20 июля 2015 Чудесные цветы и очень обаятельные красотки! С продвижениями! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Мне кажется, что почти все в переходном возрасте избегают фотографироваться для нормальных фотографий. Моя дочка такая же была. Младшему хотя только 8, но уже та же история начинается. Как только заметит, что я его хочу сфотографировать - рожицы корчит Хорошо, что сейчас фотоаппараты цифровые, а не пленочные. Я мне на фото показалось, что уже закончила Ну тогда сильно "не тяни резину" Нет, еще не закончила. То полуденный чай шью, то щенка решила дошить У нас даже небольшой конфликт из- за этого на отдыхе был. Ну ни одной нормальной фотографии, вежде рожа гоблина . Так я обиделась , чуть не заплакала, только это и подействовало. apanjul и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Вот сижу читаю и смеюсь! Моей дочке скоро 14лет и тоже не любит фоторгафироваться, но вот всякие рожицы построить или гримасы это мы можем, да уж этот переходный возраст... Дальше будет еще интереснее, на каждое замечание и просьбу моя глаза закатывает . " ЗВИЗДА" , одним словом . apanjul и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Чудесные цветы и очень обаятельные красотки! С продвижениями! Спасибо, Марина ! Рада видеть тебя в гостях! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Наташенька, дочка у тебя красотка! Ну и маленькая лохматулечка конечно тоже С продвижением в вышивках! Очень нравится Полуденный чай А в старой фотографии совсем немного осталось! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Наташик, с продвижениями! Очень хочется уже Старую фотографию во все красе поразглядывать А фотографироваться я до сих пор не люблю, хоть и из переходного возраста давно выросла... Родители тоже расстраиваются, что моих фотографий мало, а мне прям трудно себя пересилить. Есть фото только с каких-нибудь массовых мероприятий типа турпоходов, но там и видок соответствующий))))) Так что это возможно особенности характера))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Наташенька, доброго тебе денечка! С радостью просмотрела твой красивущий отчет - какая же красота иметь дачу! Хотя еще лет 10 назад я так не думала...а теперь тоже мечтаю растить цветочки, читать книги на свежем воздухе и конечно же вышивать, хотя как ребенок проводивший лето в деревне у бабушки - мы называли это ссылкой - не по наслышке знаю какой титанический труд стоит за этой красотой но результат того стоит - с радостью полюбовалась на цветочки и твоих моделей. Дочурка красавица - наконец - то мы увиедли человечка, чьими шедеврами живописи восхищались тут! Ну а про собачулю слов нет - модель! Что уж тут еще добавить Как и все жду твоего щеночка в завершеноом виде... Письмо двигается хорошо - очень спокойная и выдержанная картина получается. Ну а полуденный чай хорош каждой своей деталью - смотрю и наслаждаюсь!!! До встречи, друг! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Наташа, привет! Очень рада была живому знакомству! Зашла посмотреть как ты продвинулась в вышивке, а тут такая цветочная феерия! Очень красиво, что на даче, что дома! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Олечка-Хельга, Аня-Ан4оус,Наталья- Natazai1986,Леночка- Lenara спасибо за визит ! Цветы это моя вторая слабость после вышивки. Вот сегодня нужно идти в багетку , а рядом цветочный, а там орхидеи хорошие, не уценка, по 300 руб,, вот как мимо пройти? Может, разорюсь еще и на орху. Везде осталось по чуть- чуть, постараюсь дошить, тем более погода просто осенняя. И это в середине лета? Лена, твой цветун растет, выпускает маленький листочек. Сейчас бегу на работу, вечером буду! Всем или спокойной рабочей недели , или приятного отдыха! Козочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Наташенька! Доченька у тебя красоточка и такая взрослая уже... Сабачка - милаха! С продвижениями во всех процессах! С нетерпением жду оформленные клематисы! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Наташенька, привет! Дочурка - красавица.. И совсем не видно, что фотографироваться не любит! Серьезная.., но очень красивая! Продвижения хорошие! Старую фотографию уже просто необходимо завершить в ближайшее время! Ну и ждем фотографии оформленных работ.) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Наташа, привет! Какая цветотерапия у тебя на даче! Столько чудесных цветов! Так и радуют глаз! Дочка - красавица! На фото отлично получилась! Продвижения отличные! Ждем фото оформленных клематис) И хороших выходных тебе! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Juliay, Бондаренко, Antarktida, - вечером обязательно выложу клематисы, дошитого щенка и пару стареньких димовских наборчиков ( если почта их мне сегодня отдаст). Сейчас я на работе, пока особых дел нет, потусуюсь здесь...... Бондаренко, Antarktida, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 А вот и я !!! Сегодня буду кратенько : 1. Оформила клематисы от Дима , решила подарить на ДР подружке. Оформление вначале хотела в кофейно- бежевых тонах под цвет решетки, но вспомнила, что у них интерьер примерно в таких же тонах. Побоялась, что рама с паспарту сольются с цветом обоев. Поэтому оформление классическое - двойное зелено-бардовое паспарту и зеленоватая потертая рама, надеюсь мой подарок понравится 2. Закончила щенка , вот какая лапуля получилась 3. Пришли мне два стареньких Димовских наборчика, чему я очень рада, т.к. не люблю связываться с незнакомыми людьми , но все пришло в целости и сохранности. Лошадок давно таких хотела, а тигренок пошел добавкой. Фотография не передает всего очарования этой мордашки, такое милое существо ! Оба набора на темно-синей канве и бонусом - разбор ниток . kas_julia, irinka-mandarinka, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Замечательное оформление получилось! Щенок милаш. Очень интересные пополняшки, я таких дизайнов и не видела никогда. Тигрик мне особенно понравился, Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Замечательное оформление получилось! Щенок милаш. Очень интересные пополняшки, я таких дизайнов и не видела никогда. Тигрик мне особенно понравился, Спасибо! У меня бывает бзик на лошадок ( этот набор иногда встречается в интернет-магазинах), а одна девочка продавала свои запасы по нормальным ценам - ну как не соблазниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Привет Наталья.Очень понравилась ваша вышитая работа.Шикарно смотрится.Поздравляю с отличными пополняшками.На тигренка тоже засматривалась,очаровашка не то слово! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Наташа, клематисы чудесно оформились - получилось красиво и нежно ! Пополняшки здоровские, тигренок - просто лапочка . Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Наташенька, клематисы песня!!!! Паспарту кажется не зеленое, а ближе к голубому или бирюзовому, просто супер как подходит, потертые рамы не люблю, но здесь она весьма кстати, очень понравилось твоё оформление! Щенок такой милаха - чудо как хорош!!! С завершением! Ну и с покупочками, это всегда приятно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Наташенька, клематисы хорошо оформились!!!!!!!!!! Щенок-прелесть!!!!!!!!!! И конечно же с наборчиками тебя!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Наташенька, здравствуй! Девочки твои - красавицы! Сразу в Ане видна творческая натура! (сережки прикольные!) Новых картин не появилось? Клематисы очень стильно приоделись, багет и паспарту выгодно подчеркивает оттенки! Щенок миленький! Поздравляю с пополняшками! Тигренок очень милый! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Наташенька, приветик! Как замечательно клематисы оформились!!! Очень нежное оформление!!! Собачулька шикарная получилась! Такая доверчивая мордашка!!! И с пополняшками! Очень интересные наборчики, так еще и старый дим!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Наташа, Клематисы оформила замечательно! Там много не придумаешь - классика лучше всего! Такой шикарный подарок не может не понравиться. Щенок получился прелестный! Глазки, как живые. Ну и с покупочками! Я на этого тигренка лет 15 назад засматривалась, очень милый! Лошадки хороши! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Наташа, и мне клематисы понравились, я люблю такие потертые рамы.И щенок уже готов, молодец! А я чуть-чуть подзависла со своёй работой, уехали на недельку в Беларусь и не идёт никак в поездке. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Наташенька, клематисы чудесно оформились! Очень гармонично! Щеночек просто прелесть, такое чудо Пополняшки класс Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение