Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ, ничего, что "кракозябра"(с) покаwink.gif

с этого все вышивки начинаются!

будем ждать продолжения!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с началом очень достойного процесса! Люблю эти кошачьи разработки Дим по картинам Чарльза Высоцкого!

Поделиться сообщением

какой хороший кусочек кракозябры))) супер :good: ))) дальнейших легких и быстрых крестиков)) :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, очень здоровская "крокозябра" получается! продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

Наташа, очень здоровская "крокозябра" получается! продолжай в том же духе.

Спасибо, палитра с красками и в самом деле такая разноцветная. Сейчас шью морду кошака. Нравится....

А еще пытаюсь бороться с хомяком, опять притащила несколько наборов. Попозже выложу в теме.

Поделиться сообщением

Спасибо, палитра с красками и в самом деле такая разноцветная. Сейчас шью морду кошака. Нравится....

А еще пытаюсь бороться с хомяком, опять притащила несколько наборов. Попозже выложу в теме.

Наташа, какая у тебя Белла- красотка! Такая очаровашка! Прелесть! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Несколько раз заходила смотрела на твой новый процесс....интересный, Наташ... столько всего в картинке, просто блеск... отвлекаться надо внимательно :smile:

Удачного отшива и ровных крестиков тебе!

Жду фото захомячиных наборов... колись хвались давай!!!

Поделиться сообщением

Наташа, какая у тебя Белла- красотка! Такая очаровашка! Прелесть! :girl_pinkglassesf:

Да, я такая!!!!!!!!!!!!!!post-23328-1399308618_thumb.jpg post-23328-1399308864_thumb.jpg

meledi2006, svenlanos, Rezavy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несколько раз заходила смотрела на твой новый процесс....интересный, Наташ... столько всего в картинке, просто блеск... отвлекаться надо внимательно :smile:

Удачного отшива и ровных крестиков тебе!

Жду фото захомячиных наборов... колись хвались давай!!!

Очередные пополняшки. В рукодельном магазине сделали скидку на все наборы, как тут устоять....

post-23328-1399309921_thumb.jpg post-23328-1399309944_thumb.jpg

post-23328-1399309960_thumb.jpg post-23328-1399309966_thumb.jpg

post-23328-1399310036_thumb.jpg

и моя мамзель со словами - когда же спать то теперьpost-23328-1399309707_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, ну нельзя же столько красоты сразу показывать, хомяк нервничать начинает :smile:

Поделиться сообщением

Умница хомяк! Притащил в норку разной красотищи!

С пополняшками!

РТОшные орхидейки мне очень нравятся.

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, какая фотка отпадная с наборами и мамзель просто очаровашка, а ведь и правда когда спать то?

Поделиться сообщением

Мама Мия!!!Сколько голдов-то!!! Это ж можно магазинчик открывать, и продавать себе :rofl: опять!!!

Беллочка ну прелесть-прелесть какая, какие глазки, носик, ушки, аяйяй :jc_cupidgirl: !!! Привет ей от моих пушистиков :l_daisy: !!!

Поделиться сообщением

Наташ, с прекрасными приобретениями! :girl_in_love: Собачечка у тебя - лапуля ненаглядная! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Магазин - это не для меня, продавец я никудышний! все наборы для себя любимой! Всем говорю, что не вышью, то будет раритетом лет так через дцать. Умом понимаю , что нужно тормозить , но хомякоз не лечится, а только отшивается.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бэллка и правда красотка, нужно бы ее к жениху отвезти, но этим займусь осенью. Щенки не очень то и нужны, но девочке нужно родить хоть разок. :blink:

Поделиться сообщением

Наташа, ого-го запасики!!! Я здесь к кому не загляну в закрома - волосы дыбом становятся.... Наборы все красинные, только и правда когда спать-то?

Поделиться сообщением

Наташа, прекрасные пополнения! Птички ооочень понравились, где ты только их нашла?! :wink:

Ну, а "маленькая хозяйка" на фоне сокровищ - вне конкуренции! :good:

Поделиться сообщением

Ух ты! какие запасики шикарные! :good:

kleona, Наталья2013 и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прекрасные пополнения! Птички ооочень понравились, где ты только их нашла?! :wink:

Ну, а "маленькая хозяйка" на фоне сокровищ - вне конкуренции! :good:

Как обычно, в обычном магазине. Была там сто миллионов раз, видела и коробки на распродажу, но там картинки от риолиса и ЗР, в этот раз основательно покапалась, перерыла их вдоль и поперек , и нашла... Были там и коты этой серии, хозяйка упрашивала взять, но они меня не впечатлили

http://www.stitch.su/heritage/657

http://www.stitch.su/heritage/662

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

блиииииииииииин.......

Наташ, я в приятном онемении..... красоты-то сколько!!! Ну, все... работу по боку, садись и вышивай!

шучу....

Поздравляю, орхидеи чудесны, барс великолепен... ну, впрочем, все остальное тоже!!

Вот у нас в городе Дим не купишь......

Поделиться сообщением

блиииииииииииин.......

Наташ, я в приятном онемении..... красоты-то сколько!!! Ну, все... работу по боку, садись и вышивай!

шучу....

Поздравляю, орхидеи чудесны, барс великолепен... ну, впрочем, все остальное тоже!!

Вот у нас в городе Дим не купишь......

Да ладно,,,,,? мне кажется, Дим уже везде, как Макдональдс. У нас можно и американцев найти, вот почему я и взяла барса, леонардо, итальянский вид , и др. наборы. А что касаемо наборов китайской комплектации, их вообще много, особенно в "Иголочке", которую недавно открыли в городе. Я вот в Рязани недавно была, жалко что не зашла в Леонардо, посмотреть что и почем!

Поделиться сообщением

У нас в городе недавно открыли "Леонардо", я так рада и цены там приемлемые, и чего только нет, могу находиться там часами, дочка уже весь центр облазиет, а я все там торчу, а в других магазинах Дим ооооочень дорогой :angry: .

Поделиться сообщением

У нас в городе недавно открыли "Леонардо", я так рада и цены там приемлемые, и чего только нет, могу находиться там часами, дочка уже весь центр облазиет, а я все там торчу, а в других магазинах Дим ооооочень дорогой :angry: .

Так наша "Иголочка" тоже московский сетевой магазин. Люди толкаются , но мало кто что берет.Выручают интернет-магазины и случайные покупки по приемлемым ценам. Но все знают что , где , почем и задешево редко что найдешь

Поделиться сообщением

Да,Наташа, сокровища просто несметные! пополняшки классные, а охрана - просто прелесть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в