18 июня 2014 Наташ, хорошие покупки Тоже очень бы хотелось посмотреть на процесс вышивки девушки и еще понравилась смородина. Фотографии классные, выглядишь отлично! Спасибо! Стараюсь посещать косметолога, но это наборы ( ну почему же они все такие классные?) забирают часть бюджета. Вы с Асей (Каори) солидарны , в плане отшива девушки. Но не знаю, вроде и хочется ее начать, но и другие наборы встали в ряд, ждут своей очереди. А в смородину я влюбилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташа, поздравляю с хомячиной радостью, посетившей норку! Лука-Сом в последнее время на форуме многие хвастаются, столько дизайнов хороших у них. Спасибо за сброс "маски", ты и вправду красотка! Глаза сияют) Замечательно выглядишь, и моложе. Раньше вышивала спокойно ...., а тут зарегистрировалась на форуме и понеслось.... вот-вот, тоже угомониться не могу) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташенька, рада тебя "увидеть". Хороша!!! А доченьку показать? С приобретениями! Как много всего и столько интересного!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташенька, рада тебя "увидеть". Хороша!!! А доченьку показать? С приобретениями! Как много всего и столько интересного!!! Дочери 14 лет исполнилось, характер - еще тот ! Это прошлым летом Это позавчера belovolovaanastasya, Galagenka, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 У меня так вообще в 90% случаев. Раньше вышивала спокойно по схемам подбором, Димешинса вообще не покупала, а тут зарегистрировалась на форуме и понеслось.... Ой, у меня также Наташа, а ты очень симпатичная, и очень похожа на свою аватарку)))) А вот радости хомяку нет предела, такое все красивое, особенно буду ждать калибри, она мне очень нравится))) Доча, завидная невеста, красотка!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ну и я солидарна с девочками, что ты красотка и дочка красотка Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Доченька, хорошенькая! Еще не красится? Я где-то с 14 и начала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ну , девочки, засмущали, я аж покраснела вся. Спасибо за комплименты и комментарии! Очень рада что заходите в гости ! /photo/animacii/spasibo/19 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Доченька, хорошенькая! Еще не красится? Я где-то с 14 и начала))) Красит только волосы хной, чтобы голова горела ярко-рыжим ( и то в том году был бзик), косметикой пока не пользуется. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ну и я солидарна с девочками, что ты красотка и дочка красотка Точно-точно красотки Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Точно-точно красотки Присоединяюсь! Умнички девочки!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Красит только волосы хной, чтобы голова горела ярко-рыжим ( и то в том году был бзик), косметикой пока не пользуется. Моя в теже 14 лет хотела затонировать волосы в синий цвет. Ну и чтобы это было дома, я сделала всё сама. Получилось не плохо. А через пару тройку дней бац и высыпала аллергия, всё лицо покрылось прыщами, долго мучились. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Моя в теже 14 лет хотела затонировать волосы в синий цвет. Ну и чтобы это было дома, я сделала всё сама. Получилось не плохо. А через пару тройку дней бац и высыпала аллергия, всё лицо покрылось прыщами, долго мучились. Моя вообще аллергик, ей только натуральные средства, и то смотрю , чтобы реакции не было. Но они ведь тоже хотят выглядеть взрослее, привлекательнее.Она покрасить краской в ярко-рыжий, еле убедила на хну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Да, взрослее, привлекательнее....они не понимают, что это самый привлекательный и чистый возраст. А краситься они ещё успеют. Но и запрещать нельзя, а то в один прекрасный день придёт любимое чадо с серьгой в каком-нибудь неожиданном месте или с татуировкой на пол тела. Поэтому первая покраска волос прошла дома и моя убедилась, что это ни к чему. За первой косметикой так же пошли вместе. Из косметики тушь, тени и блески, без пудры и смогла отговорить от тональника. Правда у моей бзик на лаки и парфюм. Лаки покупаю всевозможные и по цвету, и по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Да, взрослее, привлекательнее....они не понимают, что это самый привлекательный и чистый возраст. А краситься они ещё успеют. Но и запрещать нельзя, а то в один прекрасный день придёт любимое чадо с серьгой в каком-нибудь неожиданном месте или с татуировкой на пол тела. Поэтому первая покраска волос прошла дома и моя убедилась, что это ни к чему. За первой косметикой так же пошли вместе. Из косметики тушь, тени и блески, без пудры и смогла отговорить от тональника. Правда у моей бзик на лаки и парфюм. Лаки покупаю всевозможные и по цвету, и по цене. у моей как найдет, то лаки, то парфюм, сейчас вообще с пучком ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташик, вы с дочкой красотки! ттт с пополняшками тебя! глазки довольного слоника как две капли воды похожи на глазки довольного хомы! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Пучок это ещё терпимо, у моей знакомой у дочери бзик куда хлеще, она решила, что толстая и вот ходит это чудо как из концлагеря(при росте 163 даже 40 кг не весит). Кости торчат жутко, месячные не приходят, ещё курит и повесила серьги на лице и сделала татуировки. Вот как бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Пучок это ещё терпимо, у моей знакомой у дочери бзик куда хлеще, она решила, что толстая и вот ходит это чудо как из концлагеря(при росте 163 даже 40 кг не весит). Кости торчат жутко, месячные не приходят, ещё курит и повесила серьги на лице и сделала татуировки. Вот как бывает ЖУть, я с ней часто смотрю передачи про анорексиков, показываю их пример. Пока морщит нос, но просит проколоть уши вверху для трех дырочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Можно начать с одной дырочки. Здесь главное не переусердствовать. Нельзя запрещать и в то же время нельзя идти на поводу. Моя хотела в этом возрасте проколоть язык, если память не изменяет, но я не стала запрещать, просто предложила альтернативу, сделать дополнительные дырки в ухе. Дочери уже 18 и дырки ни где дополнительные не сделала. Мечтает сделать себе наколку, я так же не против, но сказала, что начнёшь сама себя содержать и можешь делать, не забыв рассказать при этом про инфекции, которые можно получить(включая гепатит С), и что свести наколку дороже, чем её сделать. Пока эту идею фикс отодвинула на неопределённое время, к тому же у неё сейчас МЧ с татушками и небольшими туннелями в ушах. Он хочет сделать ещё татушку, но ей эта идея не нравится. Вот как бывает. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Можно начать с одной дырочки. Здесь главное не переусердствовать. Нельзя запрещать и в то же время нельзя идти на поводу. Моя хотела в этом возрасте проколоть язык, если память не изменяет, но я не стала запрещать, просто предложила альтернативу, сделать дополнительные дырки в ухе. Дочери уже 18 и дырки ни где дополнительные не сделала. Мечтает сделать себе наколку, я так же не против, но сказала, что начнёшь сама себя содержать и можешь делать, не забыв рассказать при этом про инфекции, которые можно получить(включая гепатит С), и что свести наколку дороже, чем её сделать. Пока эту идею фикс отодвинула на неопределённое время, к тому же у неё сейчас МЧ с татушками и небольшими туннелями в ушах. Он хочет сделать ещё татушку, но ей эта идея не нравится. Вот как бывает. Полностью согласна, если запрещать, могут сделать и назло.Сейчас ей так сильно не хочется, пока придумывает себе образы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Сейчас ей так сильно не хочется, пока придумывает себе образы. А вот это очень хорошее занятие. В помощь журналы мод и передачи. Моя окапывалась журналами, а сейчас у неё появилась мечта попасть на неделю моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 А вот это очень хорошее занятие. В помощь журналы мод и передачи. Моя окапывалась журналами, а сейчас у неё появилась мечта попасть на неделю моды. Ну моя еще маленькая, ей только кутки-косухи, джинсы и кеды с футболками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Согласна с девочками - вы с дочкой красотки! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташ, пополняшки знатные)) поздравляю)) Вы с дочкой красопетки, похожи очень)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наталья2013, пополняшки очень "вкусные" Ух, какая девушка от Лука-С классная! Ни разу не видела. Ну у Луки вроде обложка соответствует итогу, а то и лучше будет! Ну и все остальные наборчики шикарные! У Вас такая взрослая дочка! Судя по Вашей фотке- думала- Вам поменьше годков. Молодцы, девченки- прекрасно выглядите! Насчет краски- не знаю, что советовать. Не угадаешь, наверное. Надо характер учитывать. Своей старшей (ей скоро 20) тоже разрешала красить волосы лет с 14, чтоб не "оторвалась" потом. Была и оранжевая, и синяя, и розовая...Она все равно втихаря делала что ей хочется. Не читала все - дочка не увлекается вышивкой? Надо увлекать чем угодно, чтоб не было свободного времени на ерунду и плохие компании. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение