3 апреля 2015 Натуся привет. А не расцвело ли у тя чего интересного? А может и из отшитого чего покажешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Натуся привет. А не расцвело ли у тя чего интересного? А может и из отшитого чего покажешь? Постараюсь отчитаться завтра! Времени на общение практически нет, забегаю на форум новости почитать Не теряйте меня!!!!!! Каори, Бондаренко, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Постараюсь отчитаться завтра! Времени на общение практически нет, забегаю на форум новости почитать Не теряйте меня!!!!!! ты навсегда в сердце моем... *прямо как сопливая старшеклассница мелом за заборе* ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Добрый вечер ! Что то я с отчетом на ночь глядя ..... Покажу немного фотографий как разместились натюрморты в кухне. Здесь очень хорошо вписался и мой чайничек! Занавесок на кухне нет ввиду генеральной уборки, так что немного неуютно. Еще покажу продолжение цветения гиппов Еще расцвела хойя - конечно цветение не такое шикарное, но эта малявочка все равно красотка! если посмотреть поближе фото цветения, то видно что цветочки выделяют нектар и пахнут тяжелыми духами. От настоящих цветов вернемся к вышивальным процессам : 1 бабочки и клематис . Было Теперь вот так осталось место где ножницы! 2. Риолисовская девушка Было Стало Представляю на ваш суд новую Анину работу - пионы маслом после детального разбора все таки согласилась подкорректировать некоторые цветы ( только не знаю, когда это случится). Ну и напоследок - моя "коза" Белла Всем приятного вечера и вышивания! vitaliusa, natlus, Catopuma и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Наташа, бабочка в клематисах как настоящая! Увидела ее, подумала, что это шармик или заколочка... Девчушка хорошо подросла! Очень понравились натюрморты в интерьере! Влились как родные! Цветочки красивые! Очень нравятся! Настоящая весна на подоконнике! Бэллочка красотка как всегда! Такая очаровательная, что хочется схватить и тискать-тискать-тискать! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Наташ, какая красота у тебя дома творится Цветочки радуют своим цветением! Натюрморты отлично вписались в интерьер Пионы шикарные, не знаю чего вы там собрались корректировать, мне все нравится С продвижением в процессах! В особом восторге я от клематисов Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Какая красота! Цветы мыслимые и немыслимые! Пионы дивно хороши! такое чувство цвета... Талант! Вышивки очень хорошо продвигаются. Такая необычная хойя - цветки шишечками! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Наташа, бабочка в клематисах как настоящая! Увидела ее, подумала, что это шармик или заколочка... Девчушка хорошо подросла! Очень понравились натюрморты в интерьере! Влились как родные! Цветочки красивые! Очень нравятся! Настоящая весна на подоконнике! Бэллочка красотка как всегда! Такая очаровательная, что хочется схватить и тискать-тискать-тискать! Спасибо, Светик ! Ну как нашла то, что искала? Мне самой даже стало интересно ее наличие в магазинах, наверно, все расхватали. Я то заказала из-за того, что накачала много интересных схем, и есть смысл вышивать именно на равномерке. Была у меня идея с шармиком-заколочкой, но он великоват. Подумаю при окончании Гиппы как фейерверк - распустились на недельку и все! Но зато красота неописуемая!!!! Мы ее и тискаем при каждом удобном случае! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Наташ, какая красота у тебя дома творится Цветочки радуют своим цветением! Натюрморты отлично вписались в интерьер Пионы шикарные, не знаю чего вы там собрались корректировать, мне все нравится С продвижением в процессах! В особом восторге я от клематисов Спасибо, Олечка !!! Как я писала, цветочки распускаются только на недельку , это не орхи! Сейчас уже отцвели, гонят листья. У Аниных пионов можно подрисовать лепестки, немного плосковато смотрятся. Разумная критика ей только на пользу apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Какая красота! Цветы мыслимые и немыслимые! Пионы дивно хороши! такое чувство цвета... Талант! Вышивки очень хорошо продвигаются. Такая необычная хойя - цветки шишечками! рада, что ты забежала !!!!! Стараюсь вышивать каждый день, мое время - с программы время до конца сериала на 1-м. На работе заморочки, только вышивка все " устаканивает" в голове. Обязательно передам Ане твои слова! МарСанна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Наташенька, как же классно смотрятся натюрморты, и чайничек правда здорово вписался!!! А орхидеи как интересно у тебя расположились... А цветник!!!! Я в обморока от такой красотищи!!! Это ж надо! Своя собственная весна!!! В вышивке тоже все очень-очень замечательно! С продвижением!!! А нарисованные пионы просто отпад!!! Какая умничка!!! Отчёт такой весенний получился не смотря на погоду!!!! Спасибо! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Пионы-восторг!!! Очень красиво! Я так понимаю это дочка творец? Умница! На кухне очень уютно с вышивками. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Вот это цветник у тебя, Наташ! Обалдеть! Какая красота! Пионы здорово выглядят, оттенки такие натуральные! Аня молодец! И чего вы там исправлять собрались? С продвижением в процессах! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ну как нашла то, что искала? Мне самой даже стало интересно ее наличие в магазинах, наверно, все расхватали. в моем магазине хозяйка пообещала посмотреть выкупили отложенный кусок канвы. но если вдруг выкупили, в последнем магазине от тебя нашла подходящую А с бежевой равномеркой все равно траблы. Может на antique white буду шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 в моем магазине хозяйка пообещала посмотреть выкупили отложенный кусок канвы. но если вдруг выкупили, в последнем магазине от тебя нашла подходящую А с бежевой равномеркой все равно траблы. Может на antique white буду шить. А ты что шить то собралась? Я у себя посмотрела- прямо таки бежевой равномерки нет - есть или светлая( что-то типа экрю), или уж светло коричневая ( мурано цвет 306). есть канва светло желтая , кажется 16. Если надо - поделюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Спасибо, девочки !!!! Цветы моя вторая страсть, у меня периодами - то вышивка на первом месте , то цветочки. И тоже люблю покупать по несколько сортов, я хомяк во всем ! Наташенька, как же классно смотрятся натюрморты, и чайничек правда здорово вписался!!! А орхидеи как интересно у тебя расположились... А цветник!!!! Я в обморока от такой красотищи!!! Это ж надо! Своя собственная весна!!! Отчёт такой весенний получился не смотря на погоду!!!! Спасибо! А у нас погода налаживается! Второй день было солнышко, я даже свое пальтишко ярко-горчичного цвета надела, хожу как канарейка Пионы-восторг!!! Очень красиво! Я так понимаю это дочка творец? Умница! На кухне очень уютно с вышивками. Спасибо, Валентина ! Вышивка , конечно, добавляет уют в голые стены, а если бы еще и стекло снять, так вообще - мягкая, текстильная. Рисует моя дочка Аня,ей в июне будет 15 лет. Ходит в студию 2-год, там они рисуют что хотят, нет обязательных занятий как в художественной школе. Вот это цветник у тебя, Наташ! Обалдеть! Какая красота! Пионы здорово выглядят, оттенки такие натуральные! Аня молодец! И чего вы там исправлять собрались? С продвижением в процессах! Процессы двигаются, уже хочется чего-нибудь новенького! Может Теину икону начну на майские. Лепесточки подправлять будем у тех, кто на заднем плане , а потом в рамочку! apanjul, Wian и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Наташа, вот так отчёт с цветочной терапией. Я в восторге от пионов!!! Не понятно что вы там корректировать собрались по мне так написаны они на Натюрморты отлично прижились на кухне. И продвижения по работам отличные. От монохрома Риолиса не устаёшь? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А ты что шить то собралась? Я у себя посмотрела- прямо таки бежевой равномерки нет - есть или светлая( что-то типа экрю), или уж светло коричневая ( мурано цвет 306). есть канва светло желтая , кажется 16. Если надо - поделюсь ! Купила на неделе У Кати Бесперстовой почти идеального... кота Вот, собственно, под эту троицу и ищу тканюшку. Прям отлично должно лечь на светло-бежевую (264). Если темнее, то будут сливаться, мне кажется. На тему молочной еще думаю. Лучше, конечно, чем чисто белая, но все-таки не то... Еще подумалось на тему какой-нибудь оригинальной с разводами, но тут тоже швах. На выходных разложу необходимые ниточки на молочной и сравню с бежевой аидой для определения цвета. если аида победит, буду ждать такого же цвета равномерку Наталья2013 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Купила на неделе У Кати Бесперстовой почти идеального... кота даже боюсь представить какая может быть примета У тебя точно кот? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 даже боюсь представить какая может быть примета У тебя точно кот? Двойня! Ангелочков на одного, котиков - на второго! А вообще, мне Леха пообещал, что с киндером разрешит мне второго котофея завести! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Двойня! Ангелочков на одного, котиков - на второго!! Ох, выдумщица!!! А вообще, мне Леха пообещал, что с киндером разрешит мне второго котофея завести! Взрыв мозга! как по мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 даже боюсь представить какая может быть примета У тебя точно кот? я тоже подумала, что если примета сработает у тебя, а у кота. Вот нашей "козе" скоро нужно будет кабеля искать . нужны ли нам еще и щенки? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Двойня! Ангелочков на одного, котиков - на второго! А вообще, мне Леха пообещал, что с киндером разрешит мне второго котофея завести! как у вас все последовательно , а сразу второго кота нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Взрыв мозга! как по мне))) А что такое? котики раз в 100 менее требовательные, чем дети. некоторые вообще не отсвечивают. знаешь, что у тебя кот в доме только по тому, что еды из мисок пропадает и горшок пачкается. как у вас все последовательно , а сразу второго кота нельзя? К сожалению, нет. Леха боится, что если я котика получу, то предложу на следующий год киндера отложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А что такое? котики раз в 100 менее требовательные, чем дети. некоторые вообще не отсвечивают. знаешь, что у тебя кот в доме только по тому, что еды из мисок пропадает и горшок пачкается. К сожалению, нет. Леха боится, что если я котика получу, то предложу на следующий год киндера отложить. я бы выбрала киндера, котик может и подождать. я может заведете такую же собаченку , как наша - размер подходящий, любит сидеть на руках, хлопот практически никаких ! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение