой, болела за Санту и он все-таки сумел вылезти из трубы, ура!!! 1 час назад, Ivi сказал: Наташ, поздравляю с медалькой! Санта очень импозантный! 1 час назад, Tomcat сказал: И я поздравлю тебя с таким колоритным и вполне спортивным дедушкой Носите медальку и радуйте нас дальше новыми процессами 1 час назад, МарСанна сказал: Наташа, с медалью! Санта необычный и очень радует взор. 1 час назад, natali42 сказал: Наташ!!! С медалькой тебя!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! И с днём вышивальщицы!!! 48 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Наташенька, с праздником!!! С победой и медалькой, которую принёс тебе в своём мешочке Санта, он классный!!! 39 минут назад, nata2017 сказал: Наташа.поздравляю тебя с победой 3 часа назад, чеба сказал: Наташенька, с победой и праздником! Твой Санта лучший!!!! 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Наташа, мои поздравления с заслуженной медалью! Твой Санта - очарователен 2 часа назад, Lenara сказал: Натусик, хотя я тебя уже поздравила, но сделаю это ещё раз и тут.....Поздравляю!!! И с праздником и с победой в конкурсе! 23 минуты назад, Хельга сказал: Наташенька, поздравляю тебя с медалькой! Санта очень хорош, я за него болела) Девочки спасибо !!!!! Санта заметно отличался свои характером среди других работ, тоже очень красивых и достойных . Скоро достану его и повешу на самое почетное место МарСанна, Хельга, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташенька, пришла поздравить тебя с заслуженной победой! Твой Санта - самый лучший!!!!!! Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Болела за твоего Санту и он победил!!! Ураааа!!! Наталья2013, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наталья,мои поздравления!! ОльгаТольна, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа,с продвижениями тебя,ангел почти закончен... И с подарочками тебя от Наташи ОльгаТольна, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташенька, с победой! Так мне нравился процесс, следила за каждым отчетиком! ОльгаТольна, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с призовым местом! Ты молодец! ОльгаТольна, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, с праздником и медалью! Эстэ впечатляет! И ангел от Дим прекрасен! Наталья2013, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, с победой ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, с очередной победой в конкурсе!!! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с медалькой! Дедуля с лукавым взглядом не мог не принести победу! Наталья2013, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с чудесными подарками! Ангел - супер красивый На фотографии дорожка смотрится отлично, но тебе виднее. Будешь форсировать и оформлять к этому НГ? По поводу ЭСТЭ ... Всем, кто вышивает ЭСТЭ, я всегда буду говорить, что это подвиг, на который готовы только самые мужественные из нас. Наталья2013, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Наталья, поздравляю с очередной наградой, очень рада за тебя Ангел очень классно получается Наталья2013, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Наташа, поздравляю с медалькой! Наталья2013, Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Прошу прощения что сразу не ответила В 10.11.2018 в 13:27, Iharu сказал: Наташенька, пришла поздравить тебя с заслуженной победой! Твой Санта - самый лучший!!!!!! Спасибки, Олечка ! мы с ним старались В 10.11.2018 в 13:51, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Болела за твоего Санту и он победил!!! Ураааа!!! Оля, и тебя еще раз с праздником, пусть он длится хоть до Нового года ! И я болела за твою работу ! В 10.11.2018 в 14:08, starcat сказал: Наталья,мои поздравления!! Спасибо, Катюша ! В 10.11.2018 в 14:36, nata2017 сказал: Наташа,с продвижениями тебя,ангел почти закончен... И с подарочками тебя от Наташи Да, подарки и медали просто сыпятся на голову, Наташа постаралась ! Почти многое закончено, но не до самого конца. Для меня работа уже вышита, хоть и остались детали, поэтому и не хочется к ней вновь возвращаться. В 10.11.2018 в 16:22, malenta сказал: Наташенька, с победой! Так мне нравился процесс, следила за каждым отчетиком! Спасибо ! Очень приятно знать что твои работы интересны многим людям ! В 10.11.2018 в 20:13, Дичок сказал: Наташа, поздравляю с призовым местом! Ты молодец! Спасибо, Галина ! Так было интересно следить за тем, что твоя работа в течении суток по 100 раз то попадает в призеры, то исчезает из поля зрения . Мы с Мариной , как говорится ,шли "ноздря в ноздрю , и я сама лично голосовала за ее работу. В 10.11.2018 в 20:52, alena.corobova2012 сказал: Наташа, с праздником и медалью! Эстэ впечатляет! И ангел от Дим прекрасен! Спасибо ! Эстэ - это здорово, но долго. Но не смотря на это все равно присматриваю еще какой нибудь дизайн , пусть даже начну лет через 5. В 10.11.2018 в 22:23, ОльгаВл сказал: Наташа, с победой Спасибо, Ольга !!!! В 10.11.2018 в 00:01, вишенка аллая сказал: Наташа, с очередной победой в конкурсе!!! Благодарю ! В 11.11.2018 в 02:55, irina4221 сказал: Наташа, поздравляю с медалькой! Дедуля с лукавым взглядом не мог не принести победу! Ирина, ведь как он карабкался из трубы , так и участвовал в конкурсе - принес победу в последний день, старался , продвигался наверх . А лукавый взгляд многим понравился, ведь мы женщины .... В 11.11.2018 в 03:07, irina4221 сказал: Наташа, поздравляю с чудесными подарками! Ангел - супер красивый На фотографии дорожка смотрится отлично, но тебе виднее. Будешь форсировать и оформлять к этому НГ? По поводу ЭСТЭ ... Всем, кто вышивает ЭСТЭ, я всегда буду говорить, что это подвиг, на который готовы только самые мужественные из нас. Спасибо, подарки и конфетки это всегда приятно и трогательно до слез. ( стала я сейчас более сентиментальная что ли ) Вышить до Нового года я его успею точно, а вот чтобы оформить, скажу честно, даже не думала. Если муж даст команду - побегу в багетку ! Подвиг- не подвиг, но времени много уходит на этот процесс . вчера весь вечер шила - только пол листа и ничего особенного- сплошные зеленые крестики 16 часов назад, Анна_С сказал: Наталья, поздравляю с очередной наградой, очень рада за тебя Ангел очень классно получается Спасибо, Анечка ! Ангел красивый, особенно его огромная юбка . 14 часа назад, Catopuma сказал: Наташа, поздравляю с медалькой! Спасибо, и тебя тоже ! Старалась ко всем забежать с поздравлениями , извини, что промчалась мимо nata2017, natali42, Анна_С и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Наташа, я с ответными поздравлениями! Очень рада за Санту-орденоносца! Один из самых необычных дизайнов Сант! Дедулька полон сил, задора и энергии! И еще мне очень нравятся новогодние игрушки, которые ты вышиваешь С твоего разрешения буду периодически заходить, любоваться svenlanos, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Наташа, поздравляю с медалькой для Санты! Он очень классный, я очень за него болела! Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 19 часов назад, Наталья2013 сказал: Эстэ - это здорово, но долго. Эти труды того стоят! Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Наташа, как то среди поздравлений с Днем вышивальщицы и полученной тобой медалью незаметно проскользнул твой отчет. Ангел все больше преображается. Осень милое у него личико. А уж как мне нравится весь этот блеск!!! И не придирайся сама к себе - дорожка получилась как надо. Очень заметна на этой основе, и тоже вся поблескивает, только очень благородно. Игрушки глядишь ты к Нг потихоньку все успеешь. Эта одна из самых красивых серий новогодних игрушек у Дим. Как обидно, когда понимаешь, что ошиблась и приходится пороть! Но мы же стремимся к совершенству. Новые три наборчика - классный подарок! TheSunniestDay, nata2017, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 22 часа назад, Raduga777 сказал: Наташа, я с ответными поздравлениями! Очень рада за Санту-орденоносца! Один из самых необычных дизайнов Сант! Дедулька полон сил, задора и энергии! И еще мне очень нравятся новогодние игрушки, которые ты вышиваешь С твоего разрешения буду периодически заходить, любоваться Наташа, всегда рада видеть тебя в гостях ! Заходи, будь как дома ! Я подозреваю, что победу Санте принесла его неординарность, непохожесть на традиционные образы. Как я мучилась по слепой схеме, кто бы знал, но результат конечно же изумительный. 21 час назад, Marteire сказал: Наташа, поздравляю с медалькой для Санты! Он очень классный, я очень за него болела! Спасибо, Ирина ! Я тоже болела и за твою работу и за Наташин кофейные сюжет . Трудно все таки выбрать самое лучшее, тем более работы выполнены несколько в разных жанрах. 5 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Эти труды того стоят! Да уж ! 1 час назад, ОлюшКа сказал: Наташа, как то среди поздравлений с Днем вышивальщицы и полученной тобой медалью незаметно проскользнул твой отчет. Ангел все больше преображается. Осень милое у него личико. А уж как мне нравится весь этот блеск!!! И не придирайся сама к себе - дорожка получилась как надо. Очень заметна на этой основе, и тоже вся поблескивает, только очень благородно. Игрушки глядишь ты к Нг потихоньку все успеешь. Эта одна из самых красивых серий новогодних игрушек у Дим. Как обидно, когда понимаешь, что ошиблась и приходится пороть! Но мы же стремимся к совершенству. Новые три наборчика - классный подарок! Спасибо, Олечка ! В субботу я была занята еще и на другом мероприятии, так что уже и не могу сказать с полной уверенностью всех ли поздравила с праздником ! Да и дочка приезжает, нужно и ей уделить внимание, плюс регулярные вылазки в магазины за нарядами. С игрушками постараюсь, но не обещаю . Сейчас снова взялась за Эстэ, появился спортивный интерес дойти все таки до крайне правой стороны - сталось примерно 1,5 листа , примерно 5000 крестиков. Девочки , а вы уже составляете планы на 2019 год ? Я хочу примерно по 2 наборчика разных производителей, или дошить ранее начатую серию . А как вы планируете ? nogres, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Девочки , а вы уже составляете планы на 2019 год ? Я хочу примерно по 2 наборчика разных производителей, или дошить ранее начатую серию . А как вы планируете ? Я планирую начать Химеру,а когда будет надоедать - в качестве отдыхалок шить конфетные или просто подаренные наборчики. ОльгаТольна, Дикая белочка, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 5 минут назад, Наталья2013 сказал: А как вы планируете ? А я вот не планирую.Не знаю хорошо это или плохо..Естественно дошить начатое.а потом что понравится,к чему душа будет лежать..Я думаю,что если я спланирую,а потом к моменту отшива я под остыну к какому то наборчику,то ведь вышивать то я буду через силу Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение