Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Ежа? Ни разу в жизни? С ума сойти!

Да, живности много, домашних бросают хозяева, кошек и котов бегают табуны. Из диких - ежи, мыши, летучие мыши, белки, лоси ( раньше видела чаще) , кабаны ( судя по оставленным « следам»),в том году по дороге бегала лиса.

Вот как то не сложилось)))

Оленя как-то видела, когда папа из аэропорта забирал и все :)

А один раз мышка летучая залетала в квартиру, причем в Москве, я вообще не знала, что они в городах водятся)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у вас всякой живности :rolleyes: Ежик классный, обожаю ежей. Как-то притащили ежа домой, он всю ночь топал.

Цветы очень красивые! :good:

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Суперский летний отчет!!! столько живности! Ежик вообще очаровашка!

Цветочков всяких тоже много, климатис шикарный, розы нежные!!! Доча - красотка!

Поделиться сообщением

Наташа - с завершением маков! :l_daisy:

В Лео легких крестиков)

Поделиться сообщением

Наташа, маки прелестные получились, очень красивые. Лука-С ты довольна осталась в итоге?

Дачные фотки - загляденье, ежик что-нибудь поел/попил? Я этим летом в деревне у родственников тоже ежика видела, мы пытались его яблоком угостить, но он не очень-то в восторге был, чуть-чуть покусал и всё))).

Да, очень довольна Лукас-ом !!!! Нитки хорошие, канва плотная, схема крупная (практически без одиночек) Если фирма дальше будет развиваться, то в скором будущес будет серьезным конкурентом известным производителям . Под впечатлением маков хочется начать другой их набор, но нужно подтянуть долгострои ( в который раз!). Да и при том начала вышивать Аромат Тосканы

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

I_avis, Artemida, ElvicaRezavy, Хельга, Egelia, Людмила Мизина, Спасибо, девочки !!! Погода , похоже, вспомнила что на дворе июль месяц, стало все распускаться и цвести ! :rolleyes: Всем отличной погоды и хороших отпусков ( кто собирается :wink: )
Egelia, Artemida, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Маки удались на славу!

И котейка движется.

У нас в деревне ежики, соколы, совы, кабаны, лисы, хорьки - дополнение. У нас именно деревня 15 домов, с одной стороны окружает овраг и лес. В лесу наткнулись на кабанов, так мы ломились от них аж треск стоял. А в том году около нашего дома в сливовых деревьях прогуливались волчица с волчонком. Обычно волки у нас по деревне гуляют зимой, а тут летом.

Поделиться сообщением

Наташа, Маки удались на славу!

И котейка движется.

У нас в деревне ежики, соколы, совы, кабаны, лисы, хорьки - дополнение. У нас именно деревня 15 домов, с одной стороны окружает овраг и лес. В лесу наткнулись на кабанов, так мы ломились от них аж треск стоял. А в том году около нашего дома в сливовых деревьях прогуливались волчица с волчонком. Обычно волки у нас по деревне гуляют зимой, а тут летом.

Совсем озверели :rofl: , гуляют практически под окнами! У нас Садоводческое товарищество, находимся в лесу, поэтому и живности хватает.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением маков! :l_daisy: Прекрасная работа, цветы как настоящие :l_daisy:

На даче у вас такое раздолье и столько разных животных))))

Дочка у тебя красавица, наверное вся в маму :wink: Спасибо за то, что поделилась фоточками)

Поделиться сообщением

Добрый день ! Забрала из багетки маки. Когда отдавала, думала что будет все светлое, но как всегда при подборе паспарту и рамы , остановилась на темном. Женская логика :wink: .Вот что получилосьpost-23328-1405683481_thumb.jpg Наверно подарю маки маме, завтра у нее День рождения ! Почему, наверно, - она не любитель вышивки !

Повышивала кота - что-то туго он продвигаетсяpost-23328-1405683528_thumb.jpg

Начала "Аромат Тосканы " Димешинса в пору к "Вкусу Средиземноморья"post-23328-1405683596_thumb.jpg post-23328-1405683619_thumb.jpg post-23328-1405683637_thumb.jpg

ketevan, Melawen, Человек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее оформление.

Думаешь маме не понравится, ведь это не просто вышивка, а "поделка" ребенка

Еще один прекрасный аппетитный Димыч

А что это кошак со скрипом движется?

Поделиться сообщением

Наташа, маки так удачно оделись! Получилась такая многоговорящяя лаконичность.

Поделиться сообщением

Хорошее оформление.

Думаешь маме не понравится, ведь это не просто вышивка, а "поделка" ребенка

Еще один прекрасный аппетитный Димыч

А что это кошак со скрипом движется?

Спасибо ,Ася !!! Она просто другой человек,и мы уже и не спорим на темы, что кому милее и дороже. Ей, например , нравится "Душа розы" Дима или "Сара Мун" Ленарт , ну "Изящным веком" полюбовалась немножко . :unsure: В ее понимании - картина - это такой шедевр, на который не жалко времени и денег , а все остальное - "ковырялочки".

То ли сейчас лето, то ли работа сказывается ( отчетный период),но вышивка идет с трудом. Главное, совсем не бросаю !!!! На форум заглядываю меньше, девчонок поздравить, основные новости узнать .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, маки так удачно оделись! Получилась такая многоговорящяя лаконичность.

Да, точно, лаконичность ! Хочется , чтобы видно было вышивку, а все остальное , как дополнение . ( Но сам набор получился в три раза дешевле , чем "одежка")

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже оформление маков понравилось!А насчет вкусов мамы)-это,просто, люди старой закалки.Так раньше всегда ценились картины и не просто картины,а классика! Всякий абстракционизм-это отстой и т.д и т.п.С этим ничего не поделаешь)

Поделиться сообщением

Наташ, хорошо маки получились :girl_sigh: Багет какой красивый!!! Поздравляю!

А вот тоненькая красная линия, это паспорту или тебе срез багета красили?)

Есть люди, которые не так ценят вышивку как мы... Стараюсь думать, что их мало)))

На мой взгляд, главное эмоции, которые получаешь при вышивки, а не масштабность или модность дизайна. Я мелочь шью, зато счастья - ЗАВАЛИСЬ)))

Дим хорош)))

А кошака не хочешь в долгострои пристроить - может лучше пойдет?)))

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, хорошо маки получились :girl_sigh: Багет какой красивый!!! Поздравляю!

А вот тоненькая красная линия, это паспорту или тебе срез багета красили?)

Есть люди, которые не так ценят вышивку как мы... Стараюсь думать, что их мало)))

На мой взгляд, главное эмоции, которые получаешь при вышивки, а не масштабность или модность дизайна. Я мелочь шью, зато счастья - ЗАВАЛИСЬ)))

Дим хорош)))

А кошака не хочешь в долгострои пристроить - может лучше пойдет?)))

Спасибо, Даша ! Это паспарту такое - одна сторона светлая, другая - красная, срез тоже красный. Багетчик предложил .Потом зеленое паспарту и рама. Мне тоже нравится оформление.

Маки и вышивались как отдыхалочка, а по размеру совсем не маленькие.

Если я еще и в команду долгостройщиков вступлю - вшивать вообще некогда будет, только залезешь на форум - 2 часа как не бывало, все хочется почитать, со всеми поболтать.

apanjul и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Даша ! Это паспарту такое - одна сторона светлая, другая - красная, срез тоже красный. Багетчик предложил .Потом зеленое паспарту и рама. Мне тоже нравится оформление.

Надо у своего багетчика спросить про такое паспорту...

Если я еще и в команду долгостройщиков вступлю - вшивать вообще некогда будет, только залезешь на форум - 2 часа как не бывало, все хочется почитать, со всеми поболтать.

Ага :mosking: у меня так же))) часа как не бывало)))

Поделиться сообщением

У меня в галерее есть "Лондон" ( девочка с зонтом), так багетчик когда увидел эту работу оформленной сразу сказал , что по периметру не хватает тонкой красной полосы, как в "маках". У каждого мастера свой материал и свой взгляд на оформление!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в галерее есть "Лондон" ( девочка с зонтом), так багетчик когда увидел эту работу оформленной сразу сказал , что по периметру не хватает тонкой красной полосы, как в "маках". У каждого мастера свой материал и свой взгляд на оформление!

У меня такая в закромах)))

Очень уж нравится :jc_cupidgirl:

Хотя например я вижу ее в красной раме...

Поделиться сообщением

Маки замечательно приоделись! Маме обязательно понравятся!

И котярка классный, и "Аромат Тосканы" просто мммм....

Поделиться сообщением

Наташа, с оформлением маков тебя, цветной срез паспарту мне очень нравиться :good:

Молодец, что продвигаешь несколько процессов сразу и ничего не забрасываешь :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, хорошее оформление у маков :10b: Уверена, мама по-достоинству оценить твой подарок и будет ему рада :rolleyes:

Вкус тосканы замечательный, а что с кошаком не так? жалко его в долгострои, может лучше дошить поскорее? :wink:

Поделиться сообщением

Удачное оформление маков! Получилась изысканная и в то же время нарядная картина.

У меня сейчас как раз на оформлении вкус Средиземноморья. Айвар тоже обещал цветной срез, только он сам их рисует. За Тосканой с удовольствием понаблюдаю, тоже купила этот набор в пару Средиземноморью.

Поделиться сообщением

Наташа, маки оформились просто супер! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в