Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наталья-myrzilka,Женечка- Фро-J,Юля- Juliay, Наташа- Графиня, Света-Krelina, Иринка-irinka-mandarinka,Ольга- ОлюшКа, Лена-Lenara, Ольга-Хельга всем огромное спасибо !

Подарок торжественно вручен, обмыт, и надеюсь, уже находится на стене!

Сейчас дошиваю девушку с письмом . Впечатление двоякое - вроде бы немного осталось, но там сплошная мешанина из похожих оттенков, нитка меняется часто, что шью - вообще непонятно. По сюжету - это цветы и ветки, а на самом деле - коричневая каша! Вечером сделаю фотографии и покажу.

А еще пришла посылочка с Алиэкспресса, заказала 100 моточков мулине за 500 рэ. Прислали 104 моточка и все разные оттенки. Нитки наощупь мягенькие, шелковистые, даже стоят номера , правда , они неизвестно какого производителя. Для интереса хочется сравнить с номерами Дмс.

apanjul и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки твои - красавицы! Сразу в Ане видна творческая натура! (сережки прикольные!) Новых картин не появилось?

Сережки выбирала я ! Себе то я точно такие не одену, но люблю крупные, особенно кольца! Аня их носит не часто, тяжеловаты они.

Ничего не рисует, отправляю в студию, она не идет - то неохота, то срочные дела, то , оказывается у нее каникулы :blum: . Лодырь, одним словом. Была в нее одна незавершенная работа, ирисы в кувшине, потом решила ее дописать и все испортила вчистую. Теперь ждем вдохновения :wink:

Krelina и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, клематисы очень здорово оформились! именно таким я себе и представляла оформление!:)щеночек очень милый, так хочется его погладить:) поздравляю с пополняшками!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ваша темка прям сплошной заряд позитива для творчества, так и хочеться вышивать вышивать вышивать)

Поделиться сообщением

Наташа, клематисы очень здорово оформились! именно таким я себе и представляла оформление!:)щеночек очень милый, так хочется его погладить:) поздравляю с пополняшками!

Спасибо, Леночка! Вариантов оформления много, но нравится классика, тем более что находится будет в чужом месте. Щенок и правду лапочка, но оформлять пока не буду, подожду пока выйдет из отпуска мастер из другой багетки, где делают резное паспарту

Ваша темка прям сплошной заряд позитива для творчества, так и хочеться вышивать вышивать вышивать)

Спасибо за добрые слова ! Рада видеть в гостях новых друзей! :rolleyes: Я как по гостям похожу, так тоже заряжаюсь положительной энергией творчества!

meledi2006 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, добрый день! Оформление чудесное - уверена подарок будет радовать при каждом взгляде на него! Лучше подарочка и не придумаешь!

Щеночек миленький - буду ждать вместе с тобой мастера, чтобы увидеть его "одетого" во всей красе :good:

Ну а еще жду завершения Риолисовской фотографии - даже нет сомнений, что работа будет прекрасной! :good:

Поделиться сообщением

Наташ, клематисы шикарно оформились, сама вышивка классика, и оформление в тему. Прекрасный подарок! Щеночек вышитый прелесть, а твоя чихуашечка на даче вообще отпад,такая симпатюлька, мордаха хитрющая, сама себе на уме, всё знает и понимает!

Дочка совсем взрослая стала, только глаз да глаз...

Поделиться сообщением

Наташа, достойное оформление у Клематисов! Мне очень нравится!!! :girl_in_love:

Ой, а щенок какой миленький получился!) Глазенки как настоящие!!) Красотунчик!) Мне почему-то кажется, что это мальчуган! :blush:

И новинки хорошие!) Когда уже начнешь?))

Наташ, вот зачем ты написала про Алиэкспресс??))) Я уже неделю вся в раздумьях хожу.. Нужны мне нитки такие или нет..)) Чувствую, теперь нужны.))) :mosking: Тебе пришли, наверное, нитки СХС?? Если да, то я буду полностью уверенна, что нуждаюсь в заказе!) Да, и как долго шли?

Поделиться сообщением

Наташ, вот зачем ты написала про Алиэкспресс??))) Я уже неделю вся в раздумьях хожу.. Нужны мне нитки такие или нет..)) Чувствую, теперь нужны.))) :mosking: Тебе пришли, наверное, нитки СХС?? Если да, то я буду полностью уверенна, что нуждаюсь в заказе!) Да, и как долго шли?

Заказывала 28 июня, платила через Киви , но можно и через Али. Меня соблазнила на этот сайт Аня, там какие то чехлы под ее телефон около 60 руб за штуку , да и всякая мелочевка - кулончики, пуговки, наклейки.. да и бесплатная доставка. Я еще заказала набор из отрезов льна , но его так не выслали, но деньги на Киви-кошелек вернули.

Теперь про нитки - не вся партия однородная, встречаются судя по этикеткам и немного другого качества , но их мало( они чуть потолще). Нигде не написан производитель, только номера Но за такую цену даже очень приличные!

Вот нашла № 602 у них и ДМС, практически одинаковые. Съемка планшетом, фото не оченьpost-23328-1438002168_thumb.jpg

И покажу какие моточки в ассортименте мне попалисьpost-23328-1438002222_thumb.jpg post-23328-1438002267_thumb.jpg

natlus, Juliay, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот нашла № 602 у них и ДМС, практически одинаковые. Съемка планшетом, фото не оченьpost-23328-1438002168_thumb.jpg

И покажу какие моточки в ассортименте мне попалисьpost-23328-1438002222_thumb.jpg post-23328-1438002267_thumb.jpg

Ну оттенки очень схожи, которые в сравнении.. Наташ, да и в любом случае, у нас даже такие не найдешь за 5 руб - моток!

Здорово!)

Эээх, буду думать!) Наверное, все-таки закажу себе тоже!) Пусть будут!) В хозяйстве точно пригодится! :wink:

Поделиться сообщением

Ну оттенки очень схожи, которые в сравнении.. Наташ, да и в любом случае, у нас даже такие не найдешь за 5 руб - моток!

Здорово!)

Эээх, буду думать!) Наверное, все-таки закажу себе тоже!) Пусть будут!) В хозяйстве точно пригодится! :wink:

Цена , конечно, сказочная! Если у нас ДМС около 60 за моток . Канву у них не брала, есть там и наборы, на некоторые цена просто смешная, но каунт 11 или 14 и значки притом напечатаны на ткани. Вот осталось у меня 15 долл. - может потом что то еще закажу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю с выгодным приобретением! Что-то мне твои ниточки схс напоминают, хотя я не помню у себя таких ярких бирюзовых...

Поделиться сообщением

Поздравляю с выгодным приобретением! Что-то мне твои ниточки схс напоминают, хотя я не помню у себя таких ярких бирюзовых...

Полный набор всех оттенков состоит из 447 шт ( если мне не изменяет память), поэтому они могут накидать в пакет все , что угодно!

Несколько номеров сличала, есть небольшие отличия в полутонах, но если вглядываться :blink: . Столько всего нахомячено на подборы, так что не пропадут!

Поделиться сообщением

Продолжаю шить "старую фотографию" Риолиса :blink: , как же меня она бесит ..... :blink:

Вот это я показывала в последний раз , кружком обозначила последний уголок post-23328-1438185315_thumb.jpg

а это что получается post-23328-1438185360_thumb.jpg post-23328-1438185363_thumb.jpg

Эти фотографии не прикрепляйте к процессам, на них вообще трудно что-то понять, даже мне!

Сплошное болото похожих оттенков, кажется, ну зачем столько значков, вышить бы все одним цветом :wink: , но фиг вам , шейте , как указано в схеме !

В скором времени хому размножиться еще на пару процессов, пока выбираю, хочется яркости и определенности :rolleyes:

Catopuma, Людмила Мизина, Melawen и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, чуть-чуть ведь осталось, собери волю в кулак и закончи!

Поделиться сообщением

Наташа, во-первых, с покупочкой - очень удачненько. Столько счастья и всего за 500 руб :good: Обязательно пойду посмотрю, что за сайт.

Во-вторых: как я тебя понимаю! Тоже не люблю, когда не понятно, что именно получается :unsure: Но ты девушка волевая, закончишь обязательно! Легких крестиков и вышивального настроения!

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки ! Вот сейчас наступает " мое время" с 21-24часов, сижу и думаю, " полуденный чай" что ли поковырять в качестве цветоперапии :wink:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Терри, тяжко понимаю, но осталось совсем немного, а там и размножаться можно с чистой совестью! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташ,тебе памятник нужно поставить,такой монохром тяжелый...жесть просто :wacko: у тебя там глаз не дергается???

Ну еще чуток остался,давай крепись...зато красота какая,очень эффектная работа :good:

ТЕРПЕНИЯ тебя :yes:

Поделиться сообщением

Наташенька, Терри, тяжко понимаю, но осталось совсем немного, а там и размножаться можно с чистой совестью! Лёгких крестиков!

Я с чистой совестью могу и сейчас при своих трех недошитых процессах, еще начать. Благо нора трещит, остается выбрать, а хочется сразу больше половины.

Наташ,тебе памятник нужно поставить,такой монохром тяжелый...жесть просто :wacko: у тебя там глаз не дергается???

Ну еще чуток остался,давай крепись...зато красота какая,очень эффектная работа :good:

ТЕРПЕНИЯ тебя :yes:

Нет, глаз не дергается :blum: , просто уж очень монотонно .... да и с размером я не угадала, не думала что работа такая большая окажется. Уже и рамка под нее есть, подходит просто идеально, почти каждый день прикладываю.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полный набор всех оттенков состоит из 447 шт ( если мне не изменяет память), поэтому они могут накидать в пакет все , что угодно!

Несколько номеров сличала, есть небольшие отличия в полутонах, но если вглядываться :blink: . Столько всего нахомячено на подборы, так что не пропадут!

447, ты права. я сравнивала с теми, что у меня есть (около 90 оттенков оригинальных) не увидела разницы и не думаю, что с остальными 350 большие отличия будут. по крайней мере на всех нитках одинаковые ярлычки и что использую вписываются в общую картину. если нужен желтый, то под этим номером желтый, а не зеленый, например...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

осталось чуть-чуть :wink:

Наташ, ты герой, что такую мешанину вышиваешь :good:

но получается зато как красиво :smile:

Поделиться сообщением

Наташа,приветик!anime-jivotnie-3783.gif

Девушка подходит к концу :good: Мешанина вполне оправдана,смотри какую красоту шьешь! :rolleyes:

А за размножение :rofl: то мы всегда рады посмотреть

Поделиться сообщением

Блин, прочитать все, что пропустила -нереально!!! каюсь, просто просмотрела)))

Как же мне понравилось оформление клематисов! Такая супер классика, просто то, что нужно! Очень нравится! Щенок красивый.

Посмотрела на твоих девушек, красотки!!!! Лошадки старые очень понравились!!!!!

Поделиться сообщением

осталось чуть-чуть :wink:

Наташ, ты герой, что такую мешанину вышиваешь :good:

но получается зато как красиво :smile:

Юль, пока ее отложила, вернусь через недельку. Хочется чего- то другого :unknw:

А за размножение :rofl: то мы всегда рады посмотреть

Подбила меня все таки дочка на очередное размножение. Вернее, я начала этот набор на встрече с девчонками в Москве, потом отложила. Это набор от Овна " совенок" ( к сожалению нет фотографии) .С Аней решили заменить канву на равномерку и вышивать не в три нитки, а в две. Но я же любитель наступать на грабли :unknw: , вышивка опять таки в коричневых тонах, но то что есть уже безумно люблю !

Блин, прочитать все, что пропустила -нереально!!! каюсь, просто просмотрела)))

Как же мне понравилось оформление клематисов! Такая супер классика, просто то, что нужно! Очень нравится! Щенок красивый.

Посмотрела на твоих девушек, красотки!!!! Лошадки старые очень понравились!!!!!

Спасибо, Людочка! Рада что забегаешь в гости , сама то я каждый день на форуме, но в гости редко забегаю. Вот наступит осень - так форумная жизнь закипит !

Козочка, apanjul и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в