Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наталья2013, Наташа, работы просто замечательные, какую ни возьми все в сердечко! И даже цвет пялец, бордо что ли, не видела даже такого. 

nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, АлёNка сказал(а):

Наталья2013, Наташа, работы просто замечательные, какую ни возьми все в сердечко! И даже цвет пялец, бордо что ли, не видела даже такого. 

Спасибо. Лена ! С процессами развлекаюсь -  много начато , еще больше хочется начать . До сих пор не решила какую взять серию .

Пяльца Нурге , красные . Может быть цветопередача такая . Завтра посмотрю ради интереса  при дневном свете 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Добрый вечер ,  пришла позеленить гайку с процессами - вижу что осталось 13 незавершенных

Сколько красоты навышивалось! Мне особенно понравился сэмплер от Анкор и скамейка от Ланарте, очень изящно!:wub:

АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.04.2024 в 06:54, Adamiss сказал(а):

Сколько красоты навышивалось! Мне особенно понравился сэмплер от Анкор и скамейка от Ланарте, очень изящно!:wub:

Спасибо. Маргарита ! Я очень люблю старые дизайны , некоторые до сих пор актуальны . От семплера Анкор  ожидала большего , но в целом получилось хорошо . Вышивался по набору  с заменой основы . 

А  скамейку поймала на Авито за низкую цену  , получила  и сразу в дело 

Adamiss, АлёNка и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, Наташа, тоже люблю старенькие. На авито, хоть не заходи. Зашла по другому вопросу, про вышивку и не думала. И вдруг увидела её.... Сирень, а потом ещё одну, у этого продавца. 

nata2017, АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, мамочки, сколько всего. глаза разбегаются.

синие пейзажи рто классные.

а ланарте, вышивка, как картинка! а какие крестики!

Наталья2013, АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Bogdan сказал(а):

Наталья2013, Наташа, тоже люблю старенькие. На авито, хоть не заходи. Зашла по другому вопросу, про вышивку и не думала. И вдруг увидела её.... Сирень, а потом ещё одну, у этого продавца. 

Наталья , согласна с тобой - на Авито целый мир , можно хоть полюбоваться на некоторые наборы ( потому как цена очень кусачая ) или повозмущаться на цены . Жалею что разобралась с этим сервисом поздно , а то бы наборов было больше гораздо , на Авито я продаю к чему остыла душа , пусть у кого то сбудутся мечты . 

Про какую сирень ты говоришь ? Я не поняла 

Bogdan и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

ой, мамочки, сколько всего. глаза разбегаются.

синие пейзажи рто классные.

а ланарте, вышивка, как картинка! а какие крестики!

Спасибо , Оля !  Хочу все таки начинать серийные наборы , много серий собралось . Вот пока Рто закончила . Наборы не из легких , но яркость перевешивает трудности . 

Ланарте он такой - вроде бв ничего особенного , а очень нежно  выходит в итоге 

АлёNка и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Про какую сирень ты говоришь ? Я не поняла 

Наташ, я для себя купила сирень от риолис и рто. Хотя совсем не собиралась, так как запасов много, даже не знаю, смогу ли их вышить все. РТО первый раз увидела, хотя и старая разработка. Себе в беседу выложила на днях

АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2024 в 12:24, Аринесса сказал(а):

Наташа, сколько весего, глаза разбежались.:wackol:... Красота , семплер с домиками просто чудо:girl_in_love:..

Спасибо ! процессов много , с одной стороны хочется их сократить  хотя бы до 4-5 , а с другой - зачем себя загонять в рамки ? Только вот наборы занимают гораздо меньше места чем папки с процессами 

Аринесса и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем рождения! Счастья, радости, хорошего настроения! Здоровья и благополучия. И всего, что ты сама хочешь :wink:

23069281.thumb.gif.31ba8d8b1d60972d3e95a8f5f1352d4a.gif

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена - АлёNка, Светлана -svetlana62,  Оля- Путешественница, Надежда -Nadinka-Blondinka, Галина - Ярославовна, Лена- Lenara, Наталья -Bogdan, Ольга -ОльгаВл, Ирина - irina4221, Оля -ОлюшКа и Татьяна-Аринесса  -  огромное спасибо за поздравление ! :heart::heart::heart::heart::heart:

Аринесса , svetlana62 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2024 в 14:46, Гало4ка сказал(а):

Наталья2013,  и самые искренние поздравления от опоздунов!

здоровья.

и мира.

1066189772_.thumb.png.425ec42f5bf8e451f18c43ddf9f66f60.png

Оля , всегда тебе рада ! :girl_wink:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в