Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ, хорошие покупки :wink: Тоже очень бы хотелось посмотреть на процесс вышивки девушки и еще понравилась смородина. :give_heart: Фотографии классные, :girl_in_love: выглядишь отлично! :good2:

Спасибо! Стараюсь посещать косметолога, но это наборы ( ну почему же они все такие классные?) забирают часть бюджета.

Вы с Асей (Каори) солидарны , в плане отшива девушки. Но не знаю, вроде и хочется ее начать, но и другие наборы встали в ряд, ждут своей очереди.

А в смородину я влюбилась!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с хомячиной радостью, посетившей норку! Лука-Сом в последнее время на форуме многие хвастаются, столько дизайнов хороших у них.

Спасибо за сброс "маски", ты и вправду красотка! Глаза сияют) Замечательно выглядишь, и моложе.

Раньше вышивала спокойно ...., а тут зарегистрировалась на форуме и понеслось.... :blink:

вот-вот, тоже угомониться не могу)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, рада тебя "увидеть". Хороша!!! А доченьку показать?

С приобретениями! Как много всего и столько интересного!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, рада тебя "увидеть". Хороша!!! А доченьку показать?

С приобретениями! Как много всего и столько интересного!!!

Дочери 14 лет исполнилось, характер - еще тот !

Это прошлым летомpost-23328-1403082552_thumb.jpg

Это позавчера post-23328-1403082582_thumb.jpg

apanjul, _Katrin_, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня так вообще в 90% случаев. Раньше вышивала спокойно по схемам подбором, Димешинса вообще не покупала, а тут зарегистрировалась на форуме и понеслось.... :blink:

Ой, у меня также :lol:

Наташа, а ты очень симпатичная, и очень похожа на свою аватарку))))

А вот радости хомяку нет предела, такое все красивое, особенно буду ждать калибри, она мне очень нравится)))

Доча, завидная невеста, красотка!!!

Поделиться сообщением

Ну и я солидарна с девочками, что ты красотка и дочка красотка :give_heart:

Поделиться сообщением

Доченька, хорошенькая! Еще не красится? Я где-то с 14 и начала)))

Поделиться сообщением

Ну , девочки, засмущали, я аж покраснела вся. smushenie-215.gifСпасибо за комплименты и комментарии! Очень рада что заходите в гости !

193207005.gif

/photo/animacii/spasibo/19

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доченька, хорошенькая! Еще не красится? Я где-то с 14 и начала)))

Красит только волосы хной, чтобы голова горела ярко-рыжим ( и то в том году был бзик), косметикой пока не пользуется.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я солидарна с девочками, что ты красотка и дочка красотка :give_heart:

Точно-точно красотки :tender:

Поделиться сообщением

Красит только волосы хной, чтобы голова горела ярко-рыжим ( и то в том году был бзик), косметикой пока не пользуется.

Моя в теже 14 лет хотела затонировать волосы в синий цвет. Ну и чтобы это было дома, я сделала всё сама. Получилось не плохо. А через пару тройку дней бац и высыпала аллергия, всё лицо покрылось прыщами, долго мучились.

Поделиться сообщением

Моя в теже 14 лет хотела затонировать волосы в синий цвет. Ну и чтобы это было дома, я сделала всё сама. Получилось не плохо. А через пару тройку дней бац и высыпала аллергия, всё лицо покрылось прыщами, долго мучились.

Моя вообще аллергик, ей только натуральные средства, и то смотрю , чтобы реакции не было. Но они ведь тоже хотят выглядеть взрослее, привлекательнее.Она покрасить краской в ярко-рыжий, еле убедила на хну.

Поделиться сообщением

Да, взрослее, привлекательнее....они не понимают, что это самый привлекательный и чистый возраст. А краситься они ещё успеют. Но и запрещать нельзя, а то в один прекрасный день придёт любимое чадо с серьгой в каком-нибудь неожиданном месте или с татуировкой на пол тела. Поэтому первая покраска волос прошла дома и моя убедилась, что это ни к чему. За первой косметикой так же пошли вместе. Из косметики тушь, тени и блески, без пудры и смогла отговорить от тональника. Правда у моей бзик на лаки и парфюм. Лаки покупаю всевозможные и по цвету, и по цене.

Поделиться сообщением

Да, взрослее, привлекательнее....они не понимают, что это самый привлекательный и чистый возраст. А краситься они ещё успеют. Но и запрещать нельзя, а то в один прекрасный день придёт любимое чадо с серьгой в каком-нибудь неожиданном месте или с татуировкой на пол тела. Поэтому первая покраска волос прошла дома и моя убедилась, что это ни к чему. За первой косметикой так же пошли вместе. Из косметики тушь, тени и блески, без пудры и смогла отговорить от тональника. Правда у моей бзик на лаки и парфюм. Лаки покупаю всевозможные и по цвету, и по цене.

у моей как найдет, то лаки, то парфюм, сейчас вообще с пучком ходит :blink:

Поделиться сообщением

Наташик, вы с дочкой красотки! ттт 1039.gif

с пополняшками тебя!

глазки довольного слоника как две капли воды похожи на глазки довольного хомы!

Поделиться сообщением

Пучок это ещё терпимо, у моей знакомой у дочери бзик куда хлеще, она решила, что толстая и вот ходит это чудо как из концлагеря(при росте 163 даже 40 кг не весит). Кости торчат жутко, месячные не приходят, ещё курит и повесила серьги на лице и сделала татуировки. Вот как бывает :unknw:

Поделиться сообщением

Пучок это ещё терпимо, у моей знакомой у дочери бзик куда хлеще, она решила, что толстая и вот ходит это чудо как из концлагеря(при росте 163 даже 40 кг не весит). Кости торчат жутко, месячные не приходят, ещё курит и повесила серьги на лице и сделала татуировки. Вот как бывает :unknw:

ЖУть, я с ней часто смотрю передачи про анорексиков, показываю их пример. Пока морщит нос, но просит проколоть уши вверху для трех дырочек.

Поделиться сообщением

Можно начать с одной дырочки. Здесь главное не переусердствовать. Нельзя запрещать и в то же время нельзя идти на поводу. Моя хотела в этом возрасте проколоть язык, если память не изменяет, но я не стала запрещать, просто предложила альтернативу, сделать дополнительные дырки в ухе. Дочери уже 18 и дырки ни где дополнительные не сделала.

Мечтает сделать себе наколку, я так же не против, но сказала, что начнёшь сама себя содержать и можешь делать, не забыв рассказать при этом про инфекции, которые можно получить(включая гепатит С), и что свести наколку дороже, чем её сделать. Пока эту идею фикс отодвинула на неопределённое время, к тому же у неё сейчас МЧ с татушками и небольшими туннелями в ушах. Он хочет сделать ещё татушку, но ей эта идея не нравится. Вот как бывает.

Поделиться сообщением

Можно начать с одной дырочки. Здесь главное не переусердствовать. Нельзя запрещать и в то же время нельзя идти на поводу. Моя хотела в этом возрасте проколоть язык, если память не изменяет, но я не стала запрещать, просто предложила альтернативу, сделать дополнительные дырки в ухе. Дочери уже 18 и дырки ни где дополнительные не сделала.

Мечтает сделать себе наколку, я так же не против, но сказала, что начнёшь сама себя содержать и можешь делать, не забыв рассказать при этом про инфекции, которые можно получить(включая гепатит С), и что свести наколку дороже, чем её сделать. Пока эту идею фикс отодвинула на неопределённое время, к тому же у неё сейчас МЧ с татушками и небольшими туннелями в ушах. Он хочет сделать ещё татушку, но ей эта идея не нравится. Вот как бывает.

Полностью согласна, если запрещать, могут сделать и назло.Сейчас ей так сильно не хочется, пока придумывает себе образы.

Поделиться сообщением

Сейчас ей так сильно не хочется, пока придумывает себе образы.

А вот это очень хорошее занятие. В помощь журналы мод и передачи. Моя окапывалась журналами, а сейчас у неё появилась мечта попасть на неделю моды.

Поделиться сообщением

А вот это очень хорошее занятие. В помощь журналы мод и передачи. Моя окапывалась журналами, а сейчас у неё появилась мечта попасть на неделю моды.

Ну моя еще маленькая, ей только кутки-косухи, джинсы и кеды с футболками

Поделиться сообщением

Согласна с девочками - вы с дочкой красотки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташ, пополняшки знатные)) поздравляю))

Вы с дочкой красопетки, похожи очень))

Поделиться сообщением

Наталья2013, пополняшки очень "вкусные" Ух, какая девушка от Лука-С классная! Ни разу не видела. Ну у Луки вроде обложка соответствует итогу, а то и лучше будет! Ну и все остальные наборчики шикарные!

У Вас такая взрослая дочка! Судя по Вашей фотке- думала- Вам поменьше годков. Молодцы, девченки- прекрасно выглядите!

Насчет краски- не знаю, что советовать. Не угадаешь, наверное. Надо характер учитывать. Своей старшей (ей скоро 20) тоже разрешала красить волосы лет с 14, чтоб не "оторвалась" потом. Была и оранжевая, и синяя, и розовая...Она все равно втихаря делала что ей хочется.

Не читала все - дочка не увлекается вышивкой? Надо увлекать чем угодно, чтоб не было свободного времени на ерунду и плохие компании.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в