Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

16.01.2020 в 11:11, Наталья2013 сказал(а):

.  Это тоже затягивает - пока разложишь тряпочки,  ленточки,  кружево,  пуговички.....  сошьешь маленькое платье - пройдёт целый день и потом уборка.  

Наташ,  платье за день это высший пилотаж, я сегодня две малявки шила так пол дня ушло. Как ты говоришь достала все свои тряпочки, ленточки, тесемочки, кроме ткани ничего так и не пригодилось, зато после уборка была грандиозной!:D

Поделиться сообщением

Наташа, Нежные объятия нечто невообразимое! И по красоте персонажей...:tender:и по объему фона...:wackol:

С пэчворком у тебя все здорово получилось!

О! шить на таких красавиц...надо уметь!..это ж так ювелирно...и подозреваю как приятно)...когда-то вязала для Барби)))...так нравилось создавать миниатюрки) ...а тут довольно немаленькие детишки...ну,относительно)

ЛАДОМИРА, Наталья2013, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, обнимашечки хорошо продвинулись!! Буду держать за них кулачки, чтоб продвигались)))

Подушка шикарная!!! 

Куколки модницы!! Какие красивенные платья!!!

Наталья2013, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2020 в 12:18, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, продвижение в Объятьях очень заметные!:good2: Ты - герой!  :l_daisy:   Столько коричневого фона!!! :blink:

Подушк пэчворк - классная, и отлично подходит к дивану.

А уж куклы - прелесть-прелесть :tender:

Оля, шила  Объятия  по -максимуму , не отвлекаясь ни на что другое.  В конце уже шла на принцип  - только дошиваю :crazy:

( ну вы же в курсе)

На подушку пошла большая часть остатков от салфетки. плюс добавила  подходящие по цвету ткани.  Довольно таки увлекательное занятие  в самом начале , а когда собираешь готовое полотно , то непонятно почему так криво ?:pardon:

Но как и любое занятие  - нужно часто тренироваться. 

Куклы тоже новая любовь,   в планах много чего из шитья

16.01.2020 в 13:55, Аринесса сказал(а):

Объятья прекрасны:girl_in_love: , где 55 ,там и 65 ,а смотришь раз и уже все70 будет ,вперед герой!

Подушка обалденная :good:

Спасибо, Таня !  Не так просто  вышивать этот процесс, даже фон. Иногда сравниваю этот процесс с чемоданом без ручки _ и нести неудобно и бросить жалко. Но я из разряда хомяков и буду продолжать , тем более что мне сюжет очень нравится. 

Подушку хочу повторить . но со вставкой из вышивки. 

16.01.2020 в 15:56, makalicha1970 сказал(а):

Все равно дошьешь! Ты же понимала, когда начинала работу, что процесс будет долгим, вот и помни про это! 

Ника, конечно дошью , Хотелось бы уложиться за этот год без отвлечения на другое, но это невозможно.   Закончу в любом случае. :dw: 

16.01.2020 в 15:56, makalicha1970 сказал(а):

Подушка пэчворк отличная! :good2:

Спасибо ! Переключаю мозг с вышивки на шитье , отлично помогает. Два дня - три пошьешь , потом и вышивка в удовольствие 

12 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Наташ,  платье за день это высший пилотаж, я сегодня две малявки шила так пол дня ушло. Как ты говоришь достала все свои тряпочки, ленточки, тесемочки, кроме ткани ничего так и не пригодилось, зато после уборка была грандиозной!:D

Да уж, пока шьешь платье ( хотя заранее примерно представляю что хочу) , и модель и отделка меняется по ходу . Приходится вытаскивать все что есть и по 100 раз примеривать . 

Как я писала выше, это хорошо переключает голову ,  отдыхаешь от вышивки , да и глаза  отдыхают . 

3 часа назад, Nat717 сказал(а):

Наташа, Нежные объятия нечто невообразимое! И по красоте персонажей...:tender:и по объему фона...:wackol:

Спасибо, Наташа  ! Фон тут масштабный , когда выбирала сюжет , не обратила на это внимание . Теперь уже смотрю  с другого ракурса . :crazy: Лучше когда больше деталей. интереснее вышивать

3 часа назад, Nat717 сказал(а):

О! шить на таких красавиц...надо уметь!..это ж так ювелирно...и подозреваю как приятно)...когда-то вязала для Барби)))...так нравилось создавать миниатюрки) ...а тут довольно немаленькие детишки...ну,относительно)

Здесь то они в своих нарядах , шила я на других  кукол.  Так сказать "тренируюсь на кошках" .  Просто  сейчас есть возможность купить куклу или в фабричном наряде или только в трусах. Разница в цене иногда в 2 с лишним раза, а качество одежды  не супер ;). Заодно и новое хобби  в виде упражнения со швейной машинкой . 

Ну вот  мои модели размером с бутылку шампанского  1.thumb.JPG.72caf9675051c69a38e6e5fe0ae259ff.JPG2.thumb.JPG.8c08340b01926a580557134e2120435d.JPG3.thumb.JPG.f70db8ab87308b4a737fd1c894857fa3.JPGIMG_2790.thumb.JPG.52584b525d4359ccebee17df5964ad68.JPGIMG_2791.thumb.JPG.99b15e4548f88ba8a6dc531360f4dbde.JPG

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, обнимашечки хорошо продвинулись!! Буду держать за них кулачки, чтоб продвигались)))

Подушка шикарная!!! 

Куколки модницы!! Какие красивенные платья!!!

Оля ,  только твой пример для меня является дополнительным стимулом  для продвижения. Пока я с одной ковыряюсь , у тебя уже готово 4 работы .  Раскрой свой секрет скорости ? 

Свои платья только сейчас показываю,  может быть потом будет что то поинтереснее . 

1 час назад, ОльгаВл сказал(а):

Наташа, "Объятья" отлично подросли:l_daisy:

Урааааа! В нашем полку прибыло:wink: 

Куклы :girl_in_love:

Спасибо. Ольга ! Куклы прирастают благодаря  вашим с Леной показам :P  

В объятиях начала кружевную шаль, но все таки вернулась к зеленой занавеске 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Довольно таки увлекательное занятие  в самом начале , а когда собираешь готовое полотно , то непонятно почему так криво ?:pardon:

Ой, это точно!))) Я шила по набору Пеппи подушку пэчворк, получилось красиво очень, и очень криво:lol2: Пока до меня не доперло, как правильно сметывать и прочие нюансы, половина была сшита с ошибками. 

В общем, для себя поняла, что пэчворк интересно и очень муторно. И надо много тренироваться.

nata2017, Egelia и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Куклы прирастают благодаря  вашим с Леной показам :P  

Всегда пожалуйста, Мы только за :wink:

ОльгаТольна, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все добрый день ! Как то внезапно решила написать небольшой отчет 

В Эстэ прибавился один лист , но там лишь темно-зеленая ткань занавески , интересного мало. 

Видимо из-за этого , решила я начать новый процесс  - это РТО  второй сюжет из серии "Лесные бутоньерки"

IMG_2716.thumb.JPG.50f2b09df34b08a82259327dd81e0cca.JPGIMG_2794.thumb.JPG.e8a6e1b8cc1e436931b6a87e79126f1f.JPG 

А так же приспичило , причем срочно, продолжить "Мамину радость "Дим  - IMG_2798.thumb.JPG.de83cf3c3a5715e68d53372e3400c18f.JPGIMG_2799.thumb.JPG.66dfee460be84b0ffe898e5d5d10791c.JPG 

( опять те же зеленые оттенки с добавлением  серого ) 

Продолжение снегиря от Овен   . Было -IMG_2768.thumb.JPG.23204db2f16aa05b80da8d0a8fc7f155.JPG . стало - IMG_2795.thumb.JPG.16bd42d7812f6861e748021a0bbb90fc.JPG  ( вышивала его давно, просто в прошлый раз забыла выложить продвижение  ) 

Покажу свои недавние приобретения - IMG_2814.thumb.JPG.e3559e90004fcd6f884465498e939eaf.JPGIMG_2815.thumb.JPG.65a4a6ce7273e51f5f205dd0035f9998.JPGIMG_2816.thumb.JPG.1f622cc40e15b073006fb941173bf521.JPG 

И наконец то оформилась кукла со  швейной машиной -  IMG_2819.thumb.JPG.285e6872a45974b910b98783f3ec30b1.JPGIMG_2802.thumb.JPG.fcac185371c5d5b2b4ce529a1453f7ce.JPG

на этом  вроде бы и все новости :mail1:

Пумочка-13, Графиня, nata2017 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое интересное оформление, Наташа! А паспарту - это ткань, наверное? Смотрится классно: и кружавчики, и мелкий рисунок, и двойная рамка- идеальное попадание!

nata2017, Наталья2013 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

IMG_2819.thumb.JPG.285e6872a45974b910b98783f3ec30b1.JPGIMG_2802.thumb.JPG.fcac185371c5d5b2b4ce529a1453f7ce.JPG

Очень красивое оформление))))Прям очень-очень:girl_in_love:

С продвижениями))))

Поделиться сообщением

Наташа, как необычно оформлена работа!!! Мне ооооочень нравится!!! :tender:

Продвижения хорошие, а новый процесс - бутоньерка, очень нежная!!!

Мамочкины обнимашки могла бы и показать))):blush:

Egelia, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие разноплановые продвижения, класс!

По поводу быстрой вышивки Нежных объятий-сегодня Елена Пуше выпустила видео "SAGA  как быстро вышивать многоцветки" Может получится ускориться, если заинтересует, конечно

Наталья2013, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мамочкины обнимашки могла бы и показать))):blush:

Оля,  специально для тебя :DDSC_2782.thumb.JPG.7dc6168599e1a6311ff2027f63f8233b.JPG( фото не для процесса) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а):

Оля,  специально для тебя :DDSC_2782.thumb.JPG.7dc6168599e1a6311ff2027f63f8233b.JPG( фото не для процесса) 

Там же сетка?? Ты ж по цветам шьешь?

Хорошо занавесочку сдвинула)))

nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Какое интересное оформление, Наташа! А паспарту - это ткань, наверное? Смотрится классно: и кружавчики, и мелкий рисунок, и двойная рамка- идеальное попадание!

Ника, захотелось чего то не слишком традиционного. Вспомнила, что похожим образом кто то оформлял самостоятельно. но тк готовой рамы у меня не было. все отвезла в багетку  и получила готовый результат. Единственное, добавила кружавчики . 

Ткань из Иголочки  , рама двойная ( что то я в последнее время их полюбила  больше чем паспарту)

17 минут назад, nata2017 сказал(а):

Очень красивое оформление))))Прям очень-очень:girl_in_love:

С продвижениями))))

Спасибо, Наташ ! :heart:

8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, как необычно оформлена работа!!! Мне ооооочень нравится!!! :tender:

Продвижения хорошие, а новый процесс - бутоньерка, очень нежная!!!

Оля, я в Галерее писала что хотелось  заморочиться , вот и выдумываю . Была бы готовая рама , может быть и сама сделала ,  но раз пришлось заказывать раму , то и отдала все материалы  мастеру. 

Вторая бутоньерка почему то шьется легче, может быть и попробую закончить в январе .

9 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, какие разноплановые продвижения, класс!

По поводу быстрой вышивки Нежных объятий-сегодня Елена Пуше выпустила видео "SAGA  как быстро вышивать многоцветки" Может получится ускориться, если заинтересует, конечно

Спасибо. Елена ! Я канал Пуше смотрю уже давно. и про Сагу знаю. Но меня останавливает 3 пункта :

1- Купить нормальный планшет, т.к. опыт уже имеется с неоднократной заменой стекла.  Сейчас купила маленький ноутбук и мне проще на нем , чем на планшете. 

2. Разобраться в самой программе  , и отмечать  отшитое. И главное не запутаться во всем этом.

3. Мои запасы с бумажными схемами . 

и даже 4 пункт - ну сколько я еще многоцветок вышью ? У меня же есть оригинальные схемы  на бумаге. 

Вот поэтому давно себя ловлю на мысли - вроде и хочется попробовать, но стоит ли заморачиваться ? 

11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Там же сетка?? Ты ж по цветам шьешь?

Хорошо занавесочку сдвинула)))

Сетка из 8=10 значков  .

irina4221, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

все отвезла в багетку  и получила готовый результат.

А ткань для паспарту и кружавчики в каком виде в багетку попали? Кружавчики ты пришила дома заранее?

А ткань уже в багетке натянули, да? 

Вообще, молодец твой багетчик)))

Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

А ткань для паспарту и кружавчики в каком виде в багетку попали? Кружавчики ты пришила дома заранее?

Ткань в виде стандартного куска,  которые фасуют в пакеты.  

Кружево уже добавила сама,  т к муж не понял мою идею и открытый край ему не нравился совершенно.  Он даже хотел добавить вокруг вышивки ещё  тонкий багет.  

Вот остались в телефоне снимки без кружева DSC_2778.thumb.JPG.80be758d82f125edefce8a678a3e370e.JPGDSC_2777.thumb.JPG.4b33bebb291b27b841b9c4e3764d9978.JPG

мне и этот вариант нравится. 

Край кружева на резинке,  я просто сшила и натянула по периметру,  нигде не закрепляла 

irinka-mandarinka, Графиня, irina4221 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Все делали в багетке , я отдала только вышивку и ткань. Ну и деньги естественно;)

Мне кажется, ему самому интересно пробовать что то новое. Сейчас в основном у них оформление картин. алмазки и вышивки совсем немного ( и то в традиционном жанре) 

Поделиться сообщением

Наташа, работа оформилась очень здорово! Ей так подходит, идеально!

Бутоньерка на этом фоне изумительно смотрится!

Покупочки очень интересные. Все красивое такое)

nata2017, Egelia и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я в восторге от оформления рукодельницы! Ткань и рама идеально подошли, и багетчик молодец, не поленился поработать с нетрадиционными материалами. Очень классно получилось. Цветовое решение вообще суперское. :clapping:(кстати, может, ты говорила про меня - у меня есть работа самостоятельно натянутая на "ситчик" и затем на раму, хотя, наверняка в Галерее есть и другие работы).

Ужасно понравились твои приобретеные наборы ДМС. Я такие и не видела даже. Прям очень поздравляю тебя с такой обновкой! :heart:

Наталья2013 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Я тоже прям залипла над оформлением рукодельницы. Ну надо же как здорово придумано! И ткань и кружево - все в тон винтажности самой картинки. ЗдОрово :clapping:

Поздравляю с отличными покупками!

nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Хельга сказал(а):

Наташа, работа оформилась очень здорово! Ей так подходит, идеально!

Бутоньерка на этом фоне изумительно смотрится!

Покупочки очень интересные. Все красивое такое)

Оля , спасибо большое  !  Не зря я долго вынашивала  эту идею оформления , подбирала тряпочки . Потом озадачивала мастера  на эту авантюру.

Бутоньерка уже вторая  из этой серии, первая вышита на такой же основе . И по сравнению с заявленной белой Аидой , темный фон все таки выигрышнее   смотрится . Но это сугубо мое мнение. 

17 минут назад, olnikva сказал(а):

Наташа, я в восторге от оформления рукодельницы! Ткань и рама идеально подошли, и багетчик молодец, не поленился поработать с нетрадиционными материалами. Очень классно получилось. Цветовое решение вообще суперское.

Оля,  сначала всей семьей выбирали ткань  ....:mega_shok:  Мне хотелось на  красно-коричневой крупной клетки типа шотландки. Но  , конечно. она ярковата для этого сюжета . Пришлось  выбирать из сине- голубых кусочков.  Рама  темная без наворотов, чтобы не добавлять лишней пестроты . Внутри   вторая  узкая -  синяя с золотинкой.  Самое сложное - скомпоновать вместе столько элементов и  дождаться готового  результата. ;)

Обязательно  посмотрю твой вариант . 

22 минуты назад, olnikva сказал(а):

Ужасно понравились твои приобретеные наборы ДМС. Я такие и не видела даже. Прям очень поздравляю тебя с такой обновкой! 

наборы я тоже впервые увидела. Оказывается . они старые -престарые , нигде в продаже их нет. На Ибее видела похожий за безумные деньги.   Где мостик - это существующий и ныне городок Англии   Котсуолд 1030992.thumb.jpg.dd7013ddaae6df44f6e9b47209f24a7d.jpg. а второй - горная Шотландия 

depositphotos_162775960-stock-photo-traditional-scottish-crofters-cottage.jpg

Поделиться сообщением

Как здорово все работы оформлены. А напомни ты в Коломне оформляешь? 

Наталья2013, kleona, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irina4221 сказал(а):

Наташ, привет! Я тоже прям залипла над оформлением рукодельницы. Ну надо же как здорово придумано! И ткань и кружево - все в тон винтажности самой картинки. ЗдОрово :clapping:

Поздравляю с отличными покупками!

Привет !  Даже не думала что  забежишь :dw: спасибо, Ириш,  с оформлением    все удачно сложилось. Подобным способом я вообще то планировала оформлять свои мини-квилты.   Но швейная машинка оказалась впереди. :l_moto:

Хоть  я себе 100 раз давала слово завязывать с покупками , но трудно   отказаться от таких наборов, да еще со скидками. Хотелось бы найти к ним еще несколько в серию , но это дохлый номер. ( нашла схемы в интернете и успокоилась :wub:)

irina4221, makalicha1970, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Egelia сказал(а):

Как здорово все работы оформлены. А напомни ты в Коломне оформляешь? 

Валя. оформляю у Алексея  . в багетке "Багамот" 

Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в