Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет!

Посмотрела твои новости -- Девушка красивая получилась. Жаль, что придется ее переделывать, тем более что процесс 1,5 года длился. Лютики -- по-летнему прелестны :good: С завершением))) Выздоравливайте скорее :meowth:

Может я пропустила, но что сейчас на очереди?

Поделиться сообщением

Красиво получилось :girl_dance:

Мне кажется и без ягодок хорошо получилось))) :girl_dance:

Мне вообще нравится эта серия)))

Оформление с ФРpost-22459-1411022076_thumb.jpgpost-22459-1411022084_thumb.jpg

Спасибо, Даша ! В "живую" отшив не видела, наверно, первый и пока единственный кто вышивал этот набор. На обложке и на твоей фотографии ягодки небольшие, аккуратные, у меня же так не получилось - сама пластинка немаленькая и бисер крупный и неровный и в толщину выходит около сантиметра. Пусть будет без ягодок и цветочков. :angry: Люблю я крестики, поэтому остальное как то не воспринимаю :rolleyes:

Человек и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво)

ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Стараюсь изо всех сил, хочу попасть на Формулу рукоделия в Москве. Состояние- как ведро на голове :blink:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Посмотрела твои новости -- Девушка красивая получилась. Жаль, что придется ее переделывать, тем более что процесс 1,5 года длился. Лютики -- по-летнему прелестны :good: С завершением))) Выздоравливайте скорее :meowth:

Может я пропустила, но что сейчас на очереди?

Спасибо, Юль ! На очереди - дошить начатое и брошенное : натюрморт и кота Леонардо от Дима ; и птичек от Херитаж.

apanjul и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные вьюнки получились :wub: особенно коричневая ленточка с бусинками так красиво смотрятся! Прям глаз не оторвать!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные вьюнки получились :wub: особенно коричневая ленточка с бусинками так красиво смотрятся! Прям глаз не оторвать!

Спасибо , Тома! Вот коричневая ленточка и коричневый бисер меня и зацепили в этом наборе.

Если кому нужны остатки от Набора ( схема, образцы ниток, лент, бисер ) - вышлю !

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а мне очень очень понравились твои вьюнки. Они такие воздушные и летние...и ничего ужасного не увидела, как не увеличивала фото....

давай-давай, выздоравливай...у меня всегда была мечта, побывать на ФР, а ты легко можешь это сделать

Поделиться сообщением

Наташа, вьюнки чудесные! Даже без частичных украшений смотрится очень здорово!!!

Ой, котик, давай его доделывай, он лапочка!

Поделиться сообщением

Наташ, а мне бы понравилось с ягодками))

У меня тоже застрял один набор на пришивании бисера. Вот не хочу его и всё тут! Решила заменить на шерсть риолисовскую, в 3 нитки для объёма. Посмотри у меня в темке на 9 странице( не знаю как ссылку вставить), там, правда пока в 2 нитки, но суть понятна. Может, тебе моя идея пригодится?

Поделиться сообщением

Наталья, вьюнки красивые, нежные получились. Я бы даже не подумала, что там еще что-то должно было быть, по мне они и так закончены

Поделиться сообщением

и ничего ужасного не увидела, как не увеличивала фото....

В вышивке ничего ужасного и нет, а ленты и ягодки я спорола, без них мне нравится больше.

Ой, котик, давай его доделывай, он лапочка!

Каждый день на него смотрю, он же на большой раме натянут, и говорю - "жди меня и я вернусь !" :wink:

Наташ, а мне бы понравилось с ягодками))

У меня тоже застрял один набор на пришивании бисера. Вот не хочу его и всё тут! Решила заменить на шерсть риолисовскую, в 3 нитки для объёма. Посмотри у меня в темке на 9 странице( не знаю как ссылку вставить), там, правда пока в 2 нитки, но суть понятна. Может, тебе моя идея пригодится?

Я тоже думала, сто ягодки и цветы можно вышить, попробую, шерстяные нитки от других наборов есть. Обязательно загляну в гости ! :rolleyes:

Наталья, вьюнки красивые, нежные получились. Я бы даже не подумала, что там еще что-то должно было быть, по мне они и так закончены

Спасибо, этот сюжет - как конструктор, хочешь вышивай, хочешь пришивай, хочешь оставляй как есть, полная свобода творчества!

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением работы.

Мне нравятся коричневые ленточки с бисером. красиво получилось.

А то что от ягод отказалась, совершенно верно, они мне тоже здесь не нравятся.

Поделиться сообщением

Наташ, какие нежные травушки-муравушки :tender: И то, что ты в них что-то не дошила, ни чуть их не испортило. :rolleyes:

Желаю здоровья тебе и всем домочадцам

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением вьюнков!

получилось чудесно!

а ягодки лучше живьём лопать!

не болейте!ylflower.gif

Поделиться сообщением

Наташ, выздоравливай :give_rose: , такая погода, а ты разболелась... :lazy: Зато какую красоту доделала, очень понравились травки с цветочками, надо найти этой чудесной вышивке достойное применение!

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением работы.

Мне нравятся коричневые ленточки с бисером. красиво получилось.

А то что от ягод отказалась, совершенно верно, они мне тоже здесь не нравятся.

Ягодки все огрубляют :angry:

Наташ, какие нежные травушки-муравушки :tender: И то, что ты в них что-то не дошила, ни чуть их не испортило. :rolleyes:

Желаю здоровья тебе и всем домочадцам

Наташ, с завершением вьюнков!

получилось чудесно!

а ягодки лучше живьём лопать!

не болейте!ylflower.gif

Спасибо, Таня ! Вот и едим сейчас в свежем виде бруснику с чаем, полно ягод заморожено с лета, лечимся. Сейчас везде такая ситуация, многие болеют, причем ОРВИ.

Наташ, ну тогда у тебя получился маленький шедеврик под названием Вьюнки :wink:

О да, шедевр :blink:, здесь такие шедевры показывают, глаз не отвести, а у меня так, отдыхалочка для отпуска

Наташ, выздоравливай :give_rose: , такая погода, а ты разболелась... :lazy: Зато какую красоту доделала, очень понравились травки с цветочками, надо найти этой чудесной вышивке достойное применение!

Уже и подушечка небольшая есть, осталось тряпочку посимпатичней купить, может типа для пэчворка, она вроде плотная.

Поделиться сообщением

Наташ, вьюночки у тебя получились чудесные!

Смотрится все очень гармонично. Если бы ты не сказала,что там еще ленты с бисером должны быть, я бы и не догадалась :smile:

Поделиться сообщением

С окончанием процессика. Очень миленько получилось!!!

И здоровья и скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением! Мне кажется, что красненькие ягодки как-то выбиваются из цветовой гаммы всего букетика, поэтому без них тоже очень красиво получилось! :tender:

Поделиться сообщением

Наташа, мне очень твои вьюнки понравились! :give_rose: У тебя получилось нежнее, что ли :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Какая красота! Никогда раньше не обращала внимание на подобные полевые цветочки. Ленточки и бисер очень украсили работу, выделили веточки. Мне очень нравится.

Наталья2013, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивые вьюнки! :good: желаю скорее решить как обыграть эту работу!!!!

Поделиться сообщением

spasibo_02.jpg

Огромное спасибо за ваши слова!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ты! Оказывается, болячки иногда на пользу... с окончанием!! Замечательно, Наташ, без ягод тоже очень хорошо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в