Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

И появится у тебя дерево, а может даже не одно))

Дерево появилось, но пока не создается единой картины. :dw:.

Я думала это я одна впереди паравоза бегу 

вот именно так и есть , ты впереди, мы стараемся не отставать:D:girl_witch:

Мне каждый раз глядя на такие бисерные шедеврики думается "вот бы бисер можно было с двух сторон пришивать!" 

Ты знаешь,  я  даже и не сообразила, интересная мысля !

Наш Тихон пылесоса не боится, но в моменты папиного энтузиазма распилить чего-нибудь для последующего прилаживания, котошьюн бежит как потерпевший и прячется))

он переживает, как бы от него кусок не отпилили бы по ошибке. Животные вообще не любят резких звуков. 

А тем более хозяев с опасными предметами.  Наша как видит меня с кусачками для когтей, сразу прячется и лапы поджимает, приходится вытряхивать ее из конуры. 

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, "Мамина радость" - очень красивая и нежная картина! Подходит к Чаепитию твоему

Спасибо, Надя ! У меня часть моей коллекции так и собрана - люди и пейзажи из прошлого.  

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А вот у нас противоположная ситуация - нашего нам приходится подальше убирать от пылесоса, потому что иначе он пылесосить пол не даст - будет ходить и подставляться, чтобы его пылесосили.

У вас просто уникальный кот !  на Ютьюбе не выкладывали ?

Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой куда бедного ребенка загнали!!! Сидит бедолажка под стулом и кажись даже не дышит! 

Наташ, у тебя как всегда такое разнообразие в процессах! Мамина радость красивый дизайн, но меня вот в последнее время 5,6 сложений на 18 канве отпугивают, а так много чего хотелось бы начать.

Поделиться сообщением

14.03.2019 в 20:39, вишенка аллая сказал(а):

Боже мой куда бедного ребенка загнали!!! Сидит бедолажка под стулом и кажись даже не дышит! 

Наташ, у тебя как всегда такое разнообразие в процессах! Мамина радость красивый дизайн, но меня вот в последнее время 5,6 сложений на 18 канве отпугивают, а так много чего хотелось бы начать.

Привет, Света!   отвечаю с запозданием :wub:

По - поводу Маминой радости - я ожидала больших усилий со своей стороны,  но вроде более - менее нормально получается. 

Тут хотела начать один процесс,  Димешенс,  на равномерке - знаю,  что многие заменяют при неполной зашивке,  но если брать 36 или даже 32 каунт,  то все равно 5-6 сложений там протиснуть будет трудно.  Придётся оставлять родную 18 Аиду. 

Так что,  пугаться не стоит,  начинай что нравится :jaza:

Поделиться сообщением

13.03.2019 в 18:05, Наталья2013 сказал(а):

Спасибо, Надя ! У меня часть моей коллекции так и собрана - люди и пейзажи из прошлого.  

У вас просто уникальный кот !  на Ютьюбе не выкладывали ?

Собака у нас.  :lol: Мой муж снимал его, но Ютуб как- то не наше направление Я даже и не подумала об этом. .. сами любуемся и знакомым показываем!

Наталья2013, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Собака у нас.  

Извини,  я перепутала.  Но все равно,  животные редко так относятся к технике доброжелательно.  

Nadinka-Blondinka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Извини,  я перепутала.  Но все равно,  животные редко так относятся к технике доброжелательно.  

Это да.... Помню, один наш кот мимо пылесоса, стоящего в углу, проходить не мог. В крайнем случае - пробегал галопом....

Наталья2013, BlueeYeS, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер !

Хотела написать  1 апреля , но , думаю,  к  той дате будет еще что показать. 

В основном   в работе было 3 процесса ,  как оказалось -3 - самое оптимальное число 

1.  "Вечерние тени"  было - 2065138806_1.thumb.JPG.c258f2da42055f02bd8ef73b651c3571.JPG( не для гаечки ) , стало -1.thumb.JPG.0cba8e3e3bd004cdcfb9785e6cc54812.JPG2.thumb.JPG.ad5f73b0e0e6306587c2d5c83b9eaf4d.JPG3.thumb.JPG.5b5f4aca2e61308842993414a3125fd0.JPG  . Уже близко к нижнему краю, появилась пара взрослых. 

2. "Полевые цветы " , было-1676674334_1.thumb.JPG.757a3baec7c4c8a6c64ee1ce99b5fd51.JPG, стало - IMG_2042.thumb.JPG.c6015fa8a1e2d26f91add6bac33be830.JPGIMG_2046.thumb.JPG.02789554a0353d1090057aa9b6f00f83.JPGIMG_2050.thumb.JPG.4a63b88e379c84e543181fb7d98ab854.JPGIMG_2056.thumb.JPG.6899ddb38a5be1e8bf6a0ff98e5fcddb.JPGIMG_2061.thumb.JPG.b575c1d2044694c413c9e21102ffd227.JPG  ( есть шанс успеть дошить их к 1 апреля)

3. Весенние цветы " Ланарт , было -1796326893_1.thumb.JPG.cd7635a382332f6a8c3e2eed59bb0431.JPG , стало -IMG_2040.thumb.JPG.4cd7b95ef17c48507108a52f9f44ba3a.JPGIMG_2055.thumb.JPG.6dab5e6e589ebac7b4bc8d8c4ff952e1.JPGIMG_2060.thumb.JPG.988e543868c481ae74e68995c8431378.JPG  

Вроде бы шьется несложно,но  как то вяло он у меня продвигается, может быть из-за того  что ожидала большего лт этого дизайна. 

На этом пока все,  о планах писать не буду, т.к. часто планы  отдельно от реальной ситуации.  

Всем хорошей и спокойной трудовой недели:bye:

Galadriel, Цыпа, kreolka и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как много всего! Особенно полевые цветы нравятся! А почему Ланарт не идёт, точнее, что ты ожидала и не получила?

ОльгаТольна, weron, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал(а):

Наташ, как много всего! Особенно полевые цветы нравятся! А почему Ланарт не идёт, точнее, что ты ожидала и не получила?

Лен,  ну ты же знаешь причину !:D

Не знаю, чем это объяснить, но я предполагала  что рисунок будет более тонким что-ли . Получается нормально,но часто меня посещает мысль, что нужно было шить на более мелком каунте и в 1 нитку.   Крестики и так не маленькие , да еще и пухлые получаются.  :dw:

А "Полевые травки" по  каунту почти такие же ( 32 против 30) , но смотрятся намного нежнее.

apanjul, nata2017, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, зелени в твоём отчёте, хоть отбавляй ))).

Прекрасен ДИМ с его этой мешаниной крестиков и полукрестиков ))).

Полевые цветы чудесны, такие нежные весенние первоцветы. Только вот не могу вспомнить, если ли полевые примулы? Пойду погуглю ))).

Про Ланарт ничего не скажу, я видела этот сюжет вышитый по чьей-то схеме. Очень здорово, там каждый цветочек у мускаря был с бэком, каждая веточка в гнездышке... Короче бэка миллионы км, но вышло очень красиво и, если мне не изменяет память, ярче ))). Мне ближе тот вариант. Ты не думай, получается очень мило, по-весеннему нежно.

nata2017, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, все ждала и твой отчет. Молодец, что принесла и показала столько красоты! :girl_in_love:

Дим заметно подрос, получается замечательно.

Но цветы - сегодня для меня в приоритете, наверное потому, что у самой цветочное настроение.

Мне нравится все три дизайна и то, как они получаются. 

Только я запуталась в каунтах :dw:32 - он же равен 16 аиде? А 30 - чуть крупнее? Неужели из-за такой незначительной разницы в каунтах разница в яркости крестиков? Может там просто нитки ярче?

nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Натуля, зелени в твоём отчёте, хоть отбавляй ))).

Прекрасен ДИМ с его этой мешаниной крестиков и полукрестиков ))).

Полевые цветы чудесны, такие нежные весенние первоцветы. Только вот не могу вспомнить, если ли полевые примулы? Пойду погуглю ))).

Про Ланарт ничего не скажу, я видела этот сюжет вышитый по чьей-то схеме. Очень здорово, там каждый цветочек у мускаря был с бэком, каждая веточка в гнездышке... Короче бэка миллионы км, но вышло очень красиво и, если мне не изменяет память, ярче ))). Мне ближе тот вариант. Ты не думай, получается очень мило, по-весеннему нежно.

Спасибо, Наташа !  От зеленого цвета никуда не деться, везде его много. 

Есть  такие желтые цветочки pervocvet_vesennii_lekarstvennii_primyla.thumb.jpg.b6dab9707c86a343d9697367c8107447.jpg, тоже примула , обладает лекарственными свойствами. 

Нам более привычна садовая - бесстебельная и ушковая  ( ae7da158e75869f7154f7de311b86ebf.thumb.jpg.1597b500031569356d7446057d2af1fa.jpgPrimula_Closeup_Wood_planks_Red_Foliage_520040_2048x1152.thumb.jpg.0b80215fcc1899ab2d103d8c49acb565.jpgprimula-posadka-i-uhod-v-otkrytom-grunte-na-urale-74.thumb.png.b81f12f599599e6e6a7af5898be09908.png) , и еще очень много разных сортов .

Ту схему я видела, она мне нравится даже больше.  В этом  варианте  Ланарте  бэка практически нет , может  в этом причина  .

nata2017, Ксен40, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, все ждала и твой отчет. Молодец, что принесла и показала столько красоты! :girl_in_love:

Дим заметно подрос, получается замечательно.

Но цветы - сегодня для меня в приоритете, наверное потому, что у самой цветочное настроение.

Мне нравится все три дизайна и то, как они получаются. 

Только я запуталась в каунтах :dw:32 - он же равен 16 аиде? А 30 - чуть крупнее? Неужели из-за такой незначительной разницы в каунтах разница в яркости крестиков? Может там просто нитки ярче?

Спасибо, Олечка ! Хоть кто то ждал , :give_heart:, а то были мысли  о прекращении выкладывания процессов - сразу готовый результат и общение на свободные темы. 

Твои цветочки тоже видела, собираюсь навестить и написать.  

30 чуть крупнее, ты права, в наборе была Аида 28, вот и решила ее заменить на что то более равномерное. Ничего подходящего не нашлось, вытащила лен из другого набора Ланарте . Потом заказала в Димшопе большой кусок  для  подборов и чтобы вложить недостающий.

Скорее всего , не хватает бэка для четкости и яркости - пока встретился только на границах яиц. 

nata2017, ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

От зеленого и не надо никуда деваться ))), люблю его во всех проявлениях ))).

С примулами разобрались ))), я люблю садовую, особенно шариками на ножке, только никак не разживусь для дачи ))).

Даже не знаю, может добавить бэк? Ну хоть штришками тут и там )))? 

Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал(а):

С примулами разобрались ))), я люблю садовую, особенно шариками на ножке, только никак не разживусь для дачи ))).

Даже не знаю, может добавить бэк? Ну хоть штришками тут и там )))? 

Я тоже люблю садовые примулы, на даче растут  всякие разные. Хотела найти фотографии, попалась только эта -IMG_0089.thumb.JPG.62cf08d4078087e424a68779e92b91a0.JPG- цветет позже всех сиреневым облаком.

С бэком было бы лучше, может так и  сделаю, когда будет полностью готово. 

Поделиться сообщением

Наташа,привет)))Я тоже для себя поняла,что три процесса в работе -это самое то)))

С продвижениями,полевые цветы обалденно красивые,такая нежность:girl_in_love:

В Вечерних тенях люди так прикольно смотрятся))))

apanjul, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Наташа,привет)))Я тоже для себя поняла,что три процесса в работе -это самое то)))

С продвижениями,полевые цветы обалденно красивые,такая нежность:girl_in_love:

В Вечерних тенях люди так прикольно смотрятся))))

Привет !   У меня обычно утром один, днем другой ( иногда и меняю их),  а под вечерний сериал шью весенние цветы.  

Нужно срочно вышивать небольшой наборчик Дим в подарок, поэтому буду думать что отложить на время. 

Люди , мужчина в частности, будет немного отбэчен для четкости, буквально пару линий 

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

а то были мысли  о прекращении выкладывания процессов - сразу готовый результат и общение на свободные темы. 

:o 

Наташа, вот ты даешь!  

Хорошо Дим двигается, такая сочная работа, просто прелесть!

Жалко, что от Ланарта ты не получаешь того удовольствия, которого ждала -но, может, окончательный результат все расставит по местам?! 

Поделиться сообщением

Наташа, а мне нравится Ланарт, очень красиво получается! Может ты конечно ожидала большей воздушности... но мне кажется все очень хорошо!

И полевые цветочки тоже чудесные!

Ну а Вечерние тени само собой хороши) Люди классные, даже без бэка.

Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Хорошо Дим двигается, такая сочная работа, просто прелесть!

Старые дизайны хоть и содержат чуть-чуть заморочек , но очень много полукреста. И бэка почти нет. 

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

но, может, окончательный результат все расставит по местам?! 

Конечно, сначала  мне  надо вышить хотя бы половину, а потом делать выводы. :dw: Но, конечно, не все так ужасно:whistle3:

7 часов назад, Хельга сказал(а):

Наташа, а мне нравится Ланарт, очень красиво получается! Может ты конечно ожидала большей воздушности... но мне кажется все очень хорошо

Спасибо !  Плохо не может быть, все таки Ланарт известный производитель с хорошей репутацией :D  . Нужно все таки еще прибавить в крестиках, а лучше закончить  и сделать вывод .

И полевые цветочки тоже чудесные!

ага, очень нежные. Есть еще один или два дизайна- компаньона  к ним, поищу схему и может быть вышью. Я же "серийный" шьюн, тем более люблю травки- муравки:wub:

Люди классные, даже без бэка.

ну немного бэка им не повредит :jaza:

makalicha1970, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Спасибо !  Плохо не может быть, все таки Ланарт известный производитель с хорошей репутацией :D  . Нужно все таки еще прибавить в крестиках, а лучше закончить  и сделать вывод .

Наташа, и мне очень нравится Ланарт! Смотрю на "Полевые цветы", и понимаю, что тоже такие хочу! Очень классно получается. (и это при том, что я не люблю шить цветочки) :)

Наталья2013, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал(а):

Наташа, и мне очень нравится Ланарт! Смотрю на "Полевые цветы", и понимаю, что тоже такие хочу! Очень классно получается. (и это при том, что я не люблю шить цветочки) :)

Спасибо, Оля !   Буду и дальше двигать процесс :wink:, не бросать же на неопределенный срок. 

Могу поделиться схемой  при встрече или почтой . 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

3.thumb.JPG.5b5f4aca2e61308842993414a3125fd0.JPG 

Какая романтичная парочка у тебя вышилась!!!! :girl_in_love: Очень хорошее продвижение!!!

есть шанс успеть дошить их к 1 апреля

Наташа, полевые цветы очень красивый букет!!!! Что будет 1 арпеля? Почему такие строгие рамки?

-IMG_2040.thumb.JPG.4cd7b95ef17c48507108a52f9f44ba3a.JPGIMG_2055.thumb.JPG.6dab5e6e589ebac7b4bc8d8c4ff952e1.JPGIMG_2060.thumb.JPG.988e543868c481ae74e68995c8431378.JPG

А мне нравится то, что получается! Нежный пасхальный сюжет :l_daisy:

16 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Хоть кто то ждал , :give_heart:, а то были мысли  о прекращении выкладывания процессов - сразу готовый результат и общение на свободные темы. 

Отставить!!!! Я тоже по возможности тут цветы вытаптываю:blush: правда  могу и проспать сам отчет.  Меня периодически  тоже такие мысли накрывают, но ты не смей!:treaten:Ты  в ответе за тех, кого приручила :em:  Так что носи свои красивенные отчеты пожалуйста сюда!!! 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Спасибо, Оля !   Буду и дальше двигать процесс :wink:, не бросать же на неопределенный срок. 

Могу поделиться схемой  при встрече или почтой . 

Ты уж не бросай такую красоту! :l_sunny:

Спасибо большое за предложенную схему, но откажусь. Этот букет хорош именно на льне, а я в последнее время совершенно перестала его видеть, даже крупный каунт с трудом идет. Так что буду любоваться, как это делают другие!

nata2017, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Что будет 1 арпеля? Почему такие строгие рамки?

Приветик !  У меня уже сложилась своя система учета - пишу в блокноте  на каждое  первое число месяца   своеобразную бухгалтерию  :  незавершенные + начато- закончено. Очень помогает, когда нужно узнать итоги года.

Раньше пыталась вести записи каждый день, но хватило меня месяца на три.  

20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Отставить!!!! Я тоже по возможности тут цветы вытаптываю:blush: правда  могу и проспать сам отчет.  Меня периодически  тоже такие мысли накрывают, но ты не смей!:treaten:Ты  в ответе за тех, кого приручила :em:  Так что носи свои красивенные отчеты пожалуйста сюда!!! 

:scaut:

Но у тебя тоже так бывает ? Видимо, это весенний авитаминоз :smoke: 

20 часов назад, olnikva сказал(а):

Этот букет хорош именно на льне, а я в последнее время совершенно перестала его видеть, даже крупный каунт с трудом идет. 

Лен многим идет, пожалуй универсальная ткань для неполной зашивки и большинства производителей. Но когда возникают с ним проблемы, то  лучше специально себе их не создавать.:dw:

Galagenka, ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в