13 марта 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И появится у тебя дерево, а может даже не одно)) Дерево появилось, но пока не создается единой картины. . 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я думала это я одна впереди паравоза бегу вот именно так и есть , ты впереди, мы стараемся не отставать 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне каждый раз глядя на такие бисерные шедеврики думается "вот бы бисер можно было с двух сторон пришивать!" Ты знаешь, я даже и не сообразила, интересная мысля ! 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наш Тихон пылесоса не боится, но в моменты папиного энтузиазма распилить чего-нибудь для последующего прилаживания, котошьюн бежит как потерпевший и прячется)) он переживает, как бы от него кусок не отпилили бы по ошибке. Животные вообще не любят резких звуков. А тем более хозяев с опасными предметами. Наша как видит меня с кусачками для когтей, сразу прячется и лапы поджимает, приходится вытряхивать ее из конуры. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, "Мамина радость" - очень красивая и нежная картина! Подходит к Чаепитию твоему Спасибо, Надя ! У меня часть моей коллекции так и собрана - люди и пейзажи из прошлого. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вот у нас противоположная ситуация - нашего нам приходится подальше убирать от пылесоса, потому что иначе он пылесосить пол не даст - будет ходить и подставляться, чтобы его пылесосили. У вас просто уникальный кот ! на Ютьюбе не выкладывали ? ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Боже мой куда бедного ребенка загнали!!! Сидит бедолажка под стулом и кажись даже не дышит! Наташ, у тебя как всегда такое разнообразие в процессах! Мамина радость красивый дизайн, но меня вот в последнее время 5,6 сложений на 18 канве отпугивают, а так много чего хотелось бы начать. irina4221, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 14.03.2019 в 20:39, вишенка аллая сказал(а): Боже мой куда бедного ребенка загнали!!! Сидит бедолажка под стулом и кажись даже не дышит! Наташ, у тебя как всегда такое разнообразие в процессах! Мамина радость красивый дизайн, но меня вот в последнее время 5,6 сложений на 18 канве отпугивают, а так много чего хотелось бы начать. Привет, Света! отвечаю с запозданием По - поводу Маминой радости - я ожидала больших усилий со своей стороны, но вроде более - менее нормально получается. Тут хотела начать один процесс, Димешенс, на равномерке - знаю, что многие заменяют при неполной зашивке, но если брать 36 или даже 32 каунт, то все равно 5-6 сложений там протиснуть будет трудно. Придётся оставлять родную 18 Аиду. Так что, пугаться не стоит, начинай что нравится irina4221, nata2017, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 13.03.2019 в 18:05, Наталья2013 сказал(а): Спасибо, Надя ! У меня часть моей коллекции так и собрана - люди и пейзажи из прошлого. У вас просто уникальный кот ! на Ютьюбе не выкладывали ? Собака у нас. Мой муж снимал его, но Ютуб как- то не наше направление Я даже и не подумала об этом. .. сами любуемся и знакомым показываем! ОльгаТольна, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Собака у нас.  Извини, я перепутала. Но все равно, животные редко так относятся к технике доброжелательно. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Извини, я перепутала. Но все равно, животные редко так относятся к технике доброжелательно. Это да.... Помню, один наш кот мимо пылесоса, стоящего в углу, проходить не мог. В крайнем случае - пробегал галопом.... Наталья2013, ОльгаТольна, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Всем добрый вечер ! Хотела написать 1 апреля , но , думаю, к той дате будет еще что показать. В основном в работе было 3 процесса , как оказалось -3 - самое оптимальное число 1. "Вечерние тени" было - ( не для гаечки ) , стало - . Уже близко к нижнему краю, появилась пара взрослых. 2. "Полевые цветы " , было-, стало - ( есть шанс успеть дошить их к 1 апреля) 3. Весенние цветы " Ланарт , было - , стало - Вроде бы шьется несложно,но как то вяло он у меня продвигается, может быть из-за того что ожидала большего лт этого дизайна. На этом пока все, о планах писать не буду, т.к. часто планы отдельно от реальной ситуации. Всем хорошей и спокойной трудовой недели Veta, НатальяП, Molly21 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Наташ, как много всего! Особенно полевые цветы нравятся! А почему Ланарт не идёт, точнее, что ты ожидала и не получила? nata2017, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Только что, Lenara сказал(а): Наташ, как много всего! Особенно полевые цветы нравятся! А почему Ланарт не идёт, точнее, что ты ожидала и не получила? Лен, ну ты же знаешь причину ! Не знаю, чем это объяснить, но я предполагала что рисунок будет более тонким что-ли . Получается нормально,но часто меня посещает мысль, что нужно было шить на более мелком каунте и в 1 нитку. Крестики и так не маленькие , да еще и пухлые получаются. А "Полевые травки" по каунту почти такие же ( 32 против 30) , но смотрятся намного нежнее. ЛюдмилаЕр, weron, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Натуля, зелени в твоём отчёте, хоть отбавляй ))). Прекрасен ДИМ с его этой мешаниной крестиков и полукрестиков ))). Полевые цветы чудесны, такие нежные весенние первоцветы. Только вот не могу вспомнить, если ли полевые примулы? Пойду погуглю ))). Про Ланарт ничего не скажу, я видела этот сюжет вышитый по чьей-то схеме. Очень здорово, там каждый цветочек у мускаря был с бэком, каждая веточка в гнездышке... Короче бэка миллионы км, но вышло очень красиво и, если мне не изменяет память, ярче ))). Мне ближе тот вариант. Ты не думай, получается очень мило, по-весеннему нежно. ОльгаТольна, Lenara, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Наташа, все ждала и твой отчет. Молодец, что принесла и показала столько красоты! Дим заметно подрос, получается замечательно. Но цветы - сегодня для меня в приоритете, наверное потому, что у самой цветочное настроение. Мне нравится все три дизайна и то, как они получаются. Только я запуталась в каунтах 32 - он же равен 16 аиде? А 30 - чуть крупнее? Неужели из-за такой незначительной разницы в каунтах разница в яркости крестиков? Может там просто нитки ярче? ОльгаТольна, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 13 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Натуля, зелени в твоём отчёте, хоть отбавляй ))). Прекрасен ДИМ с его этой мешаниной крестиков и полукрестиков ))). Полевые цветы чудесны, такие нежные весенние первоцветы. Только вот не могу вспомнить, если ли полевые примулы? Пойду погуглю ))). Про Ланарт ничего не скажу, я видела этот сюжет вышитый по чьей-то схеме. Очень здорово, там каждый цветочек у мускаря был с бэком, каждая веточка в гнездышке... Короче бэка миллионы км, но вышло очень красиво и, если мне не изменяет память, ярче ))). Мне ближе тот вариант. Ты не думай, получается очень мило, по-весеннему нежно. Спасибо, Наташа ! От зеленого цвета никуда не деться, везде его много. Есть такие желтые цветочки , тоже примула , обладает лекарственными свойствами. Нам более привычна садовая - бесстебельная и ушковая ( ) , и еще очень много разных сортов . Ту схему я видела, она мне нравится даже больше. В этом варианте Ланарте бэка практически нет , может в этом причина . Lenara, Фро-J, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 21 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, все ждала и твой отчет. Молодец, что принесла и показала столько красоты! Дим заметно подрос, получается замечательно. Но цветы - сегодня для меня в приоритете, наверное потому, что у самой цветочное настроение. Мне нравится все три дизайна и то, как они получаются. Только я запуталась в каунтах 32 - он же равен 16 аиде? А 30 - чуть крупнее? Неужели из-за такой незначительной разницы в каунтах разница в яркости крестиков? Может там просто нитки ярче? Спасибо, Олечка ! Хоть кто то ждал , , а то были мысли о прекращении выкладывания процессов - сразу готовый результат и общение на свободные темы. Твои цветочки тоже видела, собираюсь навестить и написать. 30 чуть крупнее, ты права, в наборе была Аида 28, вот и решила ее заменить на что то более равномерное. Ничего подходящего не нашлось, вытащила лен из другого набора Ланарте . Потом заказала в Димшопе большой кусок для подборов и чтобы вложить недостающий. Скорее всего , не хватает бэка для четкости и яркости - пока встретился только на границах яиц. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 От зеленого и не надо никуда деваться ))), люблю его во всех проявлениях ))). С примулами разобрались ))), я люблю садовую, особенно шариками на ножке, только никак не разживусь для дачи ))). Даже не знаю, может добавить бэк? Ну хоть штришками тут и там )))? Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Только что, Natashik1978 сказал(а): С примулами разобрались ))), я люблю садовую, особенно шариками на ножке, только никак не разживусь для дачи ))). Даже не знаю, может добавить бэк? Ну хоть штришками тут и там )))? Я тоже люблю садовые примулы, на даче растут всякие разные. Хотела найти фотографии, попалась только эта -- цветет позже всех сиреневым облаком. С бэком было бы лучше, может так и сделаю, когда будет полностью готово. apanjul, Natashik1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Наташа,привет)))Я тоже для себя поняла,что три процесса в работе -это самое то))) С продвижениями,полевые цветы обалденно красивые,такая нежность В Вечерних тенях люди так прикольно смотрятся)))) Наталья2013, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Наташа,привет)))Я тоже для себя поняла,что три процесса в работе -это самое то))) С продвижениями,полевые цветы обалденно красивые,такая нежность В Вечерних тенях люди так прикольно смотрятся)))) Привет ! У меня обычно утром один, днем другой ( иногда и меняю их), а под вечерний сериал шью весенние цветы. Нужно срочно вышивать небольшой наборчик Дим в подарок, поэтому буду думать что отложить на время. Люди , мужчина в частности, будет немного отбэчен для четкости, буквально пару линий apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): а то были мысли о прекращении выкладывания процессов - сразу готовый результат и общение на свободные темы. Наташа, вот ты даешь! Хорошо Дим двигается, такая сочная работа, просто прелесть! Жалко, что от Ланарта ты не получаешь того удовольствия, которого ждала -но, может, окончательный результат все расставит по местам?! Наталья2013, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Наташа, а мне нравится Ланарт, очень красиво получается! Может ты конечно ожидала большей воздушности... но мне кажется все очень хорошо! И полевые цветочки тоже чудесные! Ну а Вечерние тени само собой хороши) Люди классные, даже без бэка. nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Хорошо Дим двигается, такая сочная работа, просто прелесть! Старые дизайны хоть и содержат чуть-чуть заморочек , но очень много полукреста. И бэка почти нет. 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): но, может, окончательный результат все расставит по местам?! Конечно, сначала мне надо вышить хотя бы половину, а потом делать выводы. Но, конечно, не все так ужасно 7 часов назад, Хельга сказал(а): Наташа, а мне нравится Ланарт, очень красиво получается! Может ты конечно ожидала большей воздушности... но мне кажется все очень хорошо Спасибо ! Плохо не может быть, все таки Ланарт известный производитель с хорошей репутацией . Нужно все таки еще прибавить в крестиках, а лучше закончить и сделать вывод . 7 часов назад, Хельга сказал(а): И полевые цветочки тоже чудесные! ага, очень нежные. Есть еще один или два дизайна- компаньона к ним, поищу схему и может быть вышью. Я же "серийный" шьюн, тем более люблю травки- муравки 7 часов назад, Хельга сказал(а): Люди классные, даже без бэка. ну немного бэка им не повредит weron, nata2017, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 42 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Спасибо ! Плохо не может быть, все таки Ланарт известный производитель с хорошей репутацией . Нужно все таки еще прибавить в крестиках, а лучше закончить и сделать вывод . Наташа, и мне очень нравится Ланарт! Смотрю на "Полевые цветы", и понимаю, что тоже такие хочу! Очень классно получается. (и это при том, что я не люблю шить цветочки) nata2017, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 8 минут назад, olnikva сказал(а): Наташа, и мне очень нравится Ланарт! Смотрю на "Полевые цветы", и понимаю, что тоже такие хочу! Очень классно получается. (и это при том, что я не люблю шить цветочки) Спасибо, Оля ! Буду и дальше двигать процесс , не бросать же на неопределенный срок. Могу поделиться схемой при встрече или почтой . ЛюдмилаЕр, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 17 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Какая романтичная парочка у тебя вышилась!!!! Очень хорошее продвижение!!! 17 часов назад, Наталья2013 сказал(а): есть шанс успеть дошить их к 1 апреля Наташа, полевые цветы очень красивый букет!!!! Что будет 1 арпеля? Почему такие строгие рамки? 17 часов назад, Наталья2013 сказал(а): - А мне нравится то, что получается! Нежный пасхальный сюжет 16 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Хоть кто то ждал , , а то были мысли о прекращении выкладывания процессов - сразу готовый результат и общение на свободные темы. Отставить!!!! Я тоже по возможности тут цветы вытаптываю правда могу и проспать сам отчет. Меня периодически тоже такие мысли накрывают, но ты не смей!Ты в ответе за тех, кого приручила Так что носи свои красивенные отчеты пожалуйста сюда!!! nata2017, ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 44 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Спасибо, Оля ! Буду и дальше двигать процесс , не бросать же на неопределенный срок. Могу поделиться схемой при встрече или почтой . Ты уж не бросай такую красоту! Спасибо большое за предложенную схему, но откажусь. Этот букет хорош именно на льне, а я в последнее время совершенно перестала его видеть, даже крупный каунт с трудом идет. Так что буду любоваться, как это делают другие! ЛюдмилаЕр, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Что будет 1 арпеля? Почему такие строгие рамки? Приветик ! У меня уже сложилась своя система учета - пишу в блокноте на каждое первое число месяца своеобразную бухгалтерию : незавершенные + начато- закончено. Очень помогает, когда нужно узнать итоги года. Раньше пыталась вести записи каждый день, но хватило меня месяца на три. 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Отставить!!!! Я тоже по возможности тут цветы вытаптываю правда могу и проспать сам отчет. Меня периодически тоже такие мысли накрывают, но ты не смей!Ты в ответе за тех, кого приручила Так что носи свои красивенные отчеты пожалуйста сюда!!! Но у тебя тоже так бывает ? Видимо, это весенний авитаминоз 20 часов назад, olnikva сказал(а): Этот букет хорош именно на льне, а я в последнее время совершенно перестала его видеть, даже крупный каунт с трудом идет. Лен многим идет, пожалуй универсальная ткань для неполной зашивки и большинства производителей. Но когда возникают с ним проблемы, то лучше специально себе их не создавать. nata2017, Galagenka, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение