26 января 2020 Наташ, мне понравилась идея оформления с помощью ткани и кружева ,необычно смотрится, задумка классная! С новыми покупками, единорога такого даже не встречала, очень красивый. Egelia, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 10 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Валя. оформляю у Алексея . в багетке "Багамот" А адрес какой? А то в Жуковском что то все багетные мастерские позакрывались. Остались две. Хочу попробовать в Коломне отдать на оформление. kleona, nata2017, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 26.01.2020 в 23:52, вишенка аллая сказал(а): Наташ, мне понравилась идея оформления с помощью ткани и кружева ,необычно смотрится, задумка классная! С новыми покупками, единорога такого даже не встречала, очень красивый. Света , привет ! Прости , не ответила сразу, а потом как всегда закрутилась и забыла. Ткань выбрала из-за того , что паспарту не выпускают таких оттенков и с рисунком. Сама знаешь, обычно однотонные , в лучшем случае под рогожку . Изначально не планировалось никаких кружев, только ткань и вышивка сверху, но муже моему не понравилось - как то некрасиво лежал край самой вышивки, он даже пытался пристроить туда тонкий багет, что бы закрыть все щели. Он вообще то по жизни такой - если делает ремонт , то у него стык к стыку, полоска к полоске. Пока ехали домой , я уже вспоминала что дома есть из отделочных материалов- веревки, нитки , тесьма, кружево. Как раз последний вариант и подошел больше всего - т.к. край на резинке и оно прекрасно ложится по периметру. Получилось как то по-домашнему сразу . Единорог - это набор "дочки" Лука-Са , чем о мне напомнил Ланарт . Хотя Ланарт сейчас немного другой стал, исчезла его акварельность и легкость. вишенка аллая, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Всем добрый день ! Пора бы возобновить отчеты , поэтому этот будем считать за 10 марта . Завершение Птичка от Овен - Было . стало - Отшивая бэк на оконной раме . заменила тон ниток на чуть светлее. Осеннее пугало от Риолис - этот процесс был в основном дорожный . Вышивала в электричке чтобы как то убить 2 часа до Москвы и обратно. В начале делала фотографии и даже где то сохраняла, но сегодня не могу ничего найти. только последние снимки. В феврале решила дошить и уже не тянуть дальше этот процесс. Вышивала по набору, ничего не заменяя. Нитки не вызывали неудобств . ложились ровно . Новые процессы В последнее время хочу уменьшить закрома, и поэтому начинаю новые наборы без всякого угрызения совести . Нет смысла заниматься накопительством , нужно вышивать в свое удовольствие ! Начинаем с Ланарте: "Девушки у моря" . № 33631 . размер 15 х 22 см. В комплекте Линда и ниточки ДМС. В начале хотела поменять белую ( или молочную) ткань на более серый вариант, но оставила как есть . . Шьется очень легко, порою даже скучно, осталось вышить нижний фон. По сравнению с обложкой , вышивка более нежная и уходит в розово-персиковые оттенки. "Цветочная фея Джиллиан" № 35123 . размер 29 х 39 см. В комплекте заявлен лен 30 каунта . но у меня 32 равномерка сливочного оттенка. Не могу сказать что было изначально, тк набор был мною вскрыт давно и возможно сама меняла ткань. Пока появились ручки ( проработка конечно не идет в сравнение с ЭСТЭ) "Мишки и пуговицы" Димешенс Вот здесь я отдыхаю ! Пока в 90% идет крест в 2 нити, получается великолепно, ярко, детально ! "Морозное утро" Димешенс Предистория такова - зимой срочно понадобился мне этот набор, не замечала его , проходила мимо. А тут просто загорелось . Начав поиски , я поняла что в интернет-магазинах дорого, в группах Контакта его уже нет. А был он в свободной продаже в Леонардо со скидками всего в 2=х магазинах Москвы. И в тот день ,когда я поехала на весеннюю Формулу, я первым делом помчалась в один из магазинов. Каково же мое счастье , он висел и ждал меня ! Немного покоцанный снаружи и припыленный, но по очень вкусной цене! Вышиваю его на новом станке "Добрыня Никитич" Дубко. Рама с планкой , натяжка - супер ! Станок с шарнирными рычагами, стоит и не качается. Все то что мне нужно ! И в конце отчета покажу 2 набора от Лука-С , которые приехали совсем недавно. Скворечник как вышел, так сразу стал моей очередной любовью, а букет прицепился за компанию. А так же купила схему редкого Ланарте ( ниточки собраны, осталось покрасить ткань) На этом пока все P.S. Если что то забыла , то напишу в следующий раз Хозяйка смешных зверей, Lenara, Людмила Мизина и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Поздравляю с завершением птички и Пугало. Птичка такая яркая, зимняя получилась. А пугало классный, забавный. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Сколько всего принесла Все такие разные процессы и все интересные! Девушек у моря раньше даже не видела! Шикарно получаются! Egelia, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Наташа, сколько новостей накопила! Приходи чаще Пташка очень классная получилась! И почему-то мне Херитаж по стилю напоминает) Пугало очаровательное! А сколька в нем бэка! Раньше я не обращала внимания. Старты у тебя очень разнообразные. Нежные девчушки, яркие мишутки и морозный пейзаж. Покупки замечательные! Я на синичек тоже очень засматривалась и металась надо-не надо... не купила пока) nata2017, Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Наташа,с завершением птички у пугало)))Птичка шикарная получилась.такая яркая)))) И с начинаниями,все процессы замечательные)))) ОльгаТольна, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Наташа, поздравляю с завершением чудесного пугала,красавец,мне так нравится и замечательной птички Удовольствия в начинаниях, девушки уже к финишу несутся С покупочками. ЛАДОМИРА, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Ого, сколько новостей! Вот и Рождества дождались )))) Поздравляю с завершением! Крестики ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Оу!!! Натали!!!!! Какие люди в наших рядах!!!! С завершением птички!!! Прекрасный сюжет!!! Пугало получилось доброе и озорное!!!! С завершением!!!!! Новые процессы очень интересные!!! И все такие разные!!!! ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 12.03.2020 в 11:55, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением птички и Пугало. Птичка такая яркая, зимняя получилась. А пугало классный, забавный. Спасибо , Валентина ! Я точно не знаю вид птички, но для меня это кто то из рода снегирей , красная грудка - главная особенность. Пугало - очень своеобразный, немного не похожий на "мои"сюжеты. Но может быть этим и подкупил. 12.03.2020 в 12:36, irinka-mandarinka сказал(а): Сколько всего принесла Все такие разные процессы и все интересные! Девушек у моря раньше даже не видела! Шикарно получаются! Да уж, процессы выбирала непохожие , но в основном Дим и Ланарт. Девушки у моря наверно старый дизайн, выпускался под маркой Ларанте + РТО . Подобного "разлива" есть еще и Сара Мун ( тоже Ланарте +РТО) Видимо , раньше эти компании как то сотрудничали. 12.03.2020 в 12:59, Хельга сказал(а): Наташа, сколько новостей накопила! Приходи чаще Оля, хотелось бы как раньше- чаще, но посмотрим по ситуации 12.03.2020 в 12:59, Хельга сказал(а): И почему-то мне Херитаж по стилю напоминает) Я бы тоже сказала что это не совсем Овеновский сюжет . Мне он напоминает переделанные английские дизайны, которые раньше печатали в старой "Формуле рукоделия" . Есть в нем что то западное, не совсем русский сюжет - наверное , остролист с ягодами и высокие оконные рамы. 12.03.2020 в 12:59, Хельга сказал(а): Пугало очаровательное! А сколька в нем бэка! Риолис тоже не хочет отставать от конкурентов 12.03.2020 в 12:59, Хельга сказал(а): Я на синичек тоже очень засматривалась и металась надо-не надо... не купила пока) Ну это пока ! Любовь тоже не всегда бывает с первого взгляда. Смотрела твой обзор Лука-С, Мережки и Летистич - сколько сразу захотелось сюжетов , в последнее время они для меня фавориты на вышивальном рынке. 12.03.2020 в 15:17, nata2017 сказал(а): Наташа,с завершением птички у пугало)))Птичка шикарная получилась.такая яркая)))) И с начинаниями,все процессы замечательные)))) Спасибо. Наташ ! Стараюсь не только начинать , но и заканчивать . Хотя начинать, гораздо для меня приятнее. Посмотрела на все свои процессы с 2013 года - пока 97, может быть попозже начать еще 3 процесса чтобы была круглая цифра ? irinka-mandarinka, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 13.03.2020 в 09:06, Аринесса сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением чудесного пугала,красавец,мне так нравится и замечательной птички Удовольствия в начинаниях, девушки уже к финишу несутся С покупочками. Спасибо, Танюша ! Птичка интересно вышивалась, да и результат меня вполне устроил. Ярко и в то же время нежный фон. Жалко что не так много ее вышивают. Девушек хочу закончить к следующему отчету , осталось не так много . Сейчас пока другое продвигаю. Покупки пора прекращать, но как часто бывает, встречаю супер-набор и не могу устоять. 13.03.2020 в 10:37, Galagenka сказал(а): Ого, сколько новостей! Вот и Рождества дождались )))) Поздравляю с завершением! Крестики Да, новостей за 2 месяца много накопилось Снегирь закончила, но другой зимний процесс начала . Надо уже переходить на летние сюжеты - солнечные. цветочные. А то у нас вчера был конец апреля , а в ночь пошел снег с дождем и опять январь . 13.03.2020 в 11:00, ОльгаТольна сказал(а): Оу!!! Натали!!!!! Какие люди в наших рядах!!! Не ждали ? Здесь мы, времени только на почитать новости, а всему виной лошадки , которые у меня сейчас на работе 13.03.2020 в 11:00, ОльгаТольна сказал(а): Новые процессы очень интересные!!! И все такие разные!!!! Да уж, отвлекаюсь на другие , вместо того чтобы шить один процесс Egelia, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Добрый день! Очень рада видеть Ваши отчеты! Какая красота получается!!! Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 21 час назад, Наталья2013 сказал(а): может быть попозже начать еще 3 процесса чтобы была круглая цифра ? Я только за Egelia, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Наташа, ты появляешься редко, но метко! Что будешь делать с птичкой ( она называется малиновка или зарянка), как планируешь оформлять? 12.03.2020 в 12:59, Хельга сказал(а): И почему-то мне Херитаж по стилю напоминает) 15.03.2020 в 19:45, Наталья2013 сказал(а): Мне он напоминает переделанные английские дизайны, которые раньше печатали в старой "Формуле рукоделия" А я его к Пермину отнесла, когда впервые увидела))) Новые процессы классные, особенно нравится зимний пейзаж, очень красивые сочетания цветов, лошадки на заднем плане, уточки у полыньи, сарай...Легких крестиков, одним словом! Новинка от Лука С с птичками и кокосом очень классная, только размерчик приличный и 50 цветов, серьезная будет работа. nata2017, Хельга, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Наташа, чудесная птичка! И Пугало такое приколное и веселое! Очень понравились ланартовские барышни! Чудесные! Напомнили мне чем-то героин Джейн Остин. С новыми процессами! 12.03.2020 в 11:46, Наталья2013 сказал(а): проработка конечно не идет в сравнение с ЭСТЭ Фондукова рассказывала, что схемы они не прорабатывают, работают исключительно с исходной картинкой. Как - секрет А потом просто прогоняют ее через прогу. nata2017, Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 12.03.2020 в 01:46, Наталья2013 сказал(а): В последнее время хочу уменьшить закрома 12.03.2020 в 01:46, Наталья2013 сказал(а): покажу 2 набора от Лука-С , которые приехали совсем недавно. Эх, наша женская логика! Вот и я так же уменьшаю свои закрома Наташа, какой замечательный отчет Димовские мишки - особая для меня любовь. И зимний пейзаж супер! Ланарте как всегда узнаваем своей акварельностью и нежностью. 15.03.2020 в 09:45, Наталья2013 сказал(а): выпускался под маркой Ларанте + РТО . Подобного "разлива" есть еще и Сара Мун ( тоже Ланарте +РТО) Видимо , раньше эти компании как то сотрудничали. А у нас выпускались наборы Ланарте + Janlynn 15.03.2020 в 09:45, Наталья2013 сказал(а): Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 16.03.2020 в 13:15, yesenia_autumn777 сказал(а): Добрый день! Очень рада видеть Ваши отчеты! Какая красота получается!!! Добрый ! Спасибо что следите за моими редкими появлениями Процессы в этот раз все интересные, хочется вышивать одновременно все. 16.03.2020 в 16:53, nata2017 сказал(а): Я только за Если только к концу апреля 17.03.2020 в 00:17, makalicha1970 сказал(а): Наташа, ты появляешься редко, но метко! Ника, что делать ? Не надо было лошадей на работе оставлять , а в целом - сейчас стараюсь больше вышивать ,чем находится в соцсетях . 17.03.2020 в 00:17, makalicha1970 сказал(а): Что будешь делать с птичкой ( она называется малиновка или зарянка), как планируешь оформлять? У меня есть готовая рамка - фактурная , темно-оливкового тона. Уже примеривала_ отлично подходит и по размеру и по цвету. В прикладном пока не вижу , может быть потом созреет идея. 17.03.2020 в 00:17, makalicha1970 сказал(а): А я его к Пермину отнесла, когда впервые увидела))) Да, это на 99 % западный сюжет , и птички такие есть ли у нас ? и остролист . 17.03.2020 в 00:17, makalicha1970 сказал(а): особенно нравится зимний пейзаж, очень красивые сочетания цветов, лошадки на заднем плане, уточки у полыньи, сарай... я вот только недавно его разглядела , до этого видела только снег и некоторые детали. Да и все держать в голове , а тем более в закромах, нереально 17.03.2020 в 00:17, makalicha1970 сказал(а): Новинка от Лука С с птичками и кокосом очень классная, только размерчик приличный и 50 цветов, серьезная будет работа. Лука-С и Мережка в последнее время очень нравятся , у меня есть старые наборы Лука-Са, хочу попробовать новые разработки. А скворечники вообще моя тема makalicha1970, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 17.03.2020 в 11:18, mamatata сказал(а): Наташа, чудесная птичка! И Пугало такое приколное и веселое! Очень понравились ланартовские барышни! Чудесные! Напомнили мне чем-то героин Джейн Остин. С новыми процессами! Спасибо, Татьяна ! Все процессы интересные , выбирала чтобы были разные и по сюжету и по технике. Барышень уже закончила , покажу в будущем отчете . Даже не знаю, ожидала большего от них . 17.03.2020 в 11:18, mamatata сказал(а): Фондукова рассказывала, что схемы они не прорабатывают, работают исключительно с исходной картинкой. Как - секрет А потом просто прогоняют ее через прогу. Да. знаю ее методику. Но как бы Эстэ не делали прогоны, проработка лиц и рук у них изумительная. Когда вышиваешь, то ругаешься на каждую одиночку и думаешь нужна ли она вообще , а когда вышит последний крестик - нет ни одного неоправданного символа. Egelia, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 18.03.2020 в 10:22, irina4221 сказал(а): Эх, наша женская логика! Вот и я так же уменьшаю свои закрома Если раньше я чаще покупала и реже отшивала , то теперь наоборот. Все таки результат заметен Как бы себя не стыдила , все равно покупаю . 18.03.2020 в 10:22, irina4221 сказал(а): Димовские мишки - особая для меня любовь. И зимний пейзаж супер! Ланарте как всегда узнаваем своей акварельностью и нежностью. Мишки вообще для меня открытие - на 18 Аиде практически все шьется крестиком в 2 нити, даже изнанка не похожа на отшивы Димешинс. Настолько комфортно и увлекательно , что повышивав пару дней - отрываю от себя и беру что то другое. Единственный минус - мелкая схема на двух листах. Утки вот как то со скрипом идут, не так интересно. Про Ланарте даже говорить нечего - узнаешь его из 1000 наборов. 18.03.2020 в 10:22, irina4221 сказал(а): А у нас выпускались наборы Ланарте + Janlynn Интересно , а какие например ? irina4221, Egelia, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 19.03.2020 в 20:57, Наталья2013 сказал(а): Мишки вообще для меня открытие - на 18 Аиде практически все шьется крестиком в 2 нити, даже изнанка не похожа на отшивы Димешинс. Настолько комфортно и увлекательно , что Надо же, действительно открытие! Такой фактурный и многодетальный дизайн никогда бы даже не подумала, что крестом в две нити шьётся. Я помню когда семейство мишек шила тоже от процесса балдела, шила как песню пела, там тоже все крестиком вышивалось, чуток только фон полукрестом. Мне у Дима практически все наборы с подобными мишками нравятся, но заметила за собой, что кресты во много сложений как то отпугивают. ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 19.03.2020 в 10:57, Наталья2013 сказал(а): Интересно , а какие например ? Вот, например, у меня есть такой набор На схеме стоит логотип Lanarte, а на обложке - Janlynn nata2017, Графиня, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 21.03.2020 в 09:59, irina4221 сказал(а): Вот, например, у меня есть такой набор На схеме стоит логотип Lanarte, а на обложке - Janlynn Ирин, компании видимо иногда так сотрудничают интересно, вот если бы соединить некоторых производителей - что получится в итоге ? 21.03.2020 в 09:10, вишенка аллая сказал(а): Надо же, действительно открытие! Такой фактурный и многодетальный дизайн никогда бы даже не подумала, что крестом в две нити шьётся. Я помню когда семейство мишек шила тоже от процесса балдела, шила как песню пела, там тоже все крестиком вышивалось, чуток только фон полукрестом. Мне у Дима практически все наборы с подобными мишками нравятся, но заметила за собой, что кресты во много сложений как то отпугивают. Привет, Света . Извини за молчание - часто со мной так бывает- прочитала и мысленно ответила . Мне в процессах Дим не очень нравится вышивать полукресты в 4-6 ниток , такие пухлые получаются , да и ниточки не совсем ровно ложатся. А в остальном - все хорошо. Было бы желание и время на вышивку. ОльгаТольна, Путешественница, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Всем добрый день ! Внеплановый отчет - получилось что 20 прошло . а 31 еще не наступило. Закончены 2 небольших процесса : 1. Девушки от Ланарте . Было -. стало - Оформлять пока не планирую, пусть полежит в рулончике 2. Бутоньерка от РТО . Было -. стало -Хоть равномерка и лен для меня не в новинку, но вышивать на этой ткани было сложновато - много ошибалась и распарывала , переплетения нитей не четко выделяются, крестики кривые. В такой малявке постоянно менялась нить , плюс бленды . Совсем не отдыхалочка, как казалось мне раньше. Может быть кто вышивает на белой Аиде, с этим не столкнется. Продолжение 3. Мишки и пуговицы Дим . Было -. стало - 4 .Фея Ланарте . Было . стало = Ну вот пока и все , потихоньку сокращаю процессы , в апреле начну новые ( те что были запланированы на 2019 год и совершенно новые по настроению) Хочется пожелать всем здоровья и побольше позитива Фро-J, Человек, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение