22 февраля 2019 Наташенька, привет!!! Отчётище - супер, столько навышивала, обалдеть!!!)) и ещё процесс начала!?!!!)) вот, молодец!!! 18 часов назад, Наталья2013 сказал(а): А стоит он 11 тыс ( чуть в нулях не запуталась.) ага, сначала я увидела отшив этого набора ВК, сходила на ebay, но там цена была , а потом стала обращать внимание, когда к-н продаёт его в группах ВК, и тоже всегда ТАК дорого(( Да. красивый, конечно..., но я понимаю, если бы, например, "Красавчик" Теин (Thea Gouverneur 2021), стоил столько же, да хоть в 2 раза дороже, но за димовский "примитив"?... - это меня всегда убивает, даже ЭстЭ скромнее, а там результат всегда - "картина маслом", размерчики немалые и труд в саму разработку схем, ого, какой вложен. Наташа, девочки, не кидайте в меня тапками, расскажите, пожалуйста, а что вы делаете с пинкипами? 1-2 я могу пристроить на книжные полочки, радом с сувенирами и прочим, или под игольницы приспособить, или, как вариант - на елочку в НГод, ну, может быть вышить маленький сюжет и сделать прихватку, или себе на фартук, или варежку-прихватку. А ещё куда вот именно пинкипы? 20 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Эта община как будто застряла вне времени. Из года в год, из поколения в поколение ничего не меняется в их жизнях. Так почему же они становятся все популярнее и популярнее? В городах Америки появляются рынки и магазины, где продается исключительно продукция, созданная амишами. Кстати, их выпечка считается самой вкусной. Получается, что люди настолько устали от ежедневной беготни и борьбы за свое место под солнцем, что они готовы от всего отказаться и вернуться обратно в прошлое! Вот делать людям нечего.......Тогда в подобных общинах через 100-200-300 лет люди будут "застревать во времени" 20-21 века, одеваться по "нашей моде", пользоваться "нашими" гаджетами, в то время, когда наука уйдёт далеко вперёд. Ну, а что? - современная церковь тоже когда-то "крестилась" на электричество, автомобили, телефоны, компьютеры, и прочее-прочее, и планета Земля не сразу у них вертеться стала, а сейчас - ничё, все достижения науки, прогресса признали и пользуются!)), так и эти "староверы" 21.02.2019 в 11:33, Наталья2013 сказал(а): Вот этот волшебный цветок!!! Наташа, КРАСОТА!)) Такие лепестки шёлково-бархатистые, "окрас" лепестков и сердцевинки - вообще мечта! Точно!- не описать 3-мя словами!)) malenta, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Приветик , Оля ! Только сейчас хотела постучаться в твою тему , но ты меня опередила -( чем бы не заниматься в рабочее в время, только бы не шаманить над доходами и расходами) Мужчин своих поздравила на работе , у тебя их сотня или больше ? Только что, Alena Lanscowa сказал(а): но за димовский "примитив"?.. вот -вот, и я о том же ! За эти деньги ЭСТЭ можно шить год и результат намного лучше получится ! ( но ведь покупают же ! На всякий товар есть свой покупатель) Не знаю, смотришь ли ты вышивальный Ютьюб, но есть там Галюха- ночная вышивальщица . У нее около 1000 наборов дома, потом она уже купила около 50 точно живя сейчас с семьей в Америке. Да и еще у нее радость несказанная - она может покупать наборы в Мире вышивки с доставкой в Америку. Вот я к чему веду, у нас свои тараканы - кто то берет ценой , а кто количеством. Только что, Alena Lanscowa сказал(а): а что вы делаете с пинкипами? 1-2 я могу пристроить на книжные полочки, радом с суверирами и прочим И у меня так же - только в декоративных целях. Только что, Alena Lanscowa сказал(а): Вот этот волшебный цветок!!! Спасибо, сама от него балдею ! Необычный он, можно сказать - Аленький цветочек ! natali42, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 1 час назад, Alena Lanscowa сказал(а): Тогда в подобных общинах через 100-200-300 лет люди будут "застревать во времени" 20-21 века, одеваться по "нашей моде", пользоваться "нашими" гаджетами, в то время, когда наука уйдёт далеко вперёд. Оля, я так понимаю, что и через 300 лет они собираются жить без электричества и ездить на лошадях, и носить те же синие платья. По мне, это напоминает страуса, спрятавшего голову в песок. nata2017, Наталья2013, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Наташ, привет! ЭСТЭ для меня просто космос. Я бы Вам всем, кто вышивает ЭСТЭ присвоила звание Герой Социалистического Вышивального Труда и к Вашим аватаркам цепляла бы специальный орден с надписью "Они сделали это!" Пинкипы примилейшие, особенно уши у овечек. Оформила ты их здорово Димовский сюжет - особое очарование . Статья про амишей навеяла ассоциации с бывшим миллионером Стерлиговым. Я конечно понимаю, что у всех свои тараканы, но когда их слишком много, ну я имею ввиду тараканов, то со стороны это смотрится немного жутковато. Впрочем, они наверное думают, что все тараканьи фермы находятся в наших головах. Каждый живет своей жизнью. Кстати, я встречала довольно много наборов с сюжетами из жизни амишей и меня они почти всегда чем-то цепляли, хотя обычно они немного мрачноватые в отличии от твоего дизайна. Орхидеи - сказка P.S. Сарказм по поводу вчерашнего разговора о Буцилле я заметила и оценила ОльгаТольна, Наталья2013, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 22.02.2019 в 14:48, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, я так понимаю, что и через 300 лет они собираются жить без электричества и ездить на лошадях, и носить те же синие платья. По мне, это напоминает страуса, спрятавшего голову в песок. В определенном возрасте им дается свобода выбора , но большинство возвращается в свои общины . Видимо, уклад жизни с детства трудно поменять, тем более так координально . Вышиваю сам сюжет , не привязывая к нему религию. 23.02.2019 в 07:30, irina4221 сказал(а): Я бы Вам всем, кто вышивает ЭСТЭ присвоила звание Звание присваивают только при победе в конкурсе ! Очень много сложных работ, особенно по авторским схемам . 23.02.2019 в 07:30, irina4221 сказал(а): Статья про амишей навеяла ассоциации с бывшим миллионером Стерлиговым. У него совсем другие были приоритеты - жизнь в глубинке, натуральное хозяйство..... и соответственно космические цены на свою продукцию . 23.02.2019 в 07:30, irina4221 сказал(а): хотя обычно они немного мрачноватые в отличии от твоего дизайна у меня тоже есть несколько схем - но они в стиле примитивов , без ярких красок. А тут же ДИМ !!! Не может их сюжет быть как одежда амишей . 23.02.2019 в 07:30, irina4221 сказал(а): P.S. Сарказм по поводу вчерашнего разговора о Буцилле я заметила и оценила да мы особо и не язвили - пытались выяснить причину редкого появления в наших краях этих наборов. makalicha1970, Alena Lanscowa, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Всем привет ! Поздравляю всех с весенним праздником ! Пусть не только в этот день у вас будет море цветов, подарков, внимания и счастья ! И небольшой отчет . Шью "Вечерние тени" - сейчас где то в верхнем правом углу, по-прежнему зеленая листва разных оттенков и разным количеством ниток. Видимо, зеленый цвет- это моя судьба ! Решила готовится заранее к Пасхе и вот такой зайчик от Волшебной страны получился. Не раз говорила, что бисер совсем не мое, но любопытство оказалось сильнее. Мне понравилось. Вышивали с Аней вдвоем, ее тоже захвалил процесс пришивания бусинок. В наборе фанерная заготовка, бисер, нитки на бобинке, фетр для задней части, 2 иголки ( которые сломались обе) , и милая открытка Бисера осталось достаточно . В предверии этого праздника я поначинала несколько наборов - во-первых , нужно уменьшать свои запасы,во-вторых, нужно вышивать самое любимое, в-третьих - может быть весенние цветы в вышивке наконец то приблизят настоящую весну Итак , мои начинания : 1. Ланарте . По неопытности , покупала набор на Аиде ( 14) , и хоть он считается премиум-класса, в коричневой коробке с оранжевой шуршащей бумажкой внутри, мне совершенно не понравилась сама ткань . Заменила ее на лен из другого набора 30 каунта светлого оттенка. Вся вышивка в 2 нити. Пока акварельности и прозрачности не вижу,толстовато как то. 2. Ланарте - примулы и другие первоцветы. Здесь тоже заменила ткань на Мурано 32 каунта ( т.к. набор давно был вскрыт, то не совсем точно помню родная или нет была основа. И качество меня тоже смутило) 3. Димешенс "Мамина радость " Очень красивый дизайн, но довольно таки сложно вышивать полукрест в 5 нитей на 18 Аиде. Но ничего, справимся. На этом из вышивальных новостей пока все. Наша собака нашла себе "дом" в момент работы пылесоса Еще раз с праздником !!!! Molly21, Людмила Мизина, Natazai1986 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Наташа,с продвижением,заканчиванием и начинаниями И с 8 Марта тебя,всего самого наилучшего!!! Наталья2013, ОльгаТольна и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Наташа, сначала - с 8 Марта! И в этот праздничный день и во все остальные: улыбок и хорошего настроения! Здоровья и счастья! Отличный отчет - весенний Столько красивых начинаний! Глаза разбегаются! Цветы от Ланарт восхитительны. Дим - просто очень мило. Отличные продвижения в "Вечерних тенях" Угол уже четко нарисовался. Зайчик - хорошенький Получилось здОрово! ОльгаТольна, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Наташа, сколько нового, сколько красивого! Листва такая настоящая Зайчишка очень нежный! Новые процессы очень интересные! Буду с удовольствием наблюдать. Наталья2013, Alena Lanscowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Наташенька, привет!!! И тебя с праздником! С Весной!!! Сначала о 21 час назад, Наталья2013 сказал(а): Ой, не могу!))) Какие же у неё глазки!!! Какой взгляд!!!))) Вышивки - всё так здорово, а 21 час назад, Наталья2013 сказал(а): начинания : 1. Ланарте . 2. Ланарте 3. Димешенс "Мамина радость " начинания не просто прекрасны, они грандиозны!! И столько уже вышито!)) Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Alena Lanscowa, Хельга, nata2017, ОлюшКа - спасибо! ОльгаТольна, nata2017, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Ой! Как всегда - всего много и сразу!!! Когда ты всё успеваешь? И повышивать, и поработать, и цветочки! Да ещё и Бэлку пылесосом попугать!!! Наташ, ну скажи, что хотя бы пылесосила не ты! Наталья2013, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Наташа, с праздником! Шикарный весенний отчет! Ланарте шикарный! Собаченька бедненькая испугалась Наталья2013, nata2017 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 1 час назад, natali42 сказал(а): Когда ты всё успеваешь? И повышивать, и поработать, и цветочки! "И когда ты, Борщев, все успеваешь - и в фонтаны нырять, и на танцах драться? " Наташ, с праздником Отчет - супер В Ланарте такие нежные цвета, что они просто не могут не быть акварельными. Дим как всегда не дает расслабиться со своими полукрестами , но устоять против его сюжетов невозможно. Белла просто чудо kreolka, Наталья2013, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Наташа, с началом стольких интересных процессов 08.03.2019 в 00:06, Наталья2013 сказал(а): Она в домике и пылесоса к себе не ждет ОльгаТольна, ОлюшКа, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Наташенька, с прошедшим праздником! у тебя как всегда тепло, уютно и очень цветочно! Сама не люблю тематику цветов вышивать, но насмотрюсь на твою красоту и руки прям тянутся. Все начинания красивы и чудесны - буду наслаждаться и дальше каждым показом! Домик у вашей крохи очень даже удался - прям крепость от пылесоса Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Наташа,привет! Ничего себе, как ты по цветочным дизайнам прошлась, сразу два Ланарте начала, и Мамину радость еще...сколько же у тебя сейчас Димов в процессе? Мамина радость -ооочень красивый дизайн, наполненный счастьем до самых краев 08.03.2019 в 00:06, Наталья2013 сказал(а): Зайчик чудесный! Наталья2013, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 08.03.2019 в 23:25, natali42 сказал(а): Ой! Как всегда - всего много и сразу!!! Как я и люблю ! Но могу понемногу и часто . Как вам больше нравится ? 08.03.2019 в 23:25, natali42 сказал(а): И повышивать, и поработать, и цветочки! Да ещё и Бэлку пылесосом попугать!!! Наташ, ну скажи, что хотя бы пылесосила не ты! Годы тренировок Пылесосила дочь - привлекла ее к домашним делам , а то совсем расслабилась вдали от дома цветочки даже перестала фотографировать - распустилась еще парочка орхидей, только- только раскрылись фиалки, да еще и 8 марта недавно было. 08.03.2019 в 23:34, igolkinitki сказал(а): Собаченька бедненькая испугалась Оля, она у нас всего боится - и поэтому остерегается всяких опасных предметов, особенно которые шумят. Как правило , она прячется или в свою мягкую будку или убегает в другую комнату, а в тот момент , видимо, пути отступления были отрезаны ( но я больше уверена что Аня специально ее на диван загнала , а потом меня позвала посмотреть ) 08.03.2019 в 00:35, irina4221 сказал(а): И когда ты, Борщев, все успеваешь - и в фонтаны нырять, и на танцах драться? " Наташ, с праздником Спасибо, Ирочка ! если честно, не все успеваю, на многое стала смотреть проще. Со второй работой проблемы, поэтому и дома чаще остаюсь . 08.03.2019 в 00:35, irina4221 сказал(а): В Ланарте такие нежные цвета, что они просто не могут не быть акварельными Вот если бы в одну ниточку - было бы просто супер, а сейчас нет этой прозрачности. Даже на нашу Алису похоже. 08.03.2019 в 00:35, irina4221 сказал(а): Дим как всегда не дает расслабиться со своими полукрестами В этом его и фишка ! Старые дизайны из буклетов , которые крестиком в 2 нитки и ДМС по ключу, уже смотрятся не так объемно. 08.03.2019 в 00:35, irina4221 сказал(а): Белла просто чудо Ага ! Чудо расчудесное - иногда такие чудеса творит ! То еду в кровати спрячет, а ночью начинаются раскопки, то по полу коридора ходить боится, то занимается "лечебным голоданием" ..... 09.03.2019 в 13:55, ОльгаВл сказал(а): Наташа, с началом стольких интересных процессов Спасибо, Ольга ! Никак руки не доходили , да и до других тоже никак не доберусь. Что они лежат уже несколько лет ? Хоть не люблю много начатого и незаконченного, но и общее количество закромов нужно тоже уменьшать. 09.03.2019 в 13:55, ОльгаВл сказал(а): Она в домике и пылесоса к себе не ждет Наивная она, Аня наша ее где хочешь щеткой достанет. Приходится приходить на выручку и брать на ручки 18 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Сама не люблю тематику цветов вышивать, но насмотрюсь на твою красоту и руки прям тянутся Приветик , Наталья ! Цветочки не любишь ? Не знала. Я вот хотела весну поторопить, да не получается - снегом нас заваливает почти каждый день. 18 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Домик у вашей крохи очень даже удался - прям крепость от пылесоса Самое главное -это крыша !Стены даже мешают спасаться бегством в случае чего 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мамину радость еще...сколько же у тебя сейчас Димов в процессе? Привет ! Пока 3 - Мамина радость, Вечерние тени и новогодние игрушки. Лаванду китайскую я за Дим не считаю 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Зайчик чудесный! Да, и гладить его очень приятно ! BlueeYeS, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Пылесосила дочь - привлекла ее к домашним делам , а то совсем расслабилась вдали от дома Фуух! ОльгаТольна, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 08.03.2019 в 00:06, Наталья2013 сказал(а): Красотуля! С крышей намного безопасней Все процессы у тебя такие зелененькие, даже зайчик))) Сразу два начатых Ланарта - мечта, оба безумно нравятся, я бы разорвалась, если бы у меня одновременно были такие процессы... nata2017, ОльгаТольна, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): цветочки даже перестала фотографировать Вот это зря . nata2017, ОльгаТольна, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Наташа, зайчик милый получился! Все девочки смотрю подсели на Волшебную Страну. От Ланарт такой классный пасхальный сюжет ты начала! Собачка, как всегда-прелесть Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11.03.2019 в 17:39, ЛюдмилаЕр сказал(а): Все процессы у тебя такие зелененькие, даже зайчик))) Никуда мне не деться от зеленого ! Сама над собой смеюсь 11.03.2019 в 17:39, ЛюдмилаЕр сказал(а): Сразу два начатых Ланарта - мечта, оба безумно нравятся, я бы разорвалась, если бы у меня одновременно были такие процессы... Пока шью спокойно , без "разрывов и надрывов". Вечером , после работы - полевые цветы, почти ночью - первоцветы на льне. Вот полевые как то лучше у меня идут, больше нравятся. 11.03.2019 в 17:42, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вот это зря . Исправлюсь ! 16 часов назад, Sky026 сказал(а): Наташа, зайчик милый получился! Все девочки смотрю подсели на Волшебную Страну. От Ланарт такой классный пасхальный сюжет ты начала! Собачка, как всегда-прелесть Приветик ! Как смена деятельности , Волшебная Страна даже очень интересно . Конечно, за один вечер вышить для меня нереально, мы потихоньку сделали за 3 дня, сломав 2 иголки. Я может и больше начала бы, да не очень люблю когда недоделки давят на совесть. А так, конечно, все весеннее , нежное Прелести передам, что оценили ее смекалку natali42, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 08.03.2019 в 00:06, Наталья2013 сказал(а): Ко-кое всё зеленое, ко-кое все красивое!!! Уже различимы вооон там веточки))) а вообще в этом случае главное выждать))) И появится у тебя дерево, а может даже не одно))) Пойду ка я посмотрю на обложку 08.03.2019 в 00:06, Наталья2013 сказал(а): Решила готовится заранее к Пасхе и вот такой зайчик Зайчик прекрасен!!!! Я думала это я одна впереди паравоза бегу , а если оглянуться со мной еще пол форума))) Мне каждый раз глядя на такие бисерные шедеврики думается "вот бы бисер можно было с двух сторон пришивать!" Начинания прекрасны!!!! Все такое нежное!!!!! Очень красиво!!!! 08.03.2019 в 00:06, Наталья2013 сказал(а): Потешная!!!Вот самое забавное, если б ее этим пылесосом действительно пылесосили))) А то ведь... Наш Тихон пылесоса не боится, но в моменты папиного энтузиазма распилить чего-нибудь для последующего прилаживания, котошьюн бежит как потерпевший и прячется))) apanjul, natali42, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Наташа, "Мамина радость" - очень красивая и нежная картина! Подходит к Чаепитию твоему! Собака конкретно спряталась, и на диван, и под стул! А вот у нас противоположная ситуация - нашего нам приходится подальше убирать от пылесоса, потому что иначе он пылесосить пол не даст - будет ходить и подставляться, чтобы его пылесосили. ОлюшКа, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение