24 октября 2021 2 часа назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет! Какой отчетище у тебя!!! Процессы продвигаются, начинаются и завершаются!!! Зимнее утро и лошадиное трио замечательные!!! Варежки, кардиналы, кармушка, белый мишка- классные!!! Оленёнок милашечка!!! Приветик . Наталья ! Спасибо за добрые слова , очень приятно ! Графиня, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Наташа, отчет в двух частях получился насыщенный. Столько красоты и сразу Все процессы хороши, выбирай на вкус! Я конечно же выбираю олененка. Ему очень идет эта овальная рама. Все остальные процессы тоже заслуживают внимания. Всегда восхищаюсь Ланарт. Такие большие по объему, да еще на равномерке. Получается - супер! Мой наш любимый Дименшинс у тебя представлен широко. Мне нравятся абсолютно все твои процессы. ОльгаТольна, nata-g, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Наташа, привет. С завершением и оформлением олененка, лапулька получился. Да, рама ему идёт. Подготовка к новому году тоже идет полным ходом.) "У реки" вперёд к финищу, чудесно получается. Процессы с продвижением и с началом лошадок. ОльгаТольна, nata-g, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Наташа, привет!!! Вот это я понимаю отчёт о проделанной работе!!! Это ж пятилетка за пол года!!! Сколько всего, я аж растерялась!!! И игрушки, и Дим, и Ланарте!! Столько всего!!! Оформление олененка просто восторг!! Как хорошо, что ты вернулась! Egelia, АлёNка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, отчет в двух частях получился насыщенный. Столько красоты и сразу Ага , у тебя подсмотрела . Если всего сразу много в одном отчете , то и для восприятия трудно и рискованно что вдруг не сохраниться . 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Я конечно же выбираю олененка. Ему очень идет эта овальная рама. Спасибо ! Олененок так мило свернулся калачиком под гроздьями цветов , что хотелось бы в оформлении подчеркнуть эту беззащитность , спрятать его , убрать углы . Жалко что в продаже очень мало круглый и овальных рам , а то бы многое можно было бы переоформить . 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Всегда восхищаюсь Ланарт. Такие большие по объему, да еще на равномерке. Получается - супер! Ланарт не всегда такой большой , это я выбираю немаленькие размеры . Здесь где то 40*40 см , но и 49 цветов . 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Мой наш любимый Дименшинс у тебя представлен широко. Что поделать если в запасах он занимает большую часть . Меня что то переклинило на других , в частности на Буцилу , но все равно все лето покупала Дим ( даже стыдно за себя. жду еще 3 раритетных набора ) 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, привет. С завершением и оформлением олененка, лапулька получился. Да, рама ему идёт. Привет , Танюша ! Да вот так неожиданно можно оформиться , не ожидая совершенно подвоха на Формуле в виде готовых рам. 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Подготовка к новому году тоже идет полным ходом.) В этом году решила не оттягивать на последний момент , да и на работе когда есть час-полтора свободного времени , самое то вышивать на пластике . Пробовала брать с собой что-то посерьезнее , но и это другие объемы и времени все таки маловато . 9 часов назад, Аринесса сказал(а): "У реки" вперёд к финищу, чудесно получается. Уже мчусь на всех парусах ! Если сегодня получится , то дошью . Уже идем на стыковку верха и низа 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Процессы с продвижением и с началом лошадок. Лошадки тоже уже скоро к финишу поскачат , осталось около трети 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, привет!!! Вот это я понимаю отчёт о проделанной работе!!! Это ж пятилетка за пол года!!! Привет ! Мне самой стало страшно неудобно собирать повсюду фотографии ( часть из них даже не нашла ) , вспоминать процессы , заново хоть как то формулировать свои мысли . Пятилетка , конечно, была бы более продуктивная , но что есть, то есть . 33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Сколько всего, я аж растерялась!!! И игрушки, и Дим, и Ланарте!! Столько всего!!! Оформление олененка просто восторг!! Это "разнообразие" скорее говорит о непостоянстве , и стремлении везде все успеть и попробовать . Нет бы спокойно вышивать одно и заканчивать, потом новое , а у меня вечные внезапные "любови" в зависимости от обстоятельств . 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Как хорошо, что ты вернулась! Аж до слез. спасибо Аринесса , natali42, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 9 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Это "разнообразие" скорее говорит о непостоянстве , и стремлении везде все успеть и попробовать . Нет бы спокойно вышивать одно и заканчивать, потом новое , а у меня вечные внезапные "любови" в зависимости от обстоятельств . Ну, о твоё зависимости от Дим все знают, и что шьется он у тебя легче и быстрее чем всякие там мамочки с дочками))) (это я намякиваю на показ, если что) так что неудивительно, что только закончив один процесс ты с радостью переключалась на другой))) это хороший такой творческий порыв!!! Хоть и не постоянный))) Наталья2013, ОлюшКа, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ну, о твоё зависимости от Дим все знают, и что шьется он у тебя легче и быстрее чем всякие там мамочки с дочками))) (это я намякиваю на показ, если что) так что неудивительно, что только закончив один процесс ты с радостью переключалась на другой))) это хороший такой творческий порыв!!! Хоть и не постоянный))) Не надо на больную мозоль Помню я о мамочке , помню. Как то разговаривали с девочками с форума в частной беседе о том что больше раздражает - запасы или процессы. Вот лично меня напрягают мильон папочек под каждый процесс и что они лежат в каждом свободном углу . А организация ЭСТЭ вообще большая коробка . Поэтому соеращаем начатое , тем более объемное . ( А наборы на пластике тоже имеют объем . если их серия ) natali42, АлёNка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Наташа, отчет в двух частях определенно удался, столько процессов на любой вкус, и финиши есть, и почти финиши Зимнее утро нечасто вышивают, как и трио лошадок, но тем интереснее наблюдать за процессом Олененок очень хорошо смотрится в оформлении Шарик от Абрис арт очень праздничный, добавление бусин ему к лицу Ланарт сама нежность, завораживает изяществом и нежностью цветовых переходов ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 9 часов назад, maui сказал(а): Наташа, отчет в двух частях определенно удался, столько процессов на любой вкус, и финиши есть, и почти финиши Ольга . привет ! отчет в двух частях еще не так и много ( имеется пара-троечка процессов , про которые забыла здесь упомянуть ) , а еще многочисленные покупки. Но это покажу в другой раз 9 часов назад, maui сказал(а): Зимнее утро нечасто вышивают, как и трио лошадок, но тем интереснее наблюдать за процессом Соглашусь , Утро не очень популярное к сожалению. Я не него не обращала внимания , пока не встретилось видео на Ютьюбе , и я буквально им "заболела" . Это совпало с тем, что нужно было ехать в Москву и в одном из Леонардо этот набор продавался ( как сейчас помню) за 1800. Я шла и думала - судьба или нет ? Он меня дождался . А лошадки - старенький дизайн , 2002 года , поэтому и редко вышивают такую красоту . 9 часов назад, maui сказал(а): Ланарт сама нежность, завораживает изяществом и нежностью цветовых переходов Спасибо, но легким его точно не назову . Проще лошадок вышивать , постоянная смена ниток АлёNка, natali42, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Наташ, ты прям сразу и СТОЛЬКО красоты принесла! И главное, что всё разнообразное такое - и все времена года почти, и большое тебе и маленькое, и серьезное и не очень)))) Олененку вообще повезло с рамкой - очень гармонично он в ней смотрится. Ну и молодец, что к Новому году заранее готовишься) Я всё время оттягиваю, а потом ругаю себя, что поздно уже. А у меня столько схем игрушек набралось... и ни одна не разонравилась. Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 26.10.2021 в 19:19, Путешественница сказал(а): Наташ, ты прям сразу и СТОЛЬКО красоты принесла! И главное, что всё разнообразное такое - и все времена года почти, и большое тебе и маленькое, и серьезное и не очень)))) Олененку вообще повезло с рамкой - очень гармонично он в ней смотрится. Ну и молодец, что к Новому году заранее готовишься) Я всё время оттягиваю, а потом ругаю себя, что поздно уже. А у меня столько схем игрушек набралось... и ни одна не разонравилась. Оля . привет ! Извини что отвечаю с запозданием - каждый день собиралась написать Процессы самые разные - хочется и старенькое дошить , и чего-то нового . Но, как правило, побеждают новинки . Схемы с игрушками я особо не покупаю , только почти всю серию со снеговиками захомячила . Собираюсь вышивать - только не знаю с какого понедельника Надо закончить Димовские шары голубые , а потом на остальное подбирать материалы АлёNка, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 6 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Оля . привет ! Извини что отвечаю с запозданием - каждый день собиралась написать Да я сама сейчас пока соберусь написать, кажется, что уже поздно))) ОльгаТольна, АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Наташ, приветик. Не всегда комментирую твои отчёты, но в темку часто захожу, чтоб напитаться вышивальной энергией, у тебя всегда такой масштаб процессов. Оленёнок красивый, очень идёт ему овал. Икона от Тэи Не смотря на сложность хорошо продвинулась. Если сравнивать из моих трёх вышитых: Одигитрия была самой лёгкой, Казанская средняя, а вот Владимировская это нечто, до сих пор не верю, что осилила. Смотрю, ты уже подготовку к новому году начала. ОльгаТольна, АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Какая красота у Вас вышалась! Читала все с замиранием сердца! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 05.11.2021 в 01:01, вишенка аллая сказал(а): Наташ, приветик. Не всегда комментирую твои отчёты, но в темку часто захожу, чтоб напитаться вышивальной энергией, у тебя всегда такой масштаб процессов. Оленёнок красивый, очень идёт ему овал. Икона от Тэи Не смотря на сложность хорошо продвинулась. Если сравнивать из моих трёх вышитых: Одигитрия была самой лёгкой, Казанская средняя, а вот Владимировская это нечто, до сих пор не верю, что осилила. Смотрю, ты уже подготовку к новому году начала. Приветик ! Спасибо за столь приятную оценку моего скромного жилища Просто реже стала писать , а вышиваю почти каждый день . Все лето и осень "просидела в кустах" как партизан. Икона твоя очень красивая ( отдала свой голос за нее ) , вот по сложности уже как то не могу вспомнить свою Казанскую . Мне кажется тоже вышивалась непросто , здесь как то уж очень непросто . Жду немного одеяния , может там будет проще. Для себя уже сформулировала порядок действий - шью сверху вниз в пределах столбика 10 клеток , иногда захожу на соседние участки и оставляю "маячки " ( отмечаю их на схеме ) для лучшего ориентира Как правило , Новый год наступает весьма неожиданно и за неделю мало что можно успеть , поэтому и делаю игрушечки потихоньку . Что не захочу или не успею , останется до следующей осени. 22 часа назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Какая красота у Вас вышалась! Читала все с замиранием сердца! Спасибо большое ! Ко мне лучше на ты , мне так проще ( официальности и так в жизни хватает , хотя по имени -отчеству меня пока не называют ) АлёNка, natali42, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Всем привет ! Внезапный внеплановый отчет , так хочется похвастаться своими успехами Закончен процесс Ланарте "У реки" . В прошлый раз показала вышитое где то на 95% , за несколько вечеров довела до конца . Стыковка . окончательный вид со вспышкой и без Коротко о процессе : 1. наборчик оказался со своими заморочками с самого начала - я не могла точно определить центр тонированной основы , чтобы вышивка в иготе не закрыла нанесенный рисунок . Обложка набора стала ориентиром . Если посмотреть на последние снимки , то видно что рисунок ушел влево . 2.Потом очень частая смена ниток , а они нарезаны коротко . Боялась что не хватит , т.к. вышиваю не супер экономно . ( в итоге ниток осталось каких то оттенков мало (1-2 ниточки ) . а других по несколько пасм . 3. размер как заявлено производителем - 40Х40 см . После стирки ничего не полиняло и не село. Считаю этот сюжет не для новичков , замороченный и сложный . Но результат радует Про оформление пока не думала . пусть отлежится некоторое время. Продолжение лошадок от Дименшенс Было . Стало вот так остается вышить четвертый угол полукрестом . Все очень нравится Как то быстро начала и закончила третий новогодний шар Дименшенс с прикольным снеговиком На этом пока все , иду дошивать недошитое и заброшенное Надеюсь все приняли участие в голосовании ? ( Как интересно наблюдать каждый день за предварительными итогами ) yesenia_autumn777, ОльгаТольна, Каори и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Наташа, с завершением "у реки".Великолепная работа . ( И не давай ей долго отлеживаться, по ней прям видно как она хочет приодеться) С продвижением лошадок. И с новым шариком. Наталья2013, ЛАДОМИРА, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Только что, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением "у реки".Великолепная работа . ( И не давай ей долго отлеживаться, по ней прям видно как она хочет приодеться) С продвижением лошадок. И с новым шариком. Хочется надеяться что наша жизнь войдёт в прежнее русло и можно будет сходить не только в продуктовые магазины , но и в багетку. Да ещё и запастись валидолом при озвучивании цен Selinta, natali42, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 6 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Икона твоя очень красивая ( отдала свой голос за нее ) , вот по сложности уже как то не могу вспомнить свою Казанскую . Мне кажется тоже вышивалась непросто , здесь как то уж Спасибо большое, мне очень приятно! У Казанской Металлика тоже предостаточно, но он как то сносен. А вот у Владимировской его там тьма тьмущая и каждый крестик как на преодоление был, но это конечно лично мои ощущения. Ну и бэк заморочистый конечно. АлёNка, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 5 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Всем привет ! Внезапный внеплановый отчет , так хочется похвастаться своими успехами Закончен процесс Ланарте "У реки" . В прошлый раз показала вышитое где то на 95% , за несколько вечеров довела до конца . Стыковка . окончательный вид со вспышкой и без Коротко о процессе : 1. наборчик оказался со своими заморочками с самого начала - я не могла точно определить центр тонированной основы , чтобы вышивка в иготе не закрыла нанесенный рисунок . Обложка набора стала ориентиром . Если посмотреть на последние снимки , то видно что рисунок ушел влево . 2.Потом очень частая смена ниток , а они нарезаны коротко . Боялась что не хватит , т.к. вышиваю не супер экономно . ( в итоге ниток осталось каких то оттенков мало (1-2 ниточки ) . а других по несколько пасм . 3. размер как заявлено производителем - 40Х40 см . После стирки ничего не полиняло и не село. Считаю этот сюжет не для новичков , замороченный и сложный . Но результат радует Про оформление пока не думала . пусть отлежится некоторое время. Продолжение лошадок от Дименшенс Было . Стало вот так остается вышить четвертый угол полукрестом . Все очень нравится Как то быстро начала и закончила третий новогодний шар Дименшенс с прикольным снеговиком На этом пока все , иду дошивать недошитое и заброшенное Надеюсь все приняли участие в голосовании ? ( Как интересно наблюдать каждый день за предварительными итогами ) Наташа, хотела проконсультироваться насчёт "У реки" и все ты рассказала. Буду морально готовиться. Отчёты все просмотрела одним махом, великолепно и грандиозно! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 19 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Спасибо большое, мне очень приятно! У Казанской Металлика тоже предостаточно, но он как то сносен. А вот у Владимировской его там тьма тьмущая и каждый крестик как на преодоление был, но это конечно лично мои ощущения. Ну и бэк заморочистый конечно. Здесь тоже металлика много , но бэка вроде бы не очень . Шить фон вокруг намного сложнее чем лик и одежду . Я вышиваю где то по 3-5 дней один процесс пока не надоест , а с иконой нужно "погружение" , на второй и третий день уже проще и хочется вышивать дальше . 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, хотела проконсультироваться насчёт "У реки" и все ты рассказала. Буду морально готовиться. Отчёты все просмотрела одним махом, великолепно и грандиозно! Елена , может и морально готовиться не надо , пойдет как по маслу ? Для меня было слишком заморочено , а в результате этого труда не видно . Самое главное понять откуда начинать На моей основе метки не сходились вообще , пришлось ориентироваться по обложке natali42, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Только что, Наталья2013 сказал(а): Здесь тоже металлика много , но бэка вроде бы не очень . Шить фон вокруг намного сложнее чем лик и одежду . Я вышиваю где то по 3-5 дней один процесс пока не надоест , а с иконой нужно "погружение" , на второй и третий день уже проще и хочется вышивать дальше . Елена , может и морально готовиться не надо , пойдет как по маслу ? Для меня было слишком заморочено , а в результате этого труда не видно . Самое главное понять откуда начинать На моей основе метки не сходились вообще , пришлось ориентироваться по обложке Учту, Наташа, спасибо. Я уже начала готовиться, схему в Саге приобрела Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Учту, Наташа, спасибо. Я уже начала готовиться, схему в Саге приобрела А ты по Саге хочешь ? Наверно так будет проще . Я пока по бумаге только , Сагу воспринимаю чисто теоретически . Наверно стоит купить и попробовать самой , а то видео блогеров наводят только ужас natali42, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Только что, Наталья2013 сказал(а): А ты по Саге хочешь ? Наверно так будет проще . Я пока по бумаге только , Сагу воспринимаю чисто теоретически . Наверно стоит купить и попробовать самой , а то видео блогеров наводят только ужас Наташа, Сага это спасение. Очень легко и просто. Не пожалеешь. Lenara, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, Сага это спасение. Очень легко и просто. Не пожалеешь. Тогда ждем Черную пятницу АлёNка, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение