2 мая 2014 Наташ, ничего, что "кракозябра"(с) пока с этого все вышивки начинаются! будем ждать продолжения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Наташенька, с началом очень достойного процесса! Люблю эти кошачьи разработки Дим по картинам Чарльза Высоцкого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 какой хороший кусочек кракозябры))) супер ))) дальнейших легких и быстрых крестиков)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Наташа, очень здоровская "крокозябра" получается! продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Наташа, очень здоровская "крокозябра" получается! продолжай в том же духе. Спасибо, палитра с красками и в самом деле такая разноцветная. Сейчас шью морду кошака. Нравится.... А еще пытаюсь бороться с хомяком, опять притащила несколько наборов. Попозже выложу в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Спасибо, палитра с красками и в самом деле такая разноцветная. Сейчас шью морду кошака. Нравится.... А еще пытаюсь бороться с хомяком, опять притащила несколько наборов. Попозже выложу в теме. Наташа, какая у тебя Белла- красотка! Такая очаровашка! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Несколько раз заходила смотрела на твой новый процесс....интересный, Наташ... столько всего в картинке, просто блеск... отвлекаться надо внимательно Удачного отшива и ровных крестиков тебе! Жду фото захомячиных наборов... колись хвались давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Наташа, какая у тебя Белла- красотка! Такая очаровашка! Прелесть! Да, я такая!!!!!!!!!!!!!! apanjul, Rezavy, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Несколько раз заходила смотрела на твой новый процесс....интересный, Наташ... столько всего в картинке, просто блеск... отвлекаться надо внимательно Удачного отшива и ровных крестиков тебе! Жду фото захомячиных наборов... колись хвались давай!!! Очередные пополняшки. В рукодельном магазине сделали скидку на все наборы, как тут устоять.... и моя мамзель со словами - когда же спать то теперь Akuna matata, Rezavy, belovolovaanastasya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Наташ, ну нельзя же столько красоты сразу показывать, хомяк нервничать начинает Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Умница хомяк! Притащил в норку разной красотищи! С пополняшками! РТОшные орхидейки мне очень нравятся. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ой, Наташа, какая фотка отпадная с наборами и мамзель просто очаровашка, а ведь и правда когда спать то? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Мама Мия!!!Сколько голдов-то!!! Это ж можно магазинчик открывать, и продавать себе опять!!! Беллочка ну прелесть-прелесть какая, какие глазки, носик, ушки, аяйяй !!! Привет ей от моих пушистиков !!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташ, с прекрасными приобретениями! Собачечка у тебя - лапуля ненаглядная! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Магазин - это не для меня, продавец я никудышний! все наборы для себя любимой! Всем говорю, что не вышью, то будет раритетом лет так через дцать. Умом понимаю , что нужно тормозить , но хомякоз не лечится, а только отшивается. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Бэллка и правда красотка, нужно бы ее к жениху отвезти, но этим займусь осенью. Щенки не очень то и нужны, но девочке нужно родить хоть разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа, ого-го запасики!!! Я здесь к кому не загляну в закрома - волосы дыбом становятся.... Наборы все красинные, только и правда когда спать-то? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа, прекрасные пополнения! Птички ооочень понравились, где ты только их нашла?! Ну, а "маленькая хозяйка" на фоне сокровищ - вне конкуренции! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ух ты! какие запасики шикарные! Elena_F, Наталья2013 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа, прекрасные пополнения! Птички ооочень понравились, где ты только их нашла?! Ну, а "маленькая хозяйка" на фоне сокровищ - вне конкуренции! Как обычно, в обычном магазине. Была там сто миллионов раз, видела и коробки на распродажу, но там картинки от риолиса и ЗР, в этот раз основательно покапалась, перерыла их вдоль и поперек , и нашла... Были там и коты этой серии, хозяйка упрашивала взять, но они меня не впечатлили http://www.stitch.su/heritage/657 http://www.stitch.su/heritage/662 aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 блиииииииииииин....... Наташ, я в приятном онемении..... красоты-то сколько!!! Ну, все... работу по боку, садись и вышивай! шучу.... Поздравляю, орхидеи чудесны, барс великолепен... ну, впрочем, все остальное тоже!! Вот у нас в городе Дим не купишь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 блиииииииииииин....... Наташ, я в приятном онемении..... красоты-то сколько!!! Ну, все... работу по боку, садись и вышивай! шучу.... Поздравляю, орхидеи чудесны, барс великолепен... ну, впрочем, все остальное тоже!! Вот у нас в городе Дим не купишь...... Да ладно,,,,,? мне кажется, Дим уже везде, как Макдональдс. У нас можно и американцев найти, вот почему я и взяла барса, леонардо, итальянский вид , и др. наборы. А что касаемо наборов китайской комплектации, их вообще много, особенно в "Иголочке", которую недавно открыли в городе. Я вот в Рязани недавно была, жалко что не зашла в Леонардо, посмотреть что и почем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 У нас в городе недавно открыли "Леонардо", я так рада и цены там приемлемые, и чего только нет, могу находиться там часами, дочка уже весь центр облазиет, а я все там торчу, а в других магазинах Дим ооооочень дорогой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 У нас в городе недавно открыли "Леонардо", я так рада и цены там приемлемые, и чего только нет, могу находиться там часами, дочка уже весь центр облазиет, а я все там торчу, а в других магазинах Дим ооооочень дорогой . Так наша "Иголочка" тоже московский сетевой магазин. Люди толкаются , но мало кто что берет.Выручают интернет-магазины и случайные покупки по приемлемым ценам. Но все знают что , где , почем и задешево редко что найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Да,Наташа, сокровища просто несметные! пополняшки классные, а охрана - просто прелесть! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение