3 сентября 2015 Наташенька, совёнок прелесть!!!!!!! Глазки у него уже появились красивенькие и клювик!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Какой Совёнок вырисовывается, а эти глаза...прееелесть!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Спасибо, Ирина! как самочувствие? Встреча должна состояться по-любому, планирую приехать. Всё хорошо, Натуль. Жду не дождусь встречи с малышом Представляю каким он будет и на кого похож Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Классный совенок! Такой хорошенький, конечно, жалко в него пальцем тыкать, а ведь так и будет, попробуй пройди мимо такой милашки! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Совенок просто чудо-чудное... хорошенький Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Наташа, очаровательный пушистик! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Наташик,с продвижением! Малыш очаровашка Надо тебе к нему еще мамку вышить Сейчас столько классных сбжетов с совушками-глаза разбегаются))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Наталечка, совенок прелесть, такой умилительный, с продвижениями! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 какой очаровательный товарищ получается! прелесть! удачи с 9классом. вам ведь гиа в этом году сдавать, так что всем терпения Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Наташа, ого сколько я всего пропустила)))) Очень-очень понравилась старая фотография в оформлении, не зря ты с ней боролась... И так удачно оформила, ну ОЧЕНЬ красиво! Совенок классный))) Мальта ярко-необычная))) Из Питера очень классные фотки, а ты все хорошеешь))))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Какой совенок очаровательный. А глазки у него какие kleona, Наталья2013 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Такой очаровательный пучеглазик! Как мой ребёнок сказала бы- мимишный)) Наташ, а что у вас за встреча? На ФР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 alexa412, fenix34, irisha-z83, svenlanos, ole4k@, Козочка, Оленька13, Egelia, aleksaA, Графиня, Гало4ка, Людмила Мизина, Хельга- спасибо, девочки !!!!! За выходные совенка не дошила, были другие дела - в субботу поехали на дачу, ближе к вечеру уговорила мужа сходить за грибами, благо наше СТ внутри леса и далеко идти не надо. Первый гриб -мой , да и еще какой красавец! Потом попадались подберезовики и чуть-чуть опят . Муж мой так собирать грибы не любит, ему нужно чтобы две корзины за час были полные. Да и темнеть стало и дождик накрапывать. Но из леса пустые не ушли, на большую сковородку грибов насобирали. Наверно, скоро начнется опеночный сезон , вот где оторвемся! Наташ, а что у вас за встреча?- Лен, это не у вас, а у нас всех ! 12 сентября в Москве собирается Москва и все , кто еще хочет ( я из числа второй группы) Присоединяйся! apanjul, Galadriel, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Наташа,с именинами тебя! С днем ангела!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Наталья, сколько теплоты Есть в имени твоем, родная! Прими же в именины ты Все лучшее, что я желаю! Успешной быть тебе во всем, Любви огромной в жизни личной, Достатка и уюта в дом, Чтоб было все, всегда отлично! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 С именинами! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 С именинами))))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Наташа, приветик!! Какие красивые и аппетитные грибочки!!! Эх, сейчас бы в лес за грибами)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Наташа, приветик!! Какие красивые и аппетитные грибочки!!! Эх, сейчас бы в лес за грибами)))) Привет ! Я бы сама еще разок сходила в лес, но муж вчера ездил - нет грибов, видимо ночи холодные для роста. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Доброй ночи! ( Или доброго утра, кто будет читать это сообщение в светлое время суток) Закончила я совенка от Овна . Вот такая получилась милашка , а это уже изощряемся Родную канву заменила на равномерку и вышивала двумя нитками вместо трех. Продолжаю Мальту ( производитель Палитра) , вот что получается - . Вышиваю что-то непонятное, но на других участках, надеюсь, будет что-то поконкретнее. Небольшие пополняшки - куда же без них! Посылочка от Александры - два Анкорчика и два отреза тканюшки ( фотографировать ее не стала), и старенький Ленартик, с ним вообще интересная история - висел у нас в магазине очень давно и как то я была к нему равнодушна , но на другом форуме мне дали пинок для скорости, и я помчалась за ним в магазин. Сейчас вроде бы и нравится, но всегда можно поменяться . Завтра пятница, а потом выходные !!!!!!!!!!!!!!!! fenix34, Человек, sheyla55 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Мои поздравления,с завершением такого ЧУДА! Такой классный совеныш получился,а с ромашками вообще просто прелесть Классные наборчики,я вообще ни разу не вышивала эту фирму,но слышала,что многие рукодельницы хвалят ее! Удачи!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Мои поздравления,с завершением такого ЧУДА! Такой классный совеныш получился,а с ромашками вообще просто прелесть Классные наборчики,я вообще ни разу не вышивала эту фирму,но слышала,что многие рукодельницы хвалят ее! Удачи!!! Спасибо, МАша !! Вообще то это хризантемки из букет, пришлось их немного пощипать. Анкор тоже не вышивала, но на этих птиц давно высмотрела. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Какой очаровательный Совенок!!!!!!!! Мальта получается просто заглядение С пополнением закромов, наборчики очень интересные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Какой очаровательный Совенок!!!!!!!! Мальта получается просто заглядение С пополнением закромов, наборчики очень интересные! Спасибо, Катюша ! Чего не спишь в такое время? У меня просто сериал до 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Наташа, хорошего дня! Совенок чудесный . Похоже, совы нынче в большом почете. Причем не только у вышивальщиц. Недавно на глаза попался прикольный, немного психоделический мульт http://www.youtube.com/watch?v=LHTGFE2fJQg . С пополнением запасов! Красивые наборы. Продолжаю Мальту ( производитель Палитра). Вышиваю что-то непонятное, но на других участках, надеюсь, будет что-то поконкретнее. Ну, почему же сразу непонятное: слева определенно видно лодочку . Хороших выходных! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение