Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Чудесные цветы и очень обаятельные красотки!

С продвижениями!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что почти все в переходном возрасте избегают фотографироваться для нормальных фотографий. Моя дочка такая же была. Младшему хотя только 8, но уже та же история начинается. Как только заметит, что я его хочу сфотографировать - рожицы корчит :)Хорошо, что сейчас фотоаппараты цифровые, а не пленочные.

Я мне на фото показалось, что уже закончила :wink:

Ну тогда сильно "не тяни резину"

Нет, еще не закончила. То полуденный чай шью, то щенка решила дошить :unknw:

У нас даже небольшой конфликт из- за этого на отдыхе был. Ну ни одной нормальной фотографии, вежде рожа гоблина :blink:. Так я обиделась , чуть не заплакала, только это и подействовало.

apanjul и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот сижу читаю и смеюсь! Моей дочке скоро 14лет и тоже не любит фоторгафироваться, но вот всякие рожицы построить или гримасы это мы можем, да уж этот переходный возраст...

Дальше будет еще интереснее, на каждое замечание и просьбу моя глаза закатывает . " ЗВИЗДА" , одним словом :wink: .

apanjul и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные цветы и очень обаятельные красотки!

С продвижениями!

Спасибо, Марина ! Рада видеть тебя в гостях! :rolleyes:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, дочка у тебя красотка! Ну и маленькая лохматулечка конечно тоже :smile:

С продвижением в вышивках!

Очень нравится Полуденный чай :tender:

А в старой фотографии совсем немного осталось!

Поделиться сообщением

Наташик, с продвижениями! Очень хочется уже Старую фотографию во все красе поразглядывать :blush:

А фотографироваться я до сих пор не люблю, хоть и из переходного возраста давно выросла... Родители тоже расстраиваются, что моих фотографий мало, а мне прям трудно себя пересилить. Есть фото только с каких-нибудь массовых мероприятий типа турпоходов, но там и видок соответствующий))))) Так что это возможно особенности характера)))

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго тебе денечка! С радостью просмотрела твой красивущий отчет - какая же красота иметь дачу! Хотя еще лет 10 назад я так не думала...а теперь тоже мечтаю растить цветочки, читать книги на свежем воздухе и конечно же вышивать, хотя как ребенок проводивший лето в деревне у бабушки - мы называли это ссылкой :blink: - не по наслышке знаю какой титанический труд стоит за этой красотой :good: но результат того стоит - с радостью полюбовалась на цветочки и твоих моделей. Дочурка красавица - наконец - то мы увиедли человечка, чьими шедеврами живописи восхищались тут! Ну а про собачулю слов нет - модель! Что уж тут еще добавить :wink:

Как и все жду твоего щеночка в завершеноом виде... Письмо двигается хорошо - очень спокойная и выдержанная картина получается.

Ну а полуденный чай хорош каждой своей деталью - смотрю и наслаждаюсь!!!

До встречи, друг! :wink:

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Очень рада была живому знакомству! Зашла посмотреть как ты продвинулась в вышивке, а тут такая цветочная феерия! Очень красиво, что на даче, что дома!

Поделиться сообщением

Олечка-Хельга, Аня-Ан4оус,Наталья- Natazai1986,Леночка- Lenara спасибо за визит !

Цветы это моя вторая слабость после вышивки. Вот сегодня нужно идти в багетку , а рядом цветочный, а там орхидеи хорошие, не уценка, по 300 руб,, вот как мимо пройти? Может, разорюсь еще и на орху.

Везде осталось по чуть- чуть, постараюсь дошить, тем более погода просто осенняя. И это в середине лета?

Лена, твой цветун растет, выпускает маленький листочек.

Сейчас бегу на работу, вечером буду! Всем или спокойной рабочей недели , или приятного отдыха!

Козочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Доченька у тебя красоточка и такая взрослая уже... Сабачка - милаха!

С продвижениями во всех процессах! С нетерпением жду оформленные клематисы!

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Дочурка - красавица.. И совсем не видно, что фотографироваться не любит! Серьезная.., но очень красивая! :wink:

Продвижения хорошие! Старую фотографию уже просто необходимо завершить в ближайшее время!

Ну и ждем фотографии оформленных работ.)

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Какая цветотерапия у тебя на даче! Столько чудесных цветов! Так и радуют глаз!

Дочка - красавица! На фото отлично получилась!

Продвижения отличные! Ждем фото оформленных клематис)

И хороших выходных тебе!

Поделиться сообщением

Juliay, Бондаренко, Antarktida, - вечером обязательно выложу клематисы, дошитого щенка и пару стареньких димовских наборчиков ( если почта их мне сегодня отдаст).

Сейчас я на работе, пока особых дел нет, потусуюсь здесь......

Бондаренко, Antarktida, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я !!!

Сегодня буду кратенько :

1. Оформила клематисы от Дима , решила подарить на ДР подружке. Оформление вначале хотела в кофейно- бежевых тонах под цвет решетки, но вспомнила, что у них интерьер примерно в таких же тонах. Побоялась, что рама с паспарту сольются с цветом обоев. Поэтому оформление классическое - двойное зелено-бардовое паспарту и зеленоватая потертая рама, надеюсь мой подарок понравится :rolleyes:

post-23328-1437745382_thumb.jpg post-23328-1437745385_thumb.jpg post-23328-1437745387_thumb.jpg

2. Закончила щенка , вот какая лапуля получиласьpost-23328-1437745460_thumb.jpg

3. Пришли мне два стареньких Димовских наборчика, чему я очень рада, т.к. не люблю связываться с незнакомыми людьми , но все пришло в целости и сохранности.

post-23328-1437745547_thumb.jpg post-23328-1437745557_thumb.jpg

Лошадок давно таких хотела, а тигренок пошел добавкой. Фотография не передает всего очарования этой мордашки, такое милое существо ! Оба набора на темно-синей канве и бонусом - разбор ниток :blink: .

kas_julia, irinka-mandarinka, apanjul и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное оформление получилось! :good: Щенок милаш. Очень интересные пополняшки, я таких дизайнов и не видела никогда. Тигрик мне особенно понравился,

Поделиться сообщением

Замечательное оформление получилось! :good: Щенок милаш. Очень интересные пополняшки, я таких дизайнов и не видела никогда. Тигрик мне особенно понравился,

Спасибо! У меня бывает бзик на лошадок ( этот набор иногда встречается в интернет-магазинах), а одна девочка продавала свои запасы по нормальным ценам - ну как не соблазниться?

Поделиться сообщением

Привет Наталья.Очень понравилась ваша вышитая работа.Шикарно смотрится.Поздравляю с отличными пополняшками.На тигренка тоже засматривалась,очаровашка не то слово!

Поделиться сообщением

Наташа, клематисы чудесно оформились - получилось красиво и нежно :l_daisy: ! Пополняшки здоровские, тигренок - просто лапочка :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Наташенька, клематисы песня!!!! Паспарту кажется не зеленое, а ближе к голубому или бирюзовому, просто супер как подходит, потертые рамы не люблю, но здесь она весьма кстати, очень понравилось твоё оформление!

Щенок такой милаха - чудо как хорош!!! С завершением!

Ну и с покупочками, это всегда приятно!

Поделиться сообщением

Наташенька, клематисы хорошо оформились!!!!!!!!!! Щенок-прелесть!!!!!!!!!! И конечно же с наборчиками тебя!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, здравствуй!

Девочки твои - красавицы! Сразу в Ане видна творческая натура! (сережки прикольные!) Новых картин не появилось?

Клематисы очень стильно приоделись, багет и паспарту выгодно подчеркивает оттенки!

Щенок миленький! :girl_in_love:

Поздравляю с пополняшками! Тигренок очень милый!

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Как замечательно клематисы оформились!!! Очень нежное оформление!!!

Собачулька шикарная получилась! Такая доверчивая мордашка!!!

И с пополняшками! Очень интересные наборчики, так еще и старый дим!!!

Поделиться сообщением

Наташа, Клематисы оформила замечательно! Там много не придумаешь - классика лучше всего! Такой шикарный подарок не может не понравиться.

Щенок получился прелестный! Глазки, как живые.

Ну и с покупочками! Я на этого тигренка лет 15 назад засматривалась, очень милый! Лошадки хороши!

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, и мне клематисы понравились, я люблю такие потертые рамы.И щенок уже готов, молодец! А я чуть-чуть подзависла со своёй работой, уехали на недельку в Беларусь и не идёт никак в поездке.

Поделиться сообщением

Наташенька, клематисы чудесно оформились! Очень гармонично!

Щеночек просто прелесть, такое чудо :girl_in_love:

Пополняшки класс :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в