3 февраля 2021 41 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Спасибо, Наташа ! Читала про твои болячки . Держитесь. не болейте ! Спасибо большое, Наташенька!!! Надеюсь, что все наладится и будет все хорошо!!! Наталья2013 и Elinka3003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 58 минут назад, angelim сказал(а): Наталья, а ведь я все ж таки купила эти розы - не удержалась! Правда, вот вышивать когда буду пока не знаю, надо бы текущее закончить. Вот и замечательно ! Я почти сразу начала их, не смутил десяток неоконченных процессов 28 минут назад, Графиня сказал(а): Спасибо большое, Наташенька!!! Надеюсь, что все наладится и будет все хорошо!!! Конечно. все будет хорошо ! natali42, Графиня и Elinka3003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Я почти сразу начала их, не смутил десяток неоконченных процессов У меня тоже была мысль все бросить и их начать - очень уж хороши! nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 04.02.2021 в 08:52, angelim сказал(а): У меня тоже была мысль все бросить и их начать - очень уж хороши! Я вижу , с февраля розу так и не начаты ? Всем привет ! Разгоню ка я пыль и скуку за почти двухмесячное отсутствие Начну с законченных процессов : "Мамина радость " . Было . Стало- С прошлого года оставался бэк стич в нижней части работы и на лицах . Откладывала , т.к. не получалось вышить озорную улыбку ребенка , глаза получались какие то косые и не прищуренные от удовольствия. "Летнее цветение " или просто Розы от Летистич Было . Стало - Отшив получился темнее чем обложка набора , нет эффекта отрисовки кистью. В целом - все красиво , но розы получились как блюдца , постоянная смена ниток , не всегда оправданная. Ниток в наборе осталось достаточно, но светло серые и голубые оттенки прямо положены впритык. Стирала снова в машине . на размер это никак не повлияло. Над оформлением еще не думала , может быть во что то прикладное . "Зимняя птичка " от Полины Тарусовой тоже закончена . Фотографий не очень много , но как есть Оформила сразу в имеющуюся круглую раму . Мне очень нравится ! Как потом написала дизайнер - мой отшив был самым первым Теперь о продолжениях : Безумное застолье Дименшинс - появились новы обитатели кормушки . Григорию есть за кем приглядывать . Очень красочный и интересный сюжет . Икона от Теи - на одном дыхании вышился лик , качество проработки просто поражает , настоль точно подобраны оттенки , что и не скажешь что вышито нитками Было =. н аданный момент . К сожалению , пока процесс отложила , хотя и собиралась закончить к Пасхе 3 мая. " У реки " Ланарт . Набор начала почти 2 года назад и сразу отложила . Дело в том , что на принтованной основе я не могла найти точку отсчета . Начала тогда примерно , совместив указатели . НО , посмотрев внимательно на обложку набора , решила все распороть и начать с того места , где концы цветущего куста заходят на пару крестиков на стену. Теперь иду вниз и в стороны .. Метки на основе мне показались какими то кривыми - вертикаль еще более=менее , а по горизонтали вообще одна ниже другой. первое впечатление - как будто набросали бисер = много похожих оттенков , разбросанных вертикально. Закончив 4 работы ( еще одна новогодняя игрушка от Волшебной страны) , начала я таки новый процесс= старенький Дим с нежнейшим сюжетом . Заменила белую Аиду 14 каунта на равномерку бежево=серого оттенка . Смотрится замечательно . Даже полукресты в 5 нитей лежат очень ровно. Ниточки американские тоньше современных , мягче что ли. Вышиваешь и наслаждаешься Немного продвинула еще и зимних уток , но покажу в следующий раз , если будет еще прибавка в крестиках. Спасибо тем. кто дочитал и досмотрел до конца ! Аринесса , makalicha1970, АннаСергевна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Привет, "пропащая"! Ты как Дед Мороз: приходишь редко, но с большим мешком и сюрпризами. Поздравляю с продолжениями/завершениями/начинаниями! Мои фавориты - Тея и все имеющиеся птички! Очень понравилась кроха от Полины Тарусовой, и оформление очень удачное. Розы от Летистич с экрана смотрятся неплохо, и блюдца,как ты говоришь, не напоминают. Но тебе виднее, по жизни может статься, что все совсем не так. Мне понравилось, что ты дала имена птичкам в кормушке. К Григорию и "девочкам" прибавился Ришелье (хоть это фамилия, но кардиналу не придумалось ничего из отечественных имен) В общем, очень интересный отчет! Не пропадай! ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Наташенька, доброго время суток!!! 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Красивые завершения!!! Мамина радость и Розы очень-очень нравятся!!! Птичка- милаха!!! С продвижениями в процессах и началом нового процесса с олененком!!! Классно олененку подходит заменённая основа!!! Наталья2013 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Замечательные процессы, продвижения. А законченные работы - восторг! Наталья2013 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Мамина радость - отличный результат! И дитя мило улыбается, и мама. Очень трогательный сюжет. С завершением! Розы мне нравятся! И конечно интересно сразу увидеть покадрово рождение картины. И тоже - с завершением! Зимняя птичка - отлично вписалась в круглую раму стремительный процесс и чудесный результат. Димовские птички конечно все красивые. Икона - восхищаюсь молча. Вернуться к набору через два года - практически начать заново. Очень реалистично поучается. И конечно олененок Буду наблюдать с большим интересом. ЛАДОМИРА, olnikva, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Наташа,с завершением 3 процессов, всё получилось нежно и красиво!!!!! ОльгаТольна, Наталья2013 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 О, во время я зашла) Наташа, я прогульщица, поэтому с прошлого года начну)) Мишки и пуговицы невероятной красоты дизайн! Только у тебя я его по-настоящему разглядела. Мои любимые димовские игрушки очень здорово у тебя оформились! Мне очень идея с бусинками понравилась, взяла себе на заметку) Птахи с кормушкой классные! Кардинал Григорий вне конкуренции)) Поздравляю с завершением Маминой радости! С бэком у тебя все получилось! Розы от Лети хороши! Зимняя птичка милейшая! В иконе от Теи металлика много очень, да? Олененок чудеснейший! natali42, Аринесса , Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Привет, Натали! А я уже чёт волновалась, куда ты пропала) А ты вон что... Нет слов, браво, браво, браво! Не пропадай, приходи почаще) Наталья2013 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Привет,пропажа. С завершением 3-х процессов тебя.Мамина радость милейшая. Розы замечательные, мне очень нравятся. С продвижением процессов. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 27.03.2021 в 17:40, olnikva сказал(а): Привет, "пропащая"! Ты как Дед Мороз: приходишь редко, но с большим мешком и сюрпризами. Приветик ! Не скрываю , именно так и получается в последнее время 27.03.2021 в 17:40, olnikva сказал(а): Мои фавориты - Тея и все имеющиеся птички! Очень понравилась кроха от Полины Тарусовой, и оформление очень удачное. Тея хоть и с заморочками , но результат отличный , Настраиваешься на этот процесс и медитируешь . natali42 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 27.03.2021 в 17:40, olnikva сказал(а): Мне понравилось, что ты дала имена птичкам в кормушке. К Григорию и "девочкам" прибавился Ришелье (хоть это фамилия, но кардиналу не придумалось ничего из отечественных имен) Этот будет Ришелье ?. Поискала портрет кардинала ( Голубые полосы явно присутствуют у обоих) 27.03.2021 в 18:18, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток!!! Красивые завершения!!! Мамина радость и Розы очень-очень нравятся!!! Птичка- милаха!!! С продвижениями в процессах и началом нового процесса с олененком!!! Классно олененку подходит заменённая основа!!! Спасибо, Наташ ! Стараюсь придерживаться плана , но все время нахожу другие сюжеты. Замену основы подглядела на Ютьюбе уже давно , решила попробовать сама 27.03.2021 в 18:46, BlueeYeS сказал(а): Замечательные процессы, продвижения. А законченные работы - восторг! Светлана , спасибо ! Хочется и заканчивать и начинать новое - хоть разорвись на несколько частей . Незаконченное давит на меня , да и места в коробках и полках занимает гораздо больше чем нераспечатанный набор. 27.03.2021 в 19:10, ОлюшКа сказал(а): Мамина радость - отличный результат! И дитя мило улыбается, и мама. Очень трогательный сюжет. С завершением! Олечка, спасибо огромное ! Сюжет действительно класный , эмоциональный , даже с ноткой ностальгии. Когда то недавно и наши детки были маленькими , а мы молодыми мамочками , а теперь приходит их время . 27.03.2021 в 19:10, ОлюшКа сказал(а): Димовские птички конечно все красивые. Они все разные и вышивать их интересно , если и имена давать ..... 27.03.2021 в 19:10, ОлюшКа сказал(а): Вернуться к набору через два года - практически начать заново. Очень реалистично поучается. Да он и был практически не начатый , те крестики пришлось распороть и искать точку отсчета. Надеюсь , все правильно рассчитала . 27.03.2021 в 19:10, ОлюшКа сказал(а): И конечно олененок Буду наблюдать с большим интересом. Это тебе для затравочки , вдруг еще у тебя олени будут в ближайшее время ? 27.03.2021 в 20:10, nata2017 сказал(а): Наташа,с завершением 3 процессов, всё получилось нежно и красиво!!!!! Спасибо , хотелось бы еще и самый большой мой процесс завершить .... Вот был бы у меня праздник natali42, ОлюшКа, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 28.03.2021 в 11:07, Хельга сказал(а): О, во время я зашла) Наташа, я прогульщица, поэтому с прошлого года начну)) Мишки и пуговицы невероятной красоты дизайн! Только у тебя я его по-настоящему разглядела. Мои любимые димовские игрушки очень здорово у тебя оформились! Мне очень идея с бусинками понравилась, взяла себе на заметку) Птахи с кормушкой классные! Кардинал Григорий вне конкуренции)) Поздравляю с завершением Маминой радости! С бэком у тебя все получилось! Розы от Лети хороши! Зимняя птичка милейшая! В иконе от Теи металлика много очень, да? Олененок чудеснейший! Привет ! Ко мне когда ни зайди - пусто и одиноко в теме . Знаю сама , надо чаще бывать и особенно ходить по гостям. Оля , я тебя в основном смотрю , а не читаю. Поэтому все нормально . Мишки с пуговицами просто сказка _ не удержалась и купила еще набор с медведем - мишка и котята . Там не только огромный медведь , но и квилтовое одеялко . Идея с бусинами возникла из-за того , что хотелось прикрыть место сборки пинкипа , да и бусины без дела лежали давно. Я так их примеряла , что одна закатилась под диван ( а диван у нас угловой , огромный , тяжелый) , что мужу пришлось разбирать все и искать с фонарем закатившуюся. Если бы в наборе было 7 штук , я бы и не искала , но когда их ровно 6 и одна потерялась , то хочешь - не хочешь перевернешь все вверх ногами в поисках. В иконе металика много , но я уже приноровилась с ним , не так часто нитка рвется и запутывается . Иногда думаешь - зачем столько сложностей в фоне ? А потом понятно , что без их было бы очень плоско и ровно. Олененок давно ждал своего часа , получается просто прелесть-прелестная 30.03.2021 в 09:43, starcat сказал(а): Привет, Натали! А я уже чёт волновалась, куда ты пропала) А ты вон что... Нет слов, браво, браво, браво! Не пропадай, приходи почаще) Катя , мне и самой стыдно , развела агитацию за регулярность отчетов , а сама сгинула на 2 месяца. Наверно, весна так действует - почитаю самую малость и закрываю форум . А с телефона писать совсем неудобно - он у меня старенький Сони , да и еще подглючивает часто. 31.03.2021 в 11:41, Аринесса сказал(а): Привет,пропажа. С завершением 3-х процессов тебя.Мамина радость милейшая. Розы замечательные, мне очень нравятся. С продвижением процессов. Спасибо, Танюша ! Хотелось бы завершить побольше , но как есть . Розы вышивала в конце каждый день на протяжении трех недель подряд. Редко что брала на смену. Сейчас снова в работе ЭСТЭ - вот где нужны стальные нервы За неделю вышито столько , сколько обычно за пару вечеров . Но ничего, кроме меня этот процесс все равно никто не дошьет . ОльгаТольна, natali42, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 53 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Этот будет Ришелье ?. Поискала портрет кардинала Не, Наташ! Кардинал ярко красный, на картинке сверху, справа. Полное соответствие найденому тобой портрЭту. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 15 минут назад, olnikva сказал(а): Не, Наташ! Кардинал ярко красный, на картинке сверху, справа. Полное соответствие найденому тобой портрЭту. Что кардинал красный я знала . Я подумала что ты дала имя новой птичке olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Что кардинал красный я знала . Я подумала что ты дала имя новой птичке Так я думала, что он тоже новый! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Катя , мне и самой стыдно , развела агитацию за регулярность отчетов , а сама сгинула на 2 месяца. Наверно, весна так действует - почитаю самую малость и закрываю форум . А с телефона писать совсем неудобно - он у меня старенький Сони , да и еще подглючивает часто. Да, Натали, долго тебя не было) Но вышила ты много А я пребывала в ремонте) Где вышивка вообще не помню)) Сейчас всё закончили, но пока комната моя пустая, поэтому когда начну вышивать, пока боооольшой вопрос) А я на стич хожу только с телефона, любуюсь вашей красотой) Не пропадай больше так надолго, скучаю) VID-20210121-WA0001.mp4 Anna1974, вишенка аллая и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Добрый вечер всем заглянувшим ! Небольшой отчет за первую половину апреля: !. Олененок . Было . стало - . Процесс очень легкий , результат отличный. единственное неудобство - при вышивке полукрестом не всегда попадаю в нужные переплетения . Придется сначала крестики, а потом все остальное чтобы не сбиться. 2. У реки . Было -. стало - . В середине как раз попался самый замороченный участок с частой сменой нити . Но в целом- увлекательно! 3. И давно отложенный процесс Нежные объятия ЭСТЭ . Было . стало . Этот "клин" вышивала очень долго , промерно по 200 крестиков за вечер , в основном светлые оттенки бежевого. серого цветов. . теперь главная задача - найти на схеме незашитое и состыковать с вышитым. Скорее всего продолжу клин вниз или дошью руки справа. Решила присесть хоть на уголок На этом вроде бы и все , всем хорошей погоды и отличного настроения ! Lenara, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Наталья2013, Оленёнок сразу видно, что легче, намного больше ему повезло У реки тоже у меня есть, и Саги нет, боюсь и начинать теперь. Нежные объятия нежно продвигаются. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наталья2013, Оленёнок сразу видно, что легче, намного больше ему повезло У реки тоже у меня есть, и Саги нет, боюсь и начинать теперь. Нежные объятия нежно продвигаются. Новому процессу обычно везет больше чем отложенным. Да и сам сюжет очень милый. То что мне сложно Ланарт вышивать , это не показатель. Лучше начать чем бояться начала . Часто , особенно весной , разбираю все свои ящики с рукоделием , И столько места занимает это процесс- отдельно органайзер . схема. запасные нитки . канва ..... что это является дополнительным стимулом к вышивке. Правда, надолго меня с этим процессом не хватает olnikva, natali42, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 19 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Новому процессу обычно везет больше чем отложенным. Да и сам сюжет очень милый. То что мне сложно Ланарт вышивать , это не показатель. Лучше начать чем бояться начала . Часто , особенно весной , разбираю все свои ящики с рукоделием , И столько места занимает это процесс- отдельно органайзер . схема. запасные нитки . канва ..... что это является дополнительным стимулом к вышивке. Правда, надолго меня с этим процессом не хватает Да, в ланартовском процессе все сердцу мило- ткань, ниточки, но я уже отвыкла от бумажной схемы. Начну, конечно! Тебе, Наташа, шустрой иголочки и удовольствия! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 12 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Решила присесть хоть на уголок На этом вроде бы и все , всем хорошей погоды и отличного настроения ! Вот это простынь Олешка очень милый и трогательный, хочется погладить. nata2017, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение